![]() |
[QUOTE=Мира;1603980]А мы не покупаем куличи...у нас не вкусные...всегда верхушку съедим, а остальное фуууу...[/QUOTE]
Неее у нас вкусные. У нас есть один магазин который сам готовит всякую всячину. Салаты, блинчики, пельмени, котлеты и пр...ну и ессно куличи... все вкусное и свежее! Никогда ни кто не травился их салатами.... И еще на хлебозаводе вкусный е куличи но за маленький 130 рублей просить это конечно.....:-/ |
[B]Ань[/B], с обновочками!!! Уже готовишься на море...Молодец!!!
|
[QUOTE=Аннуhка;1603998]Неее у нас вкусные. У нас есть один магазин который сам готовит всякую всячину. Салаты, блинчики, пельмени, котлеты и пр...ну и ессно куличи... все вкусное и свежее! Никогда ни кто не травился их салатами.... И еще на хлебозаводе вкусный е куличи но за маленький 130 рублей просить это конечно.....:-/[/QUOTE]
А у нас их продают на улице, на столах, не прикрывают [B]ничем[/B]!!! И вобщем вся пыль и грязь на них. А когда Пасха??? |
[QUOTE=Мира;1604012]А у нас их продают на улице, на столах, не прикрывают [B]ничем[/B]!!! И вобщем вся пыль и грязь на них. А когда Пасха???[/QUOTE]
У нас цивильненько в пакетиках, завязанные... Даже если на улице ничего страшного. Щас сфотаю... Пасха 5 го. Сегодня чистый четверг надо убираться, мыться и красить яйца, печь куличи и делать пасху. Я кстати пасхой тока к вечеру наверно займусь...щас яйца варятся... |
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1004/92/2b421f917ee3.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1004/92/2b421f917ee3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1004/bb/a4c3ccad4dd5.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1004/bb/a4c3ccad4dd5t.jpg[/IMG][/URL] С бусинками - с изюмом, а с цукатами - с цукатами... :-D |
[QUOTE=Аннуhка;1604024]У нас цивильненько в пакетиках, завязанные... Даже если на улице ничего страшного. Щас сфотаю... Пасха 5 го. Сегодня чистый четверг надо убираться, мыться и красить яйца, печь куличи и делать пасху. Я кстати пасхой тока к вечеру наверно займусь...щас яйца варятся...[/QUOTE]
Сижу ничего не делаю...:-/ |
Девочки! Привет! Это мы! Все океюшки, весим 8550, 4 зуба. Ездили к маме в гости, собираемся в больницу, вс анализы готовы, дтсбатериоза нет. анализ на лямблии отрицательный. так что наверное спает нас только диета, аллергия на баночное питание срашная, а сама делаю все нормально, едим кабачок, морковь, капусту, банан, яблоко, грушу, сливу, кашу уже на молоке гречу и рисовую, мясо пробовали говядину тоже все нормально, но в больницу все же поедем.
Что там с подарками? я еще не отправила Караваевой Лене, мы с ней договорились об отсрочке. Я получила от Астерии, но адрес мне дали только Лены, так что все таки получатся???? |
[QUOTE=Nasiba;1603526]а просто все знакомы, которые рожали в первые два года после родов, рожали детей того же пола. Ещё это же заметила на форуме. Все кто родили раньше того как первому исполнилось два годика, у всех детки того же пола. Вот решила не пробовать на себе, буду ждать два года, да и потом врачи говорят, что организму надо отойти от родов, а восстанавливается он три года :connie_1:[/QUOTE]
Бывают и исключения. У тетки мужа сын и дочь с разницей 1,5 года!;) [QUOTE=ne-igra;1603589]Всем доброго времени суток!!! Девочки, у меня Аллуська знаете как сегодня просыпалась: покряхтит, повозится, потом пискнет что-то, а потом отчетливо так "Мама". Причем несколько раз. И все утро, смотрит на меня и если что-то надо опять "Мама":-[ ][/QUOTE] Значит заговорила Алла!:))) [QUOTE=Мира;1603612][B]Инна[/B], 1 апреля! хочу адресата? У вас дети целуются??? У нас это как укус за щёку...[/QUOTE] Меня и бабушек облизывает иногда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nasiba;1603678]Инночка, будем надеется, что Аллуська сказала МАМА :girl_in_love: А мы просыпаемся с потягушками, крутится вертится, потом лыбится начинает, а потом валяться и болтает с собакой :girl_haha: У меня Санька целует только меня и в носик и губками :girl_haha: А ещё мы проверяем у всех уши. Ведь у меня и у мужа сережки (у меня на левом ухе три, у мужа на левом ухе одна). Вот поворачивает всех и смотрит есть сережка или нет, если нет то не интересно, если есть то трогает пальчиками нежно нежно :girl_haha: А ещё Сашка обращает внимание когда я накрашу глаза и губы.[/QUOTE] Мужчина Санёк! Мамин макияж замечает!:))) [QUOTE=Аннуhка;1603914]Всем привет. Щас фоточки выложу. Девы почем у вас в городе куличи? У нас на яйца белые и куличи цены так взвинтили... яйца по 80 рублей десяток...[/QUOTE] ОГО! Надо узнать сколько у нас стоит... А кулич свекровь вчера купила, Азалька заценила и съела кусманчик :girl_haha: [QUOTE=Nasiba;1603951]мы улетели с дивана, но нас поймала собака. У ребенка вырвалось [B]ОЙ[/B], а дальше мы занялись носом собаки:girl_haha:[/QUOTE] Респект собаке!:))) :))) :))) [QUOTE=Аня Чипса;1604157]Девочки! Привет! Это мы! Все океюшки, весим 8550, 4 зуба. Ездили к маме в гости, собираемся в больницу, вс анализы готовы, дтсбатериоза нет. анализ на лямблии отрицательный. так что наверное спает нас только диета, аллергия на баночное питание срашная, а сама делаю все нормально, едим кабачок, морковь, капусту, банан, яблоко, грушу, сливу, кашу уже на молоке гречу и рисовую, мясо пробовали говядину тоже все нормально, но в больницу все же поедем. Что там с подарками? я еще не отправила Караваевой Лене, мы с ней договорились об отсрочке. Я получила от Астерии, но адрес мне дали только Лены, так что все таки получатся????[/QUOTE] А какой состав в этих пюре, что у масика аллергия???%-0 %-0 %-0 Поправляйтесь скорее! |
[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Кирюху с праздничком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [QUOTE=ne-igra;1602070]Мой чумазик в манеже [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/47/8c0d79e6e6c7.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/47/8c0d79e6e6c7t.jpg[/IMG][/URL] Пьем за мамино здоровье [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/05/2bae65c703c6.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1003/05/2bae65c703c6t.jpg[/IMG][/URL] Такие мы красивые тусуемся в кенгурешке [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1003/43/ba7059221eb1.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1003/43/ba7059221eb1t.jpg[/IMG][/URL] А это нюхаем мамины цветочки [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1003/68/31c4676b33bb.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1003/68/31c4676b33bbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1003/05/05842cea98dc.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1003/05/05842cea98dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Слов нет!!! [QUOTE=Аннуhка;1602393]Болтушки! Пошла вас читать! Купила себе 3 сумки на лето! Завтра сфотаю! И по 2 игрули Юрику и Катюхе![/QUOTE] С покупками!Я тут тоже в магаз гняла,пока только присмотрела разные обновы,с получки закуплюсь! [QUOTE=morskaya29;1602682]Ну вот Димочка улетел с дивана!!!!:( :( :( Так жалко, так плакал!!!!:girl_cray:[/QUOTE] Да зая бедненький,чмоки в бобу!!! [QUOTE=Нюся;1602724]Всем привет! Меня можно сказать нет. Доча болеет, кашляет ужас как, сопли текут, хоть на кулак наматывай, спим очень плохо.. Завтра буду повторно вызывать врача... что-то нам не легчает... Кушать стали плохо... вечером вообще отказалась ложку брать в рот... дала смесь, скушали... Похоже горло болит тоже.. [/QUOTE] Выздоравливайте!!Хорошо тебя понимаю,У Машки сопли - страшное дело!аспиратором отсосать не могу,промываю солином,капаю гриппферон,ночью називин,хоть и сосудосуживающий,а выхода нет,нос ночью закладывает,а с називино нормально спит,только похрюкивает!Утром встает откашливает,но слизь всю обратно сглатывает,как разжижить это все дело???? [QUOTE=Mashynji;1603136] Девочки, привет!!! Нас только вчера выписали из больницы, уезжали мы туда по скорой. Думала не переживу[/QUOTE] Что случилось!!!????Как сейчас дела?????:( [QUOTE=ne-igra;1603665][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Начинаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей![/B][/COLOR][/SIZE] [B][COLOR="red"]Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.[/COLOR][/B][/QUOTE] Ща все оформим!!! [QUOTE=Аннуhка;1603914]Всем привет. Щас фоточки выложу. Девы почем у вас в городе куличи? У нас на яйца белые и куличи цены так взвинтили... яйца по 80 рублей десяток...[/QUOTE] Вчера яйца были по 32р [QUOTE=Nasiba;1603951]мы улетели с дивана, но нас поймала собака. У ребенка вырвалось [B]ОЙ[/B], а дальше мы занялись носом собаки:girl_haha:[/QUOTE] Аккуратней!!!Летчики-залетчики!!)))))))))))))) |
[B]Роза[/B] А состав такой: кабачок+вода ну вообщем даже на гомо юре аллергия, я так поняла что туда все равно добавляют какой-то консервант для хранения, хотя не пишут, вот на него то Кирилла и сыпет. Но сейчас ттт у нас более или менее, так страшно как раньше уже месяц не было
|
Вы вчера по ОРТ про колбасу смотрели???
|
[QUOTE=Мира;1603960][B]Насть[/B], как Санька собаку вашу не боится...она ведь такаяь большая...:-[ ][/QUOTE]
он нет, зато она его да:girl_haha: Санька всё её за усы и нос хочет схватить [B]Аннушка[/B], мне всё очень понравилось Только вот пасха 4-го числа:) 3-его числа освещаем куличи и яички, а 4-го разговления. с 4 по 20 апреля Пасхальная Светлая седмица. 11 апреля Красная горка |
[QUOTE=Nasiba;1604536]он нет, зато она его да:girl_haha: Санька всё её за усы и нос хочет схватить
[B]Аннушка[/B], мне всё очень понравилось Только вот пасха 4-го числа:) 3-его числа освещаем куличи и яички, а 4-го разговления. с 4 по 20 апреля Пасхальная Светлая седмица. 11 апреля Красная горка[/QUOTE] :-D :-D енто я в числах запуталась...:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;1604458]Вы вчера по ОРТ про колбасу смотрели???[/QUOTE]
я как то про рыбу смотрела,страшное дело!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Аня Чипса;1604440][B]Роза[/B] А состав такой: кабачок+вода ну вообщем даже на гомо юре аллергия, я так поняла что туда все равно добавляют какой-то консервант для хранения, хотя не пишут, вот на него то Кирилла и сыпет. Но сейчас ттт у нас более или менее, так страшно как раньше уже месяц не было[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Мира;1604458]Вы вчера по ОРТ про колбасу смотрели???[/QUOTE] Нет, забыла! Мужу скажу, чтоб с Инета скачал. |
[QUOTE=Роза;1604591]Нет, забыла! Мужу скажу, чтоб с Инета скачал.[/QUOTE]
Хочешь есть колбасу- не смотри!:-/ |
[QUOTE=Аннуhка;1604552]:-D :-D енто я в числах запуталась...:girl_haha:[/QUOTE]
выпутывайся давай :girl_haha: У меня тоже такое бывает, особенно когда долго дома сидишь, долго соображаю какой ваще день недели:girl_haha: [B]Оль[/B], как называется эта фирма с рюкзачками? Кинь мне ссылку |
[QUOTE=Nasiba;1604725]
[B]Оль[/B], как называется эта фирма с рюкзачками? Кинь мне ссылку[/QUOTE] Вот тут [url]http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=143435&start=0[/url] |
[QUOTE=Мира;1604799]Вот тут [url]http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=143435&start=0[/url][/QUOTE]
[B]СПАСИБИЩЕ[/B] :girl_in_love: |
здрасте..чет день не задался.. козье молоко скисло, терь козий творог.. жорик вдарился затылком об пол..
|
Всем приветики..
опять я что то редко с вами.Т.к. каждый день мотаюсь в поликлинику с Тасей на массаж.Врач сказал она скоро пойдет=( Пока ходит вокруг кровати держась. Я медленно шизею дома,завтра пойду хоть отвлекусь |
привет
приходила врач снова к нам, в легких, слава богу, все чисто... заменяем амброгексал на эреспал и пьем сумамед... блин.... с утра кашляли аж до слез... видимо настолько все у нее дерет... от еды отказывается, ложку отталкивает, лекарства еле-еле даю... признает только бутылку |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Приветик![/COLOR][/B]
Спасибо девочки за ваши чмоки Димочке!!! Пока еще на лбу осталось красное пятнышко от ушиба! Я тоже приложила сразу холод! [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Кирюшу и мамочку Анечку с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/B] Хорошо что у вас все океюшки! Так держать! А свое готовить даже лучше, молодцы!!! Не болейте! [B]Настя[/B], [SIZE="4"][B]ой[/B][/SIZE] как жалко Сашеньку, но хорошо что собака поймала и отвлекла сразу Санечку!!!! [B]Инночка[/B], с первым словом вас! [B]Аня[/B], с покупками, все ярко, здорово! [QUOTE=Кисюня;1605167]здрасте..чет день не задался.. козье молоко скисло, терь козий творог.. жорик вдарился затылком об пол..[/QUOTE] Ну вот теперь и Жорик пострадал! Пожалей скорей за нас! [QUOTE=Нюся;1605680]привет приходила врач снова к нам, в легких, слава богу, все чисто... заменяем амброгексал на эреспал и пьем сумамед... блин.... с утра кашляли аж до слез... видимо настолько все у нее дерет... от еды отказывается, ложку отталкивает, лекарства еле-еле даю... признает только бутылку[/QUOTE] Поравляйтесь скорей!!!! |
Мариночка..чтож так Дима падает.
Хотя у меня Тася каждый день то с шишками,то с синиками. Недавно об стол ударилась.На пол лица с линией была.Но ничего уже прошло. Береги нашего жениха. |
[QUOTE=Кисюня;1605167]здрасте..чет день не задался.. козье молоко скисло, терь козий творог.. жорик вдарился затылком об пол..[/QUOTE]
Ох-ох... поцелуйчик Гоги от нас!:girl_in_love: [QUOTE=Нюся;1605680]привет приходила врач снова к нам, в легких, слава богу, все чисто... заменяем амброгексал на эреспал и пьем сумамед... блин.... с утра кашляли аж до слез... видимо настолько все у нее дерет... от еды отказывается, ложку отталкивает, лекарства еле-еле даю... признает только бутылку[/QUOTE] Давайте-ка поправляйтесь! [QUOTE=Белка;1606074]Мариночка..чтож так Дима падает. Хотя у меня Тася каждый день то с шишками,то с синиками. Недавно об стол ударилась.На пол лица с линией была.Но ничего уже прошло. Береги нашего жениха.[/QUOTE] И ты мать Таечку береги! :girl_in_love: |
Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Кирюшку и его мамулю с 7 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1603072]Вообще что?:-/ В смысле вообще не занимались? Ну я точно незнаю,т.к.живём отдельно.Но то что ребёнок не совсем правильно развивается - это факт.:( (Все её странности я описывала выше) Вот пример воспитания:Когда они у нас в гостях и Надюшка начинает шалить,кричать,разбрасывать всё, Эля(сестра)долго внимания не обращает,а потом как гаркнет на неё или ударит.Малая в слёзы,а Эля дальше продолжает беседовать.Через время всё повторяется...Когда Эля у нас,она Дениску с рук не спускает,а на собственную дочь ноль внимания.Та и так к ней и эдак,а она её прогоняет. Сейчас,правда Надя пошла в садик,может там её немного приучат к порядку и поведение улучшиться.А в остальном,ею надо серьёзно заниматься,а маме некогда.:( Мужу БРАВО!!!:))) :))) :))) Не,мой то мне помогает,понимает меня.Ттт,чтоб так и было. Но некоторые девчёнки жалуются ,вот я так и написала.:-Р[/QUOTE] Ребёнку явно не хватает любви и ласки.:( Кстати, огромный фактор в развитии. [QUOTE=Nasiba;1603526]а просто все знакомы, которые рожали в первые два года после родов, рожали детей того же пола. Ещё это же заметила на форуме. Все кто родили раньше того как первому исполнилось два годика, у всех детки того же пола. Вот решила не пробовать на себе, буду ждать два года, да и потом врачи говорят, что организму надо отойти от родов, а восстанавливается он три года :connie_1:[/QUOTE] [B]Настюша[/B], боюсь тебя разочаровать. Есть у меня две подруги: одна родила через 1г и 7 мес после первых родов, в результате мальчик и девочка, а вторая через 4 года и в результате - две девочки ;) [QUOTE=Mashynji;1603136] Девочки, привет!!! Нас только вчера выписали из больницы, уезжали мы туда по скорой. Думала не переживу. Всех у кого датки-с датками!!! [/QUOTE] А что случилось?%-0 Надеюсь, сейчас у вас уже всё хорошо. Не болейте. поожалуйста :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ne-igra;1603589]Всем доброго времени суток!!! Девочки, у меня Аллуська знаете как сегодня просыпалась: покряхтит, повозится, потом пискнет что-то, а потом отчетливо так "Мама". Причем несколько раз. И все утро, смотрит на меня и если что-то надо опять "Мама":-[ ][/QUOTE] А невестка у меня болтушка будет :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мира;1603612][B]Инна[/B], 1 апреля! хочу адресата? У вас дети целуются??? У нас это как укус за щёку...[/QUOTE] Ну у нас кусается, когда балуется;) А когда целуется, так как-будто засос ставит:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1603951]мы улетели с дивана, но нас поймала собака. У ребенка вырвалось [B]ОЙ[/B], а дальше мы занялись носом собаки:girl_haha:[/QUOTE]
Собакевичу - респект :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Аннуhка;1603988] Сумки ярче чем на фотках... От игрух Юрик без ума... Катюха уже свои раздербанила и одну утащила с собой в сад...[/QUOTE] С покупками! :))) :))) [QUOTE=Аня Чипса;1604157]Девочки! Привет! Это мы! Все океюшки, весим 8550, 4 зуба. Ездили к маме в гости, собираемся в больницу, вс анализы готовы, дтсбатериоза нет. анализ на лямблии отрицательный. так что наверное спает нас только диета, аллергия на баночное питание срашная, а сама делаю все нормально, едим кабачок, морковь, капусту, банан, яблоко, грушу, сливу, кашу уже на молоке гречу и рисовую, мясо пробовали говядину тоже все нормально, но в больницу все же поедем. [/QUOTE] Привет пропажа! Выздоравливайте поскорее и никогда больше не болейте ;) [QUOTE=Nasiba;1604536]он нет, зато она его да:girl_haha: Санька всё её за усы и нос хочет схватить [/QUOTE] У нас тоже зверьё побаивается Матюху, особенно, с тех пор как он ползать начал. Догоняет их и начинает "месить", за хвосты таскать, за морду щипать... Коту больше всех достаётся, но он мужественно терпит:girl_haha: [QUOTE=Мира;1604458]Вы вчера по ОРТ про колбасу смотрели???[/QUOTE] [QUOTE=БАРБАРИСКА;1604564]я как то про рыбу смотрела,страшное дело!!!!:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Мира;1604696]Хочешь есть колбасу- не смотри!:-/[/QUOTE] Это что ж там у вас такое показывают??? %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Кисюня;1605167]здрасте..чет день не задался.. козье молоко скисло, терь козий творог.. жорик вдарился затылком об пол..[/QUOTE]
[QUOTE=Белка;1606074]Мариночка..чтож так Дима падает. Хотя у меня Тася каждый день то с шишками,то с синиками. Недавно об стол ударилась.На пол лица с линией была.Но ничего уже прошло. Береги нашего жениха.[/QUOTE] Чего-то в болталке какой-то сезон полётов открылся :( Всех деток цём, чтоб не болело :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюся;1605680]привет приходила врач снова к нам, в легких, слава богу, все чисто... заменяем амброгексал на эреспал и пьем сумамед... блин.... с утра кашляли аж до слез... видимо настолько все у нее дерет... от еды отказывается, ложку отталкивает, лекарства еле-еле даю... признает только бутылку[/QUOTE] Выздоравливайте :girl_in_love: :girl_in_love: |
если вдруг рожу раньше двух лет и родится второй пацан, я же вас во всем винить буду :girl_haha: типа "Ну я же говорила, а вы...". Поэтому выдержу два года, ну а если и так родится второй пацан, вы уж виноваты не будите :girl_haha: Короче, железная логика :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Nasiba;1606816]если вдруг рожу раньше двух лет и родится второй пацан, я же вас во всем винить буду :girl_haha: типа "Ну я же говорила, а вы...". Поэтому выдержу два года, ну а если и так родится второй пацан, вы уж виноваты не будите :girl_haha: Короче, железная логика :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну, как тебе сказать... [B]МЫ[/B] виноваты не будем ни в том, ни в другом случае:-Р А учитывая какие у вас с мужем замечательные пацаны получаются, я не знаю чего тебе ещё надо ;) |
[QUOTE=Tigrenyatko;1606868]Ну, как тебе сказать... [B]МЫ[/B] виноваты не будем ни в том, ни в другом случае:-Р
А учитывая какие у вас с мужем замечательные пацаны получаются, я не знаю чего тебе ещё надо ;)[/QUOTE] стервозную девку:-Р |
[QUOTE=Nasiba;1606816]если вдруг рожу раньше двух лет и родится второй пацан, я же вас во всем винить буду :girl_haha: типа "Ну я же говорила, а вы...". Поэтому выдержу два года, ну а если и так родится второй пацан, вы уж виноваты не будите :girl_haha: Короче, железная логика :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
что то я самое интересное пропускаю... Кстати кто кормит у всех месячные регулярно?? я то у меня уже задержка больше недели=) |
[QUOTE=Белка;1607181]что то я самое интересное пропускаю...
Кстати кто кормит у всех месячные регулярно?? я то у меня уже задержка больше недели=)[/QUOTE] У меня уж месяца 3 как появились, но совсем не регулярные. Тоже задержка чуть больше 2х недель была ;) |
[QUOTE=Nasiba;1606925]стервозную девку:-Р[/QUOTE]
И решит эта стрвозная девка родиться пацаном :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tigrenyatko;1606706]
У нас тоже зверьё побаивается Матюху, особенно, с тех пор как он ползать начал. Догоняет их и начинает "месить", за хвосты таскать, за морду щипать... Коту больше всех достаётся, но он мужественно терпит:girl_haha: Это что ж там у вас такое показывают??? %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Азалька за отсутствием зверья месит и щипает мою грудь и лицо, а также всем, кто на руки её возьмет шею, щеки, норовит в рот и в нос залезьть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nasiba;1606816]если вдруг рожу раньше двух лет и родится второй пацан, я же вас во всем винить буду :girl_haha: типа "Ну я же говорила, а вы...". Поэтому выдержу два года, ну а если и так родится второй пацан, вы уж виноваты не будите :girl_haha: Короче, железная логика :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] На счет восстановления 3 года ты права, а то ваще рассыпаться можно. Если б не кризис, я б тоже за вторым пошла наверное. [QUOTE=Белка;1607181]что то я самое интересное пропускаю... Кстати кто кормит у всех месячные регулярно?? я то у меня уже задержка больше недели=)[/QUOTE] У меня были пару раз задержки на неделю недавно, перетрухнула ;) . А до родов - задержек ваще не было. Аннушка, покупки очаровательны! А сколько стоит такая летняя сумка если не секрет? |
[QUOTE=Белка;1607181]что то я самое интересное пропускаю...
Кстати кто кормит у всех месячные регулярно?? я то у меня уже задержка больше недели=)[/QUOTE] и у меня задержка уже более недели... |
[QUOTE=Нюся;1605680]привет
приходила врач снова к нам, в легких, слава богу, все чисто... заменяем амброгексал на эреспал и пьем сумамед... блин.... с утра кашляли аж до слез... видимо настолько все у нее дерет... от еды отказывается, ложку отталкивает, лекарства еле-еле даю... признает только бутылку[/QUOTE] Да что это такое,моя тоже кашляет,сопли отхаркивает!!Бедные ляльки,скорее бы поправились!!! [SIZE="5"][COLOR="Orange"][CENTER]А у нас зуб об ложку звякает!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE],по логике врача,скоро должны пройти сопли!Ждемс!!! Насчет менстров,у меня еще не было ни разу!Хотя муж тут месяц назад "дорвался",все внутрь,специально сделал,гад!!!Хотела седня приколоть,мол залет,да тест забыла купить,а ща сижу и думаю....%-0 |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Машульку с зубиком[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Белка;1607181]что то я самое интересное пропускаю... Кстати кто кормит у всех месячные регулярно?? я то у меня уже задержка больше недели=)[/QUOTE] У меня ваще месячных пока нет [QUOTE=Tigrenyatko;1607259]И решит эта стрвозная девка родиться пацаном :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой Людка, накаркаешь :girl_haha: |
все наши детишки лбами бьются и все мы в задержках..забавно=))
|
давайте по второму рожайте.. а мы с настей посмотрим.. поучимся.. организм дрыхнет пока..
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |