![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2624682]%-0 где пишкт что три часа спать надо...где что шесть%-0[/QUOTE]
ну шесть поспала а почему она не растет:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2624683]ну шесть поспала
а почему она не растет:-[ ][/QUOTE] %-0 может это не овуля еще? а другие признаки есть?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2624684]%-0 может это не овуля еще? а другие признаки есть?%-0[/QUOTE]
ЯБ и ЛЯ болит |
[QUOTE=Котенааааа;2624683]ну шесть поспала
а почему она не растет:-[ ][/QUOTE] я посмотрела-был ЯБ.....так и темпа поднялась же! и она не падает.....может и овуля, она еще может подняться:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2624686]я посмотрела-был ЯБ.....так и темпа поднялась же! и она не падает.....может и овуля, она еще может подняться:-![/QUOTE]
поживем увидим масечка я поехала на работу вечером буду |
[QUOTE=Котенааааа;2624694]поживем увидим
масечка я поехала на работу вечером буду[/QUOTE] давай милая,удачи! я тоже скоро убегаю)))))) |
[B][COLOR="Blue"]Доброе утро милые девочки мои!!!!)[/COLOR][/B]
|
тут есть кто?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2624903]тут есть кто?[/QUOTE]
а то!!! я есть))))):))) |
я тоже есть. но я тут сидеть не буду. по определнным причинам. приятного вам дня девочки!
|
Доброе утро! И я есть временами, потому что иногда отвлекают посетители .:-E
|
[QUOTE=Колибри;2624921]я тоже есть. но я тут сидеть не буду. по определнным причинам. приятного вам дня девочки![/QUOTE]
малышка наша, привет! а почему ты тут с нами не будешь....а????%-0 |
Приветик Крошки:girl_in_love:
|
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А в ответ тишина:( Ладно пошла я тогда,всем пока!!!:)
|
Доброго и светлого!!!
|
[QUOTE=Демьянка;2624982]ДОБРОГО УТРА ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Яночка, привет золотце!!! я в личке просто общалась! милая, как съездили то тогда в Москву?? все никак не могу с тобой пообщаться%-0 |
_Kate_, ты же перечитываешь что тут девочки по вечерам пишут? что нибудь интересное было?:)
|
[QUOTE=_Kate_;2625027]Яночка, привет золотце!!! я в личке просто общалась! милая, как съездили то тогда в Москву?? все никак не могу с тобой пообщаться%-0[/QUOTE]
Зай,привет!Я убегаю,я так и поняла,что ты наверное с КАлибри ушла в личку......к сожалению неудачно,не дали нам кредит,но банков много ,будем пробывать.У моего мужа,уже 17 лет стажа и уже даже трудовая закончилась,но когда спрашиваю,а почему у вас пробел и вы не работали год,а там ещё год,по каким причинам:-[ ] И это когда эти пробелы например лет в 19????У некоторых в этом возрасте даже трудовых ещё нет.Жалко когда спокой но можешь выплачивать эти деньги и уложиться лет в пять,а кредит не дают по дурацким причинам...обидно...:) Нуне будем вешать нос:-Р Всё убежала!!!!;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625054]_Kate_, ты же перечитываешь что тут девочки по вечерам пишут? что нибудь интересное было?:)[/QUOTE]
дорогой мой пузик))) я действительно перечитывала))))):) пузиков новых нет, никаких ярких событий тоже, девочки просто обменивались информацией...Колиби немного повздорила с мужем, но все будет у них хорошо,ну вот в кратце всё))))) ты милая как чувствуешь себя? животик не беспокоит???%-0 :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2625060]Зай,привет!Я убегаю,я так и поняла,что ты наверное с КАлибри ушла в личку......к сожалению неудачно,не дали нам кредит,но банков много ,будем пробывать.У моего мужа,уже 17 лет стажа и уже даже трудовая закончилась,но когда спрашиваю,а почему у вас пробел и вы не работали год,а там ещё год,по каким причинам:-[ ] И это когда эти пробелы например лет в 19????У некоторых в этом возрасте даже трудовых ещё нет.Жалко когда спокой но можешь выплачивать эти деньги и уложиться лет в пять,а кредит не дают по дурацким причинам...обидно...:) Нуне будем вешать нос:-Р Всё убежала!!!!;)[/QUOTE] так, ясно. я тоже удивляюсь чем они думают когда решения о кретите принимают...а что руки не опускаете - это дорогого стоит, и это значит - всё еще будет))))) Удачи тебе сегодня, Яночка! |
[QUOTE=_Kate_;2625086]дорогой мой пузик))) я действительно перечитывала))))):) пузиков новых нет, никаких ярких событий тоже, девочки просто обменивались информацией...Колиби немного повздорила с мужем, но все будет у них хорошо,ну вот в кратце всё))))) ты милая как чувствуешь себя? животик не беспокоит???%-0 :girl_in_love:
[/QUOTE] ясно. хотя вроде были девочки с бледными полосками%-0 я нормально, живот иногда тянет, но не сильно. у тебя как дела? что с планированием? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625105]ясно. хотя вроде были девочки с бледными полосками%-0
я нормально, живот иногда тянет, но не сильно. у тебя как дела? что с планированием?[/QUOTE] с планированием все как мне кажется отлично! в Чт я проверяю тест))) О М пока нет и речи:) |
[QUOTE=_Kate_;2625145]с планированием все как мне кажется отлично! в Чт я проверяю тест))) О М пока нет и речи:)[/QUOTE]
ооо, хороший настрой!:))) :))) :))) [COLOR="DarkOrange"]апчхииииииии на тебя, чтоб увидела [B]//[/B][/COLOR] |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tory;2625169][URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625156]ооо, хороший настрой!:))) :))) :))) [COLOR="DarkOrange"]апчхииииииии на тебя, чтоб увидела [B]//[/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибо, Юляшка! просто сердцем чувствую....это не передвть..но ты может и понимаешь..порой просто и тестов не надо...но я все же проверять буду в Чт..а за чихи спасибо! они мне ой как нужны%-0 |
[QUOTE=Машутка;2625176]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Как дела? Что у тебя с планированием? |
[COLOR="Blue"][B]Торичка, Машутка, привет девочки!!!!![/B][/COLOR]
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]меня чё не видит ни ктоооооо[/SIZE][/COLOR]:(
|
[QUOTE=Tory;2625188]Как дела? Что у тебя с планированием?[/QUOTE]
Стараемся...:) Во вторник еду в центр планирования втавать на учет в кабинет по бесплодию... Я после лапары, поэтому это необходимо. если что то 2 бесплатных попытки ЭКО будут...(а еще у нас гинеколог-эндокринолог в декрете) |
[QUOTE=Marilinka;2625197][COLOR="Red"][SIZE="4"]меня чё не видит ни ктоооооо[/SIZE][/COLOR]:([/QUOTE]
Извини, только заметила, приветик!!! |
[QUOTE=Marilinka;2625197][COLOR="Red"][SIZE="4"]меня чё не видит ни ктоооооо[/SIZE][/COLOR]:([/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! Я только пришла :girl_pinkglassesf: |
:))) :))) :))) [COLOR="Blue"][B]ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КРАСАВИЦА:))) :))) :))) НАШААА!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR] |
пришедшим привет!
[QUOTE=_Kate_;2625178]спасибо, Юляшка! просто сердцем чувствую....это не передвть..но ты может и понимаешь..порой просто и тестов не надо...но я все же проверять буду в Чт..а за чихи спасибо! они мне ой как нужны%-0[/QUOTE] :))) а признаки есть какие нибудь? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625213]пришедшим привет!
:))) а признаки есть какие нибудь?[/QUOTE] Юличка, у меня 2 дня до О (потом в О не было) потом на след день после О и по сей день тянет живот...ну похоже как перед М только отдаленно...приглушенно что ли. больше ничего (тянет когда сижу или лежу, а когда хожу -нет)!:) |
[QUOTE=Машутка;2625208]Извини, только заметила, приветик!!![/QUOTE]
дак ты милая только пришла:girl_in_love: , а остальные то че не узнает ни кто:-E |
[QUOTE=Машутка;2625203]Стараемся...:) Во вторник еду в центр планирования втавать на учет в кабинет по бесплодию... Я после лапары, поэтому это необходимо. если что то 2 бесплатных попытки ЭКО будут...(а еще у нас гинеколог-эндокринолог в декрете)[/QUOTE]
Ну молодец)))) Так держать. Это хорошо, что есть возможность бесплатно ЭКО сделать. Там точно должны помочь, а то ЖК не понятно для чего существуют - чтоб листочки на мочу и кровь из пальца выдавать :girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625213]пришедшим привет!
:))) а признаки есть какие нибудь?[/QUOTE] Юличка, у меня 2 дня до О (потом в О не было) потом на след день после О и по сей день тянет живот...ну похоже как перед М только отдаленно...приглушенно что ли. (тянет когда сижу или лежу, а когда хожу -нет)!:) ТТ 36,9 - 37, БТ с сег дня 37,2 (сегодня 25ДЦ из 25-27)...воть))) |
[QUOTE=_Kate_;2625232]Юличка, у меня 2 дня до О (потом в О не было) потом на след день после О и по сей день тянет живот...ну похоже как перед М только отдаленно...приглушенно что ли. больше ничего (тянет когда сижу или лежу, а когда хожу -нет)!:)[/QUOTE]
оооо, у меня так же было, точь в точь @@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Marilinka;2625233]дак ты милая только пришла:girl_in_love: , а остальные то че не узнает ни кто:-E[/QUOTE] узнаем милая:girl_in_love: :girl_in_love: твоя БТ че вытворяет то |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |