Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Haim 29.12.2010 21:48

[QUOTE=Maryana;2892484]Я ЗА руками и ногами. Ты на машине, приезжай в гости :)[/QUOTE]

Надо будет доехать, а вы в каком районе живете?

кошечка 29.12.2010 21:49

[QUOTE=fxmalishka;2892501]Тимоха сладкий-сладкий!!!

Мне тоже не верится иногда,что я мама!!!!

Маш,на счёт возраста,думаюты преувеличиваешь!!! нормальный возраст для клуба!!!мы скорее всего пойдём числа 3-4 в клуб, а Егора с родителями, но не надолго,не так как раньше....[/QUOTE]

ты права!!!!!еще можно тусить по этим клубам!возраст самое то!тоже охота жутко, но я как говорится сейчас в "деревне"...тут и нет ночного клуба, кафе только до часов 4....Думаю поеду учиться и схожу в городе...до скольки захочу....

Maryana 29.12.2010 22:00

[QUOTE=fxmalishka;2892501]Маш,на счёт возраста,думаюты преувеличиваешь!!! нормальный возраст для клуба!!!мы скорее всего пойдём числа 3-4 в клуб, а Егора с родителями, но не надолго,не так как раньше....[/QUOTE]

Видимо я просто переросла. Не интересно мне там, ни за какие коврижки не пойду.

Последний раз была 2 года назад. Посидели с подружкой, выпили, покурили кальян, посмотрели на скачущий танцпол. Потупили короче :girl_haha: Больше не тянет.

[QUOTE=Haim;2892529]Надо будет доехать, а вы в каком районе живете?[/QUOTE]

Отрадное.

fxmalishka 29.12.2010 22:03

[QUOTE=Maryana;2892589]Видимо я просто переросла. Не интересно мне там, ни за какие коврижки не пойду.

Последний раз была 2 года назад. Посидели с подружкой, выпили, покурили кальян, посмотрели на скачущий танцпол. Потупили короче :girl_haha: Больше не тянет.

Отрадное.[/QUOTE]

ну, может быть, меня не скажу чтоб тянет, и не в любой, а в один, он не типовой клуб, а спокойный, но весёлый! а пойдём потому как сестре про него давно рассказывала,да так ни разу и не сводила....

fxmalishka 29.12.2010 22:05

Ой, девочки, я сегодня пролентяйничала,ничего толком не делала,а завтра буду убирать-убирать-убирать...

Maryana 29.12.2010 22:06

[QUOTE=fxmalishka;2892599]ну, может быть, меня не скажу чтоб тянет, и не в любой, а в один, он не типовой клуб, а спокойный, но весёлый! а пойдём потому как сестре про него давно рассказывала,да так ни разу и не сводила....[/QUOTE]

Что за клуб такой ? [SIZE="1"]Я не то чтобы хочу сходить, так, для общего развития[/SIZE] :girl_haha:

Maryana 29.12.2010 22:06

[QUOTE=fxmalishka;2892611]Ой, девочки, я сегодня пролентяйничала,ничего толком не делала,а завтра буду убирать-убирать-убирать...[/QUOTE]

Твое семейство завтра приезжает ? Я сегодня тока пыль в комнате протерла, и все.

Girl_In_Love 29.12.2010 22:07

[QUOTE=Haim;2892365]Юль, фотки супер, а я Тимоху специально с зерколом фоткала для рамки[URL=http://keep4u.ru/full/d80e7b52194bd60b222007925c679af6.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/30/d8/d80e7b52194bd60b222007925c679af6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Тимоха сладкий!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;2892381]Я блин до сих пор иногда не верю что я - мама. А тут ему скоро годик :-! С ума сойти :girl_haha:

Правильно мама говорила : с появлением детей жизнь пролетает моментом. И она советовала сначала пожить для себя, а потом уже рожать. Что я и сделала. И по клубам походила, погуляла, повеселилась, пожила в свое удовольствие. Сейчас уже так не покуралесишь, ребенок обязывает, да и возраст уже не тот :)[/QUOTE]

Ой, девочки, про "пожить для себя" может и хорошо когда тебе 20, только когда затягивается, а потом за 30 и забеременеть не получается.. что хочешь отдашь за лялю. А таких ведь женщин куча - у кого карьера, кому "погулять" еще надо, кому просто еще не очень хочется, у кого нет квартиры и так до бесконечности.%-0 Я в 24 родила, нагулялась, наездилась выше крыши, в медовый месяц с мужем уже о ляле говорили, подруга лучшая уже 6 лет вместе с парнем, поженились год назад, а ей все еще "рано", хотят "для себя" пожить, при том что ей 26 и проблемки мелкие по женской части довольно часто. Блин, не понимаю я такого.%-0

Haim 29.12.2010 22:07

[QUOTE=Maryana;2892589]Видимо я просто переросла. Не интересно мне там, ни за какие коврижки не пойду.

Отрадное.[/QUOTE]

Высоко забралась, я на буду на таганку ездить, цветы у сестры поливать:)

Maryana 29.12.2010 22:10

[QUOTE=Girl_In_Love;2892623]Ой, девочки, про "пожить для себя" может и хорошо когда тебе 20, только когда затягивается, а потом за 30 и забеременеть не получается.. что хочешь отдашь за лялю. А таких ведь женщин куча - у кого карьера, кому "погулять" еще надо, кому просто еще не очень хочется, у кого нет квартиры и так до бесконечности.%-0 Я в 24 родила, нагулялась, наездилась выше крыши, в медовый месяц с мужем уже о ляле говорили, подруга лучшая уже 6 лет вместе с парнем, поженились год назад, а ей все еще "рано", хотят "для себя" пожить, при том что ей 26 и проблемки мелкие по женской части довольно часто. Блин, не понимаю я такого.%-0[/QUOTE]

Ну я в 24 года сошлась с мужем, и начали планировать. К тому моменту уже все, нагулялась. В 26 родила. Так что ни рано, ни поздно получилось :)

[QUOTE=Haim;2892624]Высоко забралась, я на буду на таганку ездить, цветы у сестры поливать:)[/QUOTE]

Так от Таганки до нас рукой подать :girl_haha:

Haim 29.12.2010 22:11

[QUOTE=Girl_In_Love;2892623]Тимоха сладкий!:girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

Юль, спасибо:)

Girl_In_Love 29.12.2010 22:11

[QUOTE=fxmalishka;2892611]Ой, девочки, я сегодня пролентяйничала,ничего толком не делала,а завтра буду убирать-убирать-убирать...[/QUOTE]

Я тоже пролентяйничала, но сейчас ураганом прошлась по ванной - протерла все столешницы, поменяла полотенца, коврик у ванны, простынку на пеленальном столике, в корзину белье сложила, что сверху валялось - и сразу вид убранный:-D :-D Вот щас еще аналогично на кухне пройтись и красотень:connie_1:

Girl_In_Love 29.12.2010 22:13

[QUOTE=Maryana;2892636]Ну я в 24 года сошлась с мужем, и начали планировать. К тому моменту уже все, нагулялась. В 26 родила. Так что ни рано, ни поздно получилось :)
[/QUOTE]

Вообщем мы обе к 24 нагулялись)))

Haim 29.12.2010 22:13

[QUOTE=Maryana;2892636]Ну я в 24 года сошлась с мужем, и начали планировать. К тому моменту уже все, нагулялась. В 26 родила. Так что ни рано, ни поздно получилось :)

Так от Таганки до нас рукой подать :girl_haha:[/QUOTE]

Ну если без пробок, то да. Может и доберусь. Завтра тетя придет убираться, она и польет, а я наверно 3 января поеду:)

fxmalishka 29.12.2010 22:14

[QUOTE=Maryana;2892619]Твое семейство завтра приезжает ? Я сегодня тока пыль в комнате протерла, и все.[/QUOTE]

нет, 31-го вечером приезжают...
я сегодня тоже пыль вытерла, да 2 стирки запустила....

ну, это скорее относится к разряду кафе-ресторанов, на Октябрьской. называется Панчо Вилла, там мексиканская кухня и вообще стилистика мексики. несколько залов, 1 красивый с диванами и подушками, а другие обычные, но тоже классные, девушки-текильщицы ходят, красиво текилу предлагают..., но самая фишка в том, что каждый день у них что-то происходит, то живая музыка и танцы (танцпол есть), то спец. пары обучают сальсе, вообще улётный день, просто музыка латино играет, всякие конкурсы и акции.... Помнишь, когда у меня была, может видела на шкафу большую шляпу? это я там в конкурсе выиграла, надо было быстрее всех бутылку пива выпить :girl_haha: Короче место классное, приходишь и отдыхаешь!

Maryana 29.12.2010 22:20

[QUOTE=Girl_In_Love;2892648]Вообщем мы обе к 24 нагулялись)))[/QUOTE]
Не больше, ни меньше :)
[QUOTE=Haim;2892651]Ну если без пробок, то да. Может и доберусь. Завтра тетя придет убираться, она и польет, а я наверно 3 января поеду:)[/QUOTE]
Я думаю в праздничные дни пробок быть не должно. Все бухать будут :girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;2892652]нет, 31-го вечером приезжают...
я сегодня тоже пыль вытерла, да 2 стирки запустила....

ну, это скорее относится к разряду кафе-ресторанов, на Октябрьской. называется Панчо Вилла, там мексиканская кухня и вообще стилистика мексики. несколько залов, 1 красивый с диванами и подушками, а другие обычные, но тоже классные, девушки-текильщицы ходят, красиво текилу предлагают..., но самая фишка в том, что каждый день у них что-то происходит, то живая музыка и танцы (танцпол есть), то спец. пары обучают сальсе, вообще улётный день, просто музыка латино играет, всякие конкурсы и акции.... Помнишь, когда у меня была, может видела на шкафу большую шляпу? это я там в конкурсе выиграла, надо было быстрее всех бутылку пива выпить :girl_haha: Короче место классное, приходишь и отдыхаешь![/QUOTE]

Я тоже стирала. Стирку, мытье посуды, вынос мусора и чистку кошачьего туалета я за уборку не считаю. Это как зубы почистить, обязательно каждый день.

Да, в такое место я бы сходила.

fxmalishka 29.12.2010 22:21

я тоже почти в 24 родила, в 23г. и 11м.
на счёт нагулялась, смотря что иметь в виду, я в принципе по клубам нагулялась ещё до 20...., просто с друзьями отрываться примерно в 22, о ребёнке думала, но позже, как раз в квартиру всё и упиралось, а Серёжа хотел сейчас. вот и получилось, чему я очень рада. и то. что квартиру снимаем, меня не смущает...., а погулять по клубам я и сейчас могу, только уже не как раньше. домой скорее захочу и выпить уже много не позволю себе...

fxmalishka 29.12.2010 22:23

[QUOTE=Maryana;2892672]Не больше, ни меньше :)

Я думаю в праздничные дни пробок быть не должно. Все бухать будут :girl_haha:

Я тоже стирала. Стирку, мытье посуды, вынос мусора и чистку кошачьего туалета я за уборку не считаю. Это как зубы почистить, обязательно каждый день.

Да, в такое место я бы сходила.[/QUOTE]

я тоже не считаю это уборкой, потому и написала, что пролентяйничала....:)

давайте все вместе 3-4 числа и пойдём!!!!

Haim 29.12.2010 22:24

[B]Girl_In_Love[/B] Юль, знакомое место? Сестра сфоткала вид из номера на бар[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1012/1c/dbf4702fa8a8.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1012/1c/dbf4702fa8a8t.jpg[/IMG][/URL]

Maryana 29.12.2010 22:26

[QUOTE=fxmalishka;2892683]давайте все вместе 3-4 числа и пойдём!!!![/QUOTE]

Я бы с радостью, но наврядли :(

fxmalishka 29.12.2010 22:27

[QUOTE=Maryana;2892700]Я бы с радостью, но наврядли :([/QUOTE]

можно было б организовать новогоднюю встречу пузяки!!!:)

Maryana 29.12.2010 22:28

[QUOTE=fxmalishka;2892711]можно было б организовать новогоднюю встречу пузяки!!!:)[/QUOTE]

Думаешь много кто смог бы вырвать ? Кроме нас с тобой :girl_haha:

fxmalishka 29.12.2010 22:28

меня егор сейчас за щёку укусил..., так больно! зубиком поцарапал кожу...

fxmalishka 29.12.2010 22:29

[QUOTE=Maryana;2892714]Думаешь много кто смог бы [B]вырвать[/B] ? Кроме нас с тобой :girl_haha:[/QUOTE]

я надеюсь, все будут вести себя культурно и ни кого не вырвет...:-D

ну, это я так.... понимаю, что у всех свои дела и вообще...

Maryana 29.12.2010 22:30

[QUOTE=fxmalishka;2892716]меня егор сейчас за щёку укусил..., так больно! зубиком поцарапал кожу...[/QUOTE]

У меня уже 3 дня на лбу царапина, и на пузе 3, как от кошачьей лапы. Егор постарался, пока я спала :girl_haha:

Maryana 29.12.2010 22:30

[QUOTE=fxmalishka;2892727]я надеюсь, все будут вести себя культурно и ни кого не вырвет...:-D

ну, это я так.... понимаю, что у всех свои дела и вообще...[/QUOTE]

Ой, вырваться я имела ввиду :-D

fxmalishka 29.12.2010 22:33

[QUOTE=Maryana;2892735]Ой, вырваться я имела ввиду :-D[/QUOTE]

я поняла, что ты имела ввиду, но получилось прикольно!!!:girl_haha:

это только 2 зубика и мы уже с телесными повреждениями...., а дальше больше...

Maryana 29.12.2010 22:33

[QUOTE=fxmalishka;2892755]я поняла, что ты имела ввиду, но получилось прикольно!!!:girl_haha:

это только 2 зубика и мы уже с телесными повреждениями...., а дальше больше...[/QUOTE]

Не, у меня повреждения от ногтей. От зубов пока не было.

fxmalishka 29.12.2010 22:39

[QUOTE=Maryana;2892761]Не, у меня повреждения от ногтей. От зубов пока не было.[/QUOTE]

ааа, да, точно, про ногти и забыла, грудь шею царапал мне...

позавчера с Серёжей нашли. как говориться в долгом ящике моя повязку на голову (ну, знаете, такая фигня эластичная, полоской круговой идёт...), купили её в Совёнке, когда б. была, стояла и говорила, дай куплю её она мне необходима! Серёжа гвоорит, мне не жалко, давай .но т ж не будешь её носить..., я билась головой об стенку и говорила БУДУ, одела 1 раз в тот же день, для подтверждения моих слов..., и вот почти 9-ть месяцев она пролежала, забытая.... теперь вспоминаю сколько всего ненужного купила за беременность...:-D

Maryana 29.12.2010 22:40

[QUOTE=fxmalishka;2892792]ааа, да, точно, про ногти и забыла, грудь шею царапал мне...

позавчера с Серёжей нашли. как говориться в долгом ящике моя повязку на голову (ну, знаете, такая фигня эластичная, полоской круговой идёт...), купили её в Совёнке, когда б. была, стояла и говорила, дай куплю её она мне необходима! Серёжа гвоорит, мне не жалко, давай .но т ж не будешь её носить..., я билась головой об стенку и говорила БУДУ, одела 1 раз в тот же день, для подтверждения моих слов..., и вот почти 9-ть месяцев она пролежала, забытая.... теперь вспоминаю сколько всего ненужного купила за беременность...:-D[/QUOTE]

:girl_haha: У меня тоже такая валяется :girl_haha: Тока я после родов покупала, летом. Одевала пару раз.

fxmalishka 29.12.2010 22:42

[QUOTE=Maryana;2892803]:girl_haha: У меня тоже такая валяется :girl_haha: Тока я после родов покупала, летом. Одевала пару раз.[/QUOTE]

:girl_haha: я сейчас её Егору на голову одела, такой смешной!:girl_haha:

Maryana 29.12.2010 22:48

[QUOTE=fxmalishka;2892818]:girl_haha: я сейчас её Егору на голову одела, такой смешной!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

fxmalishka 29.12.2010 22:55

[QUOTE=Maryana;2892859]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:)
вот про [URL="http://panchovilla.ru/afisha.html"]Панчу Виллу[/URL] писала...

Viva 29.12.2010 22:56

[QUOTE=Girl_In_Love;2892171]Для себя? Я к новогодним праздникам 2 платья покупала, так что если мои мальчики поправяться буду в красном платье-футляре и красненьких новых балетках скорее всего, или в зеленом шелковом.

А для Миши купила красненькую безрукавочку новую с рубашечкой, брючки, будет мальчик-отличник:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;2892182]

Я платье купила, но не спецом на НГ, а так. Вот обновлю его.[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;2892190]завтра же куплю,в магазине напротив есть,всё думала,надо-не надо...,теперь куплю![/QUOTE]
а я буду в спортивных штанах и майке,такое сельпо новгоднее:girl_haha:

[QUOTE=Haim;2892411]Вот сейчас перед купаньем сфоткала ]Купаемся[/QUOTE]
настоящий [URL=http://smajliki.ru/smilie-427993959.html][IMG]http://s4.rimg.info/be072dc36f25e7d2caa9a1ec7364666f.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Haim;2892439]Печатала календари 20 на 30, обрезали сильно. Делала 4. Только вот этот нормально [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1012/1a/522c685f218d.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1012/1a/522c685f218dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а деньги возвращают,если календарь испорчен?

[QUOTE=Elena;2892449]

Алесь, а то, что сразу все в один день, включая гепатит, это как, ничего? А давно эта вакцина появилась, не знаешь?

Амину с успехами!:)))
[/QUOTE]
спасибки!!!
ведь АКДС полиомиелит и гепатит тоже в один день делают. точно сказать,когда она появилась,к сожалению,не могу. но,как правило,степень очистки зарубежных вакцин выше отечественных...отсюда и реакций меньше%-0

Небо 29.12.2010 22:57

опять забежала,так хочется потрещать здесь,блин......
Маша ст. Еорка красавец!тоже хочу аву сменить,но блин,у нас такой инет медленный,времени не хватает.еле уложила,заколебал ныть,все ему не так,муж сидит качает,он до 2,я после двух.вот так поочереди и качаем,завтра я до двух........пипец........я так завидую мамам,у кого детки спят,я думала,что хоть второй будет "спящим"..........видимо еще пару лет "трубить"........
сегодня чуть кроватку не перевернул,встал и давай там прыгать,раскачивать туда-сюда........
я вот вспоминаю,Настюха у меня более спокойная была,никогда никуда не влезала,и вела себя как истиная леди(не считая ночей),но Сашка,все ему надо,в коляску посадишь,весь извертится,все прощупает,в кровати до всему дело есть,дома все перевернет в зоне досягаемости,что же будет дальше?
ну это я так,ладно,не буду тоску нагонять,прорвемся!

Viva 29.12.2010 23:00

муж до сих пор на работе...
мне тут его сестрица между делом сказала,что она бы не верила,что муж так резко стал работать допоздна...я вроде не придала этому значения,но стала замечать,что нервничаю.когда он задерживается. причин не доверять у меня нет....но,когда встаю ночью к Аминке,хожу с ней на ручках,смотрю на мужа и в носу так предательски щипит от слез...практически уверенность появляется,что неспроста он так работает. утром просыпаюсь и понимаю,что меня клинит от недосыпа по ночам.%-0

Maryana 29.12.2010 23:02

[QUOTE=fxmalishka;2892910]:)
вот про [URL="http://panchovilla.ru/afisha.html"]Панчу Виллу[/URL] писала...[/QUOTE]

Интересненько :)

[QUOTE=Viva;2892915]а я буду в спортивных штанах и майке,такое сельпо новгоднее:girl_haha: [/QUOTE]

А майка с зайкой есть ? :)
[QUOTE=Небо;2892920]опять забежала,так хочется потрещать здесь,блин......
Маша ст. Еорка красавец!тоже хочу аву сменить,но блин,у нас такой инет медленный,времени не хватает.еле уложила,заколебал ныть,все ему не так,муж сидит качает,он до 2,я после двух.вот так поочереди и качаем,завтра я до двух........пипец........я так завидую мамам,у кого детки спят,я думала,что хоть второй будет "спящим"..........видимо еще пару лет "трубить"........
сегодня чуть кроватку не перевернул,встал и давай там прыгать,раскачивать туда-сюда........
я вот вспоминаю,Настюха у меня более спокойная была,никогда никуда не влезала,и вела себя как истиная леди(не считая ночей),но Сашка,все ему надо,в коляску посадишь,весь извертится,все прощупает,в кровати до всему дело есть,дома все перевернет в зоне досягаемости,что же будет дальше?
ну это я так,ладно,не буду тоску нагонять,прорвемся![/QUOTE]
Спасибо большое !!!

Вероника же писала, что сынишка у нее был более шебутной, нежели девочки. Вот и у тебя так же. Муж стал помогать укачивать Сашу ?

Haim 29.12.2010 23:03

Болтала с сестрой по скайпу и Тимоху разбудила

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.12.2010 23:05

Фу, еле добралась и прочитала. Вечером ездили мне за пижамкой, еще Еве кофту прикупила. Простояли в жуткой пробке, на обратном пути доча так расплакалась, что даже у меня слеза прошла. Но дома успокоилась. Видимо устала. Еще и засыпала долго - ноги к верху, а потом все глаза с носом чесала %-0
[QUOTE=Viva;2891716]забыла похвалиться, вчера Амина поползла вперед!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-673593159.html][IMG]http://s8.rimg.info/e1fb61734e820587d8497304d5e70b21.gif[/IMG][/URL]
а сейчас проснулась и встала на четвереньки в кроватке,схватилась за бортик и пыталась голову вниз свесить...видимо,пора дно опускать...но оно ОЧЕНЬ низко получается тогда,неудобно ее класть будет%-0[/QUOTE]
Молодец Амина :)))
[QUOTE=Girl_In_Love;2892014]Посмотрела фотки, что вчера делали:[/QUOTE]
Красивые :girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;2892087]Лейла - ночная красавица :-D :-D :-D [/QUOTE]
Ооо, а мне нравится имя Лейла. Даже думала дочу назвать, но с фамилией не очень. У меня одноклассница с таким именем надо спросить, как она раньше спала. Но сейчас очень хорошая и милая девушка. Умница всегда была, школу с золотой медалью окончила. И институт вроде неплохо
[QUOTE=Haim;2892365]Юль, фотки супер, а я Тимоху специально с зерколом фоткала для рамки[/QUOTE]
Красавец :girl_in_love:
[QUOTE=Girl_In_Love;2892623]подруга лучшая уже 6 лет вместе с парнем, поженились год назад, а ей все еще "рано", хотят "для себя" пожить, при том что ей 26 и проблемки мелкие по женской части довольно часто. Блин, не понимаю я такого.%-0[/QUOTE]
А может у них не получается, а говорит, что не хочет? %-0
[QUOTE=кошечка;2892131]Девочки, вы одежду покупали на новый год?можно поинтересоваться какую?[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;2892915]а я буду в спортивных штанах и майке,такое сельпо новгоднее:girl_haha: [/QUOTE]
И я ничего не покупала. Неужели еще на это деньги тратить. Или в халате, или в новой пижамке :-Р

fxmalishka 29.12.2010 23:06

[QUOTE=Viva;2892944]муж до сих пор на работе...
мне тут его сестрица между делом сказала,что она бы не верила,что муж так резко стал работать допоздна...я вроде не придала этому значения,но стала замечать,что нервничаю.когда он задерживается. причин не доверять у меня нет....но,когда встаю ночью к Аминке,хожу с ней на ручках,смотрю на мужа и в носу так предательски щипит от слез...практически уверенность появляется,что неспроста он так работает. утром просыпаюсь и понимаю,что меня клинит от недосыпа по ночам.%-0[/QUOTE]

сестра твоего мужа чистой воды идиотка!!! сама небось своего муженька подозревает в чём-то, вот и тебе на уши вешает!!!
ты, конечно, сама смотри, ты живёшь с человеком, знаешь какой он... и чего..., а иногда полезно и в лоб спросить....
но думаю такие мысли только от усталости появляются...., ещё немного реабилитации у родителей и всё будет хорошо!!!

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.