![]() |
[QUOTE=Lika@;2223039]приветик:girl_in_love: да так же как и вчера:( а у тебя?[/QUOTE]
У меня более или менее: мой пес стал себя лучше чувствовать, съела банку огурцов и радуюсь теперь! Только вот не пойму, хочу я работать в том месте где меня сейчас стажируют или нет, и это мне не дает покоя... |
[QUOTE=Кристинк@;2223046]Кого детки хотят не говорили? Братика или сестричку?
Ты маме рассказала? Как она отреагировала?[/QUOTE] Сын говорит хочет и мальчика,и девочку...:girl_haha: А дочка просто малышку... Маме рассказала... Сейчас скопирую как это было... Вот... Ну вот и настал тот день,когда я решилась рассказать маме о Б. Рассказала по телефону,так как в живую не осмелилась... Я ей сказала,а в ответ молчание... Я:...мам,не молчи,не пугай меня... Она:...и что... Я:...рожать буду... Она:...я в шоке,ты совсем больная,с ума сошла и тд.и тп... Сейчас она успокоилась,вроде уже нормально... |
[QUOTE=Дэлия;2223064]Сын говорит хочет и мальчика,и девочку...:girl_haha:
А дочка просто малышку... Маме рассказала... Сейчас скопирую как это было... Вот... Ну вот и настал тот день,когда я решилась рассказать маме о Б. Рассказала по телефону,так как в живую не осмелилась... Я ей сказала,а в ответ молчание... Я:...мам,не молчи,не пугай меня... Она:...и что... Я:...рожать буду... Она:...я в шоке,ты совсем больная,с ума сошла и тд.и тп... Сейчас она успокоилась,вроде уже нормально...[/QUOTE] Даааа, реакция конечна не та, которую хотелось бы услышать! А ты потом с ней не разговаривала? |
[QUOTE=Кристинк@;2223089]Даааа, реакция конечна не та, которую хотелось бы услышать! А ты потом с ней не разговаривала?[/QUOTE]
Ты знаешь,я от неё этого и ожидала,поэтому боялась рассказать... Да,она звонила,спрашивала как я к Г. сходила,когда мне рожать ... В общем успокоилась,думаю всё будет нормально... |
Ладно девочки,пойду я гулять с детьми...Всем хорошего дня...
|
[QUOTE=Дэлия;2223099]Ты знаешь,я от неё этого и ожидала,поэтому боялась рассказать...
Да,она звонила,спрашивала как я к Г. сходила,когда мне рожать ... В общем успокоилась,думаю всё будет нормально...[/QUOTE] конечно будет нормально, она же твоя мама! Только вот наверное еще и от друзей и знакомых наслушаетесь: зачем вам третий ребенок, в наше то время, для себя бы пожили, и все в таком роде... |
[QUOTE=Кристинк@;2223121]конечно будет нормально, она же твоя мама!
Только вот наверное еще и от друзей и знакомых наслушаетесь: зачем вам третий ребенок, в наше то время, для себя бы пожили, и все в таком роде...[/QUOTE] Да...но я решила так,мне на них наплевать,главное,чтобы мне было комфортно... |
[QUOTE=Кристинк@;2223053]У меня более или менее: мой пес стал себя лучше чувствовать, съела банку огурцов и радуюсь теперь! Только вот не пойму, хочу я работать в том месте где меня сейчас стажируют или нет, и это мне не дает покоя...[/QUOTE]
целую банку:eek2: ты может:puz: А что за место?А где сейчас работаешь? |
[QUOTE=Lika@;2223153]целую банку:eek2: ты может:puz: А что за место?А где сейчас работаешь?[/QUOTE]
Да банка то маленькая совсем, там огурцов 360 г. Беременность вряд ли у меня О была на 18 день,так программа нарисовала, и мы ее пропустили. Да и температура Б низкая, сегодня 37,5. Позвонили мне с торговой компании, занимаются реализацией пива, оператор-кассир, я вобще ничего не понимаю, там еще и 1С, я то его в институте изучала, но сама понимаешь разницу, между институтом и работой. Может это просто обыкновенный страх перед чем-то новым, в общем у меня голова кругам не знаю что делать, уйду, потом буду винить себя, у нас в городе работу не очень просто найти. |
[QUOTE=Кристинк@;2223172]Да банка то маленькая совсем, там огурцов 360 г. Беременность вряд ли у меня О была на 18 день,так программа нарисовала, и мы ее пропустили. Да и температура Б низкая, сегодня 37,5.
Позвонили мне с торговой компании, занимаются реализацией пива, оператор-кассир, я вобще ничего не понимаю, там еще и 1С, я то его в институте изучала, но сама понимаешь разницу, между институтом и работой. Может это просто обыкновенный страх перед чем-то новым, в общем у меня голова кругам не знаю что делать, уйду, потом буду винить себя, у нас в городе работу не очень просто найти.[/QUOTE] да это просто страх, потом втянешься |
[QUOTE=Кристинк@;2223172]Да банка то маленькая совсем, там огурцов 360 г. Беременность вряд ли у меня О была на 18 день,так программа нарисовала, и мы ее пропустили. Да и температура Б низкая, сегодня 37,5.
Позвонили мне с торговой компании, занимаются реализацией пива, оператор-кассир, я вобще ничего не понимаю, там еще и 1С, я то его в институте изучала, но сама понимаешь разницу, между институтом и работой. Может это просто обыкновенный страх перед чем-то новым, в общем у меня голова кругам не знаю что делать, уйду, потом буду винить себя, у нас в городе работу не очень просто найти.[/QUOTE] я конечно в температурах ниче не понимаю,но вроде совсем не маленькая:) Многи и О пропускали а все равно:preg: А кем сейчас работаешь? Тебе просто страшно перед новым,всему научишься и привыкнешь,а как там начальство?хорошее? |
[QUOTE=Котенааааа;2223195]да это просто страх, потом втянешься[/QUOTE]
Знаешь, я вот себя глупой никогда не считала, а тут ни фига не пойму, что из чего вычесть, куда прибавить! Я вот думаю я за три недели соображу? |
[QUOTE=Кристинк@;2223205]Знаешь, я вот себя глупой никогда не считала, а тут ни фига не пойму, что из чего вычесть, куда прибавить! Я вот думаю я за три недели соображу?[/QUOTE]
да конекчно я так же пришла обычным прогером в автотранспорт и пришлось в машинах разбираться |
[QUOTE=Lika@;2223204]я конечно в температурах ниче не понимаю,но вроде совсем не маленькая:)
Многи и О пропускали а все равно:preg: А кем сейчас работаешь? Тебе просто страшно перед новым,всему научишься и привыкнешь,а как там начальство?хорошее?[/QUOTE] Я еще нигде не работала, это впервые, я в этом году только институт закончила! А директору вобще помоему все равно, за три дня что я там была он у меня спросил только: ну как справляешься? Где училась? Где живешь? Странный какой-то! Мне девочка, которая меня щас обучает сама позвонила и сказала приходи, будем учиться! |
[QUOTE=Котенааааа;2223214]да конекчно
я так же пришла обычным прогером в автотранспорт и пришлось в машинах разбираться[/QUOTE] Просто страх еще вызывает работа с деньгами! хотя с другой стороны все правильно считай, записывай и норм! |
[QUOTE=Кристинк@;2223232]Просто страх еще вызывает работа с деньгами! хотя с другой стороны все правильно считай, записывай и норм![/QUOTE]
да не боись усе хорошо будет я своим мужикам зп выдаю 2 раза в мес на руках по 3 или 4 ляма всегда |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kroxa;2223251]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
привет привет |
девулечки, гляньте мой график плиииз, где моя О???
|
[QUOTE=Котенааааа;2223245]да не боись усе хорошо будет я своим мужикам зп выдаю 2 раза в мес на руках по 3 или 4 ляма всегда[/QUOTE]
Мне муж тоже говорит, что любая работа, это ответственность, а это просто естественный страх! Спасибо за поддержку, пойду в понедельник дальше учится:girl_haha: А вобще конечно больше работы хотелось бы :puz: |
[QUOTE=Kroxa;2223267]девулечки, гляньте мой график плиииз, где моя О???[/QUOTE]
извини я в этом ниче не понимаю [QUOTE=Кристинк@;2223270]Мне муж тоже говорит, что любая работа, это ответственность, а это просто естественный страх! Спасибо за поддержку, пойду в понедельник дальше учится:girl_haha: А вобще конечно больше работы хотелось бы :puz:[/QUOTE] ой не спеши еще надоест я за 3 года приловчилась и полдня на работе книги читаю |
[QUOTE=Kroxa;2223267]девулечки, гляньте мой график плиииз, где моя О???[/QUOTE]
Я думаю, что там же где и моя, на 18 ДЦ [url]http://www.babyplan.ru/diary[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;2223274]извини я в этом ниче не понимаю
ой не спеши еще надоест я за 3 года приловчилась и полдня на работе книги читаю[/QUOTE] Что не спешить? |
[QUOTE=Кристинк@;2223290]Что не спешить?[/QUOTE]
научилась усе делать быстро))) правда недавно полкан приметил это и нагрузил работой но я отбрыкалась типа не мои обязанности. надоели они мне повесили все а повышения не дают |
[QUOTE=Кристинк@;2223282]Я думаю, что там же где и моя, на 18 ДЦ [url]http://www.babyplan.ru/diary[/url][/QUOTE]
еще раз дай ссылку)))проверь написание) я захожу на нее, но не попадаю на твой график |
[QUOTE=Кристинк@;2223282]Я думаю, что там же где и моя, на 18 ДЦ [url]http://www.babyplan.ru/diary[/url][/QUOTE]
и у меня сегодня тока 15 ДЦ |
[QUOTE=Котенааааа;2223296]научилась усе делать быстро)))
правда недавно полкан приметил это и нагрузил работой но я отбрыкалась типа не мои обязанности. надоели они мне повесили все а повышения не дают[/QUOTE] Правильно, не чего выполнять чужую работу! Теперь я верю, что все у меня получится! Все я запомню и разберусь))) |
[QUOTE=Kroxa;2223298]еще раз дай ссылку)))проверь написание) я захожу на нее, но не попадаю на твой график[/QUOTE]
Прошу прощения: [url]http://www.babyplan.ru/profile/86318[/url] Вот, теперь должна работать! Я дала тебе ссылку своей страницы :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;2223313]Правильно, не чего выполнять чужую работу! Теперь я верю, что все у меня получится! Все я запомню и разберусь)))[/QUOTE]
ну и молоток а прикинь каково мне было идти работать к одним мужикам так еще и к воякам |
Приветик!!!:)я поставила стирать тюль и поставила на отжим 500.забыла совсем,что это мало,вытащила,а она мокрая.как я ее гладить теперь буду:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Невеста;2223323]Приветик!!!:)я поставила стирать тюль и постаавила на отжим 500.забыла совсем,что это мало,вытащила,а она мокрая.как я ее гладить теперь буду:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ну повтори программу отжима |
[QUOTE=Невеста;2223323]Приветик!!!:)я поставила стирать тюль и поставила на отжим 500.забыла совсем,что это мало,вытащила,а она мокрая.как я ее гладить теперь буду:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
приветик))) включи теперь функцию просто отжима)))без стирки |
[QUOTE=Котенааааа;2223325]ну повтори программу отжима[/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;2223330]приветик))) включи теперь функцию просто отжима)))без стирки[/QUOTE] а я не знаю как:-/ я даже не знаю,как ставить на 30мин,поэтому она у меня стирает всегда по 2 часа:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2223323]Приветик!!!:)я поставила стирать тюль и поставила на отжим 500.забыла совсем,что это мало,вытащила,а она мокрая.как я ее гладить теперь буду:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Засунь обратно и отжми :) |
[QUOTE=Кристинк@;2223336]Засунь обратно и отжми :)[/QUOTE]
я не знаю как%-0 мама всегда ставит стирать:girl_haha: придется ждать,когда высохнет:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;2223319]ну и молоток а прикинь каково мне было идти работать к одним мужикам так еще и к воякам[/QUOTE]
Я наоборот с мужиками проще общаюсь, чем с женщинами, привычка с детства наверное, все время только с мальчишками гуляла. И до сих пор у меня вместо лучшей подруги - лучший друг :-D Я бы в таком коллективе была бы как рыба в воде. |
[QUOTE=Невеста;2223338]я не знаю как%-0 мама всегда ставит стирать:girl_haha: придется ждать,когда высохнет:hysteric:[/QUOTE]
Какая у тебя машинка? |
[QUOTE=Кристинк@;2223345]Какая у тебя машинка?[/QUOTE]
электролюкс |
[QUOTE=Невеста;2223335]а я не знаю как:-/ я даже не знаю,как ставить на 30мин,поэтому она у меня стирает всегда по 2 часа:girl_haha:[/QUOTE]
найди в инете название машинки и инструкцию к ней!! |
[QUOTE=Kroxa;2223352]найди в инете название машинки и инструкцию к ней!![/QUOTE]
Ты прям мои мысли читаешь! А вобще просто повесь сушить, тюль тонкая сохнет быстро:) |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |