![]() |
[QUOTE=Mashulya;2584678]во))))
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1011/f1/85d651102bae.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1011/f1/85d651102baet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] абалдеть:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;2588230]да это все херня... как меню беременной= меню двух слонов!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и при этом, девушки, не набирайте больше 10кг за Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
согласна!!мы даже столько не съедаем,сколько там написано,особенно в обед |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588255]абалдеть:))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) :) [QUOTE=Фанаточка;2588263]согласна!!мы даже столько не съедаем,сколько там написано,особенно в обед[/QUOTE] мы едим в 4 утра 180 смеси, в 8 утра 170 каши+ 20гр. фрукт.пюре(в кашу мешаю) в 12 часов 90гр. смеси+100 овощей+40 мяса в 16 часов 90гр. смеси + творог+ фрукт.пюре 90 грамм, (либо десертик) в 20.30 200гр. агуши! вот ща хочу кормление овощами полностью без смеси сделать! |
[QUOTE=ОльгаНики;2586255]А мы тоже быстрые-сидим, ползаем позавчера в кроватке встала сама:-Р , научилась хлопать по мне ладонью-позавчера сидела по бедрам меня настукивала, а вчера по животу-"избивает" мамку:-D[/QUOTE]
мы сидим, ползаем, стоим тоже давно, но у Иришки и у Юли немного раньше;) |
[QUOTE=Mashulya;2586090][B]Дети, которые кормились только грудью на протяжении первых шести месяцев жизни, начинали раньше ползать и ходить по сравнению с детьми, получавшими прикорм вскоре после исполнения четырех месяцев.[/B]
можно подтвердить нашей болталочкой))))[/QUOTE] я кормила грудью и кормлю а ползаем мы только на спине и даже не пытаемся встать(((( |
[QUOTE=Аномалия;2588230]да это все херня... как меню беременной= меню двух слонов!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и при этом, девушки, не набирайте больше 10кг за Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: точно [QUOTE=Фанаточка;2588248]ага понравилось,все слопала))):puz:[/QUOTE] умничка:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2588325]:) :) :) :) мы едим в 4 утра 180 смеси, в 8 утра 170 каши+ 20гр. фрукт.пюре(в кашу мешаю) в 12 часов 90гр. смеси+100 овощей+40 мяса в 16 часов 90гр. смеси + творог+ фрукт.пюре 90 грамм, (либо десертик) в 20.30 200гр. агуши! вот ща хочу кормление овощами полностью без смеси сделать![/QUOTE] ага,вот мы заменили еще одно кормление в обед,теперь тока овощи и мясо,ну 2 раза в неделю желток+оливковое масло.А так у нас такое же почти меню,только в разное время;) |
[QUOTE=Фанаточка;2586259]ну мы же не говорим о килограммах творога,мне кажется 50гр через день допустим,как мы кушаем это не много[/QUOTE]
Надя, посчитай, на Юлины 9кг 50 гр творога, как для твоих 50кг 300гр;) ты бы хотела каждый день кушать по 300гр творога?;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588395]я кормила грудью и кормлю а ползаем мы только на спине и даже не пытаемся встать(((([/QUOTE]
ну ниче))) Яруня просто дает тебе лишние деньки отдохнуть)))) а Сашка задом ползает:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2586389]моя делает и в живот и в грудь и в руку:girl_haha: ей так нравиться,я смеюсь и она со мной вместе
а еще я ей говорю,Юляш,поцелуй маму и она сразу обнимает и целует меня в щечку:girl_in_love: никого больше не целует,даже папу:girl_haha: а когда он ее целует отворачивается почему то[/QUOTE] А Ярик сисю берет в рот и делает п-р-рр) и смеется потом))) |
[QUOTE=Mashulya;2586390]мне мама тоже про мед говорила,но мед вредно!
молодец Юля))))на счет кроватки,я сама опускала,это не сложно!отвертка нужна и все)))я вобще много че сама делаю,пока допросишься!:-! вот сегодня пол комнаты туда сюда переставила:girl_haha:[/QUOTE] Маша, мед не вредно, просто у некоторых на него аллергия;) |
Проводила я подругу, я уж думала она ко мне и не приедет, она решила с утра вымыть голову, намочила волосы, вымыла и тут бах и свет отключили - волосы не высушить, потом у нее кошка надумала рожать...короче веселуха))приехала в 3 а обещала утром часов в 10-11)Приехала - заказали пиццу, я сама наделала суши, а она еще принесла пироженки до которых мы так и не добрались и Яре игруху - погремушку-дельфина и прорезыватель сразу два-в одном)Яра с ней не расстается))Круто посидели)))
|
[QUOTE=Glare;2587481]А вы какую едите? И как, нормально все было? Просто нам педиатр сказала постепенно переходить, а я забыла спросить как: чередовать или смешивать[/QUOTE]
надо как Маша делала;) [QUOTE=Mashulya;2587492]я смешивала. сначала 1 ложку 2-ки,потом 2...3...4...пока не заменила 1 кормление,и потом сразу на 2-ку![/QUOTE] |
[QUOTE=Mashulya;2587727]девочки,у меня же есть эрго!а получается,что мы везде ездим ан машине,и он мне и не нужен...вот думаю,может продать!?!?!он все таки не 500р. стоит!че валяется...как вы думаете?! да и тут пробовала,в комбезе Сашка в нем не сидит вобще,если раньше минут 40 могла,то так вобще ни в какую!!![/QUOTE]
продай, но максимум в 2 раза дешевле купят;) думаешь весной не нужен будет? |
Девочки, а 50гр.творога это сколько. вот я сварить то сварила, а сколько это незнаю. Столовая ложка ---- сколько гр.?
У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого? |
[QUOTE=Mashulya;2588243]я это нигде не нашла:( :( походу оно только в инете есть!
я про валио!ты про него писала,я его и купила))) ага))Спасибо!)))[/QUOTE] Маша, наверняка рядом с домой есть утконос. закажи там, зайди и выкупи, еще на сайте младенец вроде... смотри где детское питание покупаешь в инете или ты только в ашане? тоже валио куплю:girl_haha: оливковое как у Фреи я уже купила:girl_haha: |
[QUOTE=-Рада-;2588544]Девочки, а 50гр.творога это сколько. вот я сварить то сварила, а сколько это незнаю. Столовая ложка ---- сколько гр.?
У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого?[/QUOTE] у меня иногда появляются маленькие родинки - недавно на пятке появилась:-D читала что так бывает и это нестрашно) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588395]я кормила грудью и кормлю а ползаем мы только на спине и даже не пытаемся встать(((([/QUOTE]
Яра король! его должны носить:girl_haha: и ползать перед ним мама должна:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Аномалия;2588416]Надя, посчитай, на Юлины 9кг 50 гр творога, как для твоих 50кг 300гр;)
ты бы хотела каждый день кушать по 300гр творога?;)[/QUOTE] а я каждый день и не даю;) |
[QUOTE=Аномалия;2588534]продай, но максимум в 2 раза дороже купят;)
думаешь весной не нужен будет?[/QUOTE] дороже?? я думаю дешевле |
[QUOTE=-Рада-;2588544]Девочки, а 50гр.творога это сколько. вот я сварить то сварила, а сколько это незнаю. Столовая ложка ---- сколько гр.?
У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого?[/QUOTE] ну да это где-то грамм 50%-0 Про родинку скажи,тебе спокойней будет. [QUOTE=Фанаточка;2588644]дороже?? я думаю дешевле[/QUOTE] и я думаю дешевле%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2588604]Яра король! его должны носить:girl_haha:
и ползать перед ним мама должна:girl_haha: ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D а если серьезно, то мне тревожно как то...%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588661]:-D :-D :-D
а если серьезно, то мне тревожно как то...%-0[/QUOTE] я думаю по этому поводу не стоит тревожиться!! я вот вообще не ползала,села,а потом пошла и ничего,нормальная вроде:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2588644]дороже?? я думаю дешевле[/QUOTE]
описалась:girl_haha: но уже исправила;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588661]:-D :-D :-D
а если серьезно, то мне тревожно как то...%-0[/QUOTE] вроде до 8мес не ползать это норма!;) |
[QUOTE=Фанаточка;2588692]я думаю по этому поводу не стоит тревожиться!!
я вот вообще не ползала,села,а потом пошла и ничего,нормальная вроде:girl_haha:[/QUOTE] Я такая же, вообще не ползала и пошла рано :) |
[QUOTE=Фанаточка;2587551]Юль,мы тоже сразу перешли,и все нормально[/QUOTE]
Я все таки постепенно перейду, на всякий случай %-0 [QUOTE=Freya;2587606][B][U]Юль вот на сайте Нутрилон нашла:[/U][/B] Здравствуйте. Подскажите как правильно и когда перейти на второй этап смеси. Моему сыну 5,5 месяцев, из прикорма едим только фруктовые соки и фруктовые пюре. Спасибо. [B]Специалист Nutrilon[/B]® 27.11.2009, 0:9 Евгения, обычно ребенка переводят на смесь с цифрой 2 в возрасте 6 месяцев (± 2 недели). Минимальный возраст, в котором можно вводить последующую смесь - 5,5 мес. Необходимо помнить, [B]что переход на новый вид питания нужно осуществлять постепенно[/B]. Переход на вторую формулу также считается сменой питания. Новую смесь начинайте давать в небольшом количестве, из отдельной бутылочки перед кормлением привычной смесью. По мере увеличения количества новой смеси объем привычной смеси уменьшают. Если хочешь сама почитай [url]http://www.nutrilon.ru/forum/707.html[/url] ;)[/QUOTE] Да это я знаю :girl_haha: Просто задумалась что то, можно ли на 2-ку сразу перейти. Спасибо! :) [QUOTE=Mashulya;2587707]все девочки,порядок навела!(почти!) остался последний рывок,убрать игрушки Сашкины разбросанные по полу!))) ужин на плите,вобщем я очень уставшая умница!!))))[/QUOTE] М О Л О Д Е Ц! :))) [QUOTE=Mashulya;2587727]девочки,у меня же есть эрго!а получается,что мы везде ездим ан машине,и он мне и не нужен...вот думаю,может продать!?!?!он все таки не 500р. стоит!че валяется...как вы думаете?! да и тут пробовала,в комбезе Сашка в нем не сидит вобще,если раньше минут 40 могла,то так вобще ни в какую!!![/QUOTE] А дома он тебе не нужен? Я когда какие то дела делаю - Алену таскаю в кенгуру, потому что не всегда она мне дает возможность делать что то без нее :girl_haha: [QUOTE=-Рада-;2587927]Добрый вечер девочки!!! У нас всю ночь валил снег, а сейчас все тает. Но это нас не остановило и мы пошли гулять. " кг точно скинула , хоть коляска и вездеход, но все равно тяжело. Да еще и лифт нас отказался везти домой ( на 6 этаж), хорошо на 4-ом появился мужчина мой спаситель ;) с завтрашнего дня будем ходить на электрофорез. А еще я сегодня первый раз сварила Гере творожок. Такой вкусный ням-ням , с пюре смешала с яблочным, Гера так широко рот еще никогда не открывал. :)[/QUOTE] Какая ты умница!! Надо тоже как нибудь попробовать :) [QUOTE=Mashulya;2588243]я это нигде не нашла:( :( походу оно только в инете есть! [/QUOTE] Маш, я во многих супермаркетах видела такое! [QUOTE=Аномалия;2588416]Надя, посчитай, на Юлины 9кг 50 гр творога, как для твоих 50кг 300гр;) ты бы хотела каждый день кушать по 300гр творога?;)[/QUOTE] Беее, я вот вообще молочные продукты не ем, и даже бы 5 гр творога не стала есть :girl_haha: Не знаю как я Алену буду этим кормить... %-0 [QUOTE=-Рада-;2588544]Девочки, а 50гр.творога это сколько. вот я сварить то сварила, а сколько это незнаю. Столовая ложка ---- сколько гр.? У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого?[/QUOTE] Смотря чего столовая ложка :girl_haha: Родинку я бы показала конечно! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588661]:-D :-D :-D а если серьезно, то мне тревожно как то...%-0[/QUOTE] Да ну, ты чего?! Сидеть и ползать ребенок должен научиться в период с 6 до 8 мес. Это норма. Некоторые вообще не ползают и ничего! |
[QUOTE=Аномалия;2588194]иногда апельсин/мандарин даю полизать;)[/QUOTE]
Полизать-это не пюре из апельсинов ведь;) |
[QUOTE=-Рада-;2588854]Я такая же, вообще не ползала и пошла рано :)[/QUOTE]
поэтому я не парюсь,что Юля только на четвереньках стоит и назад пятиться! ты во сколько пошла? я в 10,5 месяцев |
[QUOTE=Аномалия;2588372]мы сидим, ползаем, стоим тоже давно, но у Иришки и у Юли немного раньше;)[/QUOTE]
У нас во дворе месяц назад ровесники Аленкины только переворачивались еще;) Так что мы тоже молодцы!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2588953]У нас во дворе месяц назад ровесники Аленкины только переворачивались еще;) Так что мы тоже молодцы!!![/QUOTE]
среди ВСЕХ наших знакомых и ВСЕХ с кем я разговариваю в поликлиннике - Леха супер-пупер-вундеркинд)))) Особенно когда они видят как он уверенно сидит:girl_haha: :girl_in_love: а я молчу, что у нас на пузяке все такие:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588442]А Ярик сисю берет в рот и делает п-р-рр) и смеется потом)))[/QUOTE]
Моя тоже в корень обнаглела-сегодня сидя ела, я лежала, а она тыкалась, хватала, кусала, смеялась:-! :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОльгаНики;2588953]У нас во дворе месяц назад ровесники Аленкины только переворачивались еще;) Так что мы тоже молодцы!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;2588970]среди ВСЕХ наших знакомых и ВСЕХ с кем я разговариваю в поликлиннике - Леха супер-пупер-вундеркинд)))) Особенно когда они видят как он уверенно сидит:girl_haha: :girl_in_love: а я молчу, что у нас на пузяке все такие:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Оооооо :girl_haha: Девочки! Для каждой мамы ее ребенок самый умный, самый красивый, самый сообразительный...вообщем самый самый! И сравнивать здесь бессмысленно :) |
[QUOTE=Glare;2589047]Оооооо :girl_haha: Девочки! Для каждой мамы ее ребенок самый умный, самый красивый, самый сообразительный...вообщем самый самый! И сравнивать здесь бессмысленно :)[/QUOTE]
+1000000000000000000 |
[QUOTE=Glare;2589047]Оооооо :girl_haha: Девочки! Для каждой мамы ее ребенок самый умный, самый красивый, самый сообразительный...вообщем самый самый! И сравнивать здесь бессмысленно :)[/QUOTE]
Конечно, самый-самый!Но радость трогает мое сердце, а когда голову не держала до 3 мес. я очень переживала. |
[QUOTE=-Рада-;2588544]
У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого?[/QUOTE] У нас тоже родинка появилась практически как у меня, чуть ниже пупка :) |
[QUOTE=ОльгаНики;2589110]Конечно, самый-самый!Но радость трогает мое сердце, а когда голову не держала до 3 мес. я очень переживала.[/QUOTE]
Ну это понятно! Мама всегда радуется достижениям своего ребенка :) |
Сегодня пока были в поликлинике зашла к невропатологу узнавала на счет массажа, теперь буду ждать талончик. обещали на этой неделе позвонить. Будем ждать, а то как то платно не хочется.
|
Согласна! и это странно когда не так;) у Аленки самый хитрый взгляд на пузяке:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588236]мама спросила))после того как у нас незаладилось со свекровью - решили у моей мамы пожить, но после этого решения о раздельном питании мы не продержались и недели...:([/QUOTE]
:-D ща уписаюсь! прости! |
[QUOTE=Mashulya;2588325]:) :) :) :)
мы едим в 4 утра 180 смеси, в 8 утра 170 каши+ 20гр. фрукт.пюре(в кашу мешаю) в 12 часов 90гр. смеси+100 овощей+40 мяса в 16 часов 90гр. смеси + творог+ фрукт.пюре 90 грамм, (либо десертик) в 20.30 200гр. агуши! вот ща хочу кормление овощами полностью без смеси сделать![/QUOTE] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша, ну объясни ты мне как ты определяешь сколько грамм каши ты даешь? это каша с ложечки или с бутылочки? А пюре? |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |