![]() |
[B]Наташа[/B] с клыком! удачного избавления от соски))
[B]Сладкоежка[/B] а что врачи сказали? просто темпа и никаких симптомов? выздоравливайте. если еще раз поднимется так высоко, попробуй укутывания в простынке мокрой. я писала недавно, если не читала, повторю.. |
[B]Инночка,[/B] спасибо! Доктор со скорой сказал что легкие чистые, а вот горло красное, но ничего не назначил, сказал завтра врача вызвать... Расскажи если не трудно про обтирания, а то я пыталась - но Сашка не дается, мож не так делала...
|
Натуся, пусть Санечка скорее поправляется. В горлышко попшикай аквалором, он просто из солёной воды и травок. И ромашку давай пить.
[QUOTE=натаSHка;2848913][B]Жень[/B], это хорошо, а у нас наоборот понижают пособия, теперь исходя из двух лет проработанных будут дикретные расчитывать((((:( [/QUOTE] Девочки, я чего-то не пойму, почему понижают то? Просто считать будут за 2 года, но делить не на 365, а на 730 дней. А максималка полюбому будет также индексироваться. Мне кажется что работающие нормально получающие мамашки ничего не потеряют. Притом годы, из которых расчитывают пособие можно выбирать. Я селёдочку под шубой сделала, чего-то так захотелось:girl_in_love: |
Девы,сходила я до магазату,у меня ресницы прилипли нижние к верхним от мороза:girl_haha:
Хотела спросить у [B]Миры[/B],у вас садики в любую погоду работают? [B]Наташ[/B],удачного отлучения от соски,если можно так сказать:girl_haha: А ты не можешь ее просто не давать днем и всё?Я днем вопще не даю,тока ночью,и то если проснется среди ночи%-0 А днем Мишке пофигу,но я и не показываю,далеко лежат и всё! [B]Сладкоежка[/B],да что ж это такое то!Выздоравливайте скорее!Насчет горла присоединяюсь к Еленке-ромашка хорошо помогает!Правда мы вопще не лечили горло и сопли,само все прошло,т.к. это у нас было из-за ротовируса.В общем,выздоравливайте!И не реви! |
[QUOTE=Еленк@;2849959]Девочки, я чего-то не пойму, почему понижают то? Просто считать будут за 2 года, но делить не на 365, а на 730 дней. А максималка полюбому будет также индексироваться. Мне кажется что работающие нормально получающие мамашки ничего не потеряют. Притом годы, из которых расчитывают пособие можно выбирать.
Я селёдочку под шубой сделала, чего-то так захотелось:girl_in_love:[/QUOTE] ммм... селедочка!!!!!:))) Лет, про то что года можно выбрать я не знала... а понижается впринципе за счет того что у многих не первый ребенок, следовательно по любому женщина была на больничном и не раз, а эти дни оплачиваются у кого как, многим 100% платят, а кому-то и копейки, а на эти дни полюбому делят, вот у меня одна подруга насчет второго теперь думает, потому как предыдущие года почти не работала а сидела дома на больничных... тут две стороны, кому-то не играет роли, а кому-то даже очень. Наташ, поправляйтесь:) девочки, спасибо, надеюсь все пройдет легко, правда сегодня весь день на руках, даже не играл:( зато почти все соски нашлись) Милан, я не даю, только на сон, так у нас беда, они все распиханы по углам и только Гоша знает где они! мы уже столько гениральных провели и ни одной не нашли:-D |
Девочки, миленькие, спасибо за советы! Как хорошо что вы у меня есть)))
Сашка все еще спит, весь мокрый, потеет сильно... Меня вот еще что настораживать начало, мы за день только 1 раз пописили%-0 |
Всем привет!!!
[QUOTE=Lolly;2847773]А у нас если то 12 недель не встанешь на учет-то всё,никаких тебе дополнительных выплат итд.И врачей надо (там их штук 10 разных) пройти вроде до 12 недель![/QUOTE]:-D Ага у нас это было 360 рублей:-D :-D :-D Я плюнула на них :girl_haha: [QUOTE=Nasiba;2848059] [B]Милана[/B], я всех специалистов прошла в 15 недель. Мне никто ничего не сказал о том что поздно встала на учет [/QUOTE] Я всех специалистов в 20 обходила :-D И никто ничего, даже слова не сказал :girl_haha: [QUOTE=Сладкоежка;2849617]Девы, а мы заболели:( Ночью темпер у Сашки поднялся 37,8 - я сбила, утром было все хорошо, и потом резко, буквально за пол часа температура подскочила до 39,8 (!), дала Нурофен - не помогает, вызвали скорую - они уколом сбили до 38,6, сейчас уложила спать - вроде еще падает, потеть начал....А я сижу чуть не плачу, с мужем договорилась что если у Саши темпер спадет, то когда его спать уложу - сбегаю на почту, получу посылочку, а муж взял и тоже спать улегся и фиг его разбудешь теперь:-E :-E :-E Обидно блин так, ничем мне помогать не хочет....[/QUOTE] Вот ведь....Выздоровления Сашеньке!!! А мужу.... пендель волшебный:girl_haha: [B]Женя[/B], с неделькой вас!!! |
Наташ, пусть Сашка скорее выздоравливает!!!!
Мы обтирали так: спиртом или водкой под коленками и в районе сгиба локтя с внутренней стороны... и памперс не одевали , пока темпа была высокая, ты ему пить побольше давай сейчас... |
Наташ, так у него с потом выходит, проснётся давай много пить, если цитрусы нормально идут, водичку с лимоном, а в идеале клюквенный морс, и лучше без сахара, ну или по минимому
|
А мы вставали друг напротив друга я с мокрой холодной Макс с сухой пелёнкой; сначала я заворачиваю и держу на руках успокаиваю, потом он - жалеет :)
|
Наташ, с зубиком и надеюсь отлучение от соски будет безболезненным.
Наташенька, Сашулику выздоровления, давай побольше пить. Алён, меньше будет, т.к. делиться будет на 700 дней, а раньше делили только на Рабочие дни((( |
[B]Селёдка под шубоооооооой................. УБИЛА!!!![/B][I]вот так люди и гибнут перед манитороммм[/I] Дай ложечку а!!!????:girl_haha:
|
Я в Б прошла врачей на самом раннем сроке. там были только терапевт, лор, окулист... Кажись все ;) А встала на учет до 20 недель.
Наташ, давай пить больше!!! Очень много давай пить!!! Можешь фруктозой подсластить воду, но что бы много пил! Тем-ра с потом будет выходить! Сбивай тем-ру дома,старайся до больницы не доводить, мы вон съездили :( Можешь в попу кипферон или фиверон вствить, для поднятия иммунитета. Вот у нас так же все начиналось. Просто красное горло и тем-ра. Горлышко лучше Аквалором прыскать или Аквамарисом, еще Мирамистином можно попшыкать. А по поводу мужа - ой! ну их в пень! Мой вот, когда мы в больнице были, в депресуху впал! Когда домой приехалди, тут ТАААААААААКОЙ срач был! и еще жаловался ,что голодный! А в холодильнике еды было полно!!! На его фоне, мне вообще повеситься нужно было, а я всего лишь один день похворала и все прошло. Ну, у меня нервное было, просто организм сдал на некоторе время позиции и все. Сейчас только голо болит и кашель, но с этим-то я знаю что делаь ;) |
У меня радость - ребенок в обед поел пол порции рисовой каши с половинкой творожка. По другому никак не было возможно его накрмить. Кушал в 2 часа. Сейчас 6 и Костя спит. Надеюсь творожок усвоится ;)
Писец, от проблема-то накрмить Костю! Он ходит и ноет что хочет кушать, а есть отказывается %) Прикиньте, а у меня глюк - я тут захотела грудью кормить! %) У меня даже грудь стала болеть, как при приливах! Вот будет ржака, если у меня сейчас молоко пойдет! :) |
Сладкоежка,да,и в памперс желательно не одевать ине кутать при высокой темпе!
Кать,у меня тоже такое бывало пару раз-казалось что молоко вот-вот польется%-0 |
Здорово. я очень рада что Костику лучше. Девочки, муж наконец шнур с работы принёс. Вот наш суперский подарочек от Оленьки ещё раз хочу сказать большое спасибо за такой отличный подарок.
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/12/f3519a59c18b.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1012/12/f3519a59c18bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=кАшачий;2850622]У меня радость - ребенок в обед поел пол порции рисовой каши с половинкой творожка. По другому никак не было возможно его накрмить. Кушал в 2 часа. Сейчас 6 и Костя спит. Надеюсь творожок усвоится ;)
Писец, от проблема-то накрмить Костю! Он ходит и ноет что хочет кушать, а есть отказывается %) Прикиньте, а у меня глюк - я тут захотела грудью кормить! %) У меня даже грудь стала болеть, как при приливах! Вот будет ржака, если у меня сейчас молоко пойдет! :)[/QUOTE] Катюш, с обедиком вас! А в желании кормить грудью проявляется материнский инстинкт и переживание за ребенка ) кстати, это вполне возможно, что может молоко появиться) |
[B]Сладкоежка[/B] берешь простынь, наливаешь в тазик ТЕПЛОЙ воды, мочишь ее, выжимаешь не сильно, заворачиваешь голого ре как лялю, причем что бы ткань была под мышками и между ног. потом в одеялко или махровую простынь и полежать 10-15 минут. у нас после этого снижалась на 1 градус. а уксусом и водкой - я бы не советовала, это все через поры мигом впитывается и организм отравляется. если есть регидрон - пои.
[B]Жанин[/B] подарок классный:girl_in_love: |
[QUOTE=tata_solnce;2850357]А мы вставали друг напротив друга я с мокрой холодной Макс с сухой пелёнкой; сначала я заворачиваю и держу на руках успокаиваю, потом он - жалеет :)[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Жанин;2850387]Наташ, с зубиком и надеюсь отлучение от соски будет безболезненным. Наташенька, Сашулику выздоровления, давай побольше пить. Алён, меньше будет, т.к. делиться будет на 700 дней, а раньше делили только на Рабочие дни((([/QUOTE] я тоже надеюсь, но пока кричит весь день:( [QUOTE=tata_solnce;2850399][B]Селёдка под шубоооооооой................. УБИЛА!!!![/B][I]вот так люди и гибнут перед манитороммм[/I] Дай ложечку а!!!????:girl_haha:[/QUOTE] :))) вот и я прочитала и хожу мечтаю!!! [QUOTE=кАшачий;2850622]У меня радость - ребенок в обед поел пол порции рисовой каши с половинкой творожка. По другому никак не было возможно его накрмить. Кушал в 2 часа. Сейчас 6 и Костя спит. Надеюсь творожок усвоится ;) Писец, от проблема-то накрмить Костю! Он ходит и ноет что хочет кушать, а есть отказывается %) Прикиньте, а у меня глюк - я тут захотела грудью кормить! %) У меня даже грудь стала болеть, как при приливах! Вот будет ржака, если у меня сейчас молоко пойдет! :)[/QUOTE] :))) ну хоть сколько-то поел, тоже надеюсь что усвоится!!! пусть не только аппетит вернется но и само желание покушать!!! [QUOTE=Жанин;2850683]Здорово. я очень рада что Костику лучше. Девочки, муж наконец шнур с работы принёс. Вот наш суперский подарочек от Оленьки ещё раз хочу сказать большое спасибо за такой отличный подарок. [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/12/f3519a59c18b.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1012/12/f3519a59c18bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой хорошенький подарок, а я все гадала что за книжка-пазл, не видела таких) |
[COLOR="DarkSlateGray"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девчонки-и-и!!
Привет!! А я в планюшках сижу! Мы вторую ляльку делаем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, Анют! А я думала вы до февраля отложили)
Удачи вам! |
:))) Ну, мы отложили, а теперь передумали!
Спасибо!!!! Как тут у вас дела? Кто еще пузатенький есть? |
Да все так же, я да Настенька.
Это в августятах прямо бейби-бум! |
Анютка, удачного вам планиования! ;)
Инночка, а поделись опытом плиз. Расскажи как делать массаж, когда ре кашляет? У Кости видимо ОРВИ сказывается, тепепрь сопли и кашель. Сопли, это фигня, а вот кашель что-то сильный, но не сухой. И еще, у нас сегодня покаки были не поносные!!!! УРАААААААААААААА! |
Урррраа,Кать,идёте на поправку:))))
|
[B]Гасанчик[/B], мне полылочка ваша пришла!!!!! ААААААА!!! Я балдю, пищу и прыгаю!!!!! Фотку чуть позже :)
|
Татка, ты хоть расскажи что там))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2851276]Да все так же, я да Настенька.
Это в августятах прямо бейби-бум![/QUOTE] Круто)) Только я если и попаду, то уже на сентябрят!! Жень, а вы пол уже точно знаете? |
[QUOTE=кАшачий;2851327]Анютка, удачного вам планиования! ;)
Инночка, а поделись опытом плиз. Расскажи как делать массаж, когда ре кашляет? У Кости видимо ОРВИ сказывается, тепепрь сопли и кашель. Сопли, это фигня, а вот кашель что-то сильный, но не сухой. И еще, у нас сегодня покаки были не поносные!!!! УРАААААААААААААА![/QUOTE] Спасибо!!!! У нас тоже понос был и температутра 39 в выходные... Поправляйтесь скорее! :) |
Всем привет))))
А я се наконец сапоги новые купила, на шпильке, кожанные))) А то надоели замшевые мои говнодавы(хотя так-то они красявые конечно были:girl_haha:) Да и с шубой эти лучше смотрятся;) [QUOTE=Lolly;2847773]А у нас если то 12 недель не встанешь на учет-то всё,никаких тебе дополнительных выплат итд.И врачей надо (там их штук 10 разных) пройти вроде до 12 недель![/QUOTE] Ну это вроде из-за условий родового сертификата, чтоб г денюжку с него получил ты должна у него по б наблюдаться не менее 10 чтоли недель, ну и чтоб его в конце дали нужно всех врачей обяз пройти до 32. [QUOTE=Nasiba;2848525]об этом знаю только я и муж и усё, а остальные по пузу и приметам определяют, а я только отвечаю "родим, узнаем". Вот такая я бяка :girl_haha:[/QUOTE] А я ваще след хочу для всех, включая себя загадкой сделать:girl_in_love: Хватит меня или нет на 40 неделек - не знаю:girl_haha: [QUOTE=Nasiba;2848604]Егоркой, а муж Ярославом, а мне не нравится имя Ярик((([/QUOTE] Ну ты знаешь, еси захотеть - мона любое имя извратить, и прально - Славик лучше сокращай, а полное красиво. А отчество какое? [QUOTE=Lolly;2850129]Девы,сходила я до магазату,у меня ресницы прилипли нижние к верхним от мороза:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня по жизни чёлка в инее, смешно иногда так намерзает:girl_haha: И ресницы))) [QUOTE=Сладкоежка;2850255]Девочки, миленькие, спасибо за советы! Как хорошо что вы у меня есть))) Сашка все еще спит, весь мокрый, потеет сильно... Меня вот еще что настораживать начало, мы за день только 1 раз пописили%-0[/QUOTE] Давайте лечитесь. Не волнуйся, всё с потом поди вышло, пои побольше.:) [QUOTE=tata_solnce;2850357]А мы вставали друг напротив друга я с мокрой холодной Макс с сухой пелёнкой; сначала я заворачиваю и держу на руках успокаиваю, потом он - жалеет :)[/QUOTE] Прям плохой и хороший полицейский:girl_haha: [QUOTE=кАшачий;2850503] На его фоне, мне вообще повеситься нужно было, а я всего лишь один день похворала и все прошло. Ну, у меня нервное было, просто организм сдал на некоторе время позиции и все. Сейчас только голо болит и кашель, но с этим-то я знаю что делаь ;)[/QUOTE] Вот и меня по-ходу тоже было, от нервов, простуда-то как мин неделю(грипп), счас тож ток горло малёх першит и подкашливаю;) [QUOTE=tata_solnce;2851374][B]Гасанчик[/B], мне полылочка ваша пришла!!!!! ААААААА!!! Я балдю, пищу и прыгаю!!!!! Фотку чуть позже :)[/QUOTE] Погодь, тебе уже какая по счёту приходит;)? Или я путаю?:connie_1: |
Маришка, если мы второго планировать будем, то тоже хочу, чтобы сюрпризом до рождения пол был, хотя любопытство пересилит ))))):-D :-D :-D :-D
Танюшка с посылочкой тя ))) Анютка, удачных планюшек вас и скорейшего :preg: :puz: :preg: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2851492]Спасибо!!!! У нас тоже понос был и температутра 39 в выходные... Поправляйтесь скорее! :)[/QUOTE]
Анют, у нас рото-вирус почти неделю. А вас от чего оносило?п |
[QUOTE=Анютка-малютка;2851486]Круто)) Только я если и попаду, то уже на сентябрят!!
Жень, а вы пол уже точно знаете?[/QUOTE] нет, не знаем) |
[QUOTE=кАшачий;2850622]У меня радость - ребенок в обед поел пол порции рисовой каши с половинкой творожка. По другому никак не было возможно его накрмить. Кушал в 2 часа. Сейчас 6 и Костя спит. Надеюсь творожок усвоится ;)
Писец, от проблема-то накрмить Костю! Он ходит и ноет что хочет кушать, а есть отказывается %) Прикиньте, а у меня глюк - я тут захотела грудью кормить! %) У меня даже грудь стала болеть, как при приливах! Вот будет ржака, если у меня сейчас молоко пойдет! :)[/QUOTE]Ну и хорошо что покушал, видно дело на поправку!!! [QUOTE=Жанин;2850683] Вот наш суперский подарочек от Оленьки ещё раз хочу сказать большое спасибо за такой отличный подарок. [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/12/f3519a59c18b.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1012/12/f3519a59c18bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) Класс!!! Ещё раз поздравляю! [QUOTE=Анютка-малютка;2851160][COLOR="DarkSlateGray"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девчонки-и-и!! Привет!! А я в планюшках сижу! Мы вторую ляльку делаем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Привет! Ты хоть иногда появляйся и здесь :) Удачного планирования :) |
Маришка, с сапожками тебя ))))
|
[B]Анютка-малютка[/B] удачного планирования:girl_in_love:
[QUOTE=кАшачий;2851327] Инночка, а поделись опытом плиз. Расскажи как делать массаж, когда ре кашляет?[/QUOTE] Катюша, я его не сама делала:-/ , у нас большой физиопроцедурный кабинет был, и был по назначению такой массаж - там в основном постукивания в районе легких были, но сама бы я не решилась такое делать. кроме массажа были 2 прогревания и дыхгимнастика. что бы сделать кашель эффективным - нужно влажность до 50-70% повысить и что бы прохладно было не больше 20градусов. бедный Костик - из одной болячки в другую:( выздоравливайте:girl_pinkglassesf: с хорошими какахами;) [B]Rыs`k@[/B] с сапожками:))) моднявая дамочка такая теперь:girl_in_love: [B]Тата[/B] с подарочком:))) очень интересно, что же там;) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2851450]Татка, ты хоть расскажи что там))[/QUOTE]Тааам..... Цельная пачка бумаги для скрапбукинга, штампик "ручная работа", бусинки, ленточки, чвяточки, и 2 бумажные ажурные салфеточки(как правельно называются низнаю :) ) И ЭТО ВСЁ БОГАТСТВО теперь МОЁЁЁЁЁЁ!!!!! Еще откратка ручной работы с обалденно тёплыми пожеланиями, Катюшке кубики, ободок с усиками и красивые варежки, а и безумно классная раздвижная книжка, я такую впервые вижу!!! Доча щастлива :)(правда пока только от кубиков:girl_haha: ) остальное мама зажала до завтра :) [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1012/ec/3bb1c30f4f76.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1012/ec/3bb1c30f4f76t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1012/42/6dbb88b19def.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1012/42/6dbb88b19deft.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Rыs`k@;2851547]Всем привет)))) А я се наконец сапоги новые купила, на шпильке, кожанные))) А то надоели замшевые мои говнодавы(хотя так-то они красявые конечно были:girl_haha:) Да и с шубой эти лучше смотрятся;) Прям плохой и хороший полицейский:girl_haha: Погодь, тебе уже какая по счёту приходит;)? Или я путаю?:connie_1:[/QUOTE]С покупочкой сапожек!!! Про полицейских ты права :girl_haha: , она так дулась на меня за эту простыню....%-0 , но потом поняла что от кампресов и простынки легче и только сильнее в меня вжималась...малявка, как вспомню.... ух Это вторая :-Р |
[B]Танюшка[/B] какой замечательный подарок!! Леночка интересный набор такой тебе собрала!! а варежки мне показались "ручной" работы? очень красивые!
|
Тат, подарочек суперский:)))
|
Варежки я вязать не умею))) Они покупные )))))
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |