Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Сарочка 06.01.2011 22:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2919322]оооо!!!!!Я купальник хочу к лету облепить...Слушай Ань,ты заразила меня этим.:))) :))) я щас вообще в идеях:girl_in_love:[/QUOTE]

На ткань этим клеем не надо лучше, или ПВА чуть чуть прикрепляешь(он потом отстирывается если неаккуратно будет) а потом с изнанки утюгом на 2 гладишь хорошо. И все- не отдерешь зубами. Или спец клеем для ткани. Только покупать те что во втором ряду надо, в верхнем не годятся тогда они без клея

Лисёнок 06.01.2011 22:14

[QUOTE=Olia;2919340]наташ,плоские есть,,а также есть и с углублением,,бери без клея,,я беру такие сваровски плоские без клея для причесок)))и клею на волосы на пва)))))отклеивается под водой прекрасно)))сейчас выложу))))ты в магазине прямо и спроси сваровски или под сваровски есть?там сразу разница с пластмассой видна,,ищи магазины все для танцоров,,там 100 процентов есть,ведь у них все сверкающее иблестючее)))[/QUOTE]Оль покажи.Прикольные,наверно,прически.

kislinochka 06.01.2011 22:15

Приветик, девочки. Вы тут прямо все рукодельницами заделались:) , а мне вот лень что-то делать. Я покраситься хочу, страшно смотреть на волосы:(

Алинчик 06.01.2011 22:16

%-0 [QUOTE=Лисёнок;2919354]А ты их не просто под подушку,а во что-то.Я раньше в братову шапку клала.И шапку под подушку.А утром из шапки тащила.:-D[/QUOTE]

ясно... а ты будешь гадать?%-0

Сарочка 06.01.2011 22:20

[QUOTE=kislinochka;2919374]Приветик, девочки. Вы тут прямо все рукодельницами заделались:) , а мне вот лень что-то делать. Я покраситься хочу, страшно смотреть на волосы:([/QUOTE]

Привет! А говорят нельзя, или я что то путаю...

kislinochka 06.01.2011 22:22

[QUOTE=Сарочка;2919398]Привет! А говорят нельзя, или я что то путаю...[/QUOTE]

Говорят:( , но у меня сил уже нет смотреть на себя такую

Сарочка 06.01.2011 22:31

[QUOTE=kislinochka;2919404]Говорят:( , но у меня сил уже нет смотреть на себя такую[/QUOTE]

Ну ты же блондинка, попробуй оттеночный шампунь под твой цвет волос, сровняет чуть чуть разницу. Может Оля тебе что подскажет

Лисёнок 06.01.2011 22:33

[QUOTE=Алинчик;2919381]%-0

ясно... а ты будешь гадать?%-0[/QUOTE]
Хочу попробовать.:-D
Просто у меня это всегда превращается в комедию.

Помню мама рассказала про такое гадание :собираешь крошки со стола в носовой платок и под подушку,ложишься спать со словами "Суженый мой ряженый,приди ко мне наряженый".И кто приснится,тот и будет твоим суженым.

Ну яж не могу крошки положить.Маме говорю,давай батон колбасы положу,а то на крошки никто не придет или придет какой-нибудь ущербный.И как потом гадать.Ложилась спать,ржала как лошадь.А под подушку тогда в платок завернула бутерброд с колбасой.Правда,приснился мне кто или нет,не помню.Но смеялись мы с мамой еще долго после этого.

Лисёнок 06.01.2011 22:33

[QUOTE=kislinochka;2919404]Говорят:( , но у меня сил уже нет смотреть на себя такую[/QUOTE]Вам поможет стрижка под ноль.:-D

kislinochka 06.01.2011 22:38

[QUOTE=Сарочка;2919454]Ну ты же блондинка, попробуй оттеночный шампунь под твой цвет волос, сровняет чуть чуть разницу. Может Оля тебе что подскажет[/QUOTE]

я же крашенная блондинка, у меня сейчас половина головы темная, а вторая светлая, смотриться ужасно, на корпоратив красилась оттеночным шампунем, наверное не правильно подобрала цвет, была очень темная, сейчас немного смылось

[QUOTE=Лисёнок;2919464]Вам поможет стрижка под ноль.:-D[/QUOTE]

Тоже вариант:-D

Сарочка 06.01.2011 22:39

Тань, ну че прикалываешься....Я тоже помню проблема у меня такая же была. У меня тогда апельсиновый цвет волос был а свои русые, на фоне рыжих зелеными казались, я тогда не знала что делать...Оттеночный шампунь сделал переход не столь экстримальным

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.01.2011 22:40

:-D :-D :-D :-D :-D точно.И не вредно и разницы цветов нет

Сарочка 06.01.2011 22:43

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2919494]:-D :-D :-D :-D :-D точно.И не вредно и разницы цветов нет[/QUOTE]

По приметам и стиричься тоже нельзя( отстригается типа энергетический потенциал). Но я смотрю девочки сейчас стригутся и красятся и химию делают... Даже не знаю как к этому относиться. Мне проще бужет-я наконец то свои волосы отрастила, правда сначала в свой покрасилась, чтоб налысо не стричься

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.01.2011 22:46

[QUOTE=Сарочка;2919505]По приметам и стиричься тоже нельзя( отстригается типа энергетический потенциал). Но я смотрю девочки сейчас стригутся и красятся и химию делают... Даже не знаю как к этому относиться. Мне проще бужет-я наконец то свои волосы отрастила, правда сначала в свой покрасилась, чтоб налысо не стричься[/QUOTE]

:girl_in_love: можно все,тока с определенного срока Б помоему.

Алинчик 06.01.2011 22:48

[QUOTE=Лисёнок;2919460]Хочу попробовать.:-D
Просто у меня это всегда превращается в комедию.

Помню мама рассказала про такое гадание :собираешь крошки со стола в носовой платок и под подушку,ложишься спать со словами "Суженый мой ряженый,приди ко мне наряженый".И кто приснится,тот и будет твоим суженым.

Ну яж не могу крошки положить.Маме говорю,давай батон колбасы положу,а то на крошки никто не придет или придет какой-нибудь ущербный.И как потом гадать.Ложилась спать,ржала как лошадь.А под подушку тогда в платок завернула бутерброд с колбасой.Правда,приснился мне кто или нет,не помню.Но смеялись мы с мамой еще долго после этого.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я давным-давно клала расческу под подушку, по-моему так никто и не приснился...%-0

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2919494]:-D :-D :-D :-D :-D точно.И не вредно и разницы цветов нет[/QUOTE]

Наташ, а ты травы пьешь? вроде собиралась...

Olia 06.01.2011 22:49

ира,ну чего ты маешься??бред какой то,красься смело и стригись!!!!!!!я сама каждые три недели крашу корни,и ресницы и брови)))и клиентки у нас красятся,,и ничего,все родили,у всех пупсики замечательные,,не слушай никого))еще и полную депиляцию бикини воском делают))))) и ногти гелем покрывают,,,,

Лисёнок 06.01.2011 22:51

[QUOTE=Алинчик;2919525]:-D :-D :-D Я давным-давно клала расческу под подушку, по-моему так никто и не приснился...%-0
[/QUOTE]
А расческу зачем?Типа придет причесываться?А если ему расческа не понравится?:-D А у меня муж с такой короткой стрижкой,что не причесывается.Надо было платок положить.Теперь я поняла,кто стащил носовой платок,не тронув бутерброд.:-D :-D :-D :-D

Olia 06.01.2011 22:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2919514]:girl_in_love: можно все,тока с определенного срока Б помоему.[/QUOTE]

девочки,я прям тут нервничаю!!!!НУ БРЕД ЭТО!!!!!![COLOR="Magenta"]КРАСЬТЕСЬ И СТРИГИТЕСЬ,БУДТЕ КРАСИВЫМИ ПУЗИКАМИ))))))[/COLOR]

kislinochka 06.01.2011 22:52

[QUOTE=Olia;2919532]ира,ну чего ты маешься??бред какой то,красься смело и стригись!!!!!!!я сама каждые три недели крашу корни,и ресницы и брови)))и клиентки у нас красятся,,и ничего,все родили,у всех пупсики замечательные,,не слушай никого))еще и полную депиляцию бикини воском делают))))) и ногти гелем покрывают,,,,[/QUOTE]

Если честно, просто сама боюсь, чего- не знаю, успокаиваю себя только тем, что я долго ждала, когда все получиться и подожду еще немного

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.01.2011 22:53

[QUOTE=Алинчик;2919525]:-D :-D :-D Я давным-давно клала расческу под подушку, по-моему так никто и не приснился...%-0

Наташ, а ты травы пьешь? вроде собиралась...[/QUOTE]

неа,не пью я ничего...Не хочу уже.Пусть организм сам разбирается.К тому же дело в муже.Отпустила я конкретно ситуацию.

Olia 06.01.2011 22:53

у меня аж от нервов пупсик зашевелился!!!!!!

Сарочка 06.01.2011 22:54

[QUOTE=Olia;2919543]девочки,я прям тут нервничаю!!!!НУ БРЕД ЭТО!!!!!![COLOR="Magenta"]КРАСЬТЕСЬ И СТРИГИТЕСЬ,БУДТЕ КРАСИВЫМИ ПУЗИКАМИ))))))[/COLOR][/QUOTE]

Оль, здесь наверное больше блок психологический. Если веришь что нельзя, то потом постоянно накручивать себя будешь. А вот это уже очень вредно

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.01.2011 22:55

[QUOTE=Olia;2919552]у меня аж от нервов пупсик зашевелился!!!!!![/QUOTE]

Оля нашла из за чего нервничать....конечно пусть красятся.стригутся!!!!Я тоже думаю ничего страшного.Это просто дело каждого:girl_in_love:

kislinochka 06.01.2011 22:55

[QUOTE=Olia;2919552]у меня аж от нервов пупсик зашевелился!!!!!![/QUOTE]

Оля, не нервничай!:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.01.2011 22:55

[QUOTE=Сарочка;2919554]Оль, здесь наверное больше блок психологический. Если веришь что нельзя, то потом постоянно накручивать себя будешь. А вот это уже очень вредно[/QUOTE]

да правильно.Как установлено.как мама может когда то говорила или еще что.или бабушки....вот это и сидит с детства

Olia 06.01.2011 22:57

[QUOTE=kislinochka;2919544]Если честно, просто сама боюсь, чего- не знаю, успокаиваю себя только тем, что я долго ждала, когда все получиться и подожду еще немного[/QUOTE]

зачем окружать себя страхами????КРАСОТА должна быть вокруг,,,,это все предрассудки бабушек,,,

kislinochka 06.01.2011 22:57

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2919565]да правильно.Как установлено.как мама может когда то говорила или еще что.или бабушки....вот это и сидит с детства[/QUOTE]

Вот, вот...Еслиб не родственники, я бы давно покрасилась, но они постоянно отговаривают и тут не хочешь, а начинаешь задумываться

Алинчик 06.01.2011 22:59

[QUOTE=Лисёнок;2919541]А расческу зачем?Типа придет причесываться?А если ему расческа не понравится?:-D А у меня муж с такой короткой стрижкой,что не причесывается.Надо было платок положить.Теперь я поняла,кто стащил носовой платок,не тронув бутерброд.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Надо расчесаться накануне Рождества, положить под подушку и типа "Суженый, ряженый приходи причеши меня", как-то как...%-0 ко мне никто не пришел... никто не захотел причесать..:girl_haha:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2919550]неа,не пью я ничего...Не хочу уже.Пусть организм сам разбирается.К тому же дело в муже.Отпустила я конкретно ситуацию.[/QUOTE]

Ну и правильно, я тоже отпустила. Надоели все эти БТ, трясешься из=за каждого градуса..

Olia 06.01.2011 23:01

[QUOTE=Сарочка;2919554]Оль, здесь наверное больше блок психологический. Если веришь что нельзя, то потом постоянно накручивать себя будешь. А вот это уже очень вредно[/QUOTE]

аня,да я знаю что это чистая психология,установки социума,,ну ведь невозможно же быть постоянно под контролем социума,,,ведь если нельзя стричь волосы,типа энергия забирается:connie_1: то тогда пусть уж беременные иногти на ногах руках не пилят:-D :-D :-D вы видите какая это жуть??куда так себя загнать можно ??????посмотрите на звезд,какие они красотки всю беременность? вы себе представляете кристину агилеру с 10см корней??????аааааа:-/

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.01.2011 23:04

[QUOTE=Алинчик;2919580]Надо расчесаться накануне Рождества, положить под подушку и типа "Суженый, ряженый приходи причеши меня", как-то как...%-0 ко мне никто не пришел... никто не захотел причесать..:girl_haha:

Ну и правильно, я тоже отпустила. Надоели все эти БТ, трясешься из=за каждого градуса..[/QUOTE]

вот вот..так что ну это все в баню.:connie_1:

kislinochka 06.01.2011 23:05

Девочки, я тут сейчас решила погадать на пол будущего ребенка. Показало девочку:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.01.2011 23:05

[QUOTE=Olia;2919587]аня,да я знаю что это чистая психология,установки социума,,ну ведь невозможно же быть постоянно под контролем социума,,,ведь если нельзя стричь волосы,типа энергия забирается:connie_1: то тогда пусть уж беременные иногти на ногах руках не пилят:-D :-D :-D вы видите какая это жуть??куда так себя загнать можно ??????посмотрите на звезд,какие они красотки всю беременность? вы себе представляете кристину агилеру с 10см корней??????аааааа:-/[/QUOTE]

да да..и бикини не брить и ноги..и ходить как чучело..Фу,противно даже...А муж.Так недолго и любовницу найти.если жена как дикобраз.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.01.2011 23:05

[QUOTE=kislinochka;2919609]Девочки, я тут сейчас решила погадать на пол будущего ребенка. Показало девочку:)))[/QUOTE]

ты как?колечком?

Olia 06.01.2011 23:08

[QUOTE=kislinochka;2919572]Вот, вот...Еслиб не родственники, я бы давно покрасилась, но они постоянно отговаривают и тут не хочешь, а начинаешь задумываться[/QUOTE]

ира!!!!сейчас ты с пузиком их слушаешь,потом родишь слушаешь и тп ,,,у них есть на все предрассудки,,,,я своей маме сказала:вот ты себе по жизни не стригла и тп,и прекрасно,а это мой пузик и моя жизнь,,а ты хочешь ,еще забеременей,и не стригись ,не красся,,,,,и все,как отрезало,,нефига в иоей жизни правила свои устанавливать,ТУТ Я РУЛЕВОЙ!!!!! а она не хочет стричься пусть не стрижется,,,,а если скажут,что беременным,извините,подмываться нельзя:-! а то пупсика вымоешь,и что ,будем ходить и *пахнуть*????этож абсурд:))) [COLOR="Red"]ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМЕТЬ СВОЮ ГОЛОВУ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ[/COLOR]

Лисёнок 06.01.2011 23:09

[QUOTE=Olia;2919587]аня,да я знаю что это чистая психология,установки социума,,ну ведь невозможно же быть постоянно под контролем социума,,,ведь если нельзя стричь волосы,типа энергия забирается:connie_1: то тогда пусть уж беременные иногти на ногах руках не пилят:-D :-D :-D вы видите какая это жуть??куда так себя загнать можно ??????посмотрите на звезд,какие они красотки всю беременность? вы себе представляете кристину агилеру с 10см корней??????аааааа:-/[/QUOTE]
Оль,да перестань ты.Кто-то верит,кто-то нет.Надо о себе думать.Я вот не стригла волосы.И после роддома первый мой выход был в парикмахерскую,благо она в нашем доме была.Но вспомнив,какая я была лохушка,вторую Б буду за собой сдедить.А то правда,ногти не стричь,пока сами не отвалятся.:-D

Olia 06.01.2011 23:09

[QUOTE=kislinochka;2919572]Вот, вот...Еслиб не родственники, я бы давно покрасилась, но они постоянно отговаривают и тут не хочешь, а начинаешь задумываться[/QUOTE]

вот пусть они и не красятся:hysteric:

Лисёнок 06.01.2011 23:10

[QUOTE=Olia;2919622],а если скажут,что беременным,извините,подмываться нельзя:-! а то пупсика вымоешь,и что ,будем ходить и *пахнуть*????этож абсурд:))) [COLOR="Red"]ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМЕТЬ СВОЮ ГОЛОВУ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ[/COLOR][/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D Ой не могу,Оля 5 баллов.
А че,свой неповторимый запах беременности :-D :-D :-D :-D

kislinochka 06.01.2011 23:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2919613]ты как?колечком?[/QUOTE]

Ага, колечком:)

Лисёнок 06.01.2011 23:13

[QUOTE=kislinochka;2919642]Ага, колечком:)[/QUOTE]
Ой,только сейчас заметила.С неделечкой вас!

Olia 06.01.2011 23:13

[QUOTE=Лисёнок;2919625]Оль,да перестань ты.Кто-то верит,кто-то нет.Надо о себе думать.Я вот не стригла волосы.И после роддома первый мой выход был в парикмахерскую,благо она в нашем доме была.Но вспомнив,какая я была лохушка,вторую Б буду за собой сдедить.А то правда,ногти не стричь,пока сами не отвалятся.:-D[/QUOTE]

:-D :-D уже перестала,,,я красивая беременная,при волосах,стрижке и маникюре,,в воскресенье опять иду корни красить:connie_1: :puz: фотки с прическами выложть не могу,,радикал не грузит,, таня ,лохушками быть не надо,,видела я такое в жк,,как будто так все плохо в беременность:( как не в радость ,,,

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.