![]() |
[QUOTE=Мариш;2990899]Шери - мы выписывались 2700. а в месяц были 4000.нам не намекнули.нам прямо сказали что мы много кушаем ))[/QUOTE]
да пошли они................. |
[QUOTE=Карлыгаш;2990570]Такие красотульки:girl_in_love:
Кулачек особенно удался:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Она часто такие дульки крутит!:girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2990577]Ярослава- и ты все это даешь ребенку ?
я элькар 2 недели капала.а на остальное все плюнула... мы тоже круг купили- но у нас с кругом плачет...что то ему не нравится..[/QUOTE] плачет когда одеваете круг или в воде начинает плакать? |
[QUOTE=Chery;2990322]ой захвалили))))))))))))))
Девочки сколько детки весят ваши, мы родились 3450 выписались 3180 а сегодня взвесила 5 кг ровно)))))))))))))))[/QUOTE] ой, девочки, вы меня успокоили, я думала мы одни так прибавляем [QUOTE=Карлыгаш;2990513]Мой поход к Г оказался удачным. Сказал, что все хорошо и уже можно:bed: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] мы попробовали, и чего то мне не понравилось... [QUOTE=Мариш;2990737]Шери,Лавстори-девочки у вас заглядение..)ттт красавицы ) Вера- были ..к педиатру в месяц без очереди пропускают а в дальнейшем потолкаться надо будет..народу ооочен много. к узким специалистам запись по утрам в 8.хватит толончика- попадешь к врачу. а не хватит- селяви...вобще гдето так..[/QUOTE] у нас медсестра талончики для месячных выдает. не надо за ними ходить [QUOTE=Мариш;2990761]Юля- а какая температура в ванной. может нашему холодно. гдето 36 гр[/QUOTE] мы при 34 купаем и она оч резвится, так что вряд ли это от холода [QUOTE=СаранчА;2990914]Я не про вас говорила без очереди. :) Вот и мы сегодня отвоёвывали свою очередь. Да так. что нас ортопед отказывается больше принимать. :) Будем ходить к платному. :)[/QUOTE] пусть только письменно вас принимать откажется, а то ишь деловушка.... будет что в минздрав предъявить:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2991094]И как? Не больно? Блин яя даже не знаю когда решусь, я все еще в зеркальце боюсь туда заглянуть, боюсь что рубец сильный или разошелся шов,и я расстроюсь...[/QUOTE]
не боись,у меня второй раз на одном и том же месте шов и в этот раз он разошолся(не от секса,спустя неделю после родов)все затянулось само, никакого рубца там нет и извините "дырка не большая"не много страшно было и сначало довольно чувствительно как наждачную бумагу пихнули,но не в районе шва а наоборот со стороны клитора,а потом я всетаки свои 2 удовольствия словила)))))))))))))) от волнения маловато смазки выделяется, советую лубрикант купить на первый раз а особо "трусливым" с содержанием новокаина и все ок будет))))))))))))));) |
[QUOTE=_LoveStory_;2991139]Бляяя,это пипец какой-то!!!:-E Искала в нете про эуфилин-ничего не поняла.Полезла в карточку еще раз назначения прочитать,а там написано,что нам для профилактики назначен не эуфилин,а ЭЛЕКТРОФОРЕЗ С ЭУФИЛИНОМ!:-! Но про электрофорез мне невролог ни слова не сказала!!![/QUOTE]
а чего профилактика в таком возрасте? |
[QUOTE=СаранчА;2990637]Добрый всем денёк.
Были мы сегодня в поликлинике. Всё тьфу три раза хорошо. А ещё мы с ортопедом поругались. Время 12 часов. Дитё уже плачет, кушать хочет. с 9 утра в поликлинике. Так эта старушка по полчаса с каждым трындит и ещё без очереди пускает. И нам сказали, что нас больше она принимать не будет :-Р А она одна в поликлинике-ортопед. Повезло нам. :) А ещё, в мочесборник не удалось с первого раза собрать. Не получилось. :( Будем пробовать ещё раз. И почему-то все врачи удивлялись, что мы в месяц пришли на приём. То ли в нашей поликлинике это редкость, то ли из-за погоды. Особенно кровь из пальчика когда сдавали. так вообще брать не хотели. в три месяца и всё. Зачем тогда направление давали. Взяли. :)[/QUOTE] Не мы одни сегодня "весело" в больницу сходили. Странно,у нас специалистов в месяц проходят,а кровь в 3 сдают. |
[QUOTE=Марина5;2990643]Юля, клевые вы такие и видно малышка довольная в круге, а мы сперва плавали, а ща в воде что то дурниной орем, чего боится не пойму, правда у них еще остался такой рефлекс когда голову назад запрокидывается они делают взмахи в стороны руками и им кажется что они с высоты падают, вот он в ванной так и машет руками, а ща голову стали держать ему страться что мы не запрокидывал вроде поспокойнее стал....Тоже такой круг хочу ему....[/QUOTE]
Мы когда первый раз круг одевали,то Даша хныкать начала,а как только в воде оказалась сразу притихла.:) |
[QUOTE=Chery;2990649]щеки большие и уже не на тоненьком стебельке)))))))))))))))))[/QUOTE]
Да,округляются наши пупсики!:girl_in_love: |
девочки а как попросить наградку за совместные роды и за маму девочки? извините балду, это самой надо или чтоб кто то за меня?
|
[QUOTE=_LoveStory_;2991254]Да,округляются наши пупсики!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D |
[QUOTE=_LoveStory_;2991218]Не мы одни сегодня "весело" в больницу сходили.
Странно,у нас специалистов в месяц проходят,а кровь в 3 сдают.[/QUOTE] А в РД тоже же кровь берут и скрининг генетический, правда вместо сообщения матерям результатов скрининга в обменке просто пишут что брали скрининг и усе((( |
Лавстори-плачет в воде и с кругом как будто боится....
для электрофореза должна была направление дать.. я так понимаю |
[QUOTE=Карлыгаш;2990723]Залезла к мужу на автофорум, а там....
Если бы у детей был свой форум. То темы там были вот такие: * "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" * [B]"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"[/B] * "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" * "Как вам стульчик Чико-Полли?" * "Не дают драть обои!" * "Как подкрасться к коту?" * "Поход в районную поликлинику. Накипело" * "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" * "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" * "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" * "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" * "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" * "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" * "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" * "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." * " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" * "А вас целуют в попу?" * [B]"Подскажите логопеда для бабушки"[/B] * [B]"Сколько телефонов вы уже обсосали?"[/B] * Help! Надели ботинки - как теперь встать? * Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает * Услуги: Художественное размазывание каши по лицу *[B] У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться[/B] * "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" * "Помогите! Растут волосы!!!" * "Продам комплект одежды на маму, размер 46" * [B]"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"[/B] * "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" * "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" *[B] "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"[/B] * [B]чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?[/B] * " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? * [B]"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"[/B] * "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" * "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" * "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" * "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" * "У мамы раздуло живот. Что с ней?" * КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! * "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" * Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? * "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" * Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! * Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. * "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" * "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" * "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" * "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" * Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! * Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? * Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? * [B]Как заставить маму играть со мной в 5 утра. Делимся опытом. [/B] [url]http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1054418#1054418[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржу на всю квартиру!!!:-D |
[QUOTE=Мариш;2990761]Юля- а какая температура в ванной. может нашему холодно. гдето 36 гр[/QUOTE]
У нас где-то 37-38. |
[QUOTE=karavashka;2990860]всем привет!!
мне сегодня мой гениколог звонит говорит -Наташа напротив меня корреспондент газеты ВЕчерний Ростов сидит, хотят взять у вас интервью и сфотографировать вас с Есей, напишут про вас статью!так как у вас такая история первая Б ПЗ, потом запрет врачей на беременность но вопреки всему вы забеременили и сложная беременносьть но родилась дочурка! в общем я согласилась так что скоро про нас напишут в газете :-D :-D :-D[/QUOTE] прикольно)) звезда прям))) [QUOTE=_LoveStory_;2990863]Да вообще кошмар!Всех детей под одну гребенку!:-E Нам еще сегодня педиатр заявила-живот побаливает?Может вы ее смесью кисломолочной докармливать будете? ФИНИШ!!!ЗАЧЕМ???:-![/QUOTE] %-0 эм..... [QUOTE=Chery;2990866]оооо вас не ругали? нам намекнули что многовато))))))))))))))[/QUOTE] нам тоже прямым текстом сказали, перекармливаете мол.... [QUOTE=Марина5;2990671]Чери, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и малышке и много много терпения!!! Малышка и правда как ее величество, лапка, тьфу на вас... Мы своего тоже директором называем, руководит нами))))[/QUOTE] мой вообще Аринку Скандализой Райс называет за настойчивость))) [QUOTE=Марина5;2990608]Странно, они же ее в ФСС должны подать причем оригинал, чтобы себе вернуть деньги.... [/QUOTE] у меня оригинал взяли, но должны обратно вернуть в пн [QUOTE=Ярослава;2990498]Меня уже начинает трясти от поликлиник и врачей, а уж "для профилактики" вообще приводит в бешенство! Я для профилактики должна сейчас свою поить э[B]лькаром, аскорбинкой,витамином В1 и В6, зверобоем и ромашкой,фесталом,глюконатом кальция и еще чем-то даже помнить не хочу..[/B].[/QUOTE] :eek2: [QUOTE=_LoveStory_;2990225]Приветики!Вот и мы!))) Для начала сами покажемся.:) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1101/ca/87e83a0121b2.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1101/ca/87e83a0121b2t.jpg[/IMG][/URL] В шезлонге [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1101/07/50a29103bb52.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1101/07/50a29103bb52t.jpg[/IMG][/URL] и вот вам еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1101/5d/4a889d65bcda.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1101/5d/4a889d65bcdat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Chery;2990192][url]http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1101/0a/0a3a354a9d42.jpg.html[/url] это мы просыпаемся с прогулки))))))))))))))зиваем [url]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1101/63/a14330ae0617.jpg.html[/url] а это уже ее величество принцесса-сосулька- Юночка))))))))))))))[/QUOTE] классные такие!!!!!!!!!!! |
Вера-нам сказали что если какието измнения то сами позвонят (это о генетичск скрининге)
|
[QUOTE=karavashka;2990860]всем привет!!
мне сегодня мой гениколог звонит говорит -Наташа напротив меня корреспондент газеты ВЕчерний Ростов сидит, хотят взять у вас интервью и сфотографировать вас с Есей, напишут про вас статью!так как у вас такая история первая Б ПЗ, потом запрет врачей на беременность но вопреки всему вы забеременили и сложная беременносьть но родилась дочурка! в общем я согласилась так что скоро про нас напишут в газете :-D :-D :-D[/QUOTE] Ух-ты,прикольно!Потом будете через много лет все вместе рассматривать пожелтевшие странички газеты и вспоминать.:) |
[QUOTE=Мариш;2991358]Вера-нам сказали что если какието измнения то сами позвонят (это о генетичск скрининге)[/QUOTE]
ААА..вон оно как)) |
[QUOTE=sonicgirl;2990506]Вот вечно так какая то химия помогает, а натур продукт нет((([/QUOTE]
Точно! Мы до последнего тянули, не давали, а покупали "на всякий случай", но так бедняжечка мучился...:( |
[QUOTE=Мариш;2991305]Лавстори-плачет в воде и с кругом как будто боится....
для электрофореза должна была направление дать.. я так понимаю[/QUOTE] а просто без круга голову придерживать в воде пробовали? [QUOTE=Chery;2991269]девочки а как попросить наградку за совместные роды и за маму девочки? извините балду, это самой надо или чтоб кто то за меня?[/QUOTE] самой |
[QUOTE=Chery;2990866]оооо вас не ругали? нам намекнули что многовато))))))))))))))[/QUOTE]
Ну,нам-то почти 2 месяца-это для нас нормальная прибавка.:) |
[QUOTE=Карлыгаш;2990513]Мой поход к Г оказался удачным. Сказал, что все хорошо и уже можно:bed:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ПОздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;2990563]нам тоже саб симплекс помогает. уж несколько ночей спим как взрослые)
интересно- а что можно профилактировать эуфиллином?))[/QUOTE] Я пила эуфиллин, когда мне на фоне аллергии дышать было тежяло, он типа сосуды расширяет вроде, но вообщем мне дыхание облегчало...%-0 |
мне бы в небо )) Юля-конечно пробовали. он в маленькой ванночке с удовольствием плескался. а большую ванну как будто боится. но я еще буду пробовать..может погорячее зделать.
|
Света- я знаю для чего назначают эуфиллин )
вот для профилактики месячному ребенку ...? |
[QUOTE]Сообщение от Карлыгаш
Такая лапуська[/QUOTE] [QUOTE]да вы тоже красотули)))))))))))))) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Lyuka;2990813]Ой счастье то какое! Поздравляю! А у тебя не было разрывов?[/QUOTE] Спасибо! У меня была маленькая трещинка, но один шов все-таки наложили. |
[QUOTE=Мариш;2991460]мне бы в небо )) Юля-конечно пробовали. он в маленькой ванночке с удовольствием плескался. а большую ванну как будто боится. но я еще буду пробовать..может погорячее зделать.[/QUOTE]
не мучай ребенка купай в маленькой чтоб удовольствие получал, а то купание в каторгу для него превратится, подрастет пересадишь в большую,ничего страшного,ребенок от купания успокаиваться должен и спать хорошо, о твой весь на нервах будет,ну не время ему значит еще |
[QUOTE=sonicgirl;2990534]Клево))А мне сказали прийти через 2 месяца...Чтото я так не играю...хочу раньше...[/QUOTE]
Да, что-то долго. [QUOTE=Ярослава;2990523]Поздравляю, хорошая новость![/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;2991426]ПОздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
для электрофореза должна была направление дать.. я так понимаю[/QUOTE] Наверно боится когда вокруг много свободного пространства.%-0 |
[QUOTE=Мариш;2991460]мне бы в небо )) Юля-конечно пробовали. он в маленькой ванночке с удовольствием плескался. а большую ванну как будто боится. но я еще буду пробовать..может погорячее зделать.[/QUOTE]
моя в при 36 бревном лежит, плескается только при 34 |
для электрофореза должна была направление дать.. я так понимаю[/QUOTE] В том-то все и дело,что никакого направления нет. |
[QUOTE=Chery;2990851]СПАСИБОЧКИ! сегодня был первый сёкос после родов)))))))))))[/QUOTE]
Блинн когда ж и нам можно будет...мне сказали 1.5 месца нельзя...:-E |
Так вы его в маленькую в круге и опустите.Мы Дашу первый раз тоже в маленькую ванночку опустили купаться. |
Шери- нам невропатолог прописала ванны с шишками хмеля. пустырником. солями мертвого моря Урала и прочей фигней. и строго наказала купать ребека только в большой ванной. а маленькую подарить..
вот и приходится мучать ребенка . поэксперементирую с температурой. если будет всеравно плакать. перейдем снова в корытце |
[QUOTE=SveKuZ;2991579]Блинн когда ж и нам можно будет...мне сказали 1.5 месца нельзя...:-E[/QUOTE]
мне тоже так сказали, почти столько и прошло да и выделений нет вот и попробовали |
[QUOTE=Мариш;2991605]Шери- нам невропатолог прописала ванны с шишками хмеля. пустырником. солями мертвого моря Урала и прочей фигней. и строго наказала купать ребека только в большой ванной. а маленькую подарить..
вот и приходится мучать ребенка . поэксперементирую с температурой. если будет всеравно плакать. перейдем снова в корытце[/QUOTE] от того что орет и нервничает пользы все равно не будет(((((((((((((( |
[QUOTE=Chery;2991269]девочки а как попросить наградку за совместные роды и за маму девочки? извините балду, это самой надо или чтоб кто то за меня?[/QUOTE]
А у меня чет вообще ни одной наградки нет:( |
Лавстори-это идея. сегодня попробую в маленькой и с кругом. может привыкнет к кругу и бояться перестанет
|
[QUOTE=sonicgirl;2991285]А в РД тоже же кровь берут и скрининг генетический, правда вместо сообщения матерям результатов скрининга в обменке просто пишут что брали скрининг и усе((([/QUOTE]
Мне сказали что результат придет в нашу поликлиннику и если плохой то нам позвонят если хороший то нет. извиняюсь что без знаков препинания на второй руке сынуля сопит:girl_haha: |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |