![]() |
всем привет еще раз, меня тут работой завалили как всегда. еле все успела сделать.
ладно девочки я на узи пошла. надеюсь что все хорошо там будет. приеду зайду расскажу вам что врач сказал. Все ЛЮБЛю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3236984]всем привет еще раз, меня тут работой завалили как всегда. еле все успела сделать.
ладно девочки я на узи пошла. надеюсь что все хорошо там будет. приеду зайду расскажу вам что врач сказал. Все ЛЮБЛю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый день
Alya видела твою эпопею с походом к врачу, это хорошо что есть возможность Б, буду держать @@@ Марусевич, привет, как ты? я тебя потеряла. |
[QUOTE=PinaColada;3236994]Добрый день
Alya видела твою эпопею с походом к врачу, это хорошо что есть возможность Б, буду держать @@@ Марусевич, привет, как ты? я тебя потеряла.[/QUOTE] Приветик))))как у тебя дела? А я ничего не знаю,я не нашла,где Аля все писала((( |
[QUOTE=Margo123;3236908]мне делали УЗИ в ЖК на 6 ДЦ там все в норме,правда она сказал что эндик тонковат ,но так все в норме[/QUOTE]
ну я в плане О посмотреть... [QUOTE=gullena2006;3236984]всем привет еще раз, меня тут работой завалили как всегда. еле все успела сделать. ладно девочки я на узи пошла. надеюсь что все хорошо там будет. приеду зайду расскажу вам что врач сказал. Все ЛЮБЛю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=PinaColada;3236994]Добрый день Alya видела твою эпопею с походом к врачу, это хорошо что есть возможность Б, буду держать @@@ Марусевич, привет, как ты? я тебя потеряла.[/QUOTE] Приветик!! девчат, я убегаю! может вечером ещё загляну!!!;) |
[QUOTE=gullena2006;3236984]всем привет еще раз, меня тут работой завалили как всегда. еле все успела сделать.
ладно девочки я на узи пошла. надеюсь что все хорошо там будет. приеду зайду расскажу вам что врач сказал. Все ЛЮБЛю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] держу за тебя зайка крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3236994]Добрый день
Alya видела твою эпопею с походом к врачу, это хорошо что есть возможность Б, буду держать @@@ Марусевич, привет, как ты? я тебя потеряла.[/QUOTE] приветик))я отлично)))вот сумку собираю,завтра утром рано к свекрови поедем в гости,решили с мужем отдохнуть немного))) щас вот еще на почту надо бежать,мне там от пузика кружечка пришла))) |
все девоньки я побежала,как приду,сразу зайду и кружечкой похвастаюсь)))
|
девочки я вернулась!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3236993]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3237022]ну я в плане О посмотреть... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Приветик!! девчат, я убегаю! может вечером ещё загляну!!!;)[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3237024]держу за тебя зайка крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо мои солнышки! очень волнуюсь! Все яубежала.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно девочки я на узи пошла. надеюсь что все хорошо там будет. приеду зайду расскажу вам что врач сказал. Все ЛЮБЛю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=PinaColada;3236994]Добрый день Alya видела твою эпопею с походом к врачу, это хорошо что есть возможность Б, буду держать @@@ [/QUOTE]Спасибки:girl_in_love: Приветик:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3237009]Приветик))))как у тебя дела? А я ничего не знаю,я не нашла,где Аля все писала((([/QUOTE] Специально для тебя;) Итак, сходила на УЗИ, сейчас попытаюсь написать, то что накалякала врач , что смогу прочитать то напишу Тело матки в правильном положении N-2, размером 2зр 33 мл, эндометрий уколком до 16-17 мм, сепренторного типа, яичники размером 32-33 мм, фолликулы в норме, маточные трубы не утолщены. Плодное яйцо сроков 3 недели в матке и вне НЕ ВЫЯВЛЕНО!!! Жидкость маткой (толи в матке то ли под ней). сказала Б не исключать, если хочу придти 11.03 на повторное узи, типа если есть Б, то срок меньше 3 недель, пока не видно. Спросила овуляция была? Говорит не знаю, на яичниках ничего нет. |
[quote=Марусевич;3237025]приветик))я отлично)))вот сумку собираю,завтра утром рано к свекрови поедем в гости,решили с мужем отдохнуть немного)))
щас вот еще на почту надо бежать,мне там от пузика кружечка пришла)))[/quote] давай, удачи, пускай эта кружечка принесе долгожданную Б Девочки, извините, не успеваю всем ответить, малыш требует моего внимания постоянно |
[QUOTE=Alya;3237041]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:girl_in_love: Приветик:) Специально для тебя;) Итак, сходила на УЗИ, сейчас попытаюсь написать, то что накалякала врач , что смогу прочитать то напишу Тело матки в правильном положении N-2, размером 2зр 33 мл, эндометрий уколком до 16-17 мм, сепренторного типа, яичники размером 32-33 мм, фолликулы в норме, маточные трубы не утолщены. Плодное яйцо сроков 3 недели в матке и вне НЕ ВЫЯВЛЕНО!!! Жидкость маткой (толи в матке то ли под ней). сказала Б не исключать, если хочу придти 11.03 на повторное узи, типа если есть Б, то срок меньше 3 недель, пока не видно. Спросила овуляция была? Говорит не знаю, на яичниках ничего нет.[/QUOTE] спасибо милая!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3237032]девочки я вернулась!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как тут у нас делишки???:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3237062]как тут у нас делишки???:girl_in_love:[/QUOTE]
все по-прежнему:) ты как? домой пришла? |
[QUOTE=Alya;3237074]все по-прежнему:) ты как? домой пришла?[/QUOTE]
не,на работу:girl_haha: домой через час пойду:) |
[QUOTE=Alya;3236937]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего на работе на дарят вам мужчины?[/QUOTE]
Дарят) Цветы тюльпаны:girl_in_love: конфеты) Ну и сувениры) [QUOTE=Марусевич;3236942] ммм,ням ням тортик))):girl_in_love:[/QUOTE] :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: Давно уже тортики не ела:girl_pinkglassesf: [QUOTE=gullena2006;3236984]всем привет еще раз, меня тут работой завалили как всегда. еле все успела сделать. ладно девочки я на узи пошла. надеюсь что все хорошо там будет. приеду зайду расскажу вам что врач сказал. Все ЛЮБЛю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=PinaColada;3236994]Добрый день [/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как малыш? [QUOTE=lidochka;3237032]девочки я вернулась!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3237096]Дарят) Цветы тюльпаны:girl_in_love: конфеты) Ну и сувениры)
:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: Давно уже тортики не ела:girl_pinkglassesf: Удачи, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик:girl_in_love: Как малыш? Приветик, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] ух ты,здорово,у нас одни женщины,блин:hysteric: у меня нормально,только грудь побаливать начала,я все же думаю что это к М.,девочки меня подбадривают.:girl_in_love: как там твои малыши???растут? |
[QUOTE=lidochka;3237107]ух ты,здорово,у нас одни женщины,блин:hysteric:
у меня нормально,только грудь побаливать начала,я все же думаю что это к М.,девочки меня подбадривают.:girl_in_love: как там твои малыши???растут?[/QUOTE] Приветик,зайка)))) |
[QUOTE=lidochka;3237094]не,на работу:girl_haha:
домой через час пойду:)[/QUOTE] :girl_haha: понятно, а ты где работаешь, что всего часик:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3237096]Дарят) Цветы тюльпаны:girl_in_love: конфеты) Ну и сувениры) [/QUOTE] мм классно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3237107]ух ты,здорово,у нас одни женщины,блин:hysteric:
у меня нормально,только грудь побаливать начала,я все же думаю что это к М.,девочки меня подбадривают.:girl_in_love: как там твои малыши???растут?[/QUOTE] Ну почему сразу к М:-[ ] Может нет;) АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малыши хорошо:puz: :girl_in_love: Сегодня хорошо себя ведут, видимо жалко маму стало, не ест весь день:girl_haha: |
ладно девчушки мои я пойду платить за комуналку пот ом забегу
|
[QUOTE=Margo123;3237197]ладно девчушки мои я пойду платить за комуналку пот ом забегу[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: удачки |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3237130]Приветик,зайка))))[/QUOTE]
приветик,моя хорошая.как вы там???за вами хорошо присматривают??? [QUOTE=Alya;3237141]:girl_haha: понятно, а ты где работаешь, что всего часик:) мм классно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не я 4 часа работаю,программистом в школе. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3237173]Ну почему сразу к М:-[ ] Может нет;) АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малыши хорошо:puz: :girl_in_love: Сегодня хорошо себя ведут, видимо жалко маму стало, не ест весь день:girl_haha:[/QUOTE] не знаю,просто с таким процентом спермиков мужа,я не верю на чудо.:( хотя очень хочется спасибочки за чих... вот и умнички!!! |
[QUOTE=lidochka;3237234]
не я 4 часа работаю,программистом в школе. [/QUOTE] ну тоже маловато:) , зато правда много свободного времени |
[QUOTE=Alya;3237246]ну тоже маловато:) , зато правда много свободного времени[/QUOTE]
ага, и зарплата такая же,маленькая:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3237261]ага, и зарплата такая же,маленькая:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так на пол ставки конечно:girl_haha: да и в бюджетных много не платят |
[QUOTE=Alya;3237266]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну так на пол ставки конечно:girl_haha: да и в бюджетных много не платят[/QUOTE] ну это да,просто стаж идет,да и в декрет нормально можно уйти.:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3237278]ну это да,просто стаж идет,да и в декрет нормально можно уйти.:girl_in_love:[/QUOTE]
вот это правильно, главное стаж бежит, а потом хоть куда:))) |
я вернулась:girl_hide:
|
[QUOTE=-Marinka-;3237313]я вернулась:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3237313]я вернулась:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати, я теперь могу сказать, какой смайлик ассоциируется с тобой:girl_haha: вот этот ==>:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Alya;3237335]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати, я теперь могу сказать, какой смайлик ассоциируется с тобой:girl_haha: вот этот ==>:connie_skilletgirl:[/QUOTE] :-Р я не злая)))))))))))я очень,очень добрый человеккккк:smiley: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3237351]:-Р
я не злая)))))))))))я очень,очень добрый человеккккк:smiley: :girl_haha:[/QUOTE] не просто ты частенько его использовала:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Alya;3237359]не просто ты частенько его использовала:girl_haha: :-Р[/QUOTE]
эт да:girl_haha: |
что то у нас в болталочке,тиховать стало.:(
|
[QUOTE=lidochka;3237393]что то у нас в болталочке,тиховать стало.:([/QUOTE]
в обед частенько так стало:) щас ближе к вечеру подтянутся:connie_1: |
хочу на шашлыки в лес[URL=http://smajliki.ru/smilie-1063218087.html][IMG]http://s17.rimg.info/0f2cb5e051394572fc7cc0f4f404061b.gif[/IMG][/URL]а ещё я б щас кг два бы огурцов свежих бы съела с солью и с чёрным хлебом[URL=http://smajliki.ru/smilie-4003623.html][IMG]http://s.rimg.info/655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=-Marinka-;3237414]хочу на шашлыки в лес[URL=http://smajliki.ru/smilie-1063218087.html][IMG]http://s17.rimg.info/0f2cb5e051394572fc7cc0f4f404061b.gif[/IMG][/URL]а ещё я б щас кг два бы огурцов свежих бы съела с солью и с чёрным хлебом[URL=http://smajliki.ru/smilie-4003623.html][IMG]http://s.rimg.info/655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
мммм ням-ням, а я хочу помидорок солененьких и огурчиков магазиных маринованых полусладких |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |