![]() |
А нас кот выручает,правда он ничего не слизывает,но если надо занять Ваню,то я даю ему ленту сантиметровую,он убегает с ней от кота,а тот догоняет! Оба довольны :)))
|
А у меня подруга кота выкинула(((((, побоялась, что у дочи глисты будут, видите ли у нее времени нет за ней смотреть, вдруг кота будет облизыввать. Блин, у тысяч людей есть время, а она одна особенная((((. Как мой муж грит от всех микробов не убережешь..............
|
Конечно! Мне кажется наоборот у деток иммунитет вырабатывается. У нас кот домашний,на улице не гуляет,я думаю заразу ему негде подцепить,так что пусть играется ребенок! Детей надо приучать к живности :)
|
Мне кажется, когда в доме живность дети добрее, хоть и мучают они их конечно, а потом все-таки и изображают они их, и бегают вместе, по-моему только польза)))))))))))))).
Чьо-то мой ребенок уснул сегодня поздно, хотя спал только один раз. Наверное и я пойду. Спокойной ночи девочки и мальчики!!!!!!!!!!!! |
А у нас так вообще и собака и кошка:) мы всех переплюнули:)
Мы тоже сегодня уснули только в 22.15, хотя спал с 13 до 15. |
И мы спать пошли,точнее я. Ваня уже 2 часа спит. Всем сладких снов!
|
Девочки доброе утро!!!!!!!!
Вчера в 12 ночи Алеша проснулся с громким плачем, глаза по 5 копеек, и все не желал успокаиваться все куда то смотрел.......... Целый час потом не мог уснуть. Вот думаю а что же это было было? Может быть кошмар приснился? Я проснулась уже, мне нужно по дела съездить, скоро должны мои родители прийти с Алешей посидеть пару часиков, а дети пока спят:) |
Всем привте!!!!Мариша,да я имела ввиду Свету,прости!:-D :girl_haha:
|
У меня катя тоже стала плохо укладыватся на ночь,всё играть ей надо,орёт,не хочет лежать.....У нас уже глаза закрываются,а она всё скачет!!!!!
ОЛЬГА,обязательно посмотрю и наверное куплю!!!!! ДЕВОЧКИ,у меня мамуля приезжает в субботу,и аж на 1,5 месяца.Я ТАК РАДА!!!!!!!!!Во первых безумно люблю маму,рада что она со мной тут будет,а во вторых я хоть в выходные с мужем вырываться куда то смогу,или в кино или в рестороан или просто погулять!А то свекровь же нас вдвоём не отпускает,не сидит одна с Катей!(((((((((9Я по магазам хочу съездить,одежды купить и всем подарков.Потом загран.паспорт начать делать! |
Привет, мамочки!!!!
У нас на улице такая бяка, дождь идёт.... Оль, наверное, это кошмар.... Натусь, как хорошо....хоть побольше у вас свободы будет!!! А у нас сегодня ваще капец....я проснулась в пол второго ночи от того, что сверху молотком стучат, ремонт они делают, идиоты, совсем из ума выжили, злости не хватает...и это уже третий раз!!!!!! Ромчик не проснулся, зато я потом ещё долго не могла уснуть от пережитых негативных эмоций! Я им по батареи постучала, 0 эмоций, а по ходу потом им ещё кто-то постучал и они умолкли, психи. Я хотела уже мужа будить, чтоб сходил, потом передумала...увижу их, у виска покручу!!!! |
Привет,девочки!
Мы сегодня просто ужасно спали...Ваня всю ночь плакал,просто так с закрытыми глазами. Вообще не пойму что такое,вторую ночь такая ерунда. Думю может зубы лезут? У нас 4 внизу и 4 наверху. А мы сейчас поедем по магазинам,мне надо порошков всяких купить,Ване комбез посмотреть и надо глянуть одно помещение,думаю магазинчик открыть маленький ;) Ищу вот аренду. |
Молодец Маина.У нас такая же фигня со сном,я уже привыкла!(((((9
|
Ты продавцов нанимать будешь?
|
приветики!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=LeiLa;1025863]А я купила краски пальчиковые-не рисует,ей не интересно!!!![/QUOTE] моя дома тоже не рисовала, а на занятиях начала, ну конечно каляки-маляки, но ручками водит, стучит, иногда берет и на руках рисует...:-D [QUOTE=МаRin@;1026876]Конечно! Мне кажется наоборот у деток иммунитет вырабатывается. У нас кот домашний,на улице не гуляет,я думаю заразу ему негде подцепить,так что пусть играется ребенок! Детей надо приучать к живности :)[/QUOTE] у нас дома никого нет, но собачек и кошек еслю Нюська где видит, это такое начинается...РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!!!!!!!!!! у нас у свекров есть собачка, но я боюсь Нюську к ней подпучкать, т.к. ег никогда не моют после улицы и он постоянно гавкает, боюсь что укусит... [QUOTE=LeiLa;1027809]У меня катя тоже стала плохо укладыватся на ночь,всё играть ей надо,орёт,не хочет лежать.....У нас уже глаза закрываются,а она всё скачет!!!!! ДЕВОЧКИ,у меня мамуля приезжает в субботу,и аж на 1,5 месяца.Я ТАК РАДА!!!!!!!!!Во первых безумно люблю маму,рада что она со мной тут будет,а во вторых я хоть в выходные с мужем вырываться куда то смогу,или в кино или в рестороан или просто погулять!А то свекровь же нас вдвоём не отпускает,не сидит одна с Катей!(((((((((9Я по магазам хочу съездить,одежды купить и всем подарков.Потом загран.паспорт начать делать![/QUOTE] Здоровско!!!!!!!!!!! хоть отдохнешь!!!!!!!!!!!!!! мы тоже на ночь стали хуже укладываться вот уже вторую неделю, раньше с бутылкой и на руках засыпала, а теперь ее еще и качать надо...жесть, хорошо, вот уже день 4-й муж ее укачивает у меня ни сил не нервов не хватает!!!! [QUOTE=МаRin@;1027902]Привет,девочки! Мы сегодня просто ужасно спали...Ваня всю ночь плакал,просто так с закрытыми глазами. Вообще не пойму что такое,вторую ночь такая ерунда. Думю может зубы лезут? У нас 4 внизу и 4 наверху. .[/QUOTE] мы вторую ночь ОРЕМ!!!!!!!!!! но у нас вроде 8-й зуб лезет...может из-за него....:-! |
Посмотрела я наши зубы и опять удивилась. Еще один коренной почти прорезался, кончик уже торчит. А 8 снизу так и нет:) итого у нас 6 вверху и по прежнему 3 внизу:)
На улице бяка, гулять не пошли мы. Я съездила по делам, накупила себе Акунина (когда читать???) и вот уже спим:) |
Наташ мама это здорово:))) рада за тебя. Конечно мама это не свекровь:) какая бы свекровь ни была шоколадная, мама все равно лучше:)
|
приветик,мои любимушки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я не на долго к вам. вернулась,переборов себя :-E :-E :-E :-E , обратно к сверкрови,т.к. мужу накладно ежедневно из шатуры мотаться на работу,слишком много бензина уходит,вот и пришлось мне вернуться.Кто бы только знал,чего мне это стоило :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я с ней наверное скоро подирусь :hysteric: :hysteric: :hysteric: как у вас тут делишки???Перечитывать не буду,нет времени,у нас тут окно вставили на той неделе ,ну естественно свекруха ничего не убирала и мы приехали в полную жопу грязи,вот третий день не могу разобрать :-E :-E :-E :-E :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: как со всем разберусь,сразу к вам.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет Олесик. давай налаживай отношения со свекровью, вам же с ней жить все же:)
Давай к нам почаще забегай. а то у нас тут тихо. все куда то попрападали. Анюты нет что то последнее время совсем, забросила она нас....Ты тоже толком не заходишь. Светик набегами раз в 2 недели:( грустно. Такой коллектив был хороший:( |
Да,все поразбежались...Олесь,давайте миритесь,это дело нужное!
Мы уже приехали, помещение мне не понравилось,буду искать в новом ТЦ,надеюсь что-нибудь выбью. Наташ,мне сначала надо открыть все,потом уже о продавце думать,я бы и сама могла,но с Ваней некому сидеть. Оль,а ты у нас шаришь в налогах? Расскажи какой я налог буду платить? Вмененку? |
Ну да наверное Мариш. По Московской области по торговле точно вмененка. а вот про ваш Смоленск не скажу:) Ты когда ИП будешь открывать там спроси обязательно в налоговой. Если вмененка, то там все проще простого:) я тебя научу если захочешь как все составлять и сдавать:) и куда и что платить:)
|
Просто в Москве например вмененки нет:( поэтому я и не уверена:)
|
Оль,я почти уверена,что у нас есть вмененка. Пойду завтра или послезавтра документ подавать и все узнаю. И конечно буду благодарна,если поможешь мне!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А если я подам на этой недели документы,они в теч 5 дней должны же уже выдать документы? о внесении и реестр и свидетельство ИП? И я могу начинать торговать? |
Кстати,девочки,почему в конкурсах не участвуем?????
|
Мариш, а чем торговать собираешься???
|
Ну в принципе да. Только еще статистику надо пройти, коды получить, если будут работники то зарегистрироваться в ПФР и ФСС, если работников нет пока то только в ПФР. Ну и арендовать помещение, плюс кассовый аппарат:) или ты пока без аренды?
|
Ага,Оль,как раз ищу сейчас аренду. Насчет кассового аппарата знаю,как только оформлю ИП начну им заниматься. Что за статистика? Коды это по ОКВЭД? или я путаю?
Ксюш, торговать буду нижним бельем,тербельем и детскими колготками..Пока..Кстати,колготок таких уже Ване взяла,просто суперские! |
[QUOTE=МаRin@;1029687] нижним бельем,![/QUOTE]
:))) :))) :))) Прикольненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а интернет магазина не будет??? |
Уже есть, ну не совсем прям магазин,то группа в одноклассниках уже есть,там весь ассортимент и цены. Белье классное,мягкое. Производитель Польша. Так что пишите,если кому надо :) И в группу приглашу и посылочку отправлю!
|
[QUOTE=МаRin@;1029769]Уже есть, ну не совсем прям магазин,то группа в одноклассниках уже есть,там весь ассортимент и цены. Белье классное,мягкое. Производитель Польша. Так что пишите,если кому надо :) И в группу приглашу и посылочку отправлю![/QUOTE]
мне надо и интересно!!!!!! как найти ??? можно в личку!!! |
Написала :)))
|
Привет!
Мариша, бизнес организовываешь? Здорово!!! Бельё, это интересно, взгляну как-нить...я в Дикой Орхидее работала просто, в белье знаю толк!!!!! А я сегодня с подружкой встречалась, в пару кафе съездили, посидели так хорошо! |
Кать, у меня не из той серии белье. У меня хлопковое бесшовное белье. Никаких брюшек и попрякушек. Но оно реально суперское,такое мягкое и по телу супер сидит!
|
мАРИН МОЛОДЕЦ КАКАЯ.
А я бельем торговала уже:) и ИП у меня было. Не пошло. У моих родителей магазин одежды и обуви, так вот на фоне этого торговля бельем была совсем невыгодна:( Я хочу маленький отдельчик серебра открыть. но мне все как то некогда. да и лень этим занятся:) тем более вроде я и так под завязочку на даный момент бухгалтерией занята. |
Посмотрим,Оль,будет ли это выгодно мне,белье дороговато как некоторые считают,хотя как по мне,так ничего и не дорого. Лучше за качественную вещь отдать,чем за ..авно ;)Да и колготки детские стоят недешево,но мамки наши берут местные колготки,потому что они стоят в 2 раза дешевле и которые после стирки жесткие становятся и сказываются,а этим хоть бы что! Поэтому я за качество,пусть и дорогое!
А пока я спать. Всем сладких снов! |
Девочки всем привет.
Мы вчера легли как я и предполагала очень поздно, в 23.30, зато до сих пор спим еще:) ночью вроде более или менее спали. Только мне уже сейчас под утро какие то кошмары снились:) |
Привет,Оль!
Мне уже третью ночь какой бред снится, еще и Ваня при этом спит плохо :(. Мы в пятницу идем с друзьями в ресторан, Ваню отвезем к бабушке с ночевкой. Попробуем первый раз без меня его оставить, в сб утром заберем. Заодно и проверим,как он будет без груди. |
Привет!!!!:)
А мы вот на улицу выйти не можем-дождь! Марин, ну да, посмотрите, потом расскажешь, как у вас прошло! А меня тут тоже зовут с пятницы на субб. потусить, но я чё-то как-то не могу своих лапуль оставить, я и папу имею ввиду, хотя они бы дома были вдвоём...незнаю....хотя я уже так уезжала, но я вся извелась! |
Катюш, надо иногда давать время на общение папы и ребенка! Мы то с моим вместе пойдем, а вот Ваню оставим бабушке,потому что я так и не решила отлучать его до отпуска или нет.
|
Девочки, так что насчет конкурсов? Сейчас идет Мисс осень,давайте активнее!
И началось голосование за наградки осени 2009 года :))) |
Всем привет!Я бы поучаствовала,но там фото на природе ,на фоне Осени наверное надо.У меня нет таких!
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |