Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Ksanka 07.10.2010 11:22

Всем привет!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Аришеньку с гоооооооодиком[/COLOR][/SIZE][/FONT]!!!!!!!!!

LLENA 07.10.2010 11:52

Всем Привет!!!!

[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Ksan, СОНЕЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]

[QUOTE=Lenusik;2392887][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Аришеньку из СПб с первым Днём Рождения!!!!! Улыбок побольше!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;2392897][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Аришку с днем варенья!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;2393772]Всем привет!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Аришеньку с гоооооооодиком[/COLOR][/SIZE][/FONT]!!!!!!!!![/QUOTE]

Девочки СПАСИБКИ!!!! Настроение у меня шикарное, с утра муж прибежал с букетом из 25 белых роз!!!

Lenusik 07.10.2010 11:54

[QUOTE=Акулочка;2393507]Лен, не пробовала вермишельку Хаинц?Она специально для таких маленьких. Ромке нравится.)[/QUOTE]
я вот купила пасту детскую с морковью. а Хайнц и не видела.
[QUOTE=LLENA;2393974]Всем Привет!!!!

[SIZE="5"] [I][U][COLOR="Red"][/COLOR][/U][/I][/SIZE]

Девочки СПАСИБКИ!!!! Настроение у меня шикарное, с утра муж прибежал с букетом из 25 белых роз!!![/QUOTE]

молодец какой!!!!

Ареолка 07.10.2010 12:05

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Соню нашу хулигашку модницу и красавицу С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-392970663.html][IMG]http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/IMG][/URL]

Lenusik 07.10.2010 12:07

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Сонечку с Годиком!!!! УРА!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))

Ксенчик 07.10.2010 12:39

Всем привет,мамочки!!!!!!!))))))))))))))))))Хорошего настроеньица всем!!!!Именинниц с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volga 07.10.2010 12:41

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Сонечку[/SIZE][/COLOR] и [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Аришечку[/COLOR][/SIZE] с днем рождения!!!!!!

Растите такими же красавицами, умницами. Новых свершений!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL]

Psilda 07.10.2010 12:50

Сонечку и Аришечку с первып годиком. Девченки растите красавицами, радуйте мамочек и папочек!!!!!!!

Tanya Hroost 07.10.2010 13:58

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Соню и Арину поздравляем с годиком![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-765793575.html][IMG]http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif[/IMG][/URL]

Аллчонок 07.10.2010 14:18

Сонечку и Аришечку с [COLOR="Red"]первым днем рождения[/COLOR]!!! :))) :))) :)))

Volga 07.10.2010 14:39

Ураааа!!! Лиза наконец съела то что я сготовила))) Простое овощное пюре для нее)))) Я такая радая))))
И еще мы открыли для себя - хлебцы! Идут на ура!!!!

Neznakomka 07.10.2010 15:12

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Сонечку и Аришечку и первым годиком их замечательной и пркрасной жизни! [/COLOR][/SIZE][/B]

А мы продолжаем учиться кушать сами. Сегодня даже один раз ложкой сами зачерпнули и донесли всю еду до рта :) Но грязи при этом кашмар как много. Полкухни приходится потом отмывать и ребенка целиком. Как думаете месяца за 2 научимся сами кушать?

Ареолка 07.10.2010 15:23

Девочки ОН все таки вылез! Я его нащупала!!!
Наш 4 ЖУБ!!!!!!!!))))))))))))))))

Zemkin 07.10.2010 15:34

Мы вернулись))))
Все-таки на Родине очень хорошо))))
А в Испании я хочу дачу))))
Отдых удался на славу, всем понравилось, особенно Стасене)
Теперь мы в москве, но пока бездомные и, соответственно, безинтернетные) Но буду стараться заходить)

Lenusik 07.10.2010 15:35

[QUOTE=Volga;2395440]Ураааа!!! Лиза наконец съела то что я сготовила))) Простое овощное пюре для нее)))) Я такая радая))))
И еще мы открыли для себя - хлебцы! Идут на ура!!!![/QUOTE]
Лиза молодец!
[QUOTE=Neznakomka;2395702][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Сонечку и Аришечку и первым годиком их замечательной и пркрасной жизни! [/COLOR][/SIZE][/B]

А мы продолжаем учиться кушать сами. Сегодня даже один раз ложкой сами зачерпнули и донесли всю еду до рта :) Но грязи при этом кашмар как много. Полкухни приходится потом отмывать и ребенка целиком. Как думаете месяца за 2 научимся сами кушать?[/QUOTE]
а куда ты так торопишься то?
[QUOTE=Ареолка;2395792]Девочки ОН все таки вылез! Я его нащупала!!!
Наш 4 ЖУБ!!!!!!!!))))))))))))))))[/QUOTE]
УРА! С жубиком!!!!!

Zemkin 07.10.2010 15:39

Ареолка, поздравляй Никульку от нас)

Lenusik 07.10.2010 15:39

А я прям вся расстроенная и уставшая пришла из поликлиники. Единственное что меня обрадовало это то что манту у нас хорошая.
Короче у нас опять проблемы с синехиями . Молочницы слава Богу нет. Гинеколог сказала сдать мочу по нечипоренко кровь на сахар и посев на гарднереллез. Говорит что не может такого быть что эти синехии постоянно срастаются....что-то у вас не так. :(

Lenusik 07.10.2010 15:40

Саш ну как отдохнули, рассказывай и показывай)))

Zemkin 07.10.2010 15:48

[QUOTE=Lenusik;2395873]Саш ну как отдохнули, рассказывай и показывай)))[/QUOTE]

отдохнули прекрасно!!! Понравилось все)))) Особенно море)
В Испанию я влюбилась без оглядки, про дачу я серьезно, благо, недвижимость там более-менее доступна.
Стасе тоже все понравилось, сразу выздоровела (уезжали мы с кашлем и соплями), в море прямо бегом, еду оценила, покорила весь отель, хотя детей там много), ездили с ней в ближайшие города, она ходила с бабушками на танцы) перелет туда идеален, обратно при посадке плакала, видимо, ушки закладывало, грудь не хотела, заигралась(
в общем ПРЕКРАСНО)))))
Фотки постараюсь выложить, но обещать трудно, тут ужасный ноут с ужасным нетом((((

Ареолка 07.10.2010 15:56

[B]Саш, Лен[/B] ШПАШИБО)))

Ареолка 07.10.2010 15:57

[B]Лен[/B] да что ж это такое!!!!!!!!!!!!! В который раз они опять срастаются?
Опять резать что ли???? Ужас прям какой то!!!!!!!!!! Бедный ребенок!!!!((((

Tanya Hroost 07.10.2010 16:18

Катя, Нику с зубиком!
Саша, с возвращением!
Лена, держись, вы со всем справитесь!!!

Ареолка 07.10.2010 16:20

спасибки Танюш)

Neznakomka 07.10.2010 16:28

Никулю с зубиком!

Саша, с возвращением!

Леночка, все будет хорошо! Не паникуй раньше времени, сначала сдай анализы.

Ура!!!!!!!Мне привезли моющий пылесос!!!! Да здравствует чистый ковер :)

Lenusik 07.10.2010 17:05

[QUOTE=Ареолка;2395959][B]Лен[/B] да что ж это такое!!!!!!!!!!!!! В который раз они опять срастаются?
Опять резать что ли???? Ужас прям какой то!!!!!!!!!! Бедный ребенок!!!!(((([/QUOTE]
нет не режут, разделяют спец. кремом.
[QUOTE=Tanya Hroost;2396079]
Лена, держись, вы со всем справитесь!!![/QUOTE]
пока держусь но сил всё меньше и меньше...
[QUOTE=Neznakomka;2396121]

Леночка, все будет хорошо! Не паникуй раньше времени, сначала сдай анализы.

Ура!!!!!!!Мне привезли моющий пылесос!!!! Да здравствует чистый ковер :)[/QUOTE]
Стараюсь держаться просто врачи меня всё больше и больше удивляют.%-0
Поздравляю с приобретением. ты уже испробовала пылесос? смогла одна справиться?

Ksanka 07.10.2010 17:09

Ох и денек у нас сегодня:)
Соня родилась в 8.05 и в ровно в 8 наши поздравляторы стояли на пороге нашего дома с поздравлениями :))) Принесли кучу подарков, цветы мне и ей :girl_haha: шары, это если учесть что я вчера еще украшала шарами + шар единицу купили. Подарили куклу большую,коляску для куклы обычной, коврик ей в комнату,стол, 2стульчика...платье,колготки...шарф и перчатки, в общем она сидела зарывшись во всем этом и даже как то восклицала:-D но шарики конечно это САМЫЕ КРУТЫЕ ПОДАРКИ она бегала с ними как Пяточок из мультика...в общем ребенок счастлив и мама тоже :girl_pinkglassesf: Сейчас проснется,пойдем готовить праздничный ужин и ждать первую партию гостей, остальная толпа придет в субботу:)))
Попозже выложу фотки

А,забыла еще...сходили мы все таки сегодня за компанию в детский центр развития...ну так,ничего такого чтобы "АХ" но так интересненько...может походим,подумаем. Сколько вы там говорили это у вас стоит? Тут 4 занятия 760р

Никулю с жубом
Стасю и ее родителей с возвращением
Яника с чистым ковром и владением ложкой!
Дашутке выздоравливать,все будет хорошо

Ksanka 07.10.2010 17:12

Пры пылесосы...не помню говорила я вам или нет...ну если что извините за повтор%-0
Короче,моей маме на др подарили робот пылесос,в выходные она мне дала его так сказать на пробу...Вы НЕ представляете СКОЛЬКО грязи он у меня собрал:-! при том,что я мою пол 2 раза в неделю,во всем доме...УЖАС просто я просто не верила своим глазам откуда он это вытаскивал...пыль,грязь,песок...волосы капец просто:-!

Lenusik 07.10.2010 17:24

[QUOTE=Ksanka;2396423]Ох и денек у нас сегодня:)
Соня родилась в 8.05 и в ровно в 8 наши поздравляторы стояли на пороге нашего дома с поздравлениями :))) Принесли кучу подарков, цветы мне и ей :girl_haha: шары, это если учесть что я вчера еще украшала шарами + шар единицу купили. Подарили куклу большую,коляску для куклы обычной, коврик ей в комнату,стол, 2стульчика...платье,колготки...шарф и перчатки, в общем она сидела зарывшись во всем этом и даже как то восклицала:-D но шарики конечно это САМЫЕ КРУТЫЕ ПОДАРКИ она бегала с ними как Пяточок из мультика...в общем ребенок счастлив и мама тоже :girl_pinkglassesf: Сейчас проснется,пойдем готовить праздничный ужин и ждать первую партию гостей, остальная толпа придет в субботу:)))
Попозже выложу фотки

А,забыла еще...сходили мы все таки сегодня за компанию в детский центр развития...ну так,ничего такого чтобы "АХ" но так интересненько...может походим,подумаем. Сколько вы там говорили это у вас стоит? Тут 4 занятия 760р

Никулю с жубом
Стасю и ее родителей с возвращением
Яника с чистым ковром и владением ложкой!
Дашутке выздоравливать,все будет хорошо[/QUOTE]
Побольше вам всем таких радостных дней как сегодня)))))))
у нас одно занятие 700р.
спасибо будем выздоравливать)))
[QUOTE=Ksanka;2396443]Пры пылесосы...не помню говорила я вам или нет...ну если что извините за повтор%-0
Короче,моей маме на др подарили робот пылесос,в выходные она мне дала его так сказать на пробу...Вы НЕ представляете СКОЛЬКО грязи он у меня собрал:-! при том,что я мою пол 2 раза в неделю,во всем доме...УЖАС просто я просто не верила своим глазам откуда он это вытаскивал...пыль,грязь,песок...волосы капец просто:-![/QUOTE]

ух ты робот пылесос...я даже о таком и слыхом не слыхивала)))) повезло твоей маме и тебе за одно)

Lenusik 07.10.2010 17:36

[B]Саш[/B], желаю от всего сердца чтобы сбылась мечта дачи в испании.:)
Мы вот мечтаем о домике в Черногории...

Аллчонок 07.10.2010 17:49

[QUOTE=Ksanka;2396443]Пры пылесосы...не помню говорила я вам или нет...ну если что извините за повтор%-0
Короче,моей маме на др подарили робот пылесос,в выходные она мне дала его так сказать на пробу...Вы НЕ представляете СКОЛЬКО грязи он у меня собрал:-! при том,что я мою пол 2 раза в неделю,во всем доме...УЖАС просто я просто не верила своим глазам откуда он это вытаскивал...пыль,грязь,песок...волосы капец просто:-![/QUOTE]

о, я слышала о таких.. но муж вообще не верит и сопротивляется. там типа программу задаешь, ну например "по периметру", вот он и ездит вдоль стен (н или вдоль мебли) и все чистит

Neznakomka 07.10.2010 20:24

Нет Лен, мы еще не пробовали им пылесосить и мыть. Но судя по описаниям там все не так сложно, как могло бы показаться, главное как следует фильтры прочищать и просушивать после использования.

Ксенчик 07.10.2010 21:42

Всем добрый вечер))))....Смотрю вы тут про пылесосы)))У нас пылесос ёкнул....на две части раскрутился корпус и всё,хана пришла!....У меня муж веником орудует))))

Ареолка 07.10.2010 21:56

а у нас один ковер в квартире (на балконе)))) И все! везде ламинат

Neznakomka 07.10.2010 22:27

[QUOTE=Ареолка;2398007]а у нас один ковер в квартире (на балконе)))) И все! везде ламинат[/QUOTE]

А я жить не могу без ковра, мне прям всей зябко и неуютно :(

Ksanka 07.10.2010 22:33

Ареолка,у нас тоже один ковер :) но это не помешало моему другу собрать откуда то кучу грязи и пыли...

Ох и устала я сегодня,чувствую моя иенинница тоже, но сколько было веселья и радости у нее:))) настоящий др! сейчас может фотки погружу...

Ареолка 07.10.2010 22:36

[QUOTE=Ksanka;2398205]Ареолка,у нас тоже один ковер :) но это не помешало моему другу собрать откуда то кучу грязи и пыли...

Ох и устала я сегодня,чувствую моя иенинница тоже, но сколько было веселья и радости у нее:))) настоящий др! сейчас может фотки погружу...[/QUOTE]

давай скорееееееееее:)))
не терпится посмотреть!!!!!!!!!!!!!!

Zemkin 08.10.2010 02:13

робот-пылесос моя мечта! Ксанка, какой у вас? Мне когда-то подарили кота-робота, а потом рассказывали, что там ещё были пылесосы. Спросила на кой хер мне этот мяукающий бесполезный зверь, у меня в ответ спросили в полном недоумении зачем мне пылесос-робот.
Хочу квартиру срочно, надоело быть бездомными. Здесь жить невозможно, снимать тоже не хочу. Фу.
Никому маленькая двушка на черкизоне не нужна?
Пойду ногти с горя красить, а то завтра к Вере ехать)

Lenusik 08.10.2010 09:06

Доброе утро!!!!!
[QUOTE=Zemkin;2398724]робот-пылесос моя мечта! Ксанка, какой у вас? Мне когда-то подарили кота-робота, а потом рассказывали, что там ещё были пылесосы. Спросила на кой хер мне этот мяукающий бесполезный зверь, у меня в ответ спросили в полном недоумении зачем мне пылесос-робот.
Хочу квартиру срочно, надоело быть бездомными. Здесь жить невозможно, снимать тоже не хочу. Фу.
Никому маленькая двушка на черкизоне не нужна?
Пойду ногти с горя красить, а то завтра к Вере ехать)[/QUOTE]

когда в свою квартирку то переедите?ты вроде ещё летом говорила что скоро . конечно в съемных ничего хорошего.

Ареолка 08.10.2010 09:12

Всем прувет)
Мы сегодня стока ночью напрудонили что даже памперс протек!!!
Проснулась Никуша мокрая((( Замерзла(((( Отопления то нету до сих пор(((
Я быстрей одевать на нее колготки, кофты, носки) И молочком теплым отпаивать)

Ареолка 08.10.2010 09:13

[B]Саш[/B] а вы ж вроде у Маши (Зявки) снимали квартиру?

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.