![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1497985]блин и я.. а все потому что лентяйка! сижу тут в пузяке или игрушки свои вяжу,блин!!! .[/QUOTE]
и я такая же... :( ты хоть еще вязать успеваешь )) [QUOTE=Zemkin;1497995]удалила. Все построила - скучно стало) Вот я тут думаю может этой ебучей так называемой сестре последнюю котлету в сапоги засунуть?[/QUOTE] :girl_haha: котлету не жалко? |
аааааа какой кошмар - «В понедельник на Европейскую территорию России выйдет новый циклонический вихрь, который принесет с собой сильные снегопады, метели и понижение температуры. Ночью будет до минус 15 градусов, днем — не выше 9 градусов мороза», — уточнила специалист
«Во вторник ночью в Москве ожидаются двадцатиградусные морозы. Днем стоит рассчитывать только на солнце, которое может прогреть воздух до минус восьми градусов, но не выше. В целом на следующей неделе температурный режим будет ниже климатической нормы на пять — семь градусов», — сказала эксперт, отметив также, что холода продержатся в столице как минимум половину следующей недели |
Ой, Лен, не говори:):):) я тоже хочу попробовать дать эту самую Агушу - а мы уже неделю каши едим - пока только 2 столовых ложки развожу. Уже пробовали молочную гречневую и молочную пшеничную с яблоком. хорошо есть - а вот овсянкой плюется
|
Ой, девочки - у меня сынуля упер баранку:):):) сейчас выхватил из руки и себе в рот - н емогла не сфотографировать:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1003/47/50cfe662c24b.jpg[/IMG][/URL] |
Лен а вы кашу тож по ложечки вводите?
|
[QUOTE=Zemkin;1498072]А предложение, прошу заметить, построено правильно, правда без запятых) Но это все от гнева[/QUOTE]
Да ну тебя, я сама полугамотна, а приставка "лингвистическая" это для понтов :-Р [QUOTE=Zemkin;1498072] КРЕМ!!!! гЕНИАЛЬНО! Лучше в сумку! Как только до нее добраться... Пока я ей только воду в обе пары сапог налила[/QUOTE] Причем валила мне крем ядреный, типа "Огуречный" или подобное чудо отечественной косметологии )))) А ты старшая, да? Эх, здорово мне сестренка гадила в детстве\юности, прям до слез... Зато сейчас с полуслова друг друга понимаем, лучшие подруги, очень близки... Но это, видимо, не ваш случай :-D |
[QUOTE=natalishik;1498162]Лен а вы кашу тож по ложечки вводите?[/QUOTE]
Наташ я первые 2 дня разводила 1 столовую ложку 4 столовыми ложками воды - брали кашу Нестле, 4 дня вот уже 2 столовые развожу на 8 ложек воды. |
Ленусь, какой Владька красавиц!!! Симпатичный жених растет!!!:girl_in_love:
|
юный дирижёр)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=n2GEWCW1MnY[/url] |
а я чето в кашах хайнц разочаровалась. Попробовала развести рисовую со смесью такие комки получились.....Надо что то другое попробовать.
Владик прелесть! реснички длиннющие! Я вот тоже хочу Дашке сушку дать. Специально бабуля покупала без добавок. Вроде с 6 месяцев можно давать. |
[QUOTE=natalishik;1498143]аааааа какой кошмар - «В понедельник на Европейскую территорию России выйдет новый циклонический вихрь, который принесет с собой сильные снегопады, метели и понижение температуры. Ночью будет до минус 15 градусов, днем — не выше 9 градусов мороза», — уточнила специалист
«Во вторник ночью в Москве ожидаются двадцатиградусные морозы. Днем стоит рассчитывать только на солнце, которое может прогреть воздух до минус восьми градусов, но не выше. В целом на следующей неделе температурный режим будет ниже климатической нормы на пять — семь градусов», — сказала эксперт, отметив также, что холода продержатся в столице как минимум половину следующей недели[/QUOTE] у нас сегодня тоже зима вернулась :hysteric: :hysteric: :( только было к весне, сухости и теплу привыкли, а тут бац и опять снег весь день идёт и -1 за бортом. такой облом! я ваще не помню такого, чтобы снег в марте шел! |
[QUOTE=Lenusik;1498183]юный дирижёр)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=n2GEWCW1MnY[/url][/QUOTE] Красота!!! Дашуля так классно тпру делает!!! |
спасибо девочки:):):) Лен, а я боюсь давать - у него зубы длинные уже - он может отпахать ими кусок - страшно
|
[QUOTE=Favola;1498161]Ой, девочки - у меня сынуля упер баранку:):):) сейчас выхватил из руки и себе в рот - н емогла не сфотографировать:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1003/47/50cfe662c24b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а взгляд-то какой невинный ))) |
[QUOTE=Favola;1498105]Кать, пока 2 только - но верхние десна рыхлые и нижний справа еще один набухает - снова слюни ручьем... Спокойнее не стал - такой же озорник - не спит нифига днем - 3 раза по 30 минут с 7 утра и все. Садится сам уже. пытается встать - в кровати еще не получается, он теперь на меня нападает - сидит когда раскачается и на меня прыжком - чтобы встать - теперь ему постоянно торчать надо на ножках - все руки выкрутил уже:):):) ползет только назад еще:) стоит на четвереньках раскачивается. уже 1 раз пока я бегала памперс выбросить - уполз с кровати - захожу в комнату - а он лежит на животе на полу и тапок мой грызет и улыбается. меня чуть кондратий не хватил:-D видимо спружинил с неё - благо она достаточно низкая у нас. Уже 9 кг и 73 см - пипец в общем:)[/QUOTE]
да, по фотке видно что высокий пацан)) Мы наверное столько будем ближе к году. Мы тоже спим по 30 минут, но раза 4-5 в день. Похожая ситуация была у меня со старшим.он ночью спал со мной, а папу мы выселили временно на пол. ну вот сын ночью свалился с дивана и прилез на матрас к папе, а я даже и не проснулась, ему тогда было 6.5 мес.)) [QUOTE=natalishik;1498110]Кать и у нас таже ерунда, капризничаем и надо постоянно ее тягать, бросать, ловить и т.д.)))) а мы ваще уж 8500 весим, тяяяжелооо, а она так злится. ваще злючка/)))) сеня на солнце злилась что светит в глаза))))[/QUOTE] Ну она у вас вообще дама с характером))):))) [QUOTE=Lenusik;1498111] [B]КатяА[/B], приветики!!!!! Поздравляю с зубиком. На счет сидения и ползания мы такие же ленивые.:) А почему вы в больничке то были? Агу-2 это кисломолочка с 6 месяцев? Правильно я понимаю? Тогда мы её сосем по 2 пакета в день!)))[/QUOTE] Спасибо,Ленусь! Пиелонефрит у нас был. правда этот диагноз нам поставил не лечащий врач, а уролог из другого отделения. Наша считает что была инф.мочевыводящих путей. По мне так и то и другое одинаково хреново. Откуда оно вообще берется??? Я просто удивляюсь, ухоженный ребенок, сытый чистый, и т.д. от здоровых родителей, а болеть выдумал...как же дети у алкашей всяких там выживают вообще? агу-2 это прально, кисломолочка. У вас аллергии на неё нет? А то я решила давать по-немногу, не знаю пока как отреагирует. Пробовал только грамм 10 наверное. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=n2GEWCW1MnY[/url][/QUOTE] пляшет так )))) и тпфрпрффф прикольно делает ))) |
Ленусь, Дашка прикольная такая, такой причесон:):):)
|
[QUOTE=Myxa;1498166]Да ну тебя, я сама полугамотна, а приставка "лингвистическая" это для понтов :-Р
Причем валила мне крем ядреный, типа "Огуречный" или подобное чудо отечественной косметологии )))) А ты старшая, да? Эх, здорово мне сестренка гадила в детстве\юности, прям до слез... Зато сейчас с полуслова друг друга понимаем, лучшие подруги, очень близки... Но это, видимо, не ваш случай :-D[/QUOTE] Меня в холодну воду в ванной кидали прям в одежде и в комнате запирали, старшая с подругой) [QUOTE=Lenusik;1498183]юный дирижёр))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=n2GEWCW1MnY[/url][/QUOTE] смешная такая) |
[QUOTE=Плюша;1498139]и я такая же... :( ты хоть еще вязать успеваешь ))
[/QUOTE]Да..только где польза!))) [QUOTE=Lenusik;1498201]а я чето в кашах хайнц разочаровалась. Попробовала развести рисовую со смесью такие комки получились.....Надо что то другое попробовать. Владик прелесть! реснички длиннющие! Я вот тоже хочу Дашке сушку дать. Специально бабуля покупала без добавок. Вроде с 6 месяцев можно давать.[/QUOTE]Тема уже пробовал сушку!И корочку хлеба))) А каши нормальные кстати у них...мы молочные ели. Особенно хорошо пошла рисовая... |
Дашка класская такая, а моя когда так лежит ручки в кулочках сжимает(( плохо это наверно
а сушку мои родителе ребенка тож давали, ваще уже))))) а она и сосет с удовольствием |
[QUOTE=КатяА.;1498227]
Спасибо,Ленусь! Пиелонефрит у нас был. правда этот диагноз нам поставил не лечащий врач, а уролог из другого отделения. Наша считает что была инф.мочевыводящих путей. По мне так и то и другое одинаково хреново. Откуда оно вообще берется??? Я просто удивляюсь, ухоженный ребенок, сытый чистый, и т.д. от здоровых родителей, а болеть выдумал...как же дети у алкашей всяких там выживают вообще? агу-2 это прально, кисломолочка. У вас аллергии на неё нет? А то я решила давать по-немногу, не знаю пока как отреагирует. Пробовал только грамм 10 наверное.[/QUOTE] Как говорится зараза к заразе не прилипает.... Я уже давно кисломолочку даю. У нас аллергия на что-то другое а на что непонятно. Вся в сыпи и чешется уже 2 недели. Правда мы уколы церебролизина делаем и таблетки даем. [QUOTE=Плюша;1498238]пляшет так )))) и тпфрпрффф прикольно делает )))[/QUOTE] [QUOTE=Favola;1498271]Ленусь, Дашка прикольная такая, такой причесон:):):)[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;1498280] смешная такая)[/QUOTE] Спасибо девочки! А тпфрфрфрф - это мы плюёмся.....мама научила т.е. Я :) [QUOTE=Катя Мазуряк;1498285]Да..только где польза!))) Тема уже пробовал сушку!И корочку хлеба))) А каши нормальные кстати у них...мы молочные ели. Особенно хорошо пошла рисовая...[/QUOTE] Я вот дала рисовую на смеси вроде понравилось только комочки мелкие мне не нравятся. |
[QUOTE=natalishik;1498334]Дашка класская такая, а моя когда так лежит ручки в кулочках сжимает(( плохо это наверно
а сушку мои родителе ребенка тож давали, ваще уже))))) а она и сосет с удовольствием[/QUOTE] Спасибо Наташ! Да....наверно пока зубиков нет можно и давать сушку по крайней мере это наверное лучше чем пластмасса. |
Лен, сначала не поняла че за видео,ютюб же. щас с Темой смотрели вместе))) Там же музыка еще такая громкая)Тема смотрел, улыбался и делал так: у-у-у-у)) а на что снимала? такое кач-во хорошее!
|
мы тоже как-то раз сушку пробовали, тока я всё сидела и тряслась, чтоб не откусил, так и откусил же.вернее сушка крошиться начала крупными кусками, нафиг отобрала и больше не даю. Наверное баранку надо сильно-сильно засушить.
|
[QUOTE=Lenusik;1498348]Как говорится зараза к заразе не прилипает....
Я уже давно кисломолочку даю. У нас аллергия на что-то другое а на что непонятно. Вся в сыпи и чешется уже 2 недели. Правда мы уколы церебролизина делаем и таблетки даем. [/QUOTE] Лена, достала эта аллергия уже! Со вчерашнего дня я и молочное перестала есть. я похудела за неделю на два кило) Я ЕСТЬ ХОЧУ:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1498379]Лен, сначала не поняла че за видео,ютюб же. щас с Темой смотрели вместе))) Там же музыка еще такая громкая)Тема смотрел, улыбался и делал так: у-у-у-у)) а на что снимала? такое кач-во хорошее![/QUOTE]
а мы сегодня с моим Тёмой смотрели Варюшку МухинУ, он так завороженно смотрел, подпрыгивать пытался сидя на коленях у меня. Лен, Дашунька твоя веселушка такая.)) |
Тань а молоко не пропадет? а я вчера поела жареного и ребенок почему то ночью плакал от того что живот болит
|
[QUOTE=Lenusik;1497044][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Полинку С Даткой в 5 месяцев!!!! :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=LLENA;1497054]Аллчонок с даткой вас![/QUOTE] [QUOTE=Плюша;1497498] а ты есть в контакте? а ну давай ссылку на себя! )) [COLOR="Red"]ПОЛИНКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!![/COLOR] ураааа!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-434203239.html][IMG]http://s4.rimg.info/370186c9d24947119090bb82fe553193.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки всем от нас с Полинкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Были мы в больничке 6800 вес 63 рост, прибавка +300 гр, а в см ни фига %-0 В контакте у меня муж только есть, я чё-то никак не могу туда "Дойти" [QUOTE=Плюша;1498205]у нас сегодня тоже зима вернулась :hysteric: :hysteric: :( только было к весне, сухости и теплу привыкли, а тут бац и опять снег весь день идёт и -1 за бортом. такой облом! я ваще не помню такого, чтобы снег в марте шел![/QUOTE] Погодка супер, гуляли 3 часа )))))))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1498402]Лена, достала эта аллергия уже! Со вчерашнего дня я и молочное перестала есть. я похудела за неделю на два кило) Я ЕСТЬ ХОЧУ:)[/QUOTE]
А у тебя молоко не пропадает с голодухи))? я вот когда дома не ем-то сразу молока нет а как в больницу ложимся- беру с собой термос горячей воды, на нем живу почти сутки, а молока много. И вообще за 10 дней тоже скинула 2 кило, ела только больничную пищу, мужу строго наказала, чтоб ничего не привозил, а молока было много. парадокс! |
[B]Аллчонок[/B], с даткой вас!
|
Кать в больнице пища здоровая))))))
|
[QUOTE=КатяА.;1498434][B]Аллчонок[/B], с даткой вас![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1498379]Лен, сначала не поняла че за видео,ютюб же. щас с Темой смотрели вместе))) Там же музыка еще такая громкая)Тема смотрел, улыбался и делал так: у-у-у-у)) а на что снимала? такое кач-во хорошее![/QUOTE]
Спасибо! у нас фотокамера Canon сама поразилась качеством...всего 8 мегапикселов.... На YouTube я зарегистрировалась и закачиваю туда Дашкины видео. А песенка с компа играла. [QUOTE=Tanya Hroost;1498402]Лена, достала эта аллергия уже! Со вчерашнего дня я и молочное перестала есть. я похудела за неделю на два кило) Я ЕСТЬ ХОЧУ:)[/QUOTE] меня саму достала эта аллергия....не знаю че делать... [QUOTE=КатяА.;1498405] Лен, Дашунька твоя веселушка такая.))[/QUOTE] Сыпасибо! :) |
[QUOTE=natalishik;1498443]Кать в больнице пища здоровая))))))[/QUOTE]
Смешно))) Вспомнила....нам в роддоме давали на полдник вафли....действительно здоровая пища. :-D |
[QUOTE=natalishik;1498443]Кать в больнице пища здоровая))))))[/QUOTE]
это точно)) лежали в морозовской, кормили не по-больничному вкусно. Правда по приезду мужнина стряпня(а готовить он совершенно не умеет) показалась невероятно вкусной)) |
[QUOTE=Lenusik;1498111][B]Саш[/B], как же вы до сих пор живете то в одной квартире....не пойму....:-D
[B]КатяА[/B], приветики!!!!! Поздравляю с зубиком. На счет сидения и ползания мы такие же ленивые.:) А почему вы в больничке то были? Агу-2 это кисломолочка с 6 месяцев? Правильно я понимаю? Тогда мы её сосем по 2 пакета в день!)))[/QUOTE] да мы и не живем, я лет с 15 не здесь живу. Сейчас вынужденно, ибо смена квартир идет. Я бы ни за что здесь не жила, если бы была возможность( Не, можно еще у свекрови блин. Она, конечно, хорошая, но жить я с ней не согласна [QUOTE=Плюша;1498139]и я такая же... :( ты хоть еще вязать успеваешь )) :girl_haha: котлету не жалко?[/QUOTE] коту зажопила. [QUOTE=Myxa;1498166]Да ну тебя, я сама полугамотна, а приставка "лингвистическая" это для понтов :-Р Причем валила мне крем ядреный, типа "Огуречный" или подобное чудо отечественной косметологии )))) А ты старшая, да? Эх, здорово мне сестренка гадила в детстве\юности, прям до слез... Зато сейчас с полуслова друг друга понимаем, лучшие подруги, очень близки... Но это, видимо, не ваш случай :-D[/QUOTE] Нет, я младшая. Правда только официально. Да и разница у нас 1,4 года. Все, кто знают меня и ее не верят в то, что она старшая [QUOTE=Tanya Hroost;1498280]Меня в холодну воду в ванной кидали прям в одежде и в комнате запирали, старшая с подругой) смешная такая)[/QUOTE] ох, я бы мстила по сей день. Она меня в детстве била много больно и очень обидно, а потом я внезапно стала выше на пол головы, отхуярила разочек, больше драться она не лезла. А, не, один раз еще полезла на ее же последнем звонке. На пьянку она пошла с мокрой сракой, ибо пришлось ее усадить в раковину [QUOTE=Tanya Hroost;1498402]Лена, достала эта аллергия уже! Со вчерашнего дня я и молочное перестала есть. я похудела за неделю на два кило) Я ЕСТЬ ХОЧУ:)[/QUOTE] Тань, у меня в итоге выяснилось, что краснота у нас была на чай. Так что попробуй поменять чай, стиральный порошок, что-нибудь из этого разряда |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=n2GEWCW1MnY[/url][/QUOTE] ой я не могу.....ржу....валяюсь.....:-D :-D :-D :-D :-D Никогда не сомневалась в талантах этого расчудесного волосастика-глазастика:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lenusik;1498474]Смешно)))
Вспомнила....нам в роддоме давали на полдник вафли....действительно здоровая пища. :-D[/QUOTE] а нам в роддоме тоже что-то такое, чего нельзя было давали, аргументируя тем, что готовят в роддоме не для тех, кто рожает, а для тех, кто в паталогии лежит)) |
[QUOTE=Ареолка;1498497]ой я не могу.....ржу....валяюсь.....:-D :-D :-D :-D :-D
Никогда не сомневалась в талантах этого расчудесного волосастика-глазастика:))) :))) :)))[/QUOTE] Нам очень приятно! [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КатяА.;1498498]а нам в роддоме тоже что-то такое, чего нельзя было давали, аргументируя тем, что готовят в роддоме не для тех, кто рожает, а для тех, кто в паталогии лежит))[/QUOTE]
Вот и у нас в род доме так же было. Один раз на обед были щи с капустой, а на второе ленивые голубцы:) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |