![]() |
всем привет! как вы тут? у нас папа сегодня ноут утащил, мы весь день без тырнета(((
зато погуляли пару минут на балконе у меня на руках, жуя сиську. солнушкооооо было класснючее! а через 15 минут снежина повалил! Оле, Юле и Катюшкам (я так понимаю, что обе две девчули - Катерины?) приветы и скорейшей выписки!!!! девульки, при ГВ макароны можно? или ребенка запирать и пучить может от них? |
мне талончик дали на апрель,на март профукались.у врачей почерк отменный,не поймешь,что написано,но мне кажется я там видела слово Нутрилон...что мы с ним делать правда будем-не знаю
|
[QUOTE=Ana;3370352][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%90%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B0%201&p=4&img_url=www.malysh-am.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FMALYSH22WEBASYST%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F02L-TBA-kislomol-1_enl.jpg&rpt=simage[/url]
вот картинка, только раньше она в другой упаковке была :) дизайн всмысле, а так суть таже самая[/QUOTE] я такую даже нигде не видела)) |
[QUOTE=Плюха;3370426]всем привет! как вы тут? у нас папа сегодня ноут утащил, мы весь день без тырнета(((
зато погуляли пару минут на балконе у меня на руках, жуя сиську. солнушкооооо было класснючее! а через 15 минут снежина повалил! Оле, Юле и Катюшкам (я так понимаю, что обе две девчули - Катерины?) приветы и скорейшей выписки!!!! девульки, при ГВ макароны можно? или ребенка запирать и пучить может от них?[/QUOTE] можно:) только без специй |
натальку с дочуркой!!!! ура!!!
|
[QUOTE=heartless;3370436]можно:) только без специй[/QUOTE]
специи и не хочу. мужу сегодня варила макарошки, думала умру над кастрюлей! я жуткая макаронница! буду по чуть-чуть пробовать тогда и смотреть на реакцию мелкокго!:))) |
[QUOTE=Плюха;3370450]специи и не хочу. мужу сегодня варила макарошки, думала умру над кастрюлей! я жуткая макаронница! буду по чуть-чуть пробовать тогда и смотреть на реакцию мелкокго!:)))[/QUOTE]
я лопала,нормуль было все |
[QUOTE=Плюха;3370426]всем привет! как вы тут? у нас папа сегодня ноут утащил, мы весь день без тырнета(((
зато погуляли пару минут на балконе у меня на руках, жуя сиську. солнушкооооо было класснючее! а через 15 минут снежина повалил! Оле, Юле и Катюшкам (я так понимаю, что обе две девчули - Катерины?) приветы и скорейшей выписки!!!! девульки, при ГВ макароны можно? или ребенка запирать и пучить может от них?[/QUOTE] Привет, а в макаронах то особо ни чего и нет, так что я думаю что можно :) [QUOTE=heartless;3370429]мне талончик дали на апрель,на март профукались.у врачей почерк отменный,не поймешь,что написано,но мне кажется я там видела слово Нутрилон...что мы с ним делать правда будем-не знаю[/QUOTE] что-то я не думаю что нутрилон на молочке давать будут, хотя фиг их знает, у них у всех свои правила :) А вот с почерком, у меня такое впечатление что их (врачей)специально писать так учат, что бы не прочитать вообще :girl_haha: [QUOTE=Плюха;3370450]специи и не хочу. мужу сегодня варила макарошки, думала умру над кастрюлей! я жуткая макаронница! буду по чуть-чуть пробовать тогда и смотреть на реакцию мелкокго!:)))[/QUOTE] Давай, пробуй, а я макароны не ем, все надеюсь что вес сойдет, и это не жирок от конфет с булочками, а просто последствия Б:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3364534]Мы с 15-20 минут начинали, одеваю так, бодик, теплый костюмчик, комбенизон, и + к этому в коляске лежит теплое одеялко как бы люлькой, ну и сверху чехольчик верхний от коляски
[/QUOTE] [QUOTE=heartless;3364505]мы на 10 мин. выносили,потом по 10 прибавляли,ну еще смотря какая погода,у нас еще мороз был[/QUOTE] спасибо девочки. завтра тогда оденемся потеплее и пойдем солнушко ловить!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;3370478]Привет, а в макаронах то особо ни чего и нет, так что я думаю что можно :)
что-то я не думаю что нутрилон на молочке давать будут, хотя фиг их знает, у них у всех свои правила :) А вот с почерком, у меня такое впечатление что их (врачей)специально писать так учат, что бы не прочитать вообще :girl_haha: Давай, пробуй, а я макароны не ем, все надеюсь что вес сойдет, и это не жирок от конфет с булочками, а просто последствия Б:girl_haha:[/QUOTE] ну есть еще вариант,что это слово нутриция (у нас в городе завод их),но она ж нутрилон и делает.вообщем,не разберешь,после 10го апреля будет видно:) |
[QUOTE=Ana;3370478]Привет, а в макаронах то особо ни чего и нет, так что я думаю что можно :)
[/QUOTE] ну хлеб-то нельзя.. хотя там дрожжи... [QUOTE] что-то я не думаю что нутрилон на молочке давать будут, хотя фиг их знает, у них у всех свои правила :) А вот с почерком, у меня такое впечатление что их (врачей)специально писать так учат, что бы не прочитать вообще :girl_haha: Давай, пробуй, а я макароны не ем, все надеюсь что вес сойдет, и это не жирок от конфет с булочками, а просто последствия Б:girl_haha:[/QUOTE] о! надо взвеситься ради интереса. интересно, чколько лишних кг осталось во мне? по ощущениям не много! да я и набрала от силы 10 кг за всю Б. из них 3.5 - это Ромка... |
[QUOTE=Плюха;3370489]спасибо девочки. завтра тогда оденемся потеплее и пойдем солнушко ловить!:))) :))) :)))[/QUOTE]
А мы сегодня 2,5 часа по парку прошпарили, а завтра наверное не получится, у нас папа решил колеса на коляске накачать, короче одного колеса больше нет %-0 |
[QUOTE=Плюха;3370506]ну хлеб-то нельзя.. хотя там дрожжи...
о! надо взвеситься ради интереса. интересно, чколько лишних кг осталось во мне? по ощущениям не много! да я и набрала от силы 10 кг за всю Б. из них 3.5 - это Ромка...[/QUOTE] 3,5 Ромка + вода+ детское место, да у тебя нет лишнего веса :) |
[QUOTE=Ana;3370507]А мы сегодня 2,5 часа по парку прошпарили, а завтра наверное не получится, у нас папа решил колеса на коляске накачать, короче одного колеса больше нет %-0[/QUOTE]
с однойстороны я вам сочую.. а с другой - :-D :-D :-D :-D мужики-ремонтники!:-D :-D |
[QUOTE=Плюха;3370506]ну хлеб-то нельзя.. хотя там дрожжи...
о! надо взвеситься ради интереса. интересно, чколько лишних кг осталось во мне? по ощущениям не много! да я и набрала от силы 10 кг за всю Б. из них 3.5 - это Ромка...[/QUOTE] ох,везука:) [QUOTE=Ana;3370507]А мы сегодня 2,5 часа по парку прошпарили, а завтра наверное не получится, у нас папа решил колеса на коляске накачать, короче одного колеса больше нет %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D знакомая ситуация |
Я тут)))Мы сегодня часа 1,5 погуляли и продрыхли 5 часов,сейчас искупались,поели и опять спим...дай Бог,что бы и ночью так спал...а меня замучала аллергия на лице..жопа просто...у меня всегда весной и осенью так..только во время беременности у меня офигенски чистое лицо было...а тут...эх...чешется...а крем,который помогает-НЕЛЬЗЯ...противопоказания...нельзя во время лактации...ой мля...уже красные пятна на роже от расчесываний...Жду и мечтаю о том,что бы погодка устаканилась...
Наташка..молодец))Поздравляю с рождением долгожданной дочуркиюююВкусного молочка,здоровья и счастья ей и малышке))) |
[QUOTE=Ana;3370516]3,5 Ромка + вода+ детское место, да у тебя нет лишнего веса :)[/QUOTE]
а пуз висит... или это просто кожа до конца еще не пришла в себя? |
а у меня вес перестал уходить, короче остались булочки, конфетки, пирожные и прочие вкусности, все, со следующего понедельника начинаю заниматься, аккурат 4 недели будет после родов, правда боюсь ощущений в мышцах после первых занятий, после такого длительного перерыва %-0 , ни и фиг с ними с ощущениями потерпим :)
|
[QUOTE=ElDi;3370527]Я тут)))Мы сегодня часа 1,5 погуляли и продрыхли 5 часов,сейчас искупались,поели и опять спим...дай Бог,что бы и ночью так спал...а меня замучала аллергия на лице..жопа просто...у меня всегда весной и осенью так..только во время беременности у меня офигенски чистое лицо было...а тут...эх...чешется...а крем,который помогает-НЕЛЬЗЯ...противопоказания...нельзя во время лактации...ой мля...уже красные пятна на роже от расчесываний...Жду и мечтаю о том,что бы погодка устаканилась...
Наташка..молодец))Поздравляю с рождением долгожданной дочуркиюююВкусного молочка,здоровья и счастья ей и малышке)))[/QUOTE] а кларитин какой-нить пожевать?? или не помогает? его можно при лактации... или эриус.. |
[QUOTE=Ana;3370531]а у меня вес перестал уходить, короче остались булочки, конфетки, пирожные и прочие вкусности, все, со следующего понедельника начинаю заниматься, аккурат 4 недели будет после родов, правда боюсь ощущений в мышцах после первых занятий, после такого длительного перерыва %-0 , ни и фиг с ними с ощущениями потерпим :)[/QUOTE]
Ань, а ты пресс качать будешь? или какой-то комплекс упржнений нашла? |
[QUOTE=Плюха;3370520]с однойстороны я вам сочую.. а с другой - :-D :-D :-D :-D
мужики-ремонтники!:-D :-D[/QUOTE] Завтра сказал что -нибудь придумает, купит новое колесо :girl_haha: [QUOTE=Плюха;3370529]а пуз висит... или это просто кожа до конца еще не пришла в себя?[/QUOTE] Это просто кожа, она медленнее всего сокращается, тебе если в душ уже можно, ты мочалкой или щеткой массажной массирую живот в душе,это коже очень помогает,у меня пуз уже не висит, ну в смысле после родов не висит, только жирок накушанный остался, но не много, скажем так подтарчивает животик :) |
[QUOTE=Ana;3370531]а у меня вес перестал уходить, короче остались булочки, конфетки, пирожные и прочие вкусности, все, со следующего понедельника начинаю заниматься, аккурат 4 недели будет после родов, правда боюсь ощущений в мышцах после первых занятий, после такого длительного перерыва %-0 , ни и фиг с ними с ощущениями потерпим :)[/QUOTE]
дома занимаешься или в фитнес-клуб? |
[QUOTE=Плюха;3370545]а кларитин какой-нить пожевать?? или не помогает?
его можно при лактации... или эриус..[/QUOTE] Завтра пойду в аптеку...пусть че нить дадут...а то я обчешусь вся...главное,что бы сыночке не во вред....блин...вот сынок спит...а я пока не могу уснуть...хоть и ночью не спала...он еще и кряхтит периодически...крехтун))) |
[QUOTE=Плюха;3370550]Ань, а ты пресс качать будешь? или какой-то комплекс упржнений нашла?[/QUOTE]
Я вообще калланетикой занимаюсь, точнее "-лась" пару лет 9ну не постоянно а с перерывчиками не большими), там правда не совсем калланетика, а подборка упражнений из разных направлений, но в основном упражнения на статику, и + по Синди Кроуфорд аэробика, я их чередую, т.к. в эитх комплексах разные группы мышц задействованы |
[QUOTE=heartless;3370566]дома занимаешься или в фитнес-клуб?[/QUOTE]
Дома, с диском и телевизором, я просто очень не люблю платить деньги за то что я могу сделать сама, зато не завязана ни на каких расписаниях |
[QUOTE=Ana;3370577]Я вообще калланетикой занимаюсь, точнее "-лась" пару лет 9ну не постоянно а с перерывчиками не большими), там правда не совсем калланетика, а подборка упражнений из разных направлений, но в основном упражнения на статику, и + по Синди Кроуфорд аэробика, я их чередую, т.к. в эитх комплексах разные группы мышц задействованы[/QUOTE]
молодец,я помню калланетику начинала-взвыла просто:) |
[QUOTE=heartless;3370589]молодец,я помню калланетику начинала-взвыла просто:)[/QUOTE]
Я когда первый раз попробовала, подумала фигня, на следующий день прочухала всю прелесть :) Я как положено с полной выкладкой, потом пожалела, надо было постепенно начинать :girl_haha: Ходила с трудом 3 дня, это при том условии что я себя пересилила ина следующий день все таки отзанималась, иначе бы вообще наверное не встала :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3370600]Я когда первый раз попробовала, подумала фигня, на следующий день прочухала всю прелесть :) Я как положено с полной выкладкой, потом пожалела, надо было постепенно начинать :girl_haha: Ходила с трудом 3 дня, это при том условии что я себя пересилила ина следующий день все таки отзанималась, иначе бы вообще наверное не встала :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я так же корячилась:-D отрыть что ль кассету тоже |
[QUOTE=heartless;3370611]вот и я так же корячилась:-D отрыть что ль кассету тоже[/QUOTE]
Отрой конечно, будем делиться ощущениями :) Я правда уже наученная горьким опытом, буду начинать постепенно :) |
[QUOTE=Ana;3370622]Отрой конечно, будем делиться ощущениями :)
Я правда уже наученная горьким опытом, буду начинать постепенно :)[/QUOTE] ну мне еще месяцок погодить по идее надо:( 2 месяца говорили не прыгать,а на написьник смотрю-дурно делается:) |
[QUOTE=ElDi;3370573]Завтра пойду в аптеку...пусть че нить дадут...а то я обчешусь вся...главное,что бы сыночке не во вред....блин...вот сынок спит...а я пока не могу уснуть...хоть и ночью не спала...он еще и кряхтит периодически...крехтун)))[/QUOTE]
насколько я помню, кларитин точно можо при лактации! мне он только не очень помогаетю мне эриус лучше. но он не понмю, можно или нет. вроде тоже можно. он следующего поколения лекарство, после кларитина вышел. [QUOTE=Ana;3370577]Я вообще калланетикой занимаюсь, точнее "-лась" пару лет 9ну не постоянно а с перерывчиками не большими), там правда не совсем калланетика, а подборка упражнений из разных направлений, но в основном упражнения на статику, и + по Синди Кроуфорд аэробика, я их чередую, т.к. в эитх комплексах разные группы мышц задействованы[/QUOTE] молодец ты!!! а мне силы воли не хватает, чтобы до заниматься. я жду, чтобы в строй на тренировки вернуться. сын в машине или с папой, а я пробежечку))) |
[QUOTE=Плюха;3370630]
молодец ты!!! а мне силы воли не хватает, чтобы до заниматься. я жду, чтобы в строй на тренировки вернуться. сын в машине или с папой, а я пробежечку)))[/QUOTE] Ну как сказать, если за 9 дней новогодних праздников прибавить 6 кг одним махом, встать на работу 10-ого и понять что ни одни штаны на жопу не налазят, придти на работу и выслушать кучу "комплиментов" по поводу нового облика, то и силы найдутся и воля и сила воли тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я так встретила новый год 2 года назад :) а потом втянулась как-то, привыкла :) а сейчас уже все мышцы сводит от одного желания их потянуть как следует :) |
[QUOTE=Плюха;3370630]
молодец ты!!! а мне силы воли не хватает, чтобы до заниматься. я жду, чтобы в строй на тренировки вернуться. сын в машине или с папой, а я пробежечку)))[/QUOTE] А ты бегаешь? или в спорт-клуб ходишь? |
[QUOTE=Ana;3370659]Ну как сказать, если за 9 дней новогодних праздников прибавить 6 кг одним махом, встать на работу 10-ого и понять что ни одни штаны на жопу не налазят, придти на работу и выслушать кучу "комплиментов" по поводу нового облика, то и силы найдутся и воля и сила воли тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я так встретила новый год 2 года назад :)
а потом втянулась как-то, привыкла :) а сейчас уже все мышцы сводит от одного желания их потянуть как следует :)[/QUOTE] мышцы и у меня сводит от желания их нагрузть!!! [QUOTE=Ana;3370663]А ты бегаешь? или в спорт-клуб ходишь?[/QUOTE] я ш на собаках каталась до Б. хочу вернуться в строй. а там и бег и велосипед и упражнения на тянучки, чтобы связки не потянуть на трассе.. все сразу :)) но я еще и фанат бега! медленно но верно могу по 10-15 км нарезать в один присест)) |
[QUOTE=Плюха;3370708]мышцы и у меня сводит от желания их нагрузть!!!
я ш на собаках каталась до Б. хочу вернуться в строй. а там и бег и велосипед и упражнения на тянучки, чтобы связки не потянуть на трассе.. все сразу :)) но я еще и фанат бега! медленно но верно могу по 10-15 км нарезать в один присест))[/QUOTE] Ага, и у меня сводит, жду понедельник, хотела раньше попробовать, но все-таки как-то боязно, решила таки выждать хотя бы 4 недели :) Точно, я ж забыла, ты ж у нас с собачками, здорово и спорт и удовольствие :) 10-15 км, для меня это просто не реальные дистанции, я столько не осилю, да и бегать особо не люблю :) |
а мне дольше ждать походу.. пока шов окончательно не заживет ((( а то растеребеню всю промежность!! ((
млин.. сын меня уже час наедает((( срыгивает и дальше допает((( |
[QUOTE=Плюха;3370777]а мне дольше ждать походу.. пока шов окончательно не заживет ((( а то растеребеню всю промежность!! ((
млин.. сын меня уже час наедает((( срыгивает и дальше допает((([/QUOTE] Ну да, тебе дольше, 8 недель, со швами шутки плохие, как у нас доктор дежурный приходил и соседке по палате сказал (она тоже со швами и что бы кормить присаживалась, ну краешки чуток разошлись и она ему пожаловалась на это что щиплет немножко) так он ответил: "ну-ну, ты промежность то береги, тебе ее еще долго носить" :girl_haha: я чуть не описалась от такой прямолинейности :girl_haha: |
МОЛОЦА врач!!)))
я вот про свою тоже так думаю, что мне ее еще долго носить)) а мало ли.. пригодится еще для второго дитяти?))) |
[QUOTE=Плюха;3370924]МОЛОЦА врач!!)))
я вот про свою тоже так думаю, что мне ее еще долго носить)) а мало ли.. пригодится еще для второго дитяти?)))[/QUOTE] Да по-любому пригодиться :girl_haha: |
Блин, Ванятка дрыхнет, а нам уже и кушать пора и купаться, будить что ли, да жалко, но походу придется%-0
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |