![]() |
Спасибо Иришечка солнышко))) я словила))))
Что касается врачей да у меня есть мой врач у меня все как часы, все в порядке и у мужа все... просто знаешь есть бог и есть нужное время и это факт тут многие это поняли, не смотря на наш организм) у меня овуляция в срок, м в срок))) |
[QUOTE=Kleopatra;2002080]Спасибо Иришечка солнышко))) я словила))))
Что касается врачей да у меня есть мой врач у меня все как часы, все в порядке и у мужа все... просто знаешь есть бог и есть нужное время и это факт тут многие это поняли, не смотря на наш организм) у меня овуляция в срок, м в срок)))[/QUOTE] Ну тогда нужно терпеливо ждать и молиться. Главное, что со здоровьем все в порядке. Искренне желаю тебе скоро стать милым славным пузатиком, а потом и мамочкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, ты боровую матку не пробовала пить? Оооочень многим эта травка помогает. И я ее пила в беременном цикле ;) Советую! :) |
пила 3 месяца ее.. после этого с организмом гадость была) не помогла она мне(
|
Всем привет!!!
|
да?? ну наверно организм не принял. да и вообще говорят, что больше 3-х месяцев подряд ее лучше не пить. перерывы делать.
а что с организмом стряслось после БМ, если не секрет? |
[B]Мира[/B], приветик!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2002637][B]Мира[/B], приветик![/QUOTE]
Как самочувствие? Как дела в подготовке к свадьбе? |
[QUOTE=Мира;2002903]Как самочувствие? Как дела в подготовке к свадьбе?[/QUOTE]
Самочувствие пока вроде хорошее (ТТТ). А вот подготовка к свадьбе пока как-то и не движется особо :girl_haha: Ленююююсь)) Жарко очень. Но дали общание, что когда жара хоть чуть-чуть сойдет будем готовиться полным ходом :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2002943]Самочувствие пока вроде хорошее (ТТТ).
А вот подготовка к свадьбе пока как-то и не движется особо :girl_haha: Ленююююсь)) Жарко очень. Но дали общание, что когда жара хоть чуть-чуть сойдет будем готовиться полным ходом :)[/QUOTE] м-да жара порой и вправду ох... А у нас радость, мы в 11,5 мес ровно начали сами ходить, а то я тут чуть с ума не сошла...в понедельник выходим в садик, переживала вдруг не научимся ходить до этого времени... Теперь другие заботы мучают...:) |
[QUOTE=Мира;2002982]м-да жара порой и вправду ох... А у нас радость, мы в 11,5 мес ровно начали сами ходить, а то я тут чуть с ума не сошла...в понедельник выходим в садик, переживала вдруг не научимся ходить до этого времени... Теперь другие заботы мучают...:)[/QUOTE]
Ой поздравляю! :))) Ну прям все пошли вокруг. У моей подруги дочка тоже недавно сама пошла. Правда в 9,5 мес. Вот такая умничка! :) |
Девоньки, всем приветик!!!! Как же я давно тут не была :) Эх)))
Столько уже всех новых)) А у меня по-мойму депрессия начинается :( |
Приветик, масик! Как ты? Что нового? Что еще за депрессия???
|
Да вот тест сегодня делала, одна полоска :(
Вот и начинается деприсняк какой то :( А так все ок, нового? Ну на права сдала, езжу вот :) На море едим с мужем, билеты на 20-е взяла! А тебя поздравляю с пузиком, это так прекрасно :) |
[QUOTE=Юлинька;2005469]Да вот тест сегодня делала, одна полоска :(
Вот и начинается деприсняк какой то :( А так все ок, нового? Ну на права сдала, езжу вот :) На море едим с мужем, билеты на 20-е взяла! А тебя поздравляю с пузиком, это так прекрасно :)[/QUOTE] Вы начали планировать? Сколько уже планируете после перерыва? Ты главное не заморачивайся и не думай после ПА как бы ноги задрать и в какую позу скрючиться. Это все бесполезно, если мозг в этот момент не отдыхает. Удовольствие нужно получать ПОЛНОСТЬЮ! По себе знаю. У нас с мая месяца секс был каждый день. После него я не бежала в туалет, не вставала в позу зю и т.д. Просто засыпала рядышком с любимым. И вот результат. Неожиданный причем)) Т.к. как ты беременность не жди и не желай - две полоски все равно появятся неожиданно :girl_pinkglassesf: Спасибо за поздравление, Солнышко! И вам желаю скорейшего исполнения вашей мечты! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нет, не планируем мы.... муж меня как то обидел, сказал, раз не получается(просто без заморочек и планирований) то значит Я еще не готова :(
Я ничего ему не сказала, а тихонько плакала.... без его ведома возьму и заБ... вот :) |
[QUOTE=Юлинька;2005539]Нет, не планируем мы.... муж меня как то обидел, сказал, раз не получается(просто без заморочек и планирований) то значит Я еще не готова :(
Я ничего ему не сказала, а тихонько плакала.... без его ведома возьму и заБ... вот :)[/QUOTE] Видимо он сам немного побаивается, вот так и говорит. А как ты собралась без его ведома?) Надеюсь, что хоть с его участием? :girl_haha: |
Да! С его конечно, просто он мне говорит так "Нужно не планировать, а просто жить, будет беременность, будет счаслив, нет, пока не время... а если уже к 25 твоим годам(мне 22) совсем не как, значит и будем СИЛЬНО ПЛАНИРОВАТЬ" А я не хо ждать столько :(
|
Так вы предохраняетесь или нет?
|
ну как, прерванный ПА , но иногда и не прерванный :)
|
Ну значит у вас есть все шансы ;) Ты еще попробуй 1-2 месяца боровую матку попей. Она усиливает и стимулирует овуляцию. Если есть небольшие спаечки, то способствует их рассасыванию. И создает багоприятную флору для спермиков :)
|
Спасибки :) я ее через инет заказала уже :)
|
Умничка! Удачи тебе!!!
Я сама ее пила в беременном цикле. Правда не регулярно и недели две не больше. Забывала все)) |
Всем приветик!!!!
Юлинька, очень надеюсь что у вас все получится ;) не всем мужьям свойственно переживать за это... Верь и все получится. Я тебе не советчик т.к. заБ на отмене ОК |
Да я тоже думаю, может мне на ОК сесть??? Говорят, как только отменяешь, так сразу Б :)
|
[QUOTE=Юлинька;2007254]Да я тоже думаю, может мне на ОК сесть??? Говорят, как только отменяешь, так сразу Б :)[/QUOTE]
Я бы не советовала. У меня организм еле восстановился поле ОК. Пол года М не было и тем более О. Жуткая дисфункция и эрозия ШМ. Но это тебе решать. Я бы не стала. ОК больше не мой друг :) Вообще, пусть тебе врач все расскажет. |
[QUOTE=Юлинька;2007254]Да я тоже думаю, может мне на ОК сесть??? Говорят, как только отменяешь, так сразу Б :)[/QUOTE]
Это тебе лучше с врачом поговорить.. Я согласна с Иришулькой. Т.к. я одни пила долго и все было хорошо, после ЗБ мне выписали другие и после них я не заБ и еще плюс к этому получила кисты на оба яичника... Потом стала эти кисты лечить своими старыми ОК и на их отмене заБ) Если раньше не пила, может даже лучше не рисковать или спросить у Г что лучше:girl_in_love: Мы за тебя держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и за Кошечку, Иришку и Клео:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Chansy;2008949]Это тебе лучше с врачом поговорить..
Я согласна с Иришулькой. Т.к. я одни пила долго и все было хорошо, после ЗБ мне выписали другие и после них я не заБ и еще плюс к этому получила кисты на оба яичника... Потом стала эти кисты лечить своими старыми ОК и на их отмене заБ) Если раньше не пила, может даже лучше не рисковать или спросить у Г что лучше:girl_in_love: Мы за тебя держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и за Кошечку, Иришку и Клео:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Держим держим! [B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/FONT][/B] |
Спасибо дорогие мои! Очень приятно :)
Буду не думать не о чем плохом :) |
Вот это прально! :)))
|
Тут единицы остались, у кого не получается пока, это так грустно!
Я почти 1.5 года не думала о Б, а сейчас снова подкалоло.... может потому что мы собираемся уезжать на ПМЖ , вот поэтому пока и ничего? Может малыш хочет появится в новой стране? :) А еще на море едим 20 августа... может быть тогда и... ? :):girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: |
Ой сколько у тебя событий! :))) Куда собираетесь переезжать, если не секрет?
|
Пока все в начальной стадии, не хочу так загадывать , но планируем в Австралию(Дай Бог все получится) :)
|
Всем привет
[B]Иришулька[/B] поздравляю с долгожданной беременностью, растите большие и здоровые.:))) :))) :)))
|
ЗдОрово! Что это вы такую жаркую страну выбрали? :)
|
[QUOTE=Н.Настя;2009878][B]Иришулька[/B] поздравляю с долгожданной беременностью, растите большие и здоровые.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Настенька, спасибо Милая! :girl_in_love: |
Ничего не жаркая, ну летом там разве что жарковато (у нас не лучше летом) а зимой 21-25 градусов)
|
По мне очень жаркая. Я в Сиднее была. Там летом такая шпарит только в путь. Но я вообще жару плохо переношу. На Барьерном рифе были - там вообще рай! Там была свадьба у моих друзей. Если там жить, то вообще сказка. Не смотря на жару :) А вы где именно планируете жить?
|
Точно еще не решили :)
У нас там друзья живут, очень классно и уровень жизни хороший :) Думаю в Сидней... мужу Мельбурн еще нра :) |
Кстати девочки, кто помнит))) [B]Лялен пузяка[/B]))))
|
[QUOTE=Юлинька;2011651]Точно еще не решили :)
У нас там друзья живут, очень классно и уровень жизни хороший :) Думаю в Сидней... мужу Мельбурн еще нра :)[/QUOTE] Счастлииивые :girl_in_love: Молодцы! :))) [QUOTE=Chansy;2022387]Кстати девочки, кто помнит))) [B]Лялен пузяка[/B]))))[/QUOTE] Ник оч знакомый :girl_pinkglassesf: А что такое? |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |