Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Белка 10.10.2010 17:07

[QUOTE=Мира;2410776]Здраствуйте мамочки!!![/QUOTE]

приветики

Мира 10.10.2010 17:09

[B]Ульян[/B], с неделькой тебя!!! Глянула фотки Таси, замечательная помощница растёт!!!

Asteriya 10.10.2010 17:11

[QUOTE=ne-igra;2407632]Девчонки, у меня вопрос к вам на засыпку.
Я вам тут рассказывала что у меня подруга с сахарным диабетом родила в Оренбурге.
Так вот, продолжение истории. Через двое суток их положили вместе с ребенком, хотя она чувствовала себя не очень хорошо. Во время кесарева была большая кровопотеря и ей переливали кровь. На четвертые сутки ей стало плохо. Анализы оказались плохие, сахар повышен, моча и кровь плохие. Ребенка сразу забрали, два дня она его не видела. Потом она уговорила их выписать домой с условием что она ляжет в больницу у нас в городе.
Сейчас вот она сдала анализы, легла вроде в стационар. Моча нормальная, но плохая кровь. Врачи пока только сказали, что у нее какой-то вирус, что лечение может занять несколько месяцев и что ей нельзя общаться с ребенком. Я в шоке и никак не могу понять, что это за вирус такой....? Никто не слышал о подобном?[/QUOTE]

вирус интересно мог "влится" с донорской кровью? :-[ ] %-0 :-! если да мож от крови все и началось :( больше у меня нет вариантов :(

На Лусеньку загляделась....... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Модная и способная барышня растет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

[QUOTE=Аннуhка;2410136]Кашляет, хрипит ни как ен могу кашель увлажнить. Даю лазонван. Насморк был - вылечили.[/QUOTE]

а может сопли продолжают стекать по "задней стенке" ? :-[ ] от этого и кашель, если там все воспалено то он и сухой :(
да еще + еси воздух в квартире сухой, ваще для слизистой воспаленной атас! :(

Моя со вчера с соплями задними, кашляет, и вырвало раз соплями, у ней вседа так, недержуца сопли в желудке если стикают, или макроту при бронхите сглотнула :( (текут водой тока на улице, а на улице сеня +10 было :( (я думаю что наши сопли на зубы, снизу жевалка токо край появился и десну на сантиметр в ширь раздуло и острие из под десны прощупваеца, и еще 2я сторона расширилась верх и низ :( )

[B]Ульяна[/B] помощница у тебя знатная растет!!! Да с такой радостью убирать маме помогает!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

Asteriya 10.10.2010 17:14

[B]Оля[/B] привет!!! :)

Asteriya 10.10.2010 17:17

[B]Нюся,[/B] решайтесь сейчас родить второго, не надо долго думать, как я к примеру, 7 лет, меня сестра двоюродная все время подначивала, да пока наша Натаха надумает, Никите лет 10 будет :) Ну почти :) :(

Белка 10.10.2010 17:21

[QUOTE=Asteriya;2410818]
[B]Ульяна[/B] помощница у тебя знатная растет!!! Да с такой радостью убирать маме помогает!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
это после знатного бардака..
она вот щас все раскидывает

[QUOTE=Мира;2410796][B]Ульян[/B], с неделькой тебя!!! Глянула фотки Таси, замечательная помощница растёт!!![/QUOTE]

спасибочки.
Да ..Тасюлька и иногда бывает хорошей..
моет полы моими майками:-D

Мира 10.10.2010 17:22

[B]Аллочка[/B]-красоточка!!! Мама Инна-КУЛИНАРРРР!!!!!!!

[B]Исма, Аня[/B], вас с привесом!!! Санька-БОГАТЫРЬ!!!!!

Asteriya 10.10.2010 17:32

[B]Ириша[/B] раскажу про смесь "малютка". В 7 мес. дочи стала в водить молочные каши, думала раз есть безмолочные кашки. куплю смесь и буду разводить на ней, купила малютку2, была у меня тогда каша малютка безмолочная овсяная с яблоком, развела я смесь как надо в бутылочке, вылиа в тарелочку помешала чтоб ушла пенка, сыплю смесь ложкой второй мешаю и что вижу: каша начинает шипеть!!! :-! как будто я аспирин упса в стакане с водой развожу! я офигела от такой реакции!!! Ладно бы если я разных фирм смесь и кашу смешивала, а то одну марку!!! Я тогда подумала бедные детки, кто на этой смеси живет %-0 %-0 %-0 Кашу отдала коту, ну думаю может че нитак сделала, на след. день история повторилась, я не долго думая испекла на этой смеси блины :)
Доче от того и беру проверенной ею с опн нан :)

Asteriya 10.10.2010 17:34

[QUOTE=Белка;2410861]это после знатного бардака..
она вот щас все раскидывает
[/QUOTE]

ееехх!!!! ты бы видила что у нас творится! :-! все три комнаты включая коридоры и кухня во всякой дрибидени растасканой со своих игрушек еще и игрушек Ника :( :) Меня одно радует что все это донино творчество по 5 раз на дню помогает сын убирать :girl_in_love:

[B]Инна[/B] ты испекла и украсила шедевр, а не торт!!! я все немогла от шока красоты написать....... :girl_in_love:

Белка 10.10.2010 17:41

[QUOTE=Asteriya;2410915]ееехх!!!! ты бы видила что у нас творится! :-! все три комнаты включая коридоры и кухня во всякой дрибидени растасканой со своих игрушек еще и игрушек Ника :( :) Меня одно радует что все это донино творчество по 5 раз на дню помогает сын убирать :girl_in_love:

[/QUOTE]

Хорошо,что у нас однушка.А так у нас аншлаг...Это фотка просто когда все я только убрала..а так вся квартира в журналах,обрывках,все из всех ящиков на полу.Так что я убираюсь по сто раз на дню:(

Asteriya 10.10.2010 17:46

[QUOTE=Белка;2410952]Хорошо,что у нас однушка.А так у нас аншлаг...Это фотка просто когда все я только убрала..а так вся квартира в журналах,обрывках,все из всех ящиков на полу.Так что я убираюсь по сто раз на дню:([/QUOTE]

доросли наши детки до наведения бордачков :) :girl_in_love: хотя иногда эти уборки не радуют :(

Нюся 10.10.2010 17:56

Девочки, вот у кого двое деток... Вот почемц вы не родили раньше? Не получалось или не хотели?...

Asteriya 10.10.2010 18:10

[QUOTE=Нюся;2411019]Девочки, вот у кого двое деток... Вот почемц вы не родили раньше? Не получалось или не хотели?...[/QUOTE]

я не хотела на 100%!!! у меня все никак у людей было, школа, замуж, дите. Так что сын подрос, было ему тогда 4,5 года, я вышла на работу (свою первую и последнюю) и поступила в институт, на заочку, жизнь тока начиналась, какие дети? :) ;) А потом кризис, сокращение, через 6 мес. Вика в пузе очутилась :) Потомучто работу так и не нашла, вернулась на исходные мысли, планировали 3 месяца.

Asteriya 10.10.2010 18:40

Приглашаю к просмотру наших фоток
[url]http://vkontakte.ru/album9863681_119000308?s=1[/url]
собирала с 14 августа по сегодня :)

Белка 10.10.2010 19:07

[QUOTE=Asteriya;2411201]Приглашаю к просмотру наших фоток
собирала с 14 августа по сегодня :)[/QUOTE]

суперские фоточки

Аннуhка 10.10.2010 21:07

А я думала что это я такая хреновая хозяйка что в квартире срач из всякой всячины на полу... Оказывается все нормально...
Нюся я с мужем развелась и не от ког одетей рожать было а с ним потому что скандалы все время были и не где было жить. жили сначала с его родаками а потом на съемной однушке. Какой второй ребенок
Уля с неделькой

Нюся 10.10.2010 22:08

Спасибо тем, кто ответил...
А у меня радость! Мы выиграли в очередном конкурсе. Приз - семейная фотосессия!))))

Аннуhка 10.10.2010 22:14

[QUOTE=Нюся;2412290]Спасибо тем, кто ответил...
А у меня радость! Мы выиграли в очередном конкурсе. Приз - семейная фотосессия!))))[/QUOTE]

Ну вы прям везунчики!!!

Irisshka 10.10.2010 22:31

[QUOTE=Нюся;2410566][B]Аня[/B], про пол это я так.. к слову о том, что мужики - удивителный народ..)))
ой девы... не знаю я короче....
Мы вообще тут решили устроить секс-марафон... А то у меня честно говоря в последнее время с желанием туго.. видать усталость берет свое... И на мой укор, что все его поцелуи всегда заканчиваются сексом, говорит, что по-другому не может.. тк из-за редкости этого действия у него при прикосновении ко мне все встает... Вот я ему и сказала в отмеску, что затрахаю его так, что сам будет от меня бегать... Говорит, что мне надоест... На что я ему, что а вдруг втянусь.....:-D :girl_haha:[/QUOTE]
Дерзай!:)))
[QUOTE=Белка;2410724]Вот так Тася помогает маме убраться=)
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/76/7d4cee8f4750.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/76/7d4cee8f4750t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1010/2e/a2300688539d.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1010/2e/a2300688539dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Умничка Тасюня! :))) :girl_in_love:
[QUOTE=Мира;2410776]Здраствуйте мамочки!!![/QUOTE]
Привет, мамочка! Где пропадала?
[QUOTE=Asteriya;2410898][B]Ириша[/B] раскажу про смесь "малютка". В 7 мес. дочи стала в водить молочные каши, думала раз есть безмолочные кашки. куплю смесь и буду разводить на ней, купила малютку2, была у меня тогда каша малютка безмолочная овсяная с яблоком, развела я смесь как надо в бутылочке, вылиа в тарелочку помешала чтоб ушла пенка, сыплю смесь ложкой второй мешаю и что вижу: каша начинает шипеть!!! :-! как будто я аспирин упса в стакане с водой развожу! я офигела от такой реакции!!! Ладно бы если я разных фирм смесь и кашу смешивала, а то одну марку!!! Я тогда подумала бедные детки, кто на этой смеси живет %-0 %-0 %-0 Кашу отдала коту, ну думаю может че нитак сделала, на след. день история повторилась, я не долго думая испекла на этой смеси блины :)
Доче от того и беру проверенной ею с опн нан :)[/QUOTE]
[B]Натусь[/B], не могу встать на защиту Малютки-взяла её первый раз, пару раз разводила -всё нормально, ничего не шипит) Мне только приходит в голову, что тебе попалась подделка, а от этого, к сожалению, ни один бренд не застрахован, если уж в аптеках куча лекарств поддельных((((( А вообще, чем дороже продукт, тем больше вероятность, что его захотят подделать, так что в наше время со всем надо быть осторожными.%-0

[QUOTE=Нюся;2411019]Девочки, вот у кого двое деток... Вот почемц вы не родили раньше? Не получалось или не хотели?...[/QUOTE]
Мы сразу не хотели-финансы не позволяли, у нас и первая Б. случилась незапланированная, хотели пообжиться пару годиков после свадьбы, в итоге через 10 дней после неё-2 полоски:girl_haha: Потом поставила спираль на 5 лет и вроде как вопрос отпал. Ну а потом стали разговоры у нас заходить, что можно и втором задуматься, родители ещё подначивали (5 внуков уже имелось, очень внучку хотели). Вот за месяц или два до Б. у меня была задержка пару дней, но тест был отриц, а муж тогда сказал, что "Был бы очень рад, если бы Б." И уехал на сессию:) По приезду Лизуня и была заделана:girl_haha:
[QUOTE=Asteriya;2411201]Приглашаю к просмотру наших фоток
собирала с 14 августа по сегодня :)[/QUOTE]
Викуся-сладкое солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отличная подборка!:))) Такие комбезы у вас класнючие!:)
Выздоравливайте и озубачивайтесь поскорее!
[QUOTE=Аннуhка;2412024]А я думала что это я такая хреновая хозяйка что в квартире срач из всякой всячины на полу... Оказывается все нормально...
[/QUOTE]
НОрмально, Анют, не переживай:) Я уже давно не переживаю:girl_haha: Только с тряпкой периодически проползаю)))
А у меня радость! Мы выиграли в очередном конкурсе. Приз - семейная фотосессия!))))[/QUOTE]

Проздравляем вас! Это круто!!!:)))

Аннуhка 10.10.2010 22:45

Посдчитала счас штрихкоды с Хаггис оказывается у меня накопилось уже 600 баллов можно поучавствовать в аукционе

Irisshka 10.10.2010 22:52

[QUOTE=Аннуhка;2412468]Посдчитала счас штрихкоды с Хаггис оказывается у меня накопилось уже 600 баллов можно поучавствовать в аукционе[/QUOTE]

А что там дают?

БАРБАРИСКА 10.10.2010 22:59

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Plum"][B]Девочки,приветик!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[QUOTE=Аннуhка;2408527]Ну вот блин сижу и плачу.. у подруги сынишке 1.5 месяца вес пости не набирает за первый месяц прибавка 80 грамм и рост 3 см. за последнюю неделю 150 грам вес -3050 кладут в больничку с гипотрофией и смесь сказали давать. ((((( Жалко мне ее а все из за чего?? курит засранка... я ее всю беременность пилила по этому поводу и вот результат... Бедный мальчишечка...[/QUOTE]
Не переживай,к лучшему,а мамочку по попе ремнем!Я сама курила,первый месяц,токсикоз очень помог отучиться,хотя я и сама неплохо справлялась с бросанием,страшно было!Счас подруг бер-ая,все никак не проститься с сигаретой,меньше курит,нокурит,вот расскажу ей твою историю,мож одумается!
[QUOTE=Аннуhка;2409301]Всем привет. У Юрца вторую ночь температура поднимается. До 38 . 7 сбиваю. днем нормально... че за хрень??[/QUOTE]
???????Женишок расхворался!!!!((((((Чмоки медвежонка,чтоб поправлялся!!!!
[QUOTE=Белка;2409662]Девочки всем приветики..
на улице такая погодка суперрская=)[/QUOTE]
У нас тоде,+12-15 гр,нагулялись!Второе бабье лето!
[QUOTE=Нюся;2410269]Разговаривали сейчас с мужем о втором.. Блин, короче не знаю я... Вот если бы как у Насти, ве как-тосамо пробралось..)))[/QUOTE]
Ну не знаю,лично я завела женский календарь на компе,вбила менстр.цикл.,запланировала,в 2014 ,в апреле залет,хочу в январе рожать,козерожку или залет в октябре и в июне близнецов (по гороскопу))))Вот!!!!
[QUOTE=Нюся;2410566][B]Аня[/B], про пол это я так.. к слову о том, что мужики - удивителный народ..)))
ой девы... не знаю я короче....
Мы вообще тут решили устроить секс-марафон... А то у меня честно говоря в последнее время с желанием туго.. видать усталость берет свое... И на мой укор, что все его поцелуи всегда заканчиваются сексом, говорит, что по-другому не может.. тк из-за редкости этого действия у него при прикосновении ко мне все встает... Вот я ему и сказала в отмеску, что затрахаю его так, что сам будет от меня бегать... Говорит, что мне надоест... На что я ему, что а вдруг втянусь.....:-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Мой тоже с полоборота заводится,иногда бесит,ребенок то рядом,а он жамкаться лезет!!!
[QUOTE=Белка;2410724]Вот так Тася помогает маме убраться=)
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/76/7d4cee8f4750.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/76/7d4cee8f4750t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1010/2e/a2300688539d.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1010/2e/a2300688539dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну вы молодцы,прям фотомодели!!!

Аннуhка 10.10.2010 23:11

[QUOTE=Irisshka;2412494]А что там дают?[/QUOTE]

Ну там аукцион выставляют в неделю 3 вещи это может быт ьвсе что угодно были коляски, манежи, крутые игрули, электромобили, ноутбуки, телфоны и спортивные центры. Дается стартовая цена тебе надо повышать ставку на свои баллы ну аукцион короче.

Аннуhка 10.10.2010 23:13

Все таки темпу дают зубы... 2 штуки лезуть...

Irisshka 10.10.2010 23:16

[QUOTE=Аннуhка;2412599]Ну там аукцион выставляют в неделю 3 вещи это может быт ьвсе что угодно были коляски, манежи, крутые игрули, электромобили, ноутбуки, телфоны и спортивные центры. Дается стартовая цена тебе надо повышать ставку на свои баллы ну аукцион короче.[/QUOTE]
Прикольно:)
[QUOTE=Аннуhка;2412606]Все таки темпу дают зубы... 2 штуки лезуть...[/QUOTE]

Пусть поскорее вылезают! А невесту нам обязательно привози):)

Аннуhка 10.10.2010 23:17

[QUOTE=Irisshka;2412629]Прикольно:)

Пусть поскорее вылезают! А невесту нам обязательно привози):)[/QUOTE]

В Питер?? Обязательно!!

Аннуhка 10.10.2010 23:19

Ах девочки я набрела на елочные игрули... все меня нет как бы не перехапать...)))

Irisshka 10.10.2010 23:21

[QUOTE=Аннуhка;2412646]Ах девочки я набрела на елочные игрули... все меня нет как бы не перехапать...)))[/QUOTE]
Ага, в Питер, будем знакомить):)
Спокойствие, только спокойствие))) Где набрела -то?

Аннуhка 10.10.2010 23:22

[QUOTE=Irisshka;2412653]Ага, в Питер, будем знакомить):)
Спокойствие, только спокойствие))) Где набрела -то?[/QUOTE]

[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=31934[/url] Нам елочка нужна как ты думаешь 1.8 норм? или 2 метра надо??

Irisshka 10.10.2010 23:25

[QUOTE=Аннуhка;2412661][url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=31934[/url] Нам елочка нужна как ты думаешь 1.8 норм? или 2 метра надо??[/QUOTE]

Мне кажется и 1,8 вполне хватит, а живую не хотите ставить?

Аннуhка 10.10.2010 23:30

[QUOTE=Irisshka;2412683]Мне кажется и 1,8 вполне хватит, а живую не хотите ставить?[/QUOTE]

Неее нафик потом уборки от нее...

Irisshka 10.10.2010 23:34

[QUOTE=Аннуhка;2412714]Неее нафик потом уборки от нее...[/QUOTE]

Анют, мы ставим вот уже лет 5 сосну ( и в прошлом году тоже)-всё отлично, иголок практически нет, если только когда убираеи её. В принципе, я не агитирую, но у меня Тёмик сам живую просит, сам наряжает...

Liliana 10.10.2010 23:40

Вечер добрый болтушки!!!;) :)

Irisshka 10.10.2010 23:41

[QUOTE=Liliana;2412767]Вечер добрый болтушки!!!;) :)[/QUOTE]

Привет! :) Недавно вспоминала-куда это ты запропастилась?

Аннуhка 10.10.2010 23:46

[QUOTE=Irisshka;2412738]Анют, мы ставим вот уже лет 5 сосну ( и в прошлом году тоже)-всё отлично, иголок практически нет, если только когда убираеи её. В принципе, я не агитирую, но у меня Тёмик сам живую просит, сам наряжает...[/QUOTE]

Не воспринимаю сосну как новогоднюю елку... Елка это елка...

Irisshka 10.10.2010 23:50

[QUOTE=Аннуhка;2412800]Не воспринимаю сосну как новогоднюю елку... Елка это елка...[/QUOTE]

Ну и зря:) Для нас сосна-это компромисс между живой ёлкой и искусственной:)

Liliana 10.10.2010 23:51

[B]Ульянка[/B] с запузячеванием!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Новость обалденная!!!Главное что бы у вас в семье всё окончательно и безповоротно наладилось!

[B]Нюся[/B] вас с победой в конкурсе!!!:))) :))) :))) А про второго долго не думай,а лучше пусти всё на самотёк.Ведь нет гарантии что как только резинку прекратите пользовать сразу бэбик прилетит,может и полгодика пройти;) Короче,не тяни...У нас вот с финансами одни романсы,квартира однушка,я без работы - и то думаем о втором;) ...Как кто-то тут писал "Дал Бог телёнка,будет и лужок":)

Девочки,простите,не упомню уже всё что читала...
Короче,всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!Всем зубастикам лёгкого озубачивания!!!

[B]Тася[/B] и[B] Луся[/B] красоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (на Вику щас схожу посмотрю;) )

[B]Инна[/B] - искусительница,вся диета на смарку...Посмотрела на твой тортик и ...давай пироги каждый день печь:-D :-D :-D У меня уже и муж на них подсел(это тот что сладкое не любит:girl_haha: ) и Денису они понравились;)

Аннуhка 10.10.2010 23:54

[QUOTE=Irisshka;2412810]Ну и зря:) Для нас сосна-это компромисс между живой ёлкой и искусственной:)[/QUOTE]

на вкус и цвет все фломастеры разные...;)

Liliana 10.10.2010 23:55

[QUOTE=Irisshka;2412773]Привет! :) Недавно вспоминала-куда это ты запропастилась?[/QUOTE]
Да никуда%-0 ...сижу тут,вас читаю,а писать лень,а точнее некогда.Муж сейчас дома(отпуск у него),целый день ремонтом занимается,а я только и знаю что жрать готовлю,да с малым вожусь.Да приболела я малость,ангина была,а теперь и насморк напал.
Ночами спим по-прежнему плохо:( :( :(

Irisshka 10.10.2010 23:55

[QUOTE=Аннуhка;2412824]на вкус и цвет все фломастеры разные...;)[/QUOTE]

Аха:)

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.