![]() |
Привет девочки. Я тут в первыйраз, возьмете к себе? Вот тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ быть :preg:
[url]http://www.babyplan.ru/profile/79780[/url] |
[QUOTE=катринчик;1984549]Привет девочки. Я тут в первыйраз, возьмете к себе? Вот тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ быть :preg:
[url]http://www.babyplan.ru/profile/79780[/url][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добро пожаловать в болталочку!!!!!!![/COLOR][/SIZE] рассказывай, долго планируете??:) |
[QUOTE=Alenka_23;1984581][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добро пожаловать в болталочку!!!!!!![/COLOR][/SIZE] рассказывай, долго планируете??:)[/QUOTE]
Да еще только 3 цикла, но тепрения уже нет....все же всегда хочется побыстрее :) |
[QUOTE=катринчик;1984611]Да еще только 3 цикла, но тепрения уже нет....все же всегда хочется побыстрее :)[/QUOTE]
это точно!!! :) :) :) |
[QUOTE=катринчик;1984549]Привет девочки. Я тут в первыйраз, возьмете к себе? Вот тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ быть :preg:
[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Я Тася |
[QUOTE=Alenka_23;1984620]это точно!!! :) :) :)[/QUOTE]
Буду надеяться, что в скором времени все получится.:preg: |
[QUOTE=катринчик;1984633]Буду надеяться, что в скором времени все получится.:preg:[/QUOTE]
конечно получится, я в этом даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Tasiad;1984625]Добро пожаловать!!! Я Тася[/QUOTE]
Спасибо девочки!!!! КАТЯ. У вас тут так хорошо :girl_in_love: |
ой девочки, у нас все небо в черных тучах.....ща как ливанет дождь...аж страшно:-E
|
[QUOTE=Alenka_23;1984640]конечно получится, я в этом даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
А вы сколько планировали? Очень рада за тебя:preg: |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/79780[/url][/QUOTE] Привет! Эта болталка очень позитивно действует на фертильность :) Проверено лично! |
[QUOTE=ashberry69;1984681]Привет! Эта болталка очень позитивно действует на фертильность :)
Проверено лично![/QUOTE] ты куда делась с мартовской болталки??????:( |
[QUOTE=Alenka_23;1984670]ой девочки, у нас все небо в черных тучах.....ща как ливанет дождь...аж страшно:-E[/QUOTE]
у нас тоже собирается :) Машину уже три раза переставила, а то в прошлый раз деревья падали! |
[QUOTE=ashberry69;1984693]у нас тоже собирается :)
Машину уже три раза переставила, а то в прошлый раз деревья падали![/QUOTE] :girl_haha: правильно, лучше перестраховываться!!! как ты себя чувствуешь??где твоя линеечка????:( |
[QUOTE=катринчик;1984633]Буду надеяться, что в скором времени все получится.:preg:[/QUOTE]
Обязательно получится:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;1984644]Спасибо девочки!!!! КАТЯ. У вас тут так хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Да. у нас тут классно!!!!!!!!! [QUOTE=Alenka_23;1984670]ой девочки, у нас все небо в черных тучах.....ща как ливанет дождь...аж страшно:-E[/QUOTE] И у нас, тоже наверно гроза будет:hysteric: |
[QUOTE=Alenka_23;1984685]ты куда делась с мартовской болталки??????:([/QUOTE]
в порыве суеверной паники, в томительные часы ожидания ХГЧ :puz: вчера уже 2000 с лишним показал :))))) |
[QUOTE=ashberry69;1984681]Привет! Эта болталка очень позитивно действует на фертильность :)
Проверено лично![/QUOTE] Вот и я почитала и решила, что если примете обязательно должна быть тут. :girl_in_love: а то иногда так хочется с кем то поделиться, а тут я думаю все всегда поймут. а то мои знакомые говорят, что я очень заморачиваюсь....измеряю БТ и т.д. Не понимают меня :-/ |
сейчас снова подписалась. А линейку убрала, потому что с супругом вдрызг разругалась опять :)
|
[QUOTE=ashberry69;1984708]в порыве суеверной паники, в томительные часы ожидания ХГЧ :puz:
вчера уже 2000 с лишним показал :)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) все круто!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;1984714]Вот и я почитала и решила, что если примете обязательно должна быть тут. :girl_in_love: а то иногда так хочется с кем то поделиться, а тут я думаю все всегда поймут. а то мои знакомые говорят, что я очень заморачиваюсь....измеряю БТ и т.д. Не понимают меня :-/[/QUOTE]
у нас тут своя отдельная планета :) |
[QUOTE=Alenka_23;1984670]ой девочки, у нас все небо в черных тучах.....ща как ливанет дождь...аж страшно:-E[/QUOTE]
А у нас вот сухо и жарко...ужас....сегодня купаться пойдем с мужем. |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Alenka_23;1984724]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
все круто!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] на узи в конце месяца пойду. А ты какогда? пузень тянет? писать бегаешь? что кушаешь? |
вчера уже 2000 с лишним показал :)))))[/QUOTE]
Поздравляю. :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;1984733]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Привет! :) |
[QUOTE=катринчик;1984738]вчера уже 2000 с лишним показал :)))))[/QUOTE]
Поздравляю. :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: уж я то как рада! |
[QUOTE=ashberry69;1984737]на узи в конце месяца пойду. А ты какогда?
пузень тянет? писать бегаешь? что кушаешь?[/QUOTE] пузень периодически потягивает чуток. Ем творог, сырники, курагу, пью не газир. воду.....коктейли молочные пью тоже.....короче как-то так, а вчера сварила фаршир. перец..ммм...вкусняшный такой получился:) :) :) :) я вот на след. недельке хочу на узи, писать бегаю но и пью много воды....тебе аналогичные вопросики:) |
[QUOTE=Машутка;1984733]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Привет! ;) |
[QUOTE=катринчик;1984732]А у нас вот сухо и жарко...ужас....сегодня купаться пойдем с мужем.[/QUOTE]
здоровооо!!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1984754]тебе аналогичные вопросики:)[/QUOTE]
пузень ощущается все время. особенно когда резко подскочить или долго простоять на ногах. от туалета - в режиме блю-тус. Т.е. Дальше 30 метров не отойти :-D Каблуки, судя по вчерашнему вечеру отменяются. ем все подряд, больше хочется молока и рыбы, чем чего то другого. Самочувствие бодрое. Нюх обострился :) |
[QUOTE=Alenka_23;1984765]здоровооо!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
А еще два дня назад ездили на святой источник купаться...вода брррр....холодная. Зато поток хорошо и легко. недельки через три еще поедем |
[QUOTE=ashberry69;1984775]пузень ощущается все время. особенно когда резко подскочить или долго простоять на ногах. от туалета - в режиме блю-тус. Т.е. Дальше 30 метров не отойти :-D Каблуки, судя по вчерашнему вечеру отменяются. ем все подряд, больше хочется молока и рыбы, чем чего то другого. Самочувствие бодрое. Нюх обострился :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) так рада на тебя!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;1984783]А еще два дня назад ездили на святой источник купаться...вода брррр....холодная. Зато поток хорошо и легко. недельки через три еще поедем[/QUOTE]
умнички, это наверное полезно...раз источник святой:) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1984794]:))) :))) :))) :))) так рада на тебя!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я за тебя!!!!:))) я ж тебе говорила - вместе переедем в март 2011:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1984799]умнички, это наверное полезно...раз источник святой:) :) :)[/QUOTE]
Я думаю иногда нужно это делать. :) |
А вообще у меня сегодня как соски начали болеть и низ живота тянет в области матки (чувствую ее) Что бы это могло быть? :-[ ]
|
[QUOTE=ashberry69;1984801]а я за тебя!!!!:))) я ж тебе говорила - вместе переедем в март 2011:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно!!!! меня что-то мутит сегодня.....спать хочу!! чмоки мои дорогие, выключаю ноут и включаю телек:girl_haha: мож послплю чуток, до прихода мужа:) :) :) [COLOR="Red"][SIZE="4"] всех ЛЮ!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Alenka_23;1984809]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно!!!!
меня что-то мутит сегодня.....спать хочу!! чмоки мои дорогие, выключаю ноут и включаю телек:girl_haha: мож послплю чуток, до прихода мужа:) :) :) [COLOR="Red"][SIZE="4"] всех ЛЮ!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Отдыхай конечно! :girl_in_love: |
сладких снов, Аленка!
|
[QUOTE=катринчик;1984808]А вообще у меня сегодня как соски начали болеть и низ живота тянет в области матки (чувствую ее) Что бы это могло быть? :-[ ][/QUOTE]
а ДЦ какой? или вы уже знаете, что :puz: ? |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |