![]() |
[QUOTE=АмандаО;3171563]Акушерский срок ставят, т.е. от первого дня последних М.[/QUOTE]
Приветик . Ну как сходила на узи один или двое?????? А если с месячными беда то как ставят????? |
Привет девченки-пузёнки. Я сегодня сгоняла на УЗИ. Поставили 8 недель. Все вроде в норме, но харион (плацента) низко расположен перекрывает выход из матки. Сказали что должен поднятся. Что то подрастроилась немного:hysteric: . Завтра на учет иду вставать. Малыша наглядели одного:-Р .
Если с М беда то по узи все увидят и поставят срок, у них табличка есть по размеру и определяют срок. У меня малыш 16 мм. |
[QUOTE=АмандаО;3171691]Привет девченки-пузёнки. Я сегодня сгоняла на УЗИ. Поставили 8 недель. Все вроде в норме, но харион (плацента) низко расположен перекрывает выход из матки. Сказали что должен поднятся. Что то подрастроилась немного:hysteric: . Завтра на учет иду вставать. Малыша наглядели одного:-Р .[/QUOTE]
Ну и хорошо что всё хорошо.... А плацента поднимится.....Я в этом уверена.:) А ты первый раз когда ходила на узи, сколько неделек было????? Вот и я надеюсь что в четверг увидят мою крошечку...т.к у меня 4 недели со дня зачатия |
[QUOTE=Lisa28;3171719]Ну и хорошо что всё хорошо.... А плацента поднимится.....Я в этом уверена.:) А ты первый раз когда ходила на узи, сколько неделек было????? Вот и я надеюсь что в четверг увидят мою крошечку...т.к у меня 4 недели со дня зачатия[/QUOTE]
Спасибо за поддрежку. На узи ходила в 6 недель. Видела Г только плодное яицо. |
[QUOTE=АмандаО;3171742]Спасибо за поддрежку. На узи ходила в 6 недель. Видела Г только плодное яицо.[/QUOTE]
А 6 недель по месячным? |
[QUOTE=Lisa28;3171760]А 6 недель по месячным?[/QUOTE]
Да по М и поставила она тоже 6 недель в 1 раз. |
Приветик!!!! [B]АмандаО[/B] с неделькой тебя и одним малышастиком:))) :))) :)))
Я вот сегодня встала на учёт,заключила договор и насдавала кучу анализов:girl_in_love: Правда был один косяк такой:-E Представляете приезжаю в клинику,захожу,а там все кабинеты открыты и никого и ничего. Пусто:-E :-E :-E Звоню,а они переехали и даже не сообщили:hysteric: Правда извинялись потом:girl_haha: Типо как так,они сами не понимают,узи не работает,терминал для безналичного расчёта не работает.Пришлось мужу ехать в банкомат. Вообщем типичный бардак после переезда,бедолаги. :girl_haha: Всякие мазки сдала,гадость блин такая. На узи и за результатами анализов в понедельник:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3171854]Приветик!!!! [B]АмандаО[/B] с неделькой тебя и одним малышастиком:))) :))) :)))
Я вот сегодня встала на учёт,заключила договор и насдавала кучу анализов:girl_in_love: Правда был один косяк такой:-E Представляете приезжаю в клинику,захожу,а там все кабинеты открыты и никого и ничего. Пусто:-E :-E :-E Звоню,а они переехали и даже не сообщили:hysteric: Правда извинялись потом:girl_haha: Типо как так,они сами не понимают,узи не работает,терминал для безналичного расчёта не работает.Пришлось мужу ехать в банкомат. Вообщем типичный бардак после переезда,бедолаги. :girl_haha: Всякие мазки сдала,гадость блин такая. На узи и за результатами анализов в понедельник:)[/QUOTE] Расскажи подробнее про заключение договора.... я тоже в платной хочу наблюдаться... Сколько стоит и как за всё это платить.:) |
[QUOTE=Lisa28;3171660]Приветик . Ну как сходила на узи один или двое?????? А если с месячными беда то как ставят?????[/QUOTE]
в заключении УЗИ указывается срок по месячным и по размеру плода. Но на первом УЗИ срок может быть не точным т.к. эмбрион только развивается |
[QUOTE=Katerinka11;3171911]в заключении УЗИ указывается срок по месячным и по размеру плода. Но на первом УЗИ срок может быть не точным т.к. эмбрион только развивается[/QUOTE]
Спасибки огромное:) |
[QUOTE=Lisa28;3171884]Расскажи подробнее про заключение договора.... я тоже в платной хочу наблюдаться... Сколько стоит и как за всё это платить.:)[/QUOTE]
Вообщем я выбрала самый простой контракт.Можно заплатить сразу,а можно по триместрам.Я заплатила за первый триместр 21 тыс.(за второй 6тыс,за третий 16тыс.)Входит туда всё что делают в ЖК( 2 узи в 1 триместре,лор,окулист,терапевт,экг и все анализы,кроме иппп) .За ИППП я заплатила1500руб. И за кольпоскопию,1500-т.к. у меня большая эроззия.С врачом связь 24 в сутки,и на родах она со мной будет. А вот 3 триместр до 36 недель заключается .А с 36 нед. контракт на роды(вот туда и входит последний месяц беременности,роды и первый месяц после родов). Я довольна как удав.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3171960]Вообщем я выбрала самый простой контракт.Можно заплатить сразу,а можно по триместрам.Я заплатила за первый триместр 21 тыс.(за второй 6тыс,за третий 16тыс.)Входит туда всё что делают в ЖК( 2 узи в 1 триместре,лор,окулист,терапевт,экг и все анализы,кроме иппп) .За ИППП я заплатила1500руб. И за кольпоскопию,1500-т.к. у меня большая эроззия.С врачом связь 24 в сутки,и на родах она со мной будет. А вот 3 триместр до 36 недель заключается .А с 36 нед. контракт на роды(вот туда и входит последний месяц беременности,роды и первый месяц после родов). Я довольна как удав.:)[/QUOTE]
Поздравляю с заключением контракта:girl_in_love: . Я завтра пойду на учет вставать.:puz: :))) |
Девочки всем привет. Давненько я к вам не заглядовала. Что-то я простудилась. В выходные была такая слабость, а сегодня вот получше лежу весь день, так меня таксикоз с головой накрыл, на работе этого как то не замечается. Но я очень этому рада. :)))
АмандаО с неделькой тебя. |
всем привет. АмандаО с неделькой тебя.:puz:
|
[QUOTE=АмандаО;3172059]Поздравляю с заключением контракта:girl_in_love: . Я завтра пойду на учет вставать.:puz: :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!! завтра и у тебя понесётся беремчатая суета:girl_haha: [QUOTE=Ольг@~;3172116]Девочки всем привет. Давненько я к вам не заглядовала. Что-то я простудилась. В выходные была такая слабость, а сегодня вот получше лежу весь день, так меня таксикоз с головой накрыл, на работе этого как то не замечается. Но я очень этому рада. :))) АмандаО с неделькой тебя.[/QUOTE] [QUOTE=Alena25;3172148]всем привет. АмандаО с неделькой тебя.:puz:[/QUOTE] Приветик девочки!!!! Оленька выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="4"][B]Девочки я отправила наш беременный списочек! Если что изменилось или я напутала-пишите мне в личку! Ну и конечно есть ещё пузики которые не отправили мне данные:
[/SIZE] Мама Арсения Лилия81 ВиктОр Viktoria26 Princesska[/B] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3172283][SIZE="4"][B]Девочки я отправила наш беременный списочек! Если что изменилось или я напутала-пишите мне в личку! Ну и конечно есть ещё пузики которые не отправили мне данные:
[/SIZE] Мама Арсения Лилия81 ВиктОр Viktoria26 Princesska[/B][/QUOTE] Я отправляла тебе в личку, а меня что-то нет.. Привет |
Спасибо Анют, поздравляю тебя с постановкой на учет. Прям так уже хочется чтоб ремя побыстрее пошло, хочу уже 12 неделек и на учет.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Смородина;3172342]Я отправляла тебе в личку, а меня что-то нет.. Привет[/QUOTE]
Она написала тех кто данные не дали. |
[COLOR="Red"]Привет, октябрьские пузики!!!
Давайте все дружненько посмотрим на первой страничке вашу табличку и проверим. Спасибо Нюсь-Нюсь за оперативный сбор списочка! Все новенькие/непопавшие/неопределившиеся/желающие внести изменения, пишите мне в личку. или так же массово собирайте данные и передавайте Анечке (Нюсь-Нюсь.)[/COLOR] |
[QUOTE=Ольг@~;3172348]Она написала тех кто данные не дали.[/QUOTE]
Ой, точно! Какая невнимательная :) |
Списочек у нас хорошенький, много пузиков, кто не успел быстрее присоединяйтесь!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ольг@~;3172344]Спасибо Анют, поздравляю тебя с постановкой на учет. Прям так уже хочется чтоб ремя побыстрее пошло, хочу уже 12 неделек и на учет.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Оля!!!!Пролетит время очень быстро:girl_haha: я сегодня как посмотрела что 2 месяца Б. уже позади -испугалась как всё быстро:girl_haha: [QUOTE=АмандаО;3172467]Списочек у нас хорошенький, много пузиков, кто не успел быстрее присоединяйтесь!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Согласна!!!! Мы молодцы:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3172758]Пролетит время очень быстро:girl_haha: я сегодня как посмотрела что 2 месяца Б. уже позади -испугалась как всё быстро:girl_haha:
[/QUOTE] ДА уж, вот когда 2 месяца останется, тогда точно поймешь как быстро все летит;) [COLOR="Red"]Девочки, хотела вам еще сказать, кто не знает: [B]ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАГРУЖАТЬ ФОТОГРАФИИ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ [url]http://www.radikal.ru/[/url] И ВСТАВЛЯЙТЕ ПРЕВЬЮ.[/B] просто большие картинки очень перегружают сайт, а уследить за всеми болталками я не могу. Окей? Анечка, ну ты тогда ответственная за порядок, не против?:) [/COLOR] |
[QUOTE=Anna_Grin;3172833]ДА уж, вот когда 2 месяца останется, тогда точно поймешь как быстро все летит;)
[COLOR="Red"]Девочки, хотела вам еще сказать, кто не знает: [B]ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАГРУЖАТЬ ФОТОГРАФИИ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ [url]http://www.radikal.ru/[/url] И ВСТАВЛЯЙТЕ ПРЕВЬЮ.[/B] просто большие картинки очень перегружают сайт, а уследить за всеми болталками я не могу. Окей? Анечка, ну ты тогда ответственная за порядок, не против?:) [/COLOR][/QUOTE] Анют я совсем не против! Мне даже очень приятно помочь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Списочек у нас ужеесть.:))) А я после работы так хорошо выспалась:zzz:
|
привет мои хорошие!!!
|
Всем приветик)Была у Г все хорошо,отличная маточная Б)))
|
А меня в список добавить?
|
[CENTER][B][SIZE="2"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! Убедителдьная просьба: [U]ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов![/U] [COLOR="Red"]Голосования здесь:[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/SIZE][/B][/CENTER] |
Девочки доброе утро!Как вы?Ура голосование началось,я там тоже участвую в Спортсменка форума)))
|
Привет всем! Какая радость - этот безумный рабочий день закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3173750]Всем приветик)Была у Г все хорошо,отличная маточная Б)))[/QUOTE]
Здорово :))) Она смотрела тебя да? Я только в четверг пойду |
[QUOTE=Мама Арсения;3173750]Всем приветик)Была у Г все хорошо,отличная маточная Б)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Как вы себя чувствуете? |
[QUOTE=Смородина;3178162]Здорово :))) Она смотрела тебя да? Я только в четверг пойду[/QUOTE]
А я еще не была у врача,только на узи ходила! |
[QUOTE=larchik;3178303]А я еще не была у врача,только на узи ходила![/QUOTE]
А зачем на узи? Мне когда врач назначит - пойду. Сег. делала тест, наконец-то полосочка прям жирнющая! :) Радует глаз! Как самочувствие? |
[QUOTE=Смородина;3178373]А зачем на узи? Мне когда врач назначит - пойду. Сег. делала тест, наконец-то полосочка прям жирнющая! :) Радует глаз! Как самочувствие?[/QUOTE]
Чтоб посмотреть сердцебиение.До этого была ЗБ. |
О наконец то появились пузики а тишина была
|
[QUOTE=Смородина;3178162]Здорово :))) Она смотрела тебя да? Я только в четверг пойду[/QUOTE]
Ага посмотрела и сразу сказала,хорошая маточная Б:preg: ,узи пока не надо сказала,нет необходимости,так как все хорошо и ничего не беспокоит ттт:) |
Смородина как ты?
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |