![]() |
[QUOTE=Tasiad;2934300]Да ты что, ты стебелинка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Какая стебелинка? Вот рожу и потом мож стану ею. :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2934302]Ага.[/QUOTE]
Ну ты даешь!!!Ты же худышка:) |
[QUOTE=larchik;2934320]Ну ты даешь!!!Ты же худышка:)[/QUOTE]
Вы что сговорились? |
[QUOTE=Alya;2934287]да как сказать))) у мя рост 178 и вес если 59 есть и то хорошо:girl_haha:, несклонность к полноте по генам, в тетку пошла:girl_haha:[/QUOTE]
Стройняшка;) [QUOTE=Котенааааа;2934298]эх отлично как мне о таком тока мечтать[/QUOTE] Кать, я непомню новорила тебе я или нет, походи на иглоукалывание, только спеца хорошего найти нужно. Я при росте 160 весила 85 кг, за 3 курса я похудела до 65, а потом по немногу ушли еще 5 кг. Уже 7 лет я вешу 58-61 кг |
[QUOTE=VeraD;2934323]Вы что сговорились?[/QUOTE]
Тюююююююю, ну это же правда,девочки скажите |
[QUOTE=Tasiad;2934324]Стройняшка;)
Кать, я непомню новорила тебе я или нет, походи на иглоукалывание, только спеца хорошего найти нужно. Я при росте 160 весила 85 кг, за 3 курса я похудела до 65, а потом по немногу ушли еще 5 кг. Уже 7 лет я вешу 58-61 кг[/QUOTE] Ты Демьнкину фотку видела? |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет девочки!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="#ff0000"][COLOR="DarkOrchid"]Привет дорогие!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Как вы тут?? На праздниках всё никак до компа не доберусь)))) |
[QUOTE=VeraD;2934323]Вы что сговорились?[/QUOTE]
Зачем сговариваться,что вижу то и говорю:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2934332]Ты Демьнкину фотку видела?[/QUOTE]
Видела, а что? |
[QUOTE=Irrrinka;2934335][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет девочки!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="#ff0000"][COLOR="DarkOrchid"]Привет дорогие!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Как вы тут?? На праздниках всё никак до компа не доберусь))))[/QUOTE] Приветик пузик!!!:girl_in_love: мы хорошо, а ты ка? [QUOTE=larchik;2934337]Зачем сговариваться,что вижу то и говорю:girl_in_love:[/QUOTE] Во во:) |
[QUOTE=Irrrinka;2934335][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет девочки!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="#ff0000"][COLOR="DarkOrchid"]Привет дорогие!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Как вы тут?? На праздниках всё никак до компа не доберусь))))[/QUOTE] Приветик. [QUOTE=Tasiad;2934339]Видела, а что?[/QUOTE] Не, ниче. Просто сижу вспоминаю, все ли видели. У нее такой пузик классный. |
[QUOTE=VeraD;2934332]Ты Демьнкину фотку видела?[/QUOTE]
Вот у нее пузик большой(потому что второй ребеночек),а ты худенькая и аккуратненькая,даже не верится что такой большой срок уже! |
[QUOTE=Tasiad;2934343]Приветик пузик!!!:girl_in_love: мы хорошо, а ты ка?
[/QUOTE] Я тоже хорошо!! Всё в норме, вроде) Как детишки? Как вы сами? осваиваетесь?!! |
Как вы тут?? На праздниках всё никак до компа не доберусь))))[/QUOTE] Приветик!:))) |
Как вы тут?? На праздниках всё никак до компа не доберусь))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2934324]Стройняшка;)
Кать, я непомню новорила тебе я или нет, походи на иглоукалывание, только спеца хорошего найти нужно. Я при росте 160 весила 85 кг, за 3 курса я похудела до 65, а потом по немногу ушли еще 5 кг. Уже 7 лет я вешу 58-61 кг[/QUOTE] проходила я это 3 года все хорошо а потом опять все хуже и хуже [QUOTE=Irrrinka;2934335][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет девочки!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="#ff0000"][COLOR="DarkOrchid"]Привет дорогие!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE] Как вы тут?? На праздниках всё никак до компа не доберусь))))[/QUOTE] привет милая |
[QUOTE=VeraD;2934348]Приветик.
Не, ниче. Просто сижу вспоминаю, все ли видели. У нее такой пузик классный.[/QUOTE] Привет привет!! и у тебя таокй же будет))) Наслажайся, что он маленький, такой удобнее!!! |
[QUOTE=larchik;2934349]Вот у нее пузик большой(потому что второй ребеночек),а ты худенькая и аккуратненькая,даже не верится что такой большой срок уже![/QUOTE]
:) :) :) |
Дорогульки простите меня отвлекли
|
Я побегу всем покасики и хорошево вечера!!!
|
[QUOTE=Светлана84;2934368]Дорогульки простите меня отвлекли[/QUOTE]
Ничего страшного. |
Я опять пришла)))))привет,кого не видела?
|
[QUOTE=Светлана84;2934373]Я побегу всем покасики и хорошево вечера!!![/QUOTE]
Поки! :) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2934376]Я опять пришла)))))привет,кого не видела?[/QUOTE]
Привет):girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2934348]Приветик.
Не, ниче. Просто сижу вспоминаю, все ли видели. У нее такой пузик классный.[/QUOTE] И у тебя классный:girl_in_love: ,просто у нее 2 малыш поэтому и пузанчик больше [QUOTE=Irrrinka;2934353]Я тоже хорошо!! Всё в норме, вроде) Как детишки? Как вы сами? осваиваетесь?!![/QUOTE] Мы тоже нормально, освоились уже полностью:) [QUOTE=Котенааааа;2934360]проходила я это 3 года все хорошо а потом опять все хуже и хуже [/QUOTE] :( |
покасики:girl_in_love: |
Приветик. |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый вечер ои красотки)))
КАк вы:????? |
[QUOTE=Tasiad;2934382]И у тебя классный:girl_in_love: ,просто у нее 2 малыш поэтому и пузанчик больше[/QUOTE]
Ага, :) |
[QUOTE=Снусмумрик;2934392]Добрый вечер ои красотки)))
КАк вы:?????[/QUOTE] Приветик. :) Хорошо. Как ты? |
Прибежала и убежала сразу:girl_haha: пока пока:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2934376]Я опять пришла)))))привет,кого не видела?[/QUOTE] Меня невидела:-Р привет Светуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2934382]И у тебя классный:girl_in_love: ,просто у нее 2 малыш поэтому и пузанчик больше
[/QUOTE] мне раньше казалось,что все наоборот,у кого первый у того больше, оказывается неть, а это наверное потому что животик уже растянутый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: че написала сама не поняла:girl_haha: |
КАк вы:?????[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
КАк вы:?????[/QUOTE] Привет Крис:girl_in_love: мы нормально как у тебя дела? [QUOTE=Alya;2934400]мне раньше казалось,что все наоборот,у кого первый у того больше, оказывается неть, а это наверное потому что животик уже растянутый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: че написала сама не поняла:girl_haha:[/QUOTE] Ход мысли правильный:girl_haha: :girl_in_love: |
КАк вы:?????[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2934397]Приветик. :) Хорошо. Как ты?[/QUOTE]
я хорошо...к свадьбе усиленно готовимся...устала немного уже)))))КАк пузик? [QUOTE=Alya;2934409]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] )))))Как настроение?) |
[QUOTE=Tasiad;2934412]Привет Крис:girl_in_love: мы нормально как у тебя дела?
Ход мысли правильный:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] я хорошо))))все протекает тихо иногда токсик...но легкий такой.....как вы с детками поживаете? [QUOTE=larchik;2934411]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как поживаешь кусюнь?) |
[QUOTE=Снусмумрик;2934413]я хорошо...к свадьбе усиленно готовимся...устала немного уже)))))КАк пузик?
)))))Как настроение?)[/QUOTE] Свадьба большая будет? |
пойду я полежу а то животик побаливает
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |