![]() |
Девчат, айдайте к нам, в Волге купаться! :)
|
а мне что-то не нравиться как бэк получается... у глаз...темновато кажется... но может когда все сделаю, лучше будет смотреться?
|
[QUOTE=Маня;1981870]а мне что-то не нравиться как бэк получается... у глаз...темновато кажется... но может когда все сделаю, лучше будет смотреться?[/QUOTE]
не переживай, поначалу бэк может пугать. а потом вышивка оживает. :) |
[QUOTE=Cler;1981882]не переживай, поначалу бэк может пугать. а потом вышивка оживает. :)[/QUOTE]
ну чуть-чуть успокоила :girl_in_love: убрала я все...завтра отдохнувшим взглядом взгляну :) а что ты сейчас вышиваешь-мастеришь?:) |
[QUOTE=Маня;1981870]а мне что-то не нравиться как бэк получается... у глаз...темновато кажется... но может когда все сделаю, лучше будет смотреться?[/QUOTE]
[I][B]конечно лучше))мне бэк очень нравится как смотрится)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1981889][I][B]конечно лучше))мне бэк очень нравится как смотрится)[/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: буду надеяться на лучшее:) |
[QUOTE=Маня;1981887]ну чуть-чуть успокоила :girl_in_love:
убрала я все...завтра отдохнувшим взглядом взгляну :) а что ты сейчас вышиваешь-мастеришь?:)[/QUOTE] в настоящий момент Робин шью... на черной канве%-0 отшила за сегодня маленький кусочек, при лампе мне трудно, отложу до завтра.%-0 Хочу побыстрей отшить свой участок и за даму свою возьмусь, а то давно она меня дожидается.:) |
[QUOTE=Cler;1981896]в настоящий момент Робин шью... на черной канве%-0 отшила за сегодня маленький кусочек, при лампе мне трудно, отложу до завтра.%-0 Хочу побыстрей отшить свой участок и за даму свою возьмусь, а то давно она меня дожидается.:)[/QUOTE]
ооо!!! та красотка!!!:girl_in_love: мы ее тоже ждем :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1981864]Девчат, айдайте к нам, в Волге купаться! :)[/QUOTE]
Да я только за!!!! :))) :))) |
Спокойной ночи, рукодельницы :)
|
[QUOTE=Маня;1981935]Спокойнойно чи, рукодельницы :)[/QUOTE]
[I][B]спокойной) сладких вам снов)[/B][/I] |
[QUOTE=Маня;1981903]ооо!!! та красотка!!!:girl_in_love: мы ее тоже ждем :girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 времени бы вагончик/другой...:girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;1981917]Да я только за!!!! :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Доброе утро, девочки :)
|
[B][I]Доброе утречко)[/I][/B]
|
а му уже кровь сдали :)
|
[B][I]молодцы какие))а я ток проснулась,хотя мася уже давно бродила тут,а я все никак не могла придти в себя))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1982491][B][I]молодцы какие))а я ток проснулась,хотя мася уже давно бродила тут,а я все никак не могла придти в себя))[/I][/B][/QUOTE]
какая она у тебя самостоятельная :) |
[QUOTE=Маня;1982494]какая она у тебя самостоятельная :)[/QUOTE]
[I][B]есть такое дело))[/B][/I] |
Доброе утро, девочки :)))
А мы сегодня едем за дипломом :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1982618]Доброе утро, девочки :)))
А мы сегодня едем за дипломом :)))[/QUOTE] [I][B]оооо)))класс:))) :))) :))) :))) [/B][/I] |
Ага ;) Вот только еду к 3 часам - когда самое пекло будет :(
Мне вчера так плохо было, просто помирала... |
[B][I]даа...эта жара уже невыносима...кошмар((([/I][/B]
|
И так будет еще долго....
А мы сегодня начнем новую вышивалочку :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1982653]И так будет еще долго....
А мы сегодня начнем новую вышивалочку :)))[/QUOTE] [I][B] эхх:( а какую?)))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1982657][I][B]
эхх:( а какую?)))[/B][/I][/QUOTE] Цветочки в вазе для сверкови :connie_1: Посмотрим, что получится :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1982763]Цветочки в вазе для сверкови :connie_1: Посмотрим, что получится :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]прикольно))буду ждать начала))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1982800][I][B]прикольно))буду ждать начала))[/B][/I][/QUOTE]
Ага... прикольно... Щас посмотрела набор - нитки шерсть с акриллом, в три нити... Но это ладно! Так мотки ниток упакованы в одну сплошную нитку в клубок :( Вот намучаюсь разматывать и отрезать по три кусочка :-D Дорого мне сверковь обходится :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1982907]Ага... прикольно... Щас посмотрела набор - нитки шерсть с акриллом, в три нити... Но это ладно! Так мотки ниток упакованы в одну сплошную нитку в клубок :( Вот намучаюсь разматывать и отрезать по три кусочка :-D
Дорого мне сверковь обходится :-D[/QUOTE] [I][B]мдаа..засада...обычно в наборах все разложено уже.Но и такое бывает[/B][/I] |
Привет. Нас тоже достала, ребенок мучается, да ещё и зубки как раз режутся.
|
[B][I]у нас тоже режутся..клык сейчас лезет,при том что других зубов-то и нет%-0 [/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1982915][I][B]мдаа..засада...обычно в наборах все разложено уже.Но и такое бывает[/B][/I][/QUOTE]
И не говори... Сижу, сначала нарежу кусок, потом вышиваю :-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;1982964]Привет. Нас тоже достала, ребенок мучается, да ещё и зубки как раз режутся.[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1982974][B][I]у нас тоже режутся..клык сейчас лезет,при том что других зубов-то и нет%-0 [/I][/B][/QUOTE] Ой... говорят детишки тяжело переживают зубки... температура... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1983051]
Ой... говорят детишки тяжело переживают зубки... температура...[/QUOTE] [I][B] ну у нас температура и сопли есть,но в целом ведет себя хорошо,значит ей не так уж плохо))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1983061][I][B]
ну у нас температура и сопли есть,но в целом ведет себя хорошо,значит ей не так уж плохо))[/B][/I][/QUOTE] Это хорошо :))) А то в такую жару да еще и если капризничает сильно... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1983073]Это хорошо :))) А то в такую жару да еще и если капризничает сильно...[/QUOTE]
[I][B] ага)ток потеет постоянно,мокрая бегает.[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1983104][I][B]
ага)ток потеет постоянно,мокрая бегает.[/B][/I][/QUOTE] Прям как я :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1983274]Прям как я :-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B]та ща все такие:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1983051]И не говори... Сижу, сначала нарежу кусок, потом вышиваю :-D
Ой... говорят детишки тяжело переживают зубки... температура...[/QUOTE] у нас все без температуры шли, а вот недавно показался первый коренной жевательный, до 38 поднималась и десна черного цвета была. Настя плачет очень, психует, бедняжка. сейчас вот как раз ещё 3 этих жевательных режутся сразу. Полин, а разве бывает такое, что клык первый лезет, первый раз такое слышу. вполне возможно, что формируется, но вперед всё равно резцы пробьются. а клыки говорят самые болезненные, у нас нету их ещё |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1983696]у нас все без температуры шли, а вот недавно показался первый коренной жевательный, до 38 поднималась и десна черного цвета была. Настя плачет очень, психует, бедняжка. сейчас вот как раз ещё 3 этих жевательных режутся сразу.
Полин, а разве бывает такое, что клык первый лезет, первый раз такое слышу. вполне возможно, что формируется, но вперед всё равно резцы пробьются. а клыки говорят самые болезненные, у нас нету их ещё[/QUOTE] [I][B]я почитала,оказывается это боковой резец,а клык подальше.вот он как раз лезет,а клык просто опухший.а вот со средними чет вообще тишина%-0 странно как-то[/B][/I] |
а у нас тоже вверху вылезли сначала боковые резцы, а потом средние:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1983742]а у нас тоже вверху вылезли сначала боковые резцы, а потом средние:)[/QUOTE]
[I][B]правда?ничего себе))тогда я спокойна,а то чет переживать начала)[/B][/I] |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |