![]() |
алин,ну чего настроение плохое?весна начинается,а там и лето,,,у тебя отпуск скоро,,,,
|
[QUOTE=Olia;3328825]алин,ну чего настроение плохое?весна начинается,а там и лето,,,у тебя отпуск скоро,,,,[/QUOTE]
мужу вчера укол сделала... да видно, неправильно... теперь там припухло... стала как пуговка... даже вроде гноится... злится теперь на меня...:hysteric: |
алин,не переживай,,может йодом помазать?мой сам себе колет,и иногда тоже припухает,,это организм,,а ты не медсестра,,,,
|
Девочки доброго всем вечера!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Алина,не балуй мужа..больше не делай тогда уколы,пусть сам как хочет делает..Правильно Оля написала---ты не медсестра!:girl_in_love: и не расстраивайся...Эгоисты какие то блин эти мужики.надо их на место ставить иногда... |
[QUOTE=Алинчик;3328555]привет всем.[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3328999]Девочки доброго всем вечера!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алина,не балуй мужа..больше не делай тогда уколы,пусть сам как хочет делает..Правильно Оля написала---ты не медсестра!:girl_in_love: и не расстраивайся...Эгоисты какие то блин эти мужики.надо их на место ставить иногда...[/QUOTE] Привет Натали! Алин правда помажь ему йодиком должно рассосаться. А насчет абсцессов, так их и медсестры и в больнице могут сделать, от этого никто не застрахован |
привет,наташа,я несколькими страницами раньше писала,что хорошо,что ты ушла,, внешность у тебя не для противогаза)))))прочитай)))
|
[QUOTE=Olia;3329039]привет,наташа,я несколькими страницами раньше писала,что хорошо,что ты ушла,, внешность у тебя не для противогаза)))))прочитай)))[/QUOTE]
+100 согласна с Олей |
[QUOTE=Сарочка;3329038]Привет Натали!
Алин правда помажь ему йодиком должно рассосаться. А насчет абсцессов, так их и медсестры и в больнице могут сделать, от этого никто не застрахован[/QUOTE] [QUOTE=Olia;3329039]привет,наташа,я несколькими страницами раньше писала,что хорошо,что ты ушла,, внешность у тебя не для противогаза)))))прочитай)))[/QUOTE] ага,щас гляну Оль..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет Анют.:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3329038]Привет Натали!
Алин правда помажь ему йодиком должно рассосаться. А насчет абсцессов, так их и медсестры и в больнице могут сделать, от этого никто не застрахован[/QUOTE] сегодня сам колол... ничего так... получилось.. я больше не буду колоть... хватит с меня... |
[QUOTE=Алинчик;3329086]сегодня сам колол... ничего так... получилось.. я больше не буду колоть... хватит с меня...[/QUOTE]
вот и правильно:connie_1: |
[SIZE="5"]Хотите посмеяться????[/SIZE][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/6e/53ab18e03167.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/6e/53ab18e03167t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3329155][SIZE="5"]Хотите посмеяться????[/SIZE][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/6e/53ab18e03167.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/6e/53ab18e03167t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
о-о-о... супер...:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3329155][SIZE="5"]Хотите посмеяться????[/SIZE][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/6e/53ab18e03167.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/6e/53ab18e03167t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
это кто на фотографии??)))))))))
|
[QUOTE=Olia;3329200]это кто на фотографии??)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Оль,это моя кошка ЛИса |
смешная кошка))))))) девочки,спок ночь))))завтра работаю) всего всем хорошего)
|
[QUOTE=Olia;3328355]как ты можешь говорить,что дело не в прогике,если ты его после больницы не сдавала?????? а каков он по анализам в больнице?ведь анализы ты там сдавала?или по результатам ты в неведении?а ты как вышла из больницы у тебя мазало??а как они тебя выпустили? а если перестало мазать,значит там реально помогают,,,ксеня,возьми ситуацию в свои руки и все контролируй сама!!!!![/QUOTE]
Привет! Ситуация и так в моих руках, в чьих же она ещё может быть, если не в моих. По анализам в больнице у меня все анализы в пределах нормы. Курс приёма прогестерона я не прерывала, в больнице он был в уколах, а потом я вышла и сразу дюфастон начала пить. Когда вышла из больницы мазни небыло, всё было хорошо, поэтому и выпустили. Прогестерон не сдавала. Просто причина в реале может быть в чём угодно, а не только в прогестероне. Даже элементарно в постельном режиме, необходимость которого не покажет ни один анализ, наверное. Надо чапать ко врачу что тут ещё сказать. Со всеми результатами моих узи, анализов, выписками из историй болезни.. |
Доброе утро!!!
|
Доброе утро:)
|
[QUOTE=Яринка;3330166]Доброе утро:)[/QUOTE]
приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=катринчик;3330177]приветик дорогая!!!![/QUOTE]
Мы пока вдвоем:) |
[QUOTE=Яринка;3330193]Мы пока вдвоем:)[/QUOTE]
ага....даже как то странно...Иришечка всегда раньше всех тут появляется |
доброе утро :)
у меня сегодня последний рабочий день :) потом два выходных и ОТПУСК :)) Хотя можно сказать что уже завтра отпуск :))) |
[QUOTE=MiFFka;3330204]доброе утро :)
у меня сегодня последний рабочий день :) потом два выходных и ОТПУСК :)) Хотя можно сказать что уже завтра отпуск :)))[/QUOTE] Ура это радует :))) :))) :))) как будешь отпуск проводить??? |
[QUOTE=MiFFka;3330204]доброе утро :)
у меня сегодня последний рабочий день :) потом два выходных и ОТПУСК :)) Хотя можно сказать что уже завтра отпуск :)))[/QUOTE] Привет! Поздравляю с приближающимся отпуском!:))) |
[QUOTE=Яринка;3330249]Привет! Поздравляю с приближающимся отпуском!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3330244]Ура это радует :))) :))) :))) как будешь отпуск проводить???[/QUOTE] пасип девчонки :)) отсыпаться буду ет раз.. с псом гулять в лесу ежедневно :)) ну и малость вышивать... в общем заниматься ничегонеделаньем :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3330340]пасип девчонки :)) отсыпаться буду ет раз.. с псом гулять в лесу ежедневно :)) ну и малость вышивать... в общем заниматься ничегонеделаньем :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3330346]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
главное чтобы погода уже теплая :hysteric: установилась... а то сейчас с псом вышла а там дождь идет... притом не так чтобы моросил, а прям крупные капли... брррр..... :hysteric: |
Приветик,девчонки!я тут в очереди сижу,очередь на Узи,но мне его делать не надо,надо врача,она сказала позовет меня,а сама пока не зовет,вот жду...она меня должна на дневной стационар отправить.
|
[QUOTE=irinatr;3330388]Приветик,девчонки!я тут в очереди сижу,очередь на Узи,но мне его делать не надо,надо врача,она сказала позовет меня,а сама пока не зовет,вот жду...она меня должна на дневной стационар отправить.[/QUOTE]
приветик, а зачем на дневной? %-0 |
[QUOTE=MiFFka;3330384]главное чтобы погода уже теплая :hysteric: установилась... а то сейчас с псом вышла а там дождь идет... притом не так чтобы моросил, а прям крупные капли... брррр..... :hysteric:[/QUOTE]
ну да...сегодня конечно мерзость а не погода :( [QUOTE=irinatr;3330388]Приветик,девчонки!я тут в очереди сижу,очередь на Узи,но мне его делать не надо,надо врача,она сказала позовет меня,а сама пока не зовет,вот жду...она меня должна на дневной стационар отправить.[/QUOTE] а я и забыла, что ты на дневном стационаре. Вот болда!!! |
лан мои хорошие.. выйду в отпуск буду тут подольше висеть...а пока побегу перед работой пару крестиков сделаю :)) а то ручки шечуться :)
|
[QUOTE=MiFFka;3330423]лан мои хорошие.. выйду в отпуск буду тут подольше висеть...а пока побегу перед работой пару крестиков сделаю :)) а то ручки шечуться :)[/QUOTE]
Иди :-D :-D :-D :-D :-D :-D прими дозу |
Доброго утра всем и удачного рабочего дня!:girl_in_love:
Ирине удачи в больнице!чтоб быстрей разобраться и выписаться!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3330395]приветик, а зачем на дневной? %-0[/QUOTE]
Плацента начала стареть раньше времени:( |
Дали мне кучу анализов,сижу теперь жду,когда оформят меня в стационар:)Оля привет!
|
[QUOTE=goldy88;3330462]Доброго утра всем и удачного рабочего дня!:girl_in_love:
Ирине удачи в больнице!чтоб быстрей разобраться и выписаться!!1:girl_in_love:[/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=goldy88;3330462]Доброго утра всем и удачного рабочего дня!:girl_in_love:
Ирине удачи в больнице!чтоб быстрей разобраться и выписаться!!1:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=irinatr;3330483]Дали мне кучу анализов,сижу теперь жду,когда оформят меня в стационар:)Оля привет![/QUOTE]
Ничего, скоро оформят и будешь под присмотром;) |
[QUOTE=Яринка;3330509]Ничего, скоро оформят и будешь под присмотром;)[/QUOTE]
Ага,подсмотрела в карточке,что у мне назначили аж 8 пунктов всяких лекарств в виде уколов,капельниц и таблеток.Будем усиленно лечиться!сегодня в инете вообще прочитала,что с таким диагнозом надо отдыхать по 10-12 часов в сутки,а я чукча еще и работала!:( |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |