Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 01.04.2011 09:24

...буду надеятся что получится сразу "двух зайцев" поймать:) (сходить на прием, успеть на плановое узи до 20.04 и самое главное чтоб токсикоз к 12 нед. прошел:)). А отпуск не получится перенести, муж работает в торговле и отпуск за пол года вперед у всех расписан. И в отпуск их отпускают всего на 2 недели, 2 раза в год. А следущий отпуск у него в конце октября (когда я рожать буду:)), там мы точно уже ни куда съездить не сможем:-!

Kroxa 01.04.2011 09:28

[QUOTE=@ся;3377287]...буду надеятся что получится сразу "двух зайцев" поймать:) (сходить на прием, успеть на плановое узи до 20.04 и самое главное чтоб токсикоз к 12 нед. прошел:)). А отпуск не получится перенести, муж работает в торговле и отпуск за пол года вперед у всех расписан. И в отпуск их отпускают всего на 2 недели, 2 раза в год. А следущий отпуск у него в конце октября (когда я рожать буду:)), там мы точно уже ни куда съездить не сможем:-![/QUOTE]

аааа ну тогда все решено!!! остается только ждать!!!

Ируня 01.04.2011 09:39

Доброе утро, девочки! Теперь я смотрю нас трое из Екатеринбурга, две Насти и я!
Почитала я вас, девочки, и тоже на прием записалась... В понедельник пойду. У подружки моей была беременность такого же срока как у меня. Мы так радовались, что арбузами мерится будем, а вчера она написала, что Б замерла... Я всю ночь не спала... Лучше уж схожу встану на учет, хотя с самого начала не собиралась подольше туда идти.

Вероничка18 01.04.2011 09:43

доброе утро девчат :girl_in_love: как ваши пузики поживают?:)
Ируня сочуствую подруге:(

Kroxa 01.04.2011 09:44

[QUOTE=Ируня;3377347]Доброе утро, девочки! Теперь я смотрю нас трое из Екатеринбурга, две Насти и я!
Почитала я вас, девочки, и тоже на прием записалась... В понедельник пойду. У подружки моей была беременность такого же срока как у меня. Мы так радовались, что арбузами мерится будем, а вчера она написала, что Б замерла... Я всю ночь не спала... Лучше уж схожу встану на учет, хотя с самого начала не собиралась подольше туда идти.[/QUOTE]

приветик!! Да уж(((( непрятная новость вообще((((((
Абсолютно правильное решение!!! всегдна нужно быть во всеоружии!!!

KRISTIna 01.04.2011 09:56

привет любимые пузяки!
Ируня, как я тебя понимаю, у меня тоже у знакомой девочки замершая была, вот на днях ее почистили, тоже думала вместе гулять будем, но у нее на 8 неделе произошло, так страшно, насколько сейчас участились случаи этих зб((((( самой так страшно иногда становится! а еще хотела спросить у вас, я была у гинеколога, в первый день задержки он меня на кресле смотрел, сейчас на 11 апреля записал сказал снова смотреть будет, срок поставить, мне так страшно, разве можно так часто на таких маленький сроках на кресле смотреть, даже не знаю что делать(((

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.04.2011 09:58

Приветик пузики,как вы?

Вероничка18 01.04.2011 10:14

[QUOTE=KRISTIna;3377421]привет любимые пузяки!
Ируня, как я тебя понимаю, у меня тоже у знакомой девочки замершая была, вот на днях ее почистили, тоже думала вместе гулять будем, но у нее на 8 неделе произошло, так страшно, насколько сейчас участились случаи этих зб((((( самой так страшно иногда становится! а еще хотела спросить у вас, я была у гинеколога, в первый день задержки он меня на кресле смотрел, сейчас на 11 апреля записал сказал снова смотреть будет, срок поставить, мне так страшно, разве можно так часто на таких маленький сроках на кресле смотреть, даже не знаю что делать((([/QUOTE]

меня Г смотрела на кресле еще до задержки :) потом в 2-3 недельки после зачатия и 4-5 неделек, и ничего страшного не произошло:)

@ся 01.04.2011 10:14

ЖЕНЯ: ага, будем ждать:) а врачи все таки козявки, почему мне прием так поздно назначили? Я к ним пришла талон взять, дак они меня на три недели вперед записали, вот и жду!:( ИРУНЯ: Приветик:) да, количество "уралочек" в нашей ББ увеличивается:) А ты давай, не тяни иди уже в ЖК, нечего "погоду у моря ждать";) ВЕРОНИКА: привет пузик:) я все так же, блюю:) Ты как себя чувствуешь? KRISТInа: привет! Добро пожаловать в ряды ноябрят:) Теперь главное береги себя и своего малышка;) У тебя когда последние месячные были? МАМА АРСЕНИЯ: Приветик!!! Самочувствие так себе, все так же от токсикоза мучаюсь:-!

Вероничка18 01.04.2011 10:15

[QUOTE=Мама Арсения;3377427]Приветик пузики,как вы?[/QUOTE]

привет большой пуз :girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС[/COLOR][/SIZE][/FONT]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.04.2011 10:18

[QUOTE=Вероничка18;3377483]привет большой пуз :girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[url=http://gifr.ru/show/d7cf9a674f][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/7/c/d7cf9a674f.gif[/img][/url]

Вероничка18 01.04.2011 10:19

[QUOTE=@ся;3377481]ЖЕНЯ: ага, будем ждать:) а врачи все таки козявки, почему мне прием так поздно назначили? Я к ним пришла талон взять, дак они меня на три недели вперед записали, вот и жду!:( ИРУНЯ: Приветик:) да, количество "уралочек" в нашей ББ увеличивается:) А ты давай, не тяни иди уже в ЖК, нечего "погоду у моря ждать";) ВЕРОНИКА: привет пузик:) я все так же, блюю:) Ты как себя чувствуешь? KRISТInа: привет! Добро пожаловать в ряды ноябрят:) Теперь главное береги себя и своего малышка;) У тебя когда последние месячные были? МАМА АРСЕНИЯ: Приветик!!! Самочувствие так себе, все так же от токсикоза мучаюсь:-![/QUOTE]

чуствую себя замечательно :girl_in_love: хочется сходить уже на узи :girl_haha: на прием вчера запислась дак аж на 12 число :( но надеюсь она мне в этот же денек и узи сделает :))) :girl_haha: муж смотрит сегодня с утра но мое пузо и говорит ничего себе какой большой:girl_haha: а я ему это не малыш еще:girl_haha:

KRISTIna 01.04.2011 10:49

[QUOTE=Вероничка18;3377480]меня Г смотрела на кресле еще до задержки :) потом в 2-3 недельки после зачатия и 4-5 неделек, и ничего страшного не произошло:)[/QUOTE]

дай Бог! что-бы все хорошо было!:preg:
@ся, месяки 22 февраля были:)

izabel 01.04.2011 10:58

Приветики пузяки! Как самочувствие?

Девочки, скажите, а когда ответы будут накапливаться? Может я не так что-то делаю, что ответов у меня до сих пор 0?

Вероничка18 01.04.2011 11:09

[QUOTE=izabel;3377675]Приветики пузяки! Как самочувствие?

Девочки, скажите, а когда ответы будут накапливаться? Может я не так что-то делаю, что ответов у меня до сих пор 0?[/QUOTE]

ответы в балталках не считаются:)

izabel 01.04.2011 11:16

[QUOTE=Вероничка18;3377728]ответы в балталках не считаются:)[/QUOTE]

спасибо, буду знать

Крис 01.04.2011 11:20

Всем пузикам, приветик!
Я на узи 5 пойду, а потом к Г, а попозже на учет стану в ЖК...вчера не на шутку испугалась, когда увидела две маленькие светло-коричневые точечки на белье, с испугу уснула, даже на работу вечером скаталась , ну вроде пока больше никаких улик не обнаружила, а то сразу хотела в скорую звонить но оооочень спать хотелось, подумала если не пройдет то непременно пойду сдаваться...но Слава Богу обошлось....с утра тошнит от воды рвусь, бееееее, мой любимый белый друг, сколько можно с тобой обниматься(((

Крис 01.04.2011 11:23

а еще вчера свечи с папаверином использовала, фууу терпеть не могу эти свечки...ну надо, так надо))) а еще сегодня витаминки не выпила, даже не знаю с какой стороны к стакану с водой подойти...чтоб белоснежного друга миновать)))буду спать

izabel 01.04.2011 12:32

девочки, а кто принимал магнеВ6? Мне от него сушит или не знаю от чего. Кто знает, подскажите

Крис 01.04.2011 12:39

[QUOTE=izabel;3378539]девочки, а кто принимал магнеВ6? Мне от него сушит или не знаю от чего. Кто знает, подскажите[/QUOTE]

не знаю сама только купила:-!

Ируня 01.04.2011 13:05

[QUOTE=izabel;3378539]девочки, а кто принимал магнеВ6? Мне от него сушит или не знаю от чего. Кто знает, подскажите[/QUOTE]

я принимала в первую Б и сейчас пью по 1 3 раза в день. Да нет, с них не сушит... Они для того, чтоб тонуса в матке не было.

izabel 01.04.2011 14:55

[QUOTE=Ируня;3378737]я принимала в первую Б и сейчас пью по 1 3 раза в день. Да нет, с них не сушит... Они для того, чтоб тонуса в матке не было.[/QUOTE]

а мне приписала 2 таб. 3 раза в день

KRISTIna 01.04.2011 17:07

девочки понервничала на работе, низ живота тянуть начало, а вдруг это тонус какой-нибудь или еще чего страшного....(((((

Вероничка18 01.04.2011 17:34

[QUOTE=KRISTIna;3380063]девочки понервничала на работе, низ живота тянуть начало, а вдруг это тонус какой-нибудь или еще чего страшного....((((([/QUOTE]

не накручивай себе лишний раз а если не можеш не думать то лучше сходи на узи на следующей недельке :girl_in_love:

у меня живот тянуло вплоть до 6 недель =) ты не думала может матка растягивается сейчас?

KRISTIna 01.04.2011 18:02

[QUOTE=Вероничка18;3380200]не накручивай себе лишний раз а если не можеш не думать то лучше сходи на узи на следующей недельке :girl_in_love:

у меня живот тянуло вплоть до 6 недель =) ты не думала может матка растягивается сейчас?[/QUOTE]

может и так, но накручиваю себя...... ведь до этого совсем ничего не болело и не тянуло, а тут понервничала и на тебе!:(

Эля-ля 01.04.2011 18:20

[QUOTE=@ся;3377089]Девочки с 1 апреля вас:) ЖЕНЯ: ой какая молодец:) теперь постарайся до узи всех врачей пройти;) чтобы не оставлять эту волокиту на потом! А 20 апреля, между прочем, это день рождения Гитлера:-! и день рождения моего папы:) Ох, чувствую что на узи я пойду либо до 18 апреля (в 12,5 нед.), либо только в первые числа мая (в 15 нед.), т.к я в отпуске буду. Но в 15 нед. то уже поздно! А до 18 апреля боюсь не успеют меня врачи направить на узи:( потому что на приеме у них я буду только 11 апреля...:-![/QUOTE]
Ну если в 15 недель пойдешь-есть большой пол. Узнаешь уже пол :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;3377225]...Конечно, стоило мне только встать с кровати, как сразу же стошнило:( Жень, тут понимаешь, совокупность всего играет большую роль в вопросе отпуска: 1) результаты анализов 2) плановое узи 3) ГРЁБАННЫЙ ТОКСИКОЗ!!! Блин, почему все так сложно:-! Боюсь придется выбирать что то одно, либо ЖК и здоровье, либо отпуск:-![/QUOTE]
Надеюсь, получится всё сразу!!! :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;3377287]...буду надеятся что получится сразу "двух зайцев" поймать:) (сходить на прием, успеть на плановое узи до 20.04 и самое главное чтоб токсикоз к 12 нед. прошел:)). А отпуск не получится перенести, муж работает в торговле и отпуск за пол года вперед у всех расписан. И в отпуск их отпускают всего на 2 недели, 2 раза в год. А следущий отпуск у него в конце октября (когда я рожать буду:)), там мы точно уже ни куда съездить не сможем:-![/QUOTE]
И я мечтаю уже о 12 недельках.

[QUOTE=Крис;3377804]Всем пузикам, приветик!
Я на узи 5 пойду, а потом к Г, а попозже на учет стану в ЖК...вчера не на шутку испугалась, когда увидела две маленькие светло-коричневые точечки на белье, с испугу уснула, даже на работу вечером скаталась , ну вроде пока больше никаких улик не обнаружила, а то сразу хотела в скорую звонить но оооочень спать хотелось, подумала если не пройдет то непременно пойду сдаваться...но Слава Богу обошлось....с утра тошнит от воды рвусь, бееееее, мой любимый белый друг, сколько можно с тобой обниматься((([/QUOTE]
Бедненькая.... еще и со рвотой (((((

Я такое не принимаю. :-/

Эля-ля 01.04.2011 18:23

Теперь рассказыываю о себе. Ходила в ЖК. Взяли у меня мазки и выписали мооооооооореееееееееее направлений, упасть и не встать! Теперь вот думаю, как можно Б женщине идти сдавать кровь с 7-ю направлениями из вены и 3-мя из пальца натощак??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эля-ля 01.04.2011 18:23

Ну и еще пройти 7 или 8 специалистов..... Жесть!!!

Kroxa 01.04.2011 18:24

всем приветик с кем не виделась:girl_in_love:

Kroxa 01.04.2011 18:33

[QUOTE=Эля-ля;3380438]Теперь рассказыываю о себе. Ходила в ЖК. Взяли у меня мазки и выписали мооооооооореееееееееее направлений, упасть и не встать! Теперь вот думаю, как можно Б женщине идти сдавать кровь с 7-ю направлениями из вены и 3-мя из пальца натощак??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Элечка что многовато тебе дали! мен тоже 3 направления на кровь дали, но это не значит что 3 раза будут колоть, это все за раз возьмут или из вены или пальца и все)

kle555 01.04.2011 18:40

Привет, пузатики!
Я наконец-то добралась до болталки. То день рождения отмечала, то на УЗИ вчера ходили... увидели наше плодное яйца 8 мм. :) Теперь будем ждать 12 недель для следующего. Беременной себя почти не ощущаю, только кушаю много (очень много, я ж еще и кормлю грудью), вообще скоро в дверном проеме застревать буду, ну и тошнит очень редко, слегка так. А так весь день кручусь, все же 6 месячное чудо на руках, и порой даже забываю, что беременная. Как вы? Всем новоприбывшим - привет!

kle555 01.04.2011 18:41

Девочки, а из Питера никого нету тут?

Kroxa 01.04.2011 18:43

[QUOTE=kle555;3380510]Привет, пузатики!
Я наконец-то добралась до болталки. То день рождения отмечала, то на УЗИ вчера ходили... увидели наше плодное яйца 8 мм. :) Теперь будем ждать 12 недель для следующего. Беременной себя почти не ощущаю, только кушаю много (очень много, я ж еще и кормлю грудью), вообще скоро в дверном проеме застревать буду, ну и тошнит очень редко, слегка так. А так весь день кручусь, все же 6 месячное чудо на руках, и порой даже забываю, что беременная. Как вы? Всем новоприбывшим - привет![/QUOTE]

приветик))) зато со всеми твоими событиями время летит быстро)))Поздравляю с узи) что все увидели и все хорошо))а долго еще будешь грудью кормить, а тов роде как нельзя:-[ ]

Kroxa 01.04.2011 18:58

эх тишина нынче.................

kle555 01.04.2011 19:13

[QUOTE=Kroxa;3380535]приветик))) зато со всеми твоими событиями время летит быстро)))Поздравляю с узи) что все увидели и все хорошо))а долго еще будешь грудью кормить, а тов роде как нельзя:-[ ][/QUOTE]

почему нельзя? Знаю тех, кто кормил, ничего страшного. А как же тандемом кормят? Я тандемом вряд ли (свихнуться можно), но еще месяца три думаю покормлю. Надо просто витаминов побольше пить, кальций и т. д. Но надо конечно будет посоветоваться с врачом...

KRISTIna 01.04.2011 23:52

Я наконец-то добралась до болталки. То день рождения отмечала, то на УЗИ вчера ходили... увидели наше плодное яйца 8 мм. :) Теперь будем ждать 12 недель для следующего. Беременной себя почти не ощущаю, только кушаю много (очень много, я ж еще и кормлю грудью), вообще скоро в дверном проеме застревать буду, ну и тошнит очень редко, слегка так. А так весь день кручусь, все же 6 месячное чудо на руках, и порой даже забываю, что беременная. Как вы? Всем новоприбывшим - привет![/QUOTE]

поздравляю тебя! уже малышика увидела, а мне мой врач говорит, что только на 12 неделе меня поведет!%-0 ,как так до 12 недель не сходить и не убедиться что все ок? может втайне от него сбегать:-D

Пальмусик 02.04.2011 09:15

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро всем пузикам:) [/COLOR][/SIZE]
Как самочувствие?

Вероничка18 02.04.2011 09:29

Доброе утро пузики :girl_in_love: сейчас думаю мужа на работку проводить и спать лягу :) а то ночевали сегодня у друзей вообще невыспались:(

Ируня 02.04.2011 10:10

Привет, девочки! А мне чтото нехорошо сегодня... Чувствую себя как с похмелья. Видимо от мужа нанюхалась - он вчера на ДР был.

Эля-ля 02.04.2011 10:10

[QUOTE=Kroxa;3380470]Элечка что многовато тебе дали! мен тоже 3 направления на кровь дали, но это не значит что 3 раза будут колоть, это все за раз возьмут или из вены или пальца и все)[/QUOTE]
Не то слово! Но возьмут за раз естественно :girl_haha: Но не представляю, КАК натощак можно сдавать! В 9 часов!!! Я так не смогуууу...... :-/

Классно! Уже вот и посмотрела, молодеццц!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;3381727]поздравляю тебя! уже малышика увидела, а мне мой врач говорит, что только на 12 неделе меня поведет!%-0 ,как так до 12 недель не сходить и не убедиться что все ок? может втайне от него сбегать:-D[/QUOTE]
Сходи тихонько сама :connie_1:

[QUOTE=Вероничка18;3382119]Доброе утро пузики :girl_in_love: сейчас думаю мужа на работку проводить и спать лягу :) а то ночевали сегодня у друзей вообще невыспались:([/QUOTE]
отмечали 1-ое апреля? :girl_haha:

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.