![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2455664]Просто мне кажется что грипп это не такое заболевание чтоб можно было от него прививкой защититься (то есть иммунитет чтоб вырабатывался именно от гриппа)... Прививка это же тот же вирус, и какая тогда разница? В общем я не понимаю и никогда не делала и не собираюсь :)[/QUOTE]
ну я так же думаю, потому и спросила, а он врач, чего с него взять, лишь бы залечить))))))))))) мясник блин))))))) у меня за день до свадьбы прыщик вскочил на щеке, так этот меня поймал завалил и "методом операционного вмешательства" мне его чикнул, стало лучше, но заживало дольше0))))))) |
[QUOTE=p4e11a;2455687]ну я так же думаю, потому и спросила, а он врач, чего с него взять, лишь бы залечить))))))))))) мясник блин))))))) у меня за день до свадьбы прыщик вскочил на щеке, так этот меня поймал завалил и "методом операционного вмешательства" мне его чикнул, стало лучше, но заживало дольше0)))))))[/QUOTE]
Вот садюга :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2455703]Вот садюга :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, мне его жену будущую жалко)))))))) свадьба через 12 дней)))))) |
[QUOTE=p4e11a;2455718]ага, мне его жену будущую жалко)))))))) свадьба через 12 дней))))))[/QUOTE]
Даже боюсь представить какие эксперименты он над ней ставить будет :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2455748]Даже боюсь представить какие эксперименты он над ней ставить будет :girl_haha:[/QUOTE]
у него бывшая жена тоже врач, так они сына своего так залечивали... жесть просто!!!! хоть эта не врач слав богу)))))))))))))) |
[QUOTE=p4e11a;2455764]у него бывшая жена тоже врач, так они сына своего так залечивали... жесть просто!!!! хоть эта не врач слав богу))))))))))))))[/QUOTE]
Я представляю :girl_prepare_fish: У меня мужу 25 лет, и он до сих пор тока парацетамолом лечится :girl_haha: Больше никаких лекарств не признает. А у меня само все обычно проходит ТТТ (слава богу пока серьезнее чем простудой не болела в последнее время) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;2455792]Я представляю :girl_prepare_fish:
У меня мужу 25 лет, и он до сих пор тока парацетамолом лечится :girl_haha: Больше никаких лекарств не признает. А у меня само все обычно проходит ТТТ (слава богу пока серьезнее чем простудой не болела в последнее время) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и мой такой же, чуть что тройчатку пьет (анальгин+парацетамол+аспирин) и все как рукой снимает, а я лечусь месяцами, половина антибиотиков уже не действует, в детстве залечили жутко:( |
[QUOTE=p4e11a;2455802]и мой такой же, чуть что тройчатку пьет (анальгин+парацетамол+аспирин) и все как рукой снимает, а я лечусь месяцами, половина антибиотиков уже не действует, в детстве залечили жутко:([/QUOTE]
Моему еще от всех болезней 100 грамм помогает, а при простуде 100 грамм с перцем :-D Бедненький :( Конечно, если в детстве антибиотиками лечить особенно без особой надобности, то во взрослом возрасте уже иммунитет к этим антибиотикам и они не помогают. У меня мама всю жизнь в аптеке проработала, даже ампицилин нам делали только в крайних случаях не говоря уже о других антибиотиках (ну речь конечно не идет о серьезных заболеваниях где без антибиотиков не обойтись) А у подруги сыну 3 года, ему уже помогают только сильнейшие антибиотики, потому что она его при малейших соплях лекарствами пичкала :( |
ой, у меня сегодня целых 2 радости с утра)))))) первая - дочик свободно стала на руках подниматься и держаться так минуты 2)))) а вторая - наконец-то мы стали маме улыбаться и рассматривать)))))) а только папу(((((
|
[QUOTE=Sveto4ek;2455863]Моему еще от всех болезней 100 грамм помогает, а при простуде 100 грамм с перцем :-D
Бедненький :( Конечно, если в детстве антибиотиками лечить особенно без особой надобности, то во взрослом возрасте уже иммунитет к этим антибиотикам и они не помогают. У меня мама всю жизнь в аптеке проработала, даже ампицилин нам делали только в крайних случаях не говоря уже о других антибиотиках (ну речь конечно не идет о серьезных заболеваниях где без антибиотиков не обойтись) А у подруги сыну 3 года, ему уже помогают только сильнейшие антибиотики, потому что она его при малейших соплях лекарствами пичкала :([/QUOTE] ага, жалко таких детишек, иммунитета потом ноль с минусом(((((( |
[QUOTE=p4e11a;2455867]ой, у меня сегодня целых 2 радости с утра)))))) первая - дочик свободно стала на руках подниматься и держаться так минуты 2)))) а вторая - наконец-то мы стали маме улыбаться и рассматривать)))))) а только папу((((([/QUOTE]
Ой какие молодцы!!! А мой сидит вовсю! Я сама в шоке и не даю долго сидеть, но он сам садится, А если за ручки держать то и встает лихо так :) Переживаю за его позвоночник, тоже не даю стоять дольше 5ти секунд. А он аж расцветает когда садится или встает :girl_in_love: А за мной он всегда следит когда я по комнате хожу, а если долго у папы на руках потом мне улыбается, хихикает и болтает :girl_in_love: Кстати, что у вас с зубами?? У нас вроде ничего, слюней конечно куча, кулак грызем, балдеем когда пальцем десны чешу, но десна не опухшие совсем %-0 [QUOTE=p4e11a;2455875]ага, жалко таких детишек, иммунитета потом ноль с минусом(((((([/QUOTE] Они вечно дома сидят, даже не могут в парк сходить летом, сразу болеют :( |
[QUOTE=Sveto4ek;2455925]Ой какие молодцы!!! А мой сидит вовсю! Я сама в шоке и не даю долго сидеть, но он сам садится, А если за ручки держать то и встает лихо так :) Переживаю за его позвоночник, тоже не даю стоять дольше 5ти секунд. А он аж расцветает когда садится или встает :girl_in_love: А за мной он всегда следит когда я по комнате хожу, а если долго у папы на руках потом мне улыбается, хихикает и болтает :girl_in_love:
Кстати, что у вас с зубами?? У нас вроде ничего, слюней конечно куча, кулак грызем, балдеем когда пальцем десны чешу, но десна не опухшие совсем %-0 Они вечно дома сидят, даже не могут в парк сходить летом, сразу болеют :([/QUOTE] моя сидеть пытается, но я не даю, где-то читала, что девочкам нельзя так рано(((( а так тоже ходим с папой за ручки)))))) до этого и за мной следила, но улыбалась тока папочке(((((( десна опухшая, и беленькое просвечивает)))))) мазью иногда мажу, когда совсем капризничает))))) |
а вот вчера папаня наш не в почете был)))))))))) он к ней, а она голову отворачивает, он с другой стороны, и она в другую сторону отворачивает)))))))))))))))))))) и такую моську вредную делала)))))
|
[QUOTE=p4e11a;2455990]моя сидеть пытается, но я не даю, где-то читала, что девочкам нельзя так рано(((( а так тоже ходим с папой за ручки)))))) до этого и за мной следила, но улыбалась тока папочке(((((( десна опухшая, и беленькое просвечивает)))))) мазью иногда мажу, когда совсем капризничает)))))[/QUOTE]
Ой ну вы прям молодцы! :girl_in_love: Я завтра у педиатора спрошу насчет этого, про сидение. Но он реально сам садится, вот как пресс качают, вот он так же поднимается, только раньше его за ручки держали и он так делал, а щас вообще держать не надо :) [QUOTE=p4e11a;2456008]а вот вчера папаня наш не в почете был)))))))))) он к ней, а она голову отворачивает, он с другой стороны, и она в другую сторону отворачивает)))))))))))))))))))) и такую моську вредную делала)))))[/QUOTE] Мой так делавет когда папа его целует :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2456119]Ой ну вы прям молодцы! :girl_in_love: Я завтра у педиатора спрошу насчет этого, про сидение. Но он реально сам садится, вот как пресс качают, вот он так же поднимается, только раньше его за ручки держали и он так делал, а щас вообще держать не надо :)
Мой так делавет когда папа его целует :)[/QUOTE] может папы у нас колючие ? :-D :-D :-D ну а что сделаешь, даже если нельзя еще, ну не приклеивать же к кроватке)))))))))) я вот в 4 месяца уже во всю сидела, ложили - в крик, правда теперь сколиоз(((((( |
[QUOTE=p4e11a;2456134]может папы у нас колючие ? :-D :-D :-D ну а что сделаешь, даже если нельзя еще, ну не приклеивать же к кроватке)))))))))) я вот в 4 месяца уже во всю сидела, ложили - в крик, правда теперь сколиоз(((((([/QUOTE]
Не, у моего 2 волосинки в 3 ряда :) Вот этого я и боюсь :( |
привет девочки....фух...наконец то я нашла!!соску, обычную как советскую соску!!!а то мы ничерта не сосем...авентовские плюем, со срезом тоже нам не нравится....вообщем ужас..как ваши дела))
|
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1010/07/00be8ce9a080.jpg[/IMG]
не разлей вода!!папа с дочей футбол смотрит))она уже сказала три слова-естественно не произвольно))-да, ма, гол)) |
[QUOTE=Sveto4ek;2455544]На улице уже +27, а дома батареи горячие!!! Задохнуться можно :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
кааааааааайф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=p4e11a;2455568]девчонки, а будет кто-нибудь себе привику от гриппа делать? я чет не знаю...[/QUOTE] никогда не делала ни себе, ни детям....и не буду, ибо все это фигня!! [QUOTE=Sveto4ek;2455590]Дааа, я в футболке, а сын в слипике гуляли :girl_in_love: А некоторые у нас в такую погоду в сапогах и куртках ходят :) Сеня в парке таких наблюдала большинство. Ну че, октябрь же :girl_haha:[/QUOTE] они не по погоде, а по календарю одеваются:girl_haha: [QUOTE=kle555;2455600]ПРИВЕТ, девочки!!! добралась наконец-то до интернета... [B][COLOR="Black"]Светик[/COLOR][/B], ничего себе у вас погодка!!!!!!!! мы ходили по врачам. невропатолог поставил нам тонус повышенный... :( а ортопед отправил на УЗИ тазобедерного сустава левого, что немножко пугает... Если учесть, что и я, и моя сестра ползать и ходить учились в шине, тоже из-за левого сустава, а это говорят передается по наследству... Но у Катюши так и не видно ничего, складочки все симметричные, у нас мама говорит видно было, прям разные складочки были... Но одна ножка у Кати не разводится вроде бы до конца врач говорит. Хотя когда я развожу, вроде разводится. Ну да ладно, УЗИ покажет.[/QUOTE] у нас всем назначают узи, в обязательном порядке....мы завтра идем, на 9-10 талончик..... [QUOTE=kle555;2455620]хочу плюс 27!!!!!! :)[/QUOTE] а каких-то два месяца назад совсем иные у нс с вами желания были:girl_haha: [QUOTE=p4e11a;2455669]ну как всегда, у кого на что фантазии хватило))))))) я мужика прошлой зимой в -25 в метро в гавайке и шортах видела)))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Заяц;2455672]Всем привет. Давно не заглядывала к вам - проблемы со старшим сыном. Он опять в больнице. Вснех с прошедшими юбилейчиками и событиями. Сейчас буду перечитывать.[/QUOTE] блиныч:( что случилось с вами? [QUOTE=p4e11a;2455687]ну я так же думаю, потому и спросила, а он врач, чего с него взять, лишь бы залечить))))))))))) мясник блин))))))) у меня за день до свадьбы прыщик вскочил на щеке, так этот меня поймал завалил и "методом операционного вмешательства" мне его чикнул, стало лучше, но заживало дольше0)))))))[/QUOTE] дохтор:girl_haha: я два года жила с врачом-гинекологом.......и, естественно, все окружение тоже врачи...это трындец:girl_haha: [QUOTE=p4e11a;2456008]а вот вчера папаня наш не в почете был)))))))))) он к ней, а она голову отворачивает, он с другой стороны, и она в другую сторону отворачивает)))))))))))))))))))) и такую моську вредную делала)))))[/QUOTE] не в настроении королевна была:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2456179]Не, у моего 2 волосинки в 3 ряда :)
Вот этого я и боюсь :([/QUOTE] а мой как чертополох)))))) много и колюче(((( и не заставишь побриться)))))) да, лучше у врача спросить, сколиоз не шутка, я спортсменка в прошлом, с 5 лет легкой атлетикой занималась, и то не спасло от сколиоза, потом на массаж 3 года ходила 2 раза в неделю и лфк, остановили искривление, но легкая кривоватость осталась:( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2456230][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1010/07/00be8ce9a080.jpg[/IMG]
не разлей вода!!папа с дочей футбол смотрит))она уже сказала три слова-естественно не произвольно))-да, ма, гол))[/QUOTE] ой, какая клевая фотка, просто супер!!!!!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2456230][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1010/07/00be8ce9a080.jpg[/IMG]
не разлей вода!!папа с дочей футбол смотрит))она уже сказала три слова-естественно не произвольно))-да, ма, гол))[/QUOTE] мне так эта фота нравится!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=p4e11a;2456242]а мой как чертополох)))))) много и колюче(((( и не заставишь побриться)))))) да, лучше у врача спросить, сколиоз не шутка, я спортсменка в прошлом, с 5 лет легкой атлетикой занималась, и то не спасло от сколиоза, потом на массаж 3 года ходила 2 раза в неделю и лфк, остановили искривление, но легкая кривоватость осталась:([/QUOTE]
а у моего Артема сильный сколеоз и не заставить ни черта делать, сеолько уже нервов мы потратили....не понимает.....:-E |
[QUOTE=p4e11a;2456242]а мой как чертополох)))))) много и колюче(((( и не заставишь побриться)))))) да, лучше у врача спросить, сколиоз не шутка, я спортсменка в прошлом, с 5 лет легкой атлетикой занималась, и то не спасло от сколиоза, потом на массаж 3 года ходила 2 раза в неделю и лфк, остановили искривление, но легкая кривоватость осталась:([/QUOTE]
Ужас какой :( А дети щас блин,лежать не хотят, все им надо сидеть или столбиком носить, ну что с ними сделать блин, не понимают же что это плохо, и орать начинают если горизонтально :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=p4e11a;2456252]ой, какая клевая фотка, просто супер!!!!!!![/QUOTE]
ой да))деочки я даже не думала что папа у нас так доче рад будет)))чувствую будет у нас Анька пацаном в юбке)) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2456230]
не разлей вода!!папа с дочей футбол смотрит))она уже сказала три слова-естественно не произвольно))-да, ма, гол))[/QUOTE] Классная фотка! :) [QUOTE=**Таня**;2456276]а у моего Артема сильный сколеоз и не заставить ни черта делать, сеолько уже нервов мы потратили....не понимает.....:-E[/QUOTE] Ох, в возрасте постарше ему откликнется этот сколиоз :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=**Таня**;2456276]а у моего Артема сильный сколеоз и не заставить ни черта делать, сеолько уже нервов мы потратили....не понимает.....:-E[/QUOTE]
тоже самое у сестренки мужа моего, не понимает, что потом хуже будет(((( мне в свое время показали на примере одной девочки, что бывает если не остановить искривление, так я сам бегала на этот массаж и жутко переживала если не получалось сходить:-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2456284]ой да))деочки я даже не думала что папа у нас так доче рад будет)))чувствую будет у нас Анька пацаном в юбке))[/QUOTE]
папы так всегда...ждут больше мальчиков, а любят потом больше девочек;) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2456284]ой да))деочки я даже не думала что папа у нас так доче рад будет)))чувствую будет у нас Анька пацаном в юбке))[/QUOTE]
как говорят, все мужики хотят сыновей, а потом носятся с девочками))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2456292]
Ох, в возрасте постарше ему откликнется этот сколиоз :-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=p4e11a;2456296]тоже самое у сестренки мужа моего, не понимает, что потом хуже будет(((( мне в свое время показали на примере одной девочки, что бывает если не остановить искривление, так я сам бегала на этот массаж и жутко переживала если не получалось сходить:-D[/QUOTE] у него уже что-то наподобие горба вырисовывается.....один раз я его в больницу запихала насильно....но мне врач сказала, что пока он сам не захочет, вы ничего не сделаете......ну да, тут же не уколы/таблетки...тут работать надо...:( вот смотрю на его спину и сердце кровью обливается:( |
[QUOTE=**Таня**;2456317]у него уже что-то наподобие горба вырисовывается.....один раз я его в больницу запихала насильно....но мне врач сказала, что пока он сам не захочет, вы ничего не сделаете......ну да, тут же не уколы/таблетки...тут работать надо...:( вот смотрю на его спину и сердце кровью обливается:([/QUOTE]
мдя... а мож тоже напугать фотками какими-нибудь, пострашнее где:) |
[QUOTE=p4e11a;2456340]мдя... а мож тоже напугать фотками какими-нибудь, пострашнее где:)[/QUOTE]
пугали - бесполезно......его лень не перебороть:( |
[QUOTE=**Таня**;2456371]пугали - бесполезно......его лень не перебороть:([/QUOTE]
жуть, вот и там тоже самое, девка кривая уже, а ничего ей не надо... |
[QUOTE=**Таня**;2456317]у него уже что-то наподобие горба вырисовывается.....один раз я его в больницу запихала насильно....но мне врач сказала, что пока он сам не захочет, вы ничего не сделаете......ну да, тут же не уколы/таблетки...тут работать надо...:( вот смотрю на его спину и сердце кровью обливается:([/QUOTE]
У меня сколиоза нет, у меня сутулость. Причем была просто жуткая сутулость, аж плечи колесом. Мне выпрямили это. Но сутулость все равно осталась. Я уже 2 курса массажа прошла болючего :( Знаю что сама виновата, надо следить за собой, беременная вообще ровно ходила, а как родила опять колесо :( Особенно когда пупса на руках носишь :girl_prepare_fish: А у Артема почему сколиоз? Тоже из сидения в раннем возрасте?%-0 |
[QUOTE=p4e11a;2456387]жуть, вот и там тоже самое, девка кривая уже, а ничего ей не надо...[/QUOTE]
а ей-то беременность носить и рожать еще....вот аукнется-то когда:( |
[QUOTE=**Таня**;2456393]а ей-то беременность носить и рожать еще....вот аукнется-то когда:([/QUOTE]
вот-вот, но 14 лет - страшный возраст:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveto4ek;2456388]У меня сколиоза нет, у меня сутулость. Причем была просто жуткая сутулость, аж плечи колесом. Мне выпрямили это. Но сутулость все равно осталась. Я уже 2 курса массажа прошла болючего :( Знаю что сама виновата, надо следить за собой, беременная вообще ровно ходила, а как родила опять колесо :( Особенно когда пупса на руках носишь :girl_prepare_fish:
А у Артема почему сколиоз? Тоже из сидения в раннем возрасте?%-0[/QUOTE] он всегда был очень крупный, рос очень быстро, намного обгоняя сверстников, у него даже внутренние органы за ростом не успевали) , там мы тоже проблем поимели......спором не заставить было заниматься, мышцы, соответственно не развиты, мышечного корсета нет, вот все и поползло в разные стороны....и достаточно хреново поползло, в двух плоскостях изогнуло........ поэтому я всегда настороженно отношусь к раннему развитию, сидению, стоянию, хождению....всему свое время |
[QUOTE=p4e11a;2456401]вот-вот, но 14 лет - страшный возраст:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
14 лет это ЖОПА, по себе знаю... :-D Стекла била, из дома уходила, никто мне не указ был :girl_haha: Уехала кстати в чужую страну в 14, повзрослела быстро, а то мое бунтарство бы долго продолжалось :girl_haha: |
[QUOTE=p4e11a;2456401]вот-вот, но 14 лет - страшный возраст:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ооооочень хорошо это понимаю, но 18 не лучше:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2456445]он всегда был очень крупный, рос очень быстро, намного обгоняя сверстников, у него даже внутренние органы за ростом не успевали)
, там мы тоже проблем поимели......спором не заставить было заниматься, мышцы, соответственно не развиты, мышечного корсета нет, вот все и поползло в разные стороны....и достаточно хреново поползло, в двух плоскостях изогнуло........ поэтому я всегда настороженно отношусь к раннему развитию, сидению, стоянию, хождению....всему свое время[/QUOTE] +100000, раннее развитие это тоже не очень хорошо :( |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |