Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 28.05.2011 16:29

[QUOTE=Златёна;3590633]Тонечка, у меня к тебе вопрос как к опытной маме! Как Яна отнеслась к появлению Тимки? Ревность есть? Ты ее как-то готовила? Я сейчас посчитала и получается что Веронике будет пркатически 3,7 когда мвлыш появится, разница такая же как между твоими детьми... Не представляю как вообще подготовиться и к чему готовится. Конечно все детки разные но тем не менее предупрежден значит вооружен...[/QUOTE]

обязательно готовили!и вообще всегда говорили,что у неё будет братик или сестричка.она у нас вообще оооочень ревнивая и требующая к себе оооочень много внимания.и как только заБ,сразу ей сказали и стали рассказывать,как он её будет любить,как она его будет всему учить и т.д.и всю Б рассматривали картинки какой малыш сейчас,а сейчас уже втроём рассматриваем:girl_haha: сынок,кстати,тоже уже реагирует на то,что у мамы в животике малыш,пальчиком тычет и говорит маааа,т.е.маленький:)
но,не смотря на всякие подготовки,проблемы всё равно назрели к месяцам трём у неё началось обострение:hysteric: ужасный был период,думаю тебе тоже этого не избежать....но тут только терпение и вовлекание в процесс.и главное всё время напоминать,что малыш её любит и что она ему(ей) очень нужна:girl_in_love: и всё в порядке будет,справишься;) но,вообще,мне показалось не очень удачная разница.у них как раз после 3-х лет начинается сложный период взросления и так характер портится,а тут ещё и малыш.в этот раз у меня будет возможность сравнить;)
ой,длинно получилось:girl_haha: я убежала купаться к подружке,а то воды то у нас уже неделю нет,надо всех отмыть;)

Златёна 28.05.2011 19:14

Спасибо дорогая. Первая суматоха по поводу появления второго ребенка прошла и теперь начинает обрисовываться ближайшее будущее. В первую очередь конечно надо позаботится о старшей лапушке, ведь потом ей будет доставаться меньше времени и внимания. Конечно сейчас все выглядет как-то сумбурно и много переживаний. Конечно справимся я думаю

tonyademe 28.05.2011 21:17

[QUOTE=Златёна;3590948]Спасибо дорогая. Первая суматоха по поводу появления второго ребенка прошла и теперь начинает обрисовываться ближайшее будущее. В первую очередь конечно надо позаботится о старшей лапушке, ведь потом ей будет доставаться меньше времени и внимания. Конечно сейчас все выглядет как-то сумбурно и много переживаний. Конечно справимся я думаю[/QUOTE]

да не переживай!зато потом на них смотреть,как они общаются,такое счастье непередаваемое:girl_in_love: сердце так и замирает,глядя на них:girl_in_love: очень,приочень трогательно.

tonyademe 28.05.2011 21:19

взяла у подружки беременные штаны,одела,такая красота:girl_in_love: они на размер поменьше,чем мои и получились в самый раз для моего уже имеющегося животика;)

Златёна 28.05.2011 21:37

[QUOTE=tonyademe;3591170]взяла у подружки беременные штаны,одела,такая красота:girl_in_love: они на размер поменьше,чем мои и получились в самый раз для моего уже имеющегося животика;)[/QUOTE]

Ая себе хочу сшить какие нить да колен на трикотажных резинках. Или чтонибудь в этом роде купить. У меня животик так и остался от прошлой беременности, удается его запрятывать под джинсы, но теперь как-то уже прям скажем неприятно,я прям чувствую свою матку.... даже не знаю как объяснить...

tonyademe 28.05.2011 22:10

[QUOTE=Златёна;3591218]Ая себе хочу сшить какие нить да колен на трикотажных резинках. Или чтонибудь в этом роде купить. У меня животик так и остался от прошлой беременности, удается его запрятывать под джинсы, но теперь как-то уже прям скажем неприятно,я прям чувствую свою матку.... даже не знаю как объяснить...[/QUOTE]

я тебя прекрасно понимаю;) сама уже две недели в свободных в области живота брюках хожу.ты мне идейку подкинула,удобно будет в таких штанишках.эти что взяла на прохладную погоду.а шорты от прошлой Б поизносились,у них мне нравится удобная неширокая резинка.

tonyademe 28.05.2011 22:11

что то сегодня совсем никого....пошла я спатеньки:zzz: всем сладких снов:girl_in_love:

Аля 86@ 28.05.2011 22:21

девчат я смотрела мультики про машу и медведя ))насмеялась ))
а вам девчат сладких снов!!
я тоже думаю что то купить,сарафанчик или юбочку!

Златёна 28.05.2011 22:32

[QUOTE=Аля 86@;3591437]девчат я смотрела мультики про машу и медведя ))насмеялась ))
а вам девчат сладких снов!!
я тоже думаю что то купить,сарафанчик или юбочку![/QUOTE]

Мы машу уже на триста кругов пересмотрели. Прикольный мульт. У меня сарафан есть прям в пол из платков такой яркий! Есть сарафан с прошлой беременности до колен, красный с завышенной талией. Я себе именно штанишки хочу, ибо лыдки толстые и в жаркую погоду когда потееют стираются прям до ужасного!

Златёна 29.05.2011 06:48

Доброе утро всем!
Девочки, у меня Никуха заболела опять. Прям ни с чего! Вечером уже ходит и говорит - у меня головка болит, померий мне температурку. Ну я сначала как-то подумала, что очередной каприз, но нет смотрю, лапки горячие, глазенки слезятся. Пошла налила ей нурофен, муж возбухать - че ты сразу таблетками пичкаешь, ничего страшного, но я на его слова хрен забила, дала и взяла градусник... 38.9!!!!!!! Блин!!!!! Ну где опять?!?! Мы даже в садик сейчас не ходим! А вчера вообще весь день дома были! Ох как же с двумя весело то будет...

Аля 86@ 29.05.2011 10:13

Доброе утро всем:girl_in_love:

[QUOTE=Златёна;3591484]Мы машу уже на триста кругов пересмотрели. Прикольный мульт. У меня сарафан есть прям в пол из платков такой яркий! Есть сарафан с прошлой беременности до колен, красный с завышенной талией. Я себе именно штанишки хочу, ибо лыдки толстые и в жаркую погоду когда потееют стираются прям до ужасного![/QUOTE]
мне еще капри до колено нравятся )) вам везуха уже непервый, а у менятолько первый малышь))
[QUOTE=Златёна;3592009]Доброе утро всем!
Девочки, у меня Никуха заболела опять. Прям ни с чего! Вечером уже ходит и говорит - у меня головка болит, померий мне температурку. Ну я сначала как-то подумала, что очередной каприз, но нет смотрю, лапки горячие, глазенки слезятся. Пошла налила ей нурофен, муж возбухать - че ты сразу таблетками пичкаешь, ничего страшного, но я на его слова хрен забила, дала и взяла градусник... 38.9!!!!!!! Блин!!!!! Ну где опять?!?! Мы даже в садик сейчас не ходим! А вчера вообще весь день дома были! Ох как же с двумя весело то будет...[/QUOTE]
Бедняжка и правда где это она так%-0 пусть поправляется,сейчас такая жара на улице!меня позагорать звали сегодня невеста брата мужа кое как отделалась от нее!нам же нельзя сейчас загорать а ей нехочу объяснять!

tonyademe 29.05.2011 10:31

[COLOR="DarkOrange"]Доброго всем утра и хорошего воскресного дня[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3591484]Мы машу уже на триста кругов пересмотрели. Прикольный мульт. У меня сарафан есть прям в пол из платков такой яркий! Есть сарафан с прошлой беременности до колен, красный с завышенной талией. Я себе именно штанишки хочу, ибо лыдки толстые и в жаркую погоду когда потееют стираются прям до ужасного![/QUOTE]
:-D я раза три перечитала,потом только поняла,что это ты про ножки свои;) я как представлю,что мне надо по магазинам идти в поисках подходящего платья для свадьбы,прям в ужасе....таааак не охото!может всё таки полегчает через пару дней:(
[QUOTE=Златёна;3592009]Доброе утро всем!
Девочки, у меня Никуха заболела опять. Прям ни с чего! Вечером уже ходит и говорит - у меня головка болит, померий мне температурку. Ну я сначала как-то подумала, что очередной каприз, но нет смотрю, лапки горячие, глазенки слезятся. Пошла налила ей нурофен, муж возбухать - че ты сразу таблетками пичкаешь, ничего страшного, но я на его слова хрен забила, дала и взяла градусник... 38.9!!!!!!! Блин!!!!! Ну где опять?!?! Мы даже в садик сейчас не ходим! А вчера вообще весь день дома были! Ох как же с двумя весело то будет...[/QUOTE]
ой,Злата,ещё как весело!у меня не год,а ужас был!первый раз в три месяца заболел,к Яне на ёлку в сад сходили и оба слегли с тем-рой.и пошло поехало,больше трёх недель здоровыми не были,то одна,то другой.но правда я его везде с собой таскала и в сад,и в кружки всякие...оставить совсем не с кем.но ближе к году вроде бы ничего,видимо иммунитет окреп немного...тьфу,тьфу,тьфу
Злата,скорейшего выздоровления Никушки.

tonyademe 29.05.2011 10:35

[QUOTE=Аля 86@;3592271]Доброе утро всем:girl_in_love:

мне еще капри до колено нравятся )) вам везуха уже непервый, а у менятолько первый малышь))

Бедняжка и правда где это она так%-0 пусть поправляется,сейчас такая жара на улице!меня позагорать звали сегодня невеста брата мужа кое как отделалась от нее!нам же нельзя сейчас загорать а ей нехочу объяснять![/QUOTE]
у тебя тоже свои плюсы;) как вспомню,как кайфовала первую Б,жила в своё удовольствие,наслаждалась покоем,а сейчас он только снится:girl_haha: так что неторопись,а лови момент:girl_in_love:
а я с дочей загорала немножко,да и с сыном в 32 недели на море ездили,пузо только прикрывало немножко.ну правда у меня кожа смуглая,к солнцу адоптированная;) пузо потом такое чёрное было,когда сдулось:girl_haha:

tonyademe 29.05.2011 10:36

мы гулять ушли:girl_in_love:

Аля 86@ 29.05.2011 10:41

[QUOTE=tonyademe;3592342]у тебя тоже свои плюсы;) как вспомню,как кайфовала первую Б,жила в своё удовольствие,наслаждалась покоем,а сейчас он только снится:girl_haha: так что неторопись,а лови момент:girl_in_love:
а я с дочей загорала немножко,да и с сыном в 32 недели на море ездили,пузо только прикрывало немножко.ну правда у меня кожа смуглая,к солнцу адоптированная;) пузо потом такое чёрное было,когда сдулось:girl_haha:[/QUOTE]
мой мне уже говорит что сразу после первого второго а потом третьего, во насмешил:girl_haha: я лично пока думаю о том чтоб малыша выносить и родить встрок а о вором потом буду думать,когда время придет))
а поповоду загораний а особенно купаний я противник во время Б!даже купаться несобираюсь,нехочу через половые пути заразу подхватить,боюсь%-0 одного раза на черном море хватило...
Кстати а когда Вика приезжает??
[QUOTE=tonyademe;3592346]мы гулять ушли:girl_in_love:[/QUOTE]

приятной прогулки и я скоро пойду:girl_in_love:

Девчат что то у меня сегодня обильные выделения ЯБ как при О:girl_haha: как думаете нормально это??

Златёна 29.05.2011 10:44

[QUOTE=Аля 86@;3592271]Доброе утро всем:girl_in_love:

Бедняжка и правда где это она так%-0 пусть поправляется,сейчас такая жара на улице!меня позагорать звали сегодня невеста брата мужа кое как отделалась от нее!нам же нельзя сейчас загорать а ей нехочу объяснять![/QUOTE]

Вот и я бывшей жене брата не хочу объяснять что к чему, а она все меня зазывает пойти погулять с детьми. Типа я должна приехать в другой конец города и ее развлекать....

Златёна 29.05.2011 10:49

[QUOTE=Аля 86@;3592353]мой мне уже говорит что сразу после первого второго а потом третьего, во насмешил:girl_haha: я лично пока думаю о том чтоб малыша выносить и родить встрок а о вором потом буду думать,когда время придет))
а поповоду загораний а особенно купаний я противник во время Б!даже купаться несобираюсь,нехочу через половые пути заразу подхватить,боюсь%-0 одного раза на черном море хватило...
Кстати а когда Вика приезжает??

приятной прогулки и я скоро пойду:girl_in_love:

Девчат что то у меня сегодня обильные выделения ЯБ как при О:girl_haha: как думаете нормально это??[/QUOTE]

Вполне нормально! А нос не заложен? К стати я читала, что во время беременности, особенно в первый месяц может призойти О и в некоторых случаях даже может призойти оплодотворение. Не знаю правда на сколько достоверно все это. А увиличение выделение может быть связано с увиличение кровообращения и отеком слизистых. У меня вот нос весь заложен, полный слизи, а называется это (в смысле носа) - васкулярный ренит беременности.

Аля 86@ 29.05.2011 10:50

[QUOTE=Златёна;3592361]Вот и я бывшей жене брата не хочу объяснять что к чему, а она все меня зазывает пойти погулять с детьми. Типа я должна приехать в другой конец города и ее развлекать....[/QUOTE]

А эта даже нежена и небывшая,вроде хотят в октябре-ноябре пожениться!это пипец а недевка,она все завсех решает,девка без комплексов!тут в гости пришла и принесла купу вещей подшить ,ушить! (я просто модельер по одежде и у меня есть оверлок с распашивом и швейная машинка),так вывалила все это и загрузила меня неспросив могу я это сдлеать и вообще хочу ли я:-E а я на тот момент такая уставшая была,чуть сума несошла!
так она еще заявила чтоб мы девочку рожали так как она хочет мальчика:-[ ] это интересно как я заказ сделаю на небо:girl_haha: и притом говорит вот вы родите (она незнает о моей Б) и я буду к вам в выходные приходить нянчиться!короче просто пипец!

Златёна 29.05.2011 10:51

Приятной прогулки девочки. А у нас тем-ра 37,4 (((( Так что мы опять дома

Аля 86@ 29.05.2011 10:51

[QUOTE=Златёна;3592382]Вполне нормально! А нос не заложен? К стати я читала, что во время беременности, особенно в первый месяц может призойти О и в некоторых случаях даже может призойти оплодотворение. Не знаю правда на сколько достоверно все это. А увиличение выделение может быть связано с увиличение кровообращения и отеком слизистых. У меня вот нос весь заложен, полный слизи, а называется это (в смысле носа) - васкулярный ренит беременности.[/QUOTE]

ага закладывает;) но такое бывает из за изменения организва,надеюсь О нет, у нас вчера утром ПА был:girl_haha: я нехочу родить одного а через месяц другого:-D

Аля 86@ 29.05.2011 10:52

[QUOTE=Златёна;3592388]Приятной прогулки девочки. А у нас тем-ра 37,4 (((( Так что мы опять дома[/QUOTE]

ой самая гадкая температура:-/ держитесь там,путь чаек пьет ,только вот уложить в постель больного ребенка сложно наверное!

Златёна 29.05.2011 10:55

[QUOTE=Аля 86@;3592385]А эта даже нежена и небывшая,вроде хотят в октябре-ноябре пожениться!это пипец а недевка,она все завсех решает,девка без комплексов!тут в гости пришла и принесла купу вещей подшить ,ушить! (я просто модельер по одежде и у меня есть оверлок с распашивом и швейная машинка),так вывалила все это и загрузила меня неспросив могу я это сдлеать и вообще хочу ли я:-E а я на тот момент такая уставшая была,чуть сума несошла!
так она еще заявила чтоб мы девочку рожали так как она хочет мальчика:-[ ] это интересно как я заказ сделаю на небо:girl_haha: и притом говорит вот вы родите (она незнает о моей Б) и я буду к вам в выходные приходить нянчиться!короче просто пипец![/QUOTE]

Ндааааааа. Я помню как меня такие надоедливые раздражали!!!! Пипец!!!! Хотя сама не лучше была. Жена брата когда беременная ходила, я ее спросила, какие ей имена нравятся, она назвала несколько, какие уж не помню, а я сказала что мне имя Артем очень нравится, будет сын назову. Она родила мальчика и назвала Артем!!! Ну не обломщица??? Никогда теперь сына Артемом не назову!!!

Аля 86@ 29.05.2011 10:56

Злат тут еще прикол был, она(Наташа) в 7 утра названивала а я трубку нестала брать,думаю рано и я сплю! потом муж звонит часиков в 11 и говорит тут Наташа званила сказала до тебя недозванилась,хотела чтоб ты с ней поврачам походила,он такой злой был,говорит еще че нехватало тебя по врачам тоскать развлечение придумала!

Златёна 29.05.2011 10:56

[QUOTE=Аля 86@;3592393]ой самая гадкая температура:-/ держитесь там,путь чаек пьет ,только вот уложить в постель больного ребенка сложно наверное![/QUOTE]

О чем ты!!! Она вон уже наровит на балкон выйти. просится усиленно к бабушке и вообще вредничает!:-E

Аля 86@ 29.05.2011 10:58

[QUOTE=Златёна;3592404]Ндааааааа. Я помню как меня такие надоедливые раздражали!!!! Пипец!!!! Хотя сама не лучше была. Жена брата когда беременная ходила, я ее спросила, какие ей имена нравятся, она назвала несколько, какие уж не помню, а я сказала что мне имя Артем очень нравится, будет сын назову. Она родила мальчика и назвала Артем!!! Ну не обломщица??? Никогда теперь сына Артемом не назову!!![/QUOTE]

о знакомая история! я своей двоюродной сестре из питера сказал дочу Милану хочу,она ражает дочь и так называет! я тож была в шоке и неприятно как то стало!а сейчас Веронику хочу:girl_in_love: у нас с мужем это имя самое любимое на двоих:girl_haha: а там посмотрим!

Златёна 29.05.2011 10:58

[QUOTE=Аля 86@;3592407]Злат тут еще прикол был, она(Наташа) в 7 утра названивала а я трубку нестала брать,думаю рано и я сплю! потом муж звонит часиков в 11 и говорит тут Наташа званила сказала до тебя недозванилась,хотела чтоб ты с ней поврачам походила,он такой злой был,говорит еще че нехватало тебя по врачам тоскать развлечение придумала![/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну ладно вам, она ж не в курсе что тебя сейчас нельзя трогать! Ей просто скучно одной. Ведь если бы ты не была сейчас в положении ты бы пошла?

Аля 86@ 29.05.2011 10:59

[QUOTE=Златёна;3592408]О чем ты!!! Она вон уже наровит на балкон выйти. просится усиленно к бабушке и вообще вредничает!:-E[/QUOTE]

детки одним словом,это не то что взрослын чуть что сразу в постель:girl_haha:

Аля 86@ 29.05.2011 11:00

[QUOTE=Златёна;3592413]:-D :-D :-D Ну ладно вам, она ж не в курсе что тебя сейчас нельзя трогать! Ей просто скучно одной. Ведь если бы ты не была сейчас в положении ты бы пошла?[/QUOTE]

НЕТ, я что дура поочередям сидеть,мне что делать больше нечего??я так устаю от нее.

Златёна 29.05.2011 11:04

[QUOTE=Аля 86@;3592412]о знакомая история! я своей двоюродной сестре из питера сказал дочу Милану хочу,она ражает дочь и так называет! я тож была в шоке и неприятно как то стало!а сейчас Веронику хочу:girl_in_love: у нас с мужем это имя самое любимое на двоих:girl_haha: а там посмотрим![/QUOTE]

Ой я всю голову сломала как назвать!!!! То имя не нравится, то значение, то с отчеством не особо сочетается. Жееееесть. Причем в этот раз у нас вариант мальчика не рассматривается, прошлый раз наоборот было. Вчера доче рассказывал что у нее сестричка будет:-D :-D :-D

Златёна 29.05.2011 11:07

[QUOTE=Аля 86@;3592422]НЕТ, я что дура поочередям сидеть,мне что делать больше нечего??я так устаю от нее.[/QUOTE]

Аня, Аня как не стыдно! Ну никакого сострадания к ближним:-D :-D :-D Представь как радужно, вы будете общаться с ней постоянноооооооо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Аля 86@ 29.05.2011 11:14

[QUOTE=Златёна;3592444]Ой я всю голову сломала как назвать!!!! То имя не нравится, то значение, то с отчеством не особо сочетается. Жееееесть. Причем в этот раз у нас вариант мальчика не рассматривается, прошлый раз наоборот было. Вчера доче рассказывал что у нее сестричка будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас отчество Вячеславович!мужские вообще выбрать немогу,мужу же нравится Вадим,Роман и Константин!
[QUOTE=Златёна;3592454]Аня, Аня как не стыдно! Ну никакого сострадания к ближним:-D :-D :-D Представь как радужно, вы будете общаться с ней постоянноооооооо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

издеваешься да:hysteric: ты прикинь мне еще летом ехать с ней отдыхать на недельку к свекрухи, я чекнусь:hysteric: муж против такого счастья,он ее тоже непереваривает даже больше чем я, у нее еще акцент так он ее все время подкалывает:girl_haha: !она уже сказал что как только мой муж купит машину он будет ее катать,тут я вообще дар речи потеряла:girl_pinkglassesf: !вот муж теперь думает когдаб подгодать чтоб нам двоем с ним поехать к сверу и свекрухе!

Аля 86@ 29.05.2011 11:22

Девчат ураааааааа я запару дней скинула 1кг400гр,осталось 200гр а то у родителей объелась))) теперь лишнее скинула,сейчас сижу творогом давлюсь))

Златёна 29.05.2011 11:26

[QUOTE=Аля 86@;3592473]у нас отчество Вячеславович!мужские вообще выбрать немогу,мужу же нравится Вадим,Роман и Константин!

издеваешься да:hysteric: ты прикинь мне еще летом ехать с ней отдыхать на недельку к свекрухи, я чекнусь:hysteric: муж против такого счастья,он ее тоже непереваривает даже больше чем я, у нее еще акцент так он ее все время подкалывает:girl_haha: !она уже сказал что как только мой муж купит машину он будет ее катать,тут я вообще дар речи потеряла:girl_pinkglassesf: !вот муж теперь думает когдаб подгодать чтоб нам двоем с ним поехать к сверу и свекрухе![/QUOTE]

Жесть! Откуда такая красотка то взялась если не секрет????

Златёна 29.05.2011 11:28

[QUOTE=Аля 86@;3592497]Девчат ураааааааа я запару дней скинула 1кг400гр,осталось 200гр а то у родителей объелась))) теперь лишнее скинула,сейчас сижу творогом давлюсь))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Мне бы 14 кг как нить скинуть :-D :-D :-D :))) :))) :)))

Аля 86@ 29.05.2011 11:33

[QUOTE=Златёна;3592509]Жесть! Откуда такая красотка то взялась если не секрет????[/QUOTE]
из архангелька:girl_haha: она операторшой работала в игровых автоматах!вроде его брат всегад хороших девочек водил а тут на тебе,даже слов нет!
[QUOTE=Златёна;3592518]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Мне бы 14 кг как нить скинуть :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: если так то мне тогда еще 10 надо скинуть:-D

Златёна 29.05.2011 11:35

[QUOTE=Аля 86@;3592535]из архангелька:girl_haha: она операторшой работала в игровых автоматах!вроде его брат всегад хороших девочек водил а тут на тебе,даже слов нет!

Спасибки:girl_in_love: если так то мне тогда еще 10 надо скинуть:-D[/QUOTE]

Ну если уж совсем жопами мериться то мне бы 22 скинуть не помешало и потом опять 28 не набрать как в прошлый раз :-D :-D :-D

Златёна 29.05.2011 11:36

[QUOTE=Аля 86@;3592535]из архангелька:girl_haha: она операторшой работала в игровых автоматах!вроде его брат всегад хороших девочек водил а тут на тебе,даже слов нет!
[/QUOTE]

Чвудны видать крестьянские дети ))))))))))) Ну а че прям сразу жениться? Сколько они вместе?

Аля 86@ 29.05.2011 11:41

[QUOTE=Златёна;3592547]Ну если уж совсем жопами мериться то мне бы 22 скинуть не помешало и потом опять 28 не набрать как в прошлый раз :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой неговори главное много ненабрать!потом страсть как тяжело скинуть!
[QUOTE=Златёна;3592551]Чвудны видать крестьянские дети ))))))))))) Ну а че прям сразу жениться? Сколько они вместе?[/QUOTE]

скоро год,когда точно незнаю,но уже около года встречаются!она такая же как его первая девушка с которой он 8 лет встречался,он ее обул одел и выучил, а она его кинула и эта дале неушла,каждый день шмотки набирает,он на 2х работах пашет себе ничего неберет а у нее гардероб валится!так она еще малыша планируют,только непойму как:-! ведь она кждый день коктели пьет а тут наднях расказвала что напилась и непомнит ка кдень прошол, а еще ноет что ей 28 и уже время прижимает:-! я ее непонимаю!

Златёна 29.05.2011 11:47

какая милая дееееевушка ))))))))) 20 лет, а ума нет ой как не красиво. Про 28 думаю говорить уже нестоит...

Аля 86@ 29.05.2011 11:52

ща буду в магаз собираться,зоно проветрюсь ))скоро вернусь ))

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.