![]() |
я сплат купила от 0 до 4 и пенку, но еще не пробовали
|
Всем привет :) кто чем спасается от насморка деток? У нас твердые козюли давно уже, надоели :( в ванной только размокают :(
|
[quote=DARINA;1431808]я сплат купила от 0 до 4 и пенку, но еще не пробовали[/quote]
пока чистить можно просто мокрой щеткой.ППц, от 0 лет, смешно аж)))))) |
[QUOTE=Анна Бурова;1431861]Всем привет :) кто чем спасается от насморка деток? У нас твердые козюли давно уже, надоели :( в ванной только размокают :([/QUOTE]
Нам от козюлек Аквамарис очень хорошо помогает! |
у кого дети с сортерами дружат?
|
От насморка мы используем Аквамарис и Виброцил.
|
и какое пособие с 1,5 до 3 лет?если раб и если не раб
|
[QUOTE=Инга;1431908]у кого дети с сортерами дружат?[/QUOTE]
Это что такое? Простите неграмотную!!!!:) |
[quote=Инга;1431908]у кого дети с сортерами дружат?[/quote]
с чем/кем,прости?:-[ ] [quote=малька;1431911]От насморка мы используем Аквамарис и Виброцил.[/quote] аквамарис тоже есть у нас,надо попытаться им!спасибо!!:) [quote=Инга;1431920]и какое пособие с 1,5 до 3 лет?если раб и если не раб[/quote] это от многого зависит.От того,какая твоя з/п была и прочее |
Капай несколько раз в день - размягчай,а потом минут через 10 отсасывай эти козы грушей.
|
Сортер? Это игра такая,дети должны сортировать предметы,звездочку вставлять в звездочку и т.п.
|
От 1.5-3 лет у меня (я работаю,т.е. в декрете) будут платить 50р!!!!! В месяц,вот такие деньжищи!!!
|
[quote=малька;1431976]Сортер? Это игра такая,дети должны сортировать предметы,звездочку вставлять в звездочку и т.п.[/quote]
о,Господи, я даже не поняла :) мой Ромка пытается, но четко еще не очень выходит, путает размер и предмет, но сунуть все равно пытается,насильно:-D:-D:-D |
да ета такая штуковина куда фигурки вставляются.звездочки в вырки в форме звездочек
|
[URL="http://www.kukuzya.ru/page/gromovskie-vyplaty-detskie-posobiya-v-moskovskoi-oblasti"]вот тут[/URL] я не поняла просто написано до 3 2000
|
Ну в МО не так,как в Москве. Поэтому незнаю.Надо тебе в Райсобесе это спрашивать.
|
Мы с сортером дружим... :)
|
[QUOTE=Laska;1432231]Мы с сортером дружим... :)[/QUOTE]
а когда с ним познакомились ктоб разобраться что куда? |
[QUOTE]кто чем спасается от насморка деток? У нас твердые козюли давно уже, надоели в ванной только размокают [/QUOTE]
Воздух увлажняйте [QUOTE]у кого дети с сортерами дружат?[/QUOTE] мы дружим, хотя в последнее время психовать начинаем, когда не получается [QUOTE]и какое пособие с 1,5 до 3 лет?если раб и если не раб __________________ [/QUOTE] я не получаю, так как вторично ушла в декрет, и старшицй теперь не учитывается) а так 50 рэ, до официального выхода на работу ребенком, т.е до 18, если раньше вышел, да как вышел, если учится то до 23 |
а если не выйду в 1,5?
|
[QUOTE=Инга;1432569]а когда с ним познакомились ктоб разобраться что куда?[/QUOTE] Мы в 9 месяцев уже вставляли круг, треугольник и квадрат. А в годик все фигурки ставли вставлять... :)
|
их много у вас?фигурок
|
У нас домик в нем 6 фигурок в крыше домика. Еще есть доска и в нее нужно вставлять животных. Тоже всех вставляем... :)
|
[QUOTE=Инга;1432753]а если не выйду в 1,5?[/QUOTE]
у меня на работе выплаты с 1,% до 3 лет 400 рэ, но так как я всторой раз ушла в декрет, тоя эти деньги не на старшего, не на среднего не получала, а так выходишь ли ты на работу или нет, влияет только на песнсиоонный стаж, т.е если ты больше 3 лет сидишь с ребенком, то не будут начисляться деньги на пенсию, |
Мы сегодня ежиклв делали, теперь такое ощущение, что вечно буду зубачистки из углов выкавыривать
|
Сдала. девочки. Ураааа!! Спасибо, кто желал мне удачи, ругал меня и проч.
|
Поздравляю! Молодец!!!
|
[QUOTE=Анна Бурова;1431871]пока чистить можно просто мокрой щеткой.ППц, от 0 лет, смешно аж))))))[/QUOTE]
Да, писать на коробке можно что угодно - лишь бы реклама работала Иринка молодец!!! |
Ириш, молодчинка!!!! ПОздравляем!!!!
|
Ириша, ты умничка. Поздравляю... :)))
|
Всем приветики:)
[QUOTE=DARINA;1430537]Всем привет!!! Вот наши новые туфли:) (а то наобещала, что покажу и пропала) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/5f/dec69300036f.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/5f/dec69300036ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие суперские:))) [QUOTE=Женькина Малышка;1433166]Сдала. девочки. Ураааа!! Спасибо, кто желал мне удачи, ругал меня и проч.[/QUOTE] Ириш, молодец, поздравляем:))) Анют(Laska), ава у тебя просто класс....такая нежная:girl_in_love: |
[QUOTE=Дарька;1433357]
Анют(Laska), ава у тебя просто класс....такая нежная:girl_in_love:[/QUOTE]Спасибки, самой очень нравится... :girl_in_love: |
[B]Ириша[/B], умничка!!![IMG]http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif[/IMG]
мы давно уже зубки чистим, пастой ROCs с липовым цветом. Тимке нравится, сначала я ему зубки тру, а потом он сам щеточкой возит. К стоматологу ходили 2 раза... там же не так как взрослым смотрят, заглянут и все :) |
а нам пока сказали без пасты чистить.. да уж, сколько врачей, столько и мнений!
|
и нам, сказали с 1,6
|
Всем приветик;)
[QUOTE=КаролинКА;1430976]Девочки, а вы водили уже своих деток к стоматологу? Нам предстоит поход, не з наю как мы это переживем!!! Лина мне- то зубки не любит показывать, а чужому дядьке тем более...:-/[/QUOTE] Да мы ходили в год. Мы больше времени раздевались. чем нас смотрели=)))))) [QUOTE=Женькина Малышка;1433166]Сдала. девочки. Ураааа!! Спасибо, кто желал мне удачи, ругал меня и проч.[/QUOTE] Поздравляю!!!Молодец!!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;1433166]Сдала. девочки. Ураааа!! Спасибо, кто желал мне удачи, ругал меня и проч.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик!!!!
Ириш, поздравления!!!! Анют, вы молодцы !!! Даш, туфли-шик!!! сегодня купила пасту и щетку Степке, щетку куда-то положил...все зубы чистил...пасты дала чуть-чуть, не понравилась (с малинкой:) ) |
[QUOTE=Люлька;1434546]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Малышка с зачетом,я тебя ругала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет, болтушки!!
с детьми, сессией и приехавшим мужем не успеваю ни читать, ни писать)) но мысленно я всегда с вами ;) Щас вот пол четвертого ночи, я готовлюсь к зачету и к вам вот заглянула)) Пашка наконец-то выздоровел))) ТТТ |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |