Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

кАшачий 18.05.2011 20:26

Женечка, поздравляем с рождением Егорки! :)))
Белка, нам до зоопарка очень далеко, не уверена, что мы туда доедим.

tata_solnce 18.05.2011 20:42

[B][COLOR="Blue"]Егорочку с 3 месяцами!!![/COLOR][/B]

Инок 18.05.2011 20:56

Ой как хорошо!Женечка поздравляю!

Белка 18.05.2011 21:24

[QUOTE=кАшачий;3553623]Женечка, поздравляем с рождением Егорки! :)))
Белка, нам до зоопарка очень далеко, не уверена, что мы туда доедим.[/QUOTE]

Эх..жаль.

Мы похоже завтра никуда не поедем.У Таси 39.2 =(
вот только непонятно..с чего такая температура

Жанин 18.05.2011 21:43

Женечку со вторым сыночком. Умнички))))) Ждём обратно, скорейшего восстановления. Рассказ как оклемаешься хотим услышать))))

Еленк@ 18.05.2011 21:44

Девы, привет ещё раз. Мы сегодня в мегу ездили. Купила себе 2 купальника и сарафанчик. Настюхе в Мазе двое шортиков, сандалики лёгенькие пляжные и рубашечку хб-шную с длинным рукавом, на случай если обгорит.

[QUOTE=Мира;3551474]Всем привет!!!

А у нас есть вот такой стих (пока что только один):"Гуси гуси ГА-ГА-ГА, вы Кудя? К Бабуси? И сеи (серый) и беи (белый)?! Да-Да-да!:)
[CENTER][SIZE="5"]
Женечка, ни пуха, ни пера!!![/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
:))) :))) :))) Смешная такая. А моя поёт "один бебелий, дугой белий" :girl_haha:

[QUOTE=кАшачий;3551630]Ален, я предлагаю ориентироваться на 10-11 часов у главного входа в парк. Это тот, что от м.Царицино. Мы приедим![/QUOTE]
Позвони, когда Костю уложишь. Забыла тебе позвонить.

[QUOTE=tata_solnce;3552859][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]18 мая в 12.20 Женя родила Егорку 3170г[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE]
Ура! :))) :))) :))) Женюшка умничка! Поздравляю!

[QUOTE=Белка;3553600]Девочки!Никто не собирается на праздник Либеро 4июня в Зоопарк?
в прошлом году классно было[/QUOTE]
Я бы с удовольствием! Надо бы мужа уговорить. Уля, можешь дать свою асю мне?

Еленк@ 18.05.2011 21:44

Тасеньке скорее выздороветь! :( Жалко, что не встретимся завтра. Но может 4-го правда увидимся :)))

кАшачий 18.05.2011 22:11

Таисье не болеть!
Егорку Настиного с 3-мя мес. :)))

Белка 18.05.2011 22:14

[QUOTE=Еленк@;3553920]Девы, привет ещё раз. Мы сегодня в мегу ездили. Купила себе 2 купальника и сарафанчик. Настюхе в Мазе двое шортиков, сандалики лёгенькие пляжные и рубашечку хб-шную с длинным рукавом, на случай если обгорит.

Я бы с удовольствием! Надо бы мужа уговорить. Уля, можешь дать свою асю мне?[/QUOTE]
с обновочками!
моя аська 413298457
Бываю в ней с 9-10утра и до 20 пока муж с работы не притопал=)

[QUOTE=Еленк@;3553923]Тасеньке скорее выздороветь! :( Жалко, что не встретимся завтра. Но может 4-го правда увидимся :)))[/QUOTE]

Спасибо.Дочка такая вяленькая,дала жаропонижащее и она уснула.
Непонятно с чего такая температура=(((
Та жалко..очень хотела с вами погулять,но боюсь дочку тащить хоть от нашего дома и близко.Да и мало ли чего у неё детишек заражать.

Я надеюсь до 4го не рожу,а то 5го июня у меня 39недель должно быть=)
Очень хочу на этот праздник.

Альфочка-мамочка 18.05.2011 22:41

[COLOR="Red"][B]Женечку [/B]с Егоркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Здоровья малышу и мамочке!!!!
[B]Белка[/B], пусть малышка скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!
Эх, жалко я так далеко от вас, так хотелось бы увидеться)))

Жанин 18.05.2011 23:48

Тасе поправляться, Женечка пишет что уже отошла, может в пятницу выпишут. А мы с садом простились,сегодня вещи забрали, Маська с новой няней, ребёнок ходит без пампера, и стал держаться между ног, а потом писить, т.Таня говорит скоро дойдёт чё хотят от него. Няня у нс мама подружки.

кАшачий 19.05.2011 00:33

Жень, ну чтобы побыстрее дело до горшка дошло. Мой вот перед тем как пописать тоже начинает между ног держаться, даже штаны снимать, а как на горшок сажаю, сразу встает. А через какое то время писает на пол. При чем иногда даже мокрые штаны снимает. А вот в ванной сразу писать начинает. При чем именно в ванну, пробывала туда горшок ставить, не хочет.

Жанин 19.05.2011 08:35

[QUOTE=кАшачий;3554364]Жень, ну чтобы побыстрее дело до горшка дошло. Мой вот перед тем как пописать тоже начинает между ног держаться, даже штаны снимать, а как на горшок сажаю, сразу встает. А через какое то время писает на пол. При чем иногда даже мокрые штаны снимает. А вот в ванной сразу писать начинает. При чем именно в ванну, пробывала туда горшок ставить, не хочет.[/QUOTE]

Ведь понимают уже, мокрые штаны мы давно снимаем. Это называется не хотим.

Белка 19.05.2011 11:42

Доброе утро.
Таське вроде лучше.Бодренькая.Но температура ещё в 4часа утра была.
Доча бодренькая,бегает..играет.
Ну не могу понять от чего темпа=(

Nasiba 19.05.2011 12:08

мы 4 июня можем в зоопарк, но слышала, что в нашем возрасте там ещё не интересно и Егора тащить в зоопарк мне бы не хотелось, мне кажется там грязно или я заморачиваюсь

Мира 19.05.2011 12:18

Всем привет!!!

[QUOTE=Женечка_Joy;3553071]Девочки,милые. Спасибо! Конечно ТРИ кг а не 5.
Егор спит под боком. Мы все еще в родзале,тк хорошие палаты заняты еще час будут,а в плохую мой врач селить нас не хочет.
Было больно,но оно того стоило. Не можем налюбоваться![/QUOTE]

[B]Женечка[/B], поздравляю!!! Ты молодчинка!!!:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Nasiba;3555424]мы 4 июня можем в зоопарк, но слышала, что в нашем возрасте там ещё не интересно и Егора тащить в зоопарк мне бы не хотелось, мне кажется там грязно или я заморачиваюсь[/QUOTE]

[B]Насть[/B], я водила Дашку в зоопарк, только белые медведицы купающиеся произвели впечатление!!! Все остальные животные которые например просто сидели...сомневаюсь, что были ей замечены.

Nasiba 19.05.2011 12:18

Девочки, с молоком совсем беда, уже и ночью покормить не могу, а именно Егорке не хватает, докармливаю смесью, так обидно. Ночью аж расплакалась, что ж я даже до полугода не смогу его молочком выкормить. Муж успокаивает, что быть искусственником не так страшно:(

Мира 19.05.2011 12:20

[QUOTE=Nasiba;3555460]Девочки, с молоком совсем беда, уже и ночью покормить не могу, а именно Егорке не хватает, докармливаю смесью, так обидно. Ночью аж расплакалась, что ж я даже до полугода не смогу его молочком выкормить. Муж успокаивает, что быть искусственником не так страшно:([/QUOTE]

..[B].Насть[/B]...а помнишь ты мне говорила как твой муж...:( :bcool:

Белка 19.05.2011 12:34

[QUOTE=Nasiba;3555460]Девочки, с молоком совсем беда, уже и ночью покормить не могу, а именно Егорке не хватает, докармливаю смесью, так обидно. Ночью аж расплакалась, что ж я даже до полугода не смогу его молочком выкормить. Муж успокаивает, что быть искусственником не так страшно:([/QUOTE]

Может все таки гомеопатию,которую я предлагала?
она меня 3раза спасала..а то думала тоже не докормлю.

[QUOTE=Nasiba;3555424]мы 4 июня можем в зоопарк, но слышала, что в нашем возрасте там ещё не интересно и Егора тащить в зоопарк мне бы не хотелось, мне кажется там грязно или я заморачиваюсь[/QUOTE]

Про грязь заморачиваешься.Чистенько там.
А Егорке и правда не интересно пока будет.Мы в прошлом году были,когда Тасе 9мес было..вот в таком возрасте уже нормально.
Единсвеннное подарки получишь на двоих=)

Инок 19.05.2011 13:19

Всем привет!
[QUOTE=кАшачий;3554364]Жень, ну чтобы побыстрее дело до горшка дошло. Мой вот перед тем как пописать тоже начинает между ног держаться, даже штаны снимать, а как на горшок сажаю, сразу встает. А через какое то время писает на пол. При чем иногда даже мокрые штаны снимает. А вот в ванной сразу писать начинает. При чем именно в ванну, пробывала туда горшок ставить, не хочет.[/QUOTE]
Ну главное,что понимает,хоть куда-то!
[QUOTE=Белка;3555274]Доброе утро.
Таське вроде лучше.Бодренькая.Но температура ещё в 4часа утра была.
Доча бодренькая,бегает..играет.
Ну не могу понять от чего темпа=([/QUOTE]
Хорошо,что поправляется доча!
Я Веру в зоопарк водила в год и три,ей очень понравилось,так через пару дней пошли ещё раз,а она мне уже сама говорила,где кто сидит,значит с первого раза запомнила,видимо так понравилось.Как к нам ещё приедет,обязательно пойдём!

nekotenok 19.05.2011 13:56

Привет девочки!

[B][COLOR="Blue"]Женечку с Егоркой!:))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/B]

Мне брат будет снимать квартиру на Волжской :))) Так что едим на учебу на месяц))

Nasiba 19.05.2011 15:55

[QUOTE=Мира;3555468]..[B].Насть[/B]...а помнишь ты мне говорила как твой муж...:( :bcool:[/QUOTE]
будешь меня учить, т.к. я ваще не понимаю как кормить не сиськой :connie_1:

[QUOTE=Белка;3555547]Может все таки гомеопатию,которую я предлагала?
она меня 3раза спасала..а то думала тоже не докормлю.

Про грязь заморачиваешься.Чистенько там.
А Егорке и правда не интересно пока будет.Мы в прошлом году были,когда Тасе 9мес было..вот в таком возрасте уже нормально.
Единсвеннное подарки получишь на двоих=)[/QUOTE]
Уль, не помогает ничего и гомеопатия. Я купила как только вы мне посоветовали и кормила ночами и утром без прикорма, только днем один раз подкармливала, а вот сегодня ночью пришлось докормить, утром проснулась титьки даже не налились, он сосет грудь, а потом ждет бутылку, нажимаю на сосок, а он пустой.

Я про Егора сказала, т.к. как же я его дома оставлю, придется и его брать. А про Сашку переживала что не поймет, но если вы говорите что уже понимают, то про зоопарк я двумя руками за, я так на орангутангов посмотреть хочу :girl_haha:

натаSHка 19.05.2011 16:20

всем привет!
как тут заманчиво про зоопарк, давно прошу мужа съездить, упирается не хочет, спрошу у папы, если не работает, то свозит нас)))
Насть, а я помню мне помогало очень хорошо топленое молоко с чаем, ну я его и так пила, оно мне нравится))) и цветная капуста я ее отваривала и слегка обжаривала, или в кляре делала, но старалась чтобы не жирное было.
Кать, у нас точно так же с горшком!!! в последнее время начал если покакает то идети говорит "я кака" а если пописает то только "ой" и каждый раз я ему говорю про горшок, спрашиваю "ты будешь туда писать и какать?" отвечат "да" но в итоге всеравно на нем терпит и делает все мимо((((

Белка 19.05.2011 16:30

Значит увидимся в зоопарке.Надеюсь не рожу.Так хочется туда попасть.Я целый год этот праздник ждала.Правда надеялась что он все таки в мае будет

Мира 19.05.2011 17:52

[QUOTE=Nasiba;3556516]будешь меня учить, т.к. я ваще не понимаю как кормить не сиськой :connie_1: [/QUOTE]

[B]Насть[/B], у тебя лактационный криз в 3 мес! Пей млекаин!;) Нафиг вам смесь не нужна!:-/

Инок 19.05.2011 21:11

Я так понимаю сегодня девчёнки встречались,я ничего не перепутала?Расскажите как всё прошло,фотографии есть?

Инок 19.05.2011 21:49

Подскажите пожалуйста!Мы хотим на выходных поехать в Кисловодск с ночёвкой!Ночью Вера у меня три раза писяет.Я обычно слышу её и успеваю посадить.Днём во время сна,да и после не хочет,поэтому за день я не переживаю.А вот ночью....,всё же чужая квартира,вдруг я не услышу,что она просится,ну мало ли.А памперсы мы уже год не носим.Была же аллергия на все виды почти подгузников,даже если на часик на улицу одевала.Вот теперь не знаю,что делать.Думаю рискнуть купить 3 штуки в аптеке.А даже не знаю какие лучше.Может кто что посоветует,какие хорошие и продаются поштучно.

кАшачий 19.05.2011 21:51

Всем привет.
Насть, думаю, что у тебя лактационный кризис 3-х мес. Крепись и раньше времени на бутылку не переключайся! А мне подруга говорила, что ей кол-во молока увеличить помогли сухие детские смеси. Она просто их ела в сухом виде.
Инок, ну, нас было 3 человека. Я, Аленка и моя соседка. Ну, и наши дети. Погода классная была, хорошо погуляли, но мало. Фоток нет :( как всегда забыли! Аленыч наверное больше в Царицино не поедит ;)
А зачем тебе памперсы, купи клиенку обычную и меняй простынь, если поймать не успеешь. А еще есть одноразовые клиенки, они сверху мягонькие такие.

Альфочка-мамочка 19.05.2011 21:55

[QUOTE=Инок;3557719]Подскажите пожалуйста!Мы хотим на выходных поехать в Кисловодск с ночёвкой!Ночью Вера у меня три раза писяет.Я обычно слышу её и успеваю посадить.Днём во время сна,да и после не хочет,поэтому за день я не переживаю.А вот ночью....,всё же чужая квартира,вдруг я не услышу,что она просится,ну мало ли.А памперсы мы уже год не носим.Была же аллергия на все виды почти подгузников,даже если на часик на улицу одевала.Вот теперь не знаю,что делать.Думаю рискнуть купить 3 штуки в аптеке.А даже не знаю какие лучше.Может кто что посоветует,какие хорошие и продаются поштучно.[/QUOTE]

Иннок, я бы просто пелёночек одноразовых набрала, если год не носите пампер ну и зачем мелкую мучать она уже и забыла что это)))))))

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Девы у меня завтра ГОС!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня мандраж((((((((((( Держите за меня кулачки!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

кАшачий 19.05.2011 21:59

Тань, брат у тебя молодец. Дай Бог, чтобы ничего по поводу квартиры не изменилось!
Альфочка, удачи тебе! Ты умничка! ;)

Еленк@ 20.05.2011 09:49

Привет, мамашки мои любимые! Мы с Настасьей к лору собираемся. Надо ухи посмотреть и аденоиды.

[QUOTE=Инок;3557719]Подскажите пожалуйста!Мы хотим на выходных поехать в Кисловодск с ночёвкой!Ночью Вера у меня три раза писяет.Я обычно слышу её и успеваю посадить.Днём во время сна,да и после не хочет,поэтому за день я не переживаю.А вот ночью....,всё же чужая квартира,вдруг я не услышу,что она просится,ну мало ли.А памперсы мы уже год не носим.Была же аллергия на все виды почти подгузников,даже если на часик на улицу одевала.Вот теперь не знаю,что делать.Думаю рискнуть купить 3 штуки в аптеке.А даже не знаю какие лучше.Может кто что посоветует,какие хорошие и продаются поштучно.[/QUOTE]
Инна, купи в аптеке одноразовых пелёнок, они такие приятненькие и не промокают.
А ты с кем в Кисловодск? С Ленуськой встретитесь?

[QUOTE=кАшачий;3557724]Всем привет.
Насть, думаю, что у тебя лактационный кризис 3-х мес. Крепись и раньше времени на бутылку не переключайся! А мне подруга говорила, что ей кол-во молока увеличить помогли сухие детские смеси. Она просто их ела в сухом виде.
Инок, ну, нас было 3 человека. Я, Аленка и моя соседка. Ну, и наши дети. Погода классная была, хорошо погуляли, но мало. Фоток нет :( как всегда забыли! Аленыч наверное больше в Царицино не поедит ;)
А зачем тебе памперсы, купи клиенку обычную и меняй простынь, если поймать не успеешь. А еще есть одноразовые клиенки, они сверху мягонькие такие.[/QUOTE]
Да, классненько погуляли. Тока на дорогу я потратила часов 5 наверное :girl_haha: Москва стоит уже 2 дня. Соседка у Катюхи классная, занимается с детьми, можно сидеть и ничего не делать, мне б такую соседку :girl_haha:

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3557748]Иннок, я бы просто пелёночек одноразовых набрала, если год не носите пампер ну и зачем мелкую мучать она уже и забыла что это)))))))

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Девы у меня завтра ГОС!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня мандраж((((((((((( Держите за меня кулачки!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
Ленка, держим кулачки! Чтоб с пятёрками вернулась!

Nasiba 20.05.2011 11:43

Всем привет!

с Сашкой никаких кризисов у меня не было. Молока изначально было мало, а больница подкосила, т.к. много нервничала ну и + больше 12 часов без ребенка. Если кормить грудью то он просит есть каждые 40 минут, если бы это был один ребенок я не против, но с двумя я такого режима не выдерживаю, поэтому приходится подкармливать

[B][COLOR="Red"]Держу кулачки за Ленку, чтоб только на пять![/COLOR][/B]

Женечка_Joy 20.05.2011 12:58

Всем привет, все читаю, отвечать только неудобно с телефона. Нас сегодня после обеда выписывают! Молочко пришло,активно едим. Не представляю встречу братиков:)

Альфочка-мамочка 20.05.2011 14:14

[B]Девочки я сдала на 5!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Женечка[/B], родная кровь сделает своё, встреча братиков пройдёт на уррррррра!!!!!!!!! Ты как себя чувствуешь?

Nasiba 20.05.2011 16:14

[QUOTE=Женечка_Joy;3559714]Всем привет, все читаю, отвечать только неудобно с телефона. Нас сегодня после обеда выписывают! Молочко пришло,активно едим. Не представляю встречу братиков:)[/QUOTE]
ого как вас быстро выгоняют :girl_haha: ну и правильно, дома лучше :girl_in_love: Не переживай, нормально всё пройдет. САшка мой даже не обратил внимание на Егора :girl_haha:

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3560046][B]Девочки я сдала на 5!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Женечка[/B], родная кровь сделает своё, встреча братиков пройдёт на уррррррра!!!!!!!!! Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
ай ты наша умничка:flower:

Женечка_Joy 20.05.2011 22:08

Мы уже дома! Я сама в шоке) Позавчера только родила)

Привыкаем. Пашка не сводит глаз с брата. Хотя явно не понимает что или кто это)

Всем спасибо за поддержку!

Леночка, от души поздравляю!

Белка 20.05.2011 22:12

Решила вам показаться=)

Вот такой я большой человечек
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1105/02/010c95bd8a2e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1105/02/010c95bd8a2et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1105/b3/cd075e3478e0.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1105/b3/cd075e3478e0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1105/c1/882ad14e0698.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1105/c1/882ad14e0698t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1105/cc/b489ae470f64.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1105/cc/b489ae470f64t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1105/d6/42c1f0cec304.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1105/d6/42c1f0cec304t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3560046][B]Девочки я сдала на 5!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[/QUOTE]
ура ура!поздравляю
[QUOTE=Женечка_Joy;3561636]Мы уже дома! Я сама в шоке) Позавчера только родила)

Привыкаем. Пашка не сводит глаз с брата. Хотя явно не понимает что или кто это)

Всем спасибо за поддержку!

Леночка, от души поздравляю![/QUOTE]
Как же это чудесно.Ещё раз поздравляю.

Мне интересно как у меня Тася на братика отреагирует

Альфочка-мамочка 20.05.2011 22:20

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
[B]Женечка [/B]с выпиской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Белка[/B], ты красавица, тебе так животик идёт))))):girl_in_love: Ну а доча вне конкуренции, куколка))А что ж вы такие поцарапаные??))

Белка 20.05.2011 22:31

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3561687]
[B]Белка[/B], ты красавица, тебе так животик идёт))))):girl_in_love: Ну а доча вне конкуренции, куколка))А что ж вы такие поцарапаные??))[/QUOTE]
Спасибочки

Тася сегодня что то слишком рано проснулась и за котей гонялась.В итоге вот такая вся в царапушках=(и так не вовремя когда её пофоткать захотели.

Так и выходит..то губу разбила на фотосессию не поехали..то теперь вся оцарапалась

Альфочка-мамочка 20.05.2011 22:32

[QUOTE=Белка;3561722]Спасибочки

Тася сегодня что то слишком рано проснулась и за котей гонялась.В итоге вот такая вся в царапушках=(и так не вовремя когда её пофоткать захотели.

Так и выходит..то губу разбила на фотосессию не поехали..то теперь вся оцарапалась[/QUOTE]

ничего, вот как коленки в зелёнки будут, это ещё заметнее))))))))

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.