![]() |
[QUOTE=Филька;1215475]А покупала в аптеке? Я вот никак не куплю себе крем от растяжек, найти не могу:([/QUOTE]
Я в детском магазине купила. |
[QUOTE=Maryana;1215476]А что именно у тебя болит ?
У меня икры второй день болят, хотя сижу дома.[/QUOTE] Вооооттт! Они самые. Это капец просто какой-то...... Я покупала в аптеке. |
[QUOTE=Maryana;1215480]Я в детском магазине купила.[/QUOTE]
В детском? Интересно,надо посмотреть. |
[QUOTE=Филька;1215475]А покупала в аптеке? Я вот никак не куплю себе крем от растяжек, найти не могу:([/QUOTE]
почитай в инете про эту линию средств! "9 месяцев". мне подарили его сначала, а сейчас я без него как без рук:) |
[QUOTE=Maryana;1215480]Я в детском магазине купила.[/QUOTE]
А ты какой покупаешь? |
[QUOTE=paias;1215506]почитай в инете про эту линию средств! "9 месяцев". мне подарили его сначала, а сейчас я без него как без рук:)[/QUOTE]
спасибки за совет,сейчас почитаю.:) |
[QUOTE=paias;1215495]Вооооттт! Они самые. Это капец просто какой-то......
Я покупала в аптеке.[/QUOTE] [QUOTE=paias;1215510]А ты какой покупаешь?[/QUOTE] Мама Комфорт от растяжек. Надо тоже тогда для ног посмотреть. |
[QUOTE=Maryana;1215527]Мама Комфорт от растяжек.
Надо тоже тогда для ног посмотреть.[/QUOTE] О....Я его сегодня видела. Моего не было для тела, а был вот этот! и как он? |
[QUOTE=paias;1215534]О....Я его сегодня видела. Моего не было для тела, а был вот этот! и как он?[/QUOTE]
Мне нравиться, впитывается хорошо, и пахнет приятно. Да и не дорогой. |
[QUOTE=Maryana;1215541]Мне нравиться, впитывается хорошо, и пахнет приятно. Да и не дорогой.[/QUOTE]
У нас он порядка 200 р стоит. |
[QUOTE=paias;1215545]У нас он порядка 200 р стоит.[/QUOTE]
У нас так же. |
Мерила ходила платишки всякие... ТАКАЯ ГАДОСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ..плакать аж охото:(((((
|
[QUOTE=paias;1215584]Мерила ходила платишки всякие... ТАКАЯ ГАДОСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ..плакать аж охото:((((([/QUOTE]
Посмотри в обычных магазинах, сейчас много моделек свободных от груди. |
[QUOTE=Maryana;1215610]Посмотри в обычных магазинах, сейчас много моделек свободных от груди.[/QUOTE]
Там и ходила.....Ничаво мне не нравится...... Перед новым годом что ли всё купили??????:-E На весну умираю как хочу желтое пальто и лаковые сапоги!!! Капец простоооооооооооооооо:))):hysteric: |
[QUOTE=paias;1215619]Там и ходила.....Ничаво мне не нравится...... Перед новым годом что ли всё купили??????:-E
На весну умираю как хочу желтое пальто и лаковые сапоги!!! Капец простоооооооооооооооо:))):hysteric:[/QUOTE] Подожди, новые коллекции придут. |
Кста, девчонки, поправились намного?
|
[QUOTE=paias;1215673]Кста, девчонки, поправились намного?[/QUOTE]
Я неделю назад весила 52. Набрала получается 5 кг. |
Нуууу...ты ваще худыш:))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=paias;1215691]Нуууу...ты ваще худыш:))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я такая. Глиста в скафандре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Классно же:)))))) Беремчатость и не заметна вовсе будя...всмысле без последствий:)
|
А я вот всего на килограмм поправилась, сейчас 56 вешу:(
|
[QUOTE=paias;1215705]Классно же:)))))) Беремчатость и не заметна вовсе будя...всмысле без последствий:)[/QUOTE]
С этой стороны классно. А с другой стороны тяжко пуз таскать, сейчас уже, что будет дальше ? |
[QUOTE=Филька;1215713]А я вот всего на килограмм поправилась, сейчас 56 вешу:([/QUOTE]
Всмысле за всю беременность???????????????? |
Сейчас своему в аське написала : Люблю тебя.
Он : Что опять натворила ? Я : Ничего. Он : Гулять ходила ? Я : Нет. Он : Понятно в чем дело. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=paias;1215722]Всмысле за всю беременность????????????????[/QUOTE]
Угу. Хотя ем вроде много, и режим стараюсь соблюдать и лентяйка жуткая:( Только пузико растёт,а вес не прибавляю. |
[QUOTE=Филька;1215743]Угу. Хотя ем вроде много, и режим стараюсь соблюдать и лентяйка жуткая:( Только пузико растёт,а вес не прибавляю.[/QUOTE]
ситранно!!!! врачи не ругаются????? |
[QUOTE=Maryana;1215742]Сейчас своему в аське написала : Люблю тебя.
Он : Что опять натворила ? Я : Ничего. Он : Гулять ходила ? Я : Нет. Он : Понятно в чем дело. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=paias;1215752]ситранно!!!! врачи не ругаются?????[/QUOTE]
Нет,ничего не говорят.Я правда,никогда особо не поправлялась сама, у меня обмен веществ повышен,а ребёнок ещё пока мало весит...Надеюсь,в 3-ем триместре наберу%-0 |
[QUOTE=Филька;1215763]Нет,ничего не говорят.Я правда,никогда особо не поправлялась сама, у меня обмен веществ повышен,а ребёнок ещё пока мало весит...Надеюсь,в 3-ем триместре наберу%-0[/QUOTE]
Наберешь конечно, не переживай. Для меня тоже всегда было проблемой поправиться. А сейчас хорошо прям так пошло. |
[QUOTE=Maryana;1215769]Наберешь конечно, не переживай.
Для меня тоже всегда было проблемой поправиться. А сейчас хорошо прям так пошло.[/QUOTE] Спасибо.:) Я особо над этим и не задумывалась.:puz: |
[QUOTE=Филька;1215777]Спасибо.:) Я особо над этим и не задумывалась.:puz:[/QUOTE]
Ну и правильно, нечего лишний раз себе нервы мотать. :) |
Ура!!! мы окончательно переехали в свою комнату,осталось только карнизы с занавесками купить и повесить:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Филька;1215785]Ура!!! мы окончательно переехали в свою комнату,осталось только карнизы с занавесками купить и повесить:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Молодцы. Типо с новосельем вас ? :))) |
[QUOTE=Maryana;1215794]Молодцы. Типо с новосельем вас ? :)))[/QUOTE]
ну практически! После ремонта и небольшой перестановки комната пря другая стала. :))) |
[QUOTE=Maryana;1215794]Молодцы. Типо с новосельем вас ? :)))[/QUOTE]
поздравляю:)))) |
[QUOTE=Филька;1215803]ну практически! После ремонта и небольшой перестановки комната пря другая стала. :)))[/QUOTE]
Поздравляю. Обновление - это хорошо. |
Девочки, я тоже пользуюсь кремом Мама Комфорт. Но не обращала внимания, что б там был крем для ног...%-0
|
[QUOTE=Maryana;1215811]Поздравляю. Обновление - это хорошо.[/QUOTE]
[QUOTE=paias;1215806]поздравляю:))))[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][img]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Makarita;1215816]Девочки, я тоже пользуюсь кремом Мама Комфорт. Но не обращала внимания, что б там был крем для ног...%-0[/QUOTE]
Не...крем для ног в серии "9 месяцев" :) |
[QUOTE=paias;1215828]Не...крем для ног в серии "9 месяцев" :)[/QUOTE]
Это поня-я-ятно! В Маме Комфорт есть еще для груди, сосков, для тела.Но в частности для ног мне думается нет. |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |