![]() |
[QUOTE=Siren*;3579769]Инн, в однокласниках баран, точнее они бараны)))
Насколько я знаю уже доказано что памперсы не перегревают не кому яички. Правильное использование и все в порядке, исключая индивидуальную непереносимость.[/QUOTE] да фиг знает, Оль. Производители по-другому и не скажут. А те, кто это говорит (все эти институты исследований и т.п.), вполне возможно у этих производителей кормятся. А вообще недавно была передача, там тестировали несколько памперсов, так в некоторых были обнаружены вещества (точно не помню, но одно ацетон), которых вообще там быть не должно. Которые ааллергичны и вредны для детей. Вот тебе и детские товары. |
Нам привезли новую стиральную машинку:))) :))) :))) Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз:)
|
[QUOTE=Галя;3579788]да фиг знает, Оль. Производители по-другому и не скажут. А те, кто это говорит (все эти институты исследований и т.п.), вполне возможно у этих производителей кормятся.
А вообще недавно была передача, там тестировали несколько памперсов, так в некоторых были обнаружены вещества (точно не помню, но одно ацетон), которых вообще там быть не должно. Которые ааллергичны и вредны для детей. Вот тебе и детские товары.[/QUOTE] у нас еще такая проблема как подделки, так что не застрохованн никто. |
[QUOTE=Галя;3579792]Нам привезли новую стиральную машинку:))) :))) :))) Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз:)[/QUOTE]
везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать:( Оп вошка побежала:) |
[QUOTE=Siren*;3579801]у нас еще такая проблема как подделки, так что не застрохованн никто.[/QUOTE]
ну да и ваще в России верить ничему нельзя, мне кажется. Надо поделить каждую информацию на 10, и будет что-то близкое к правде ))) |
[QUOTE=Siren*;3579814]везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать:( [B]Оп вошка побежала:)[/B][/QUOTE]
:-D лови её а кто делать будет? это долго? |
[QUOTE=Галя;3579758]
это куда именно картинку надо?[/QUOTE] Ну просто на стену или под фотографией!Мне многи присылают так,а я не могу! |
[QUOTE=Инок;3579829]Ну просто на стену или под фотографией!Мне многи присылают так,а я не могу![/QUOTE]
а, в комментариях??? я тоже не знаю (((( |
[QUOTE=Галя;3579818]:-D лови её
а кто делать будет? это долго?[/QUOTE] Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз на платной основе он появился быстрее, вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо. |
Что я себя начинаю ощущать совсем тупой!Ладно с этими одноклассниками,но теперь я в интернете ничего найти не могу.Сегоня не мой день явно!
|
[QUOTE=Siren*;3579852]Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз на платной основе он появился быстрее, вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо.[/QUOTE]
[B]Оль, [/B]какие отношения с мужиками!!! Прям позавидовать можно! Особенно в части текущей и рекомендации первого мужика по поводу стояка второго.:girl_haha: Или я опять что-то напутала? А вообще, что ж у нас в России все через большую Ж??????? Особенно что касается ЖКХ. У меня на съемной квартире прорвало трубу по стояку, я в деревне, в отпуске была, мне хозяйка рано утром позвонила. Хорошо, у сестры ключи были. Так они, когда там варили, сожгли мне весь линолеум не только в ванной, но и в коридоре. Как????? |
[QUOTE=Галя;3579758]Мы ж сегодня прописали Никиту, теперь он с ПМЖ:girl_haha:
И, кстати, у него так прикольно загорело лицо- нос и щеки очень. смешно так:girl_haha: кстати, позавчера мы шли, жарко же у нас. Ники был в шортах и майке, босой. Стоит бабушка, держит девочку-ну примерно месяца 4 ей. В шапке трикотажной, теплых носках и розовый теплый костюм-ну такой, типа плюшевый толстый!!!!!!! Я чуть не упала...бедный деть:-/ ты поджарилась неплохо:girl_haha: спите днем нормально?[/QUOTE] С окончанием бомжевания вас:))) Мы с Никитосом здорово бы смотрелись вместе)) В поликлинике когда были, потеплело уже, там девочку одевали в трикотажные штаны-кофту, сверху тёплый комбез (из плащёвки который, типа осенне-зимнего), шерстяные носки и сверху ещё пинетки от комбеза. Мой мелкий на тот момент был одет в тонкий бодик, велюровый костюм и кеды. Это из разряда любителей укутать по самые уши))) Сегодня хныкал, засунула в коляску и пошли на улицу, проспал почти 3 часа, потом дома ещё 3,5 на балконе, посмотрим как дальше пойдёт. Завтра взвешиваться идём)) [B]Оля[/B] Домашнее животное завела?:-D [B]Лееена[/B], ты маньячка!:-D :-D :-D |
URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/695950715.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=LenoOK;3579915][B]Оль, [/B]какие отношения с мужиками!!! Прям позавидовать можно! Особенно в части текущей и рекомендации первого мужика по поводу стояка второго.:girl_haha: Или я опять что-то напутала? А вообще, что ж у нас в России все через большую Ж??????? Особенно что касается ЖКХ. У меня на съемной квартире прорвало трубу по стояку, я в деревне, в отпуске была, мне хозяйка рано утром позвонила. Хорошо, у сестры ключи были. Так они, когда там варили, сожгли мне весь линолеум не только в ванной, но и в коридоре. Как?????[/QUOTE] Лен!когда обычная сварка.то от сварочной свечи отлетают искры и раскалённые частички вот они всё плавят и прожигают.а когда газовая-тогда нормуль.А рабочим особенно мужикам НИКОГДА не придёт в голову что-нибудь подстелить:-E |
всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.
|
[QUOTE=Шоколадная;3579596][B]У вас какой-нибудь Скай Экспресс не летает? У них билеты часто дешевле поезда получаются.[/B]
Ещё спит, после гулянья нахомячился и пошёл досыпать на балкон:girl_in_love: Фотки покажу как только скину, руки не доходят, они в основном в телефоне, фотик почти не доставала.[/QUOTE] %-0 Вот энтого не знаю....надо будет узнать))) [QUOTE=Инок;3579643] [B]Света[/B],классные фотографии,после них и мне захотелось поскорее Верын день рождения.Я уже второй день просматриваю все в интернете,в поисках чего-нибудь интересного! [/QUOTE] Спасибо Инн, скоро и у вас праздник, через месяц уже:))) Мне кажется девочке легче праздник организовать и нарядить ее интереснее можно:connie_1: Принцессой например:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;3579730]Поздравляю! А на ночь? У нас только на ночь остались. На улице уже научились писать, только вот не просится вообще, предложу может согласится дерево полить:) Я даже не знаю что бы без интернета делала, я до Софы то и детей не видела:) А как ими пользоваться и подавно не знала) Как только решила оставлять Б, побежала в поисковик вбивать "[B]беременность человеческим ребенком"[/B] [/QUOTE] Спасибо))) На ночь еще в памперсе...:-D К утру он почти кг весит:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3579758]Мы ж сегодня прописали Никиту, теперь он с ПМЖ:girl_haha: [/QUOTE] :))) :))) О теперь Никитка уже не бомж))) Поздравляю:girl_in_love: [B]О памперсах[/B]...Как только на улице стало тепло, я решила что пора уже отучать его от памперсов, вообще мы их одеваем только на прогулки, в поликлинику или в гости, ну и на ночь....А тут еще Арсюха к горшку приучился, стал проситься на него, и вот первый раз без памперса мы вышли на 30 минут, естественно перед прогулкой пописали, а, и гуляли рядом с домом, на след. день 40, и так время увеличивали , вчера уже два часа выдержал.... И не разу он не нассал на улице..Надеюсь пока тепло вообще отучимся от памперсов:))) [B]О советах[/B]......я посылаю их в ж.....( про себя конечно:-D ), а так молчу или делаю вид что слушаю, делаю все равно по своему))) И почему ты не варишь ему мясной бульон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Галя;3579792]Нам привезли новую стиральную машинку:))) :))) :))) Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз:)[/QUOTE] :))) :))) Цивилизация и к вам пришла [QUOTE=Siren*;3579814]везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать:( [B]Оп вошка побежала:[/B])[/QUOTE] :girl_haha: И как много их у тебя? [QUOTE=Маргошка22;3580361]URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/695950715.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветики Ритуль |
[QUOTE=kallina_78;3580442]всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.[/QUOTE]
[B]Алл.[/B]..вот и мы с 4 не спим, толи прививка, то ли зубы...хз:( Сейчас то ДАНЬКА спит? |
Всем привет! Мы весим 10300 и 83 см!
|
[QUOTE=Инок;3580603]Всем привет! Мы весим 10300 и 83 см![/QUOTE]
:))) Веруня модель:girl_in_love: С прибавочкой:))) |
Доброе утро! Мы отмассажировались, спим. я на минутку-пойду убираться
[QUOTE=Siren*;3579852]Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз [B]на платной основе он появился быстрее,[/B] вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо.[/QUOTE] мда, за деньги все прям как реактивные становятся:hysteric: ну зато с водой будете горячей! [QUOTE=Шоколадная;3580202]С окончанием бомжевания вас:))) Мы с Никитосом здорово бы смотрелись вместе)) В поликлинике когда были, потеплело уже, там девочку одевали в трикотажные штаны-кофту, сверху тёплый комбез (из плащёвки который, типа осенне-зимнего), шерстяные носки и сверху ещё пинетки от комбеза. Мой мелкий на тот момент был одет в тонкий бодик, велюровый костюм и кеды. Это из разряда любителей укутать по самые уши))) Сегодня хныкал, засунула в коляску и пошли на улицу, проспал почти 3 часа, потом дома ещё 3,5 на балконе, посмотрим как дальше пойдёт. Завтра взвешиваться идём)) [/QUOTE] побольше вам таких сонных дней:girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;3580361]URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/695950715.gif[/IMG][/URL] Лен!когда обычная сварка.то от сварочной свечи отлетают искры и раскалённые частички вот они всё плавят и прожигают.а когда газовая-тогда нормуль.А рабочим особенно мужикам НИКОГДА не придёт в голову что-нибудь подстелить:-E[/QUOTE] ты откуда это все знаешь )))? [QUOTE=kallina_78;3580442]всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.[/QUOTE] бедняжки:( плакал или просто не спал? [QUOTE=п@зитивн@я;3580460] :))) :))) О теперь Никитка уже не бомж))) Поздравляю:girl_in_love: [B]О памперсах[/B]...Как только на улице стало тепло, я решила что пора уже отучать его от памперсов, вообще мы их одеваем только на прогулки, в поликлинику или в гости, ну и на ночь....А тут еще Арсюха к горшку приучился, стал проситься на него, и вот первый раз без памперса мы вышли на 30 минут, естественно перед прогулкой пописали, а, и гуляли рядом с домом, на след. день 40, и так время увеличивали , вчера уже два часа выдержал.... И не разу он не нассал на улице..Надеюсь пока тепло вообще отучимся от памперсов:))) [B]О советах[/B]......я посылаю их в ж.....( про себя конечно:-D ), а так молчу или делаю вид что слушаю, делаю все равно по своему))) И почему ты не варишь ему мясной бульон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] ага, схему поняла ))) ну мы тож в них токмо на улицу и на ночь. Ну и на выход. А на горшок вы во сколько начали пробовать ходить? [QUOTE=п@зитивн@я;3580467][B]Алл.[/B]..вот и мы с 4 не спим, толи прививка, то ли зубы...хз:( Сейчас то ДАНЬКА спит?[/QUOTE] могет прививка вполне. Организм перебаливает. Темпы нету? Надеюсь, эту ночь будете спать хорошо уже:) [QUOTE=Инок;3580603]Всем привет! Мы весим 10300 и 83 см![/QUOTE] с прибавками вас:))) :))) :))) |
Доброе утро
Голова квадратная, глазки кое-как отковыряли и почапали в пол-ку. Всем хорошего дня!:) [IMG]http://k.foto.radikal.ru/0702/5a919613b429.gif[/IMG] |
[QUOTE=Инок;3580603]Всем привет! Мы весим 10300 и 83 см![/QUOTE]
с прибавочкой! вот как так?у кого-то малыш в 3.5 мес 10300 весит.а у кого-то почти в 2 года:girl_haha: Веруня стройняшка:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3580682] ты откуда это все знаешь )))? [/QUOTE] Галя с пропиской сыночка! я много чего пробовала и умею(хочешь жить умей вертеться называется:girl_haha: ) да и к тому же работаю в строительной сфере:) [QUOTE=Шоколадная;3580714]Доброе утро Голова квадратная, глазки кое-как отковыряли и почапали в пол-ку. Всем хорошего дня!:) [IMG]http://k.foto.radikal.ru/0702/5a919613b429.gif[/IMG][/QUOTE] я тоже оооочень хочу спать.спала от силы часа 3:zzz: |
Доброе утро.
Я тоже сонная. Вова вчера улетел, ждала до четырех утра сообщения, что все благополучно. Сейчас бы поспать, но Юрик на мой диван завалился, поперек улегся. Я ютилась-ютилась и встала. Да и жарко очень. Только что пришло очередное сообщение, что все сделал, все забрал и едет уже в аэропорт. Самолет только вечером. Может получится билет поменять. [B]Свет,[/B] по поводу дешевых рейсов ты узнавай, мне кажется есть что-то. А то очень дорого получается. мы отдали за билет туда-обратно почти 13 тысяч. На поезде, конечно, гораздо дешевле. Плацкарт стоит максимум 3 тысячи. Мы с Юриком ездили на поезде в таком возрасте. Нормально он переносил. Правда, только до Москвы и Воронежа. Брала несколько книжек, игрушки. Главное, все время его занимать чем-то. Даже укладывать не нужно было, поезд сам укачивал:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3580904]Доброе утро.
Я тоже сонная. Вова вчера улетел, ждала до четырех утра сообщения, что все благополучно. Сейчас бы поспать, но Юрик на мой диван завалился, поперек улегся. Я ютилась-ютилась и встала. Да и жарко очень. Только что пришло очередное сообщение, что все сделал, все забрал и едет уже в аэропорт. Самолет только вечером. Может получится билет поменять. [B]Свет,[/B] по поводу дешевых рейсов ты узнавай, мне кажется есть что-то. А то очень дорого получается. мы отдали за билет туда-обратно почти 13 тысяч. На поезде, конечно, гораздо дешевле. Плацкарт стоит максимум 3 тысячи. Мы с Юриком ездили на поезде в таком возрасте. Нормально он переносил. Правда, только до Москвы и Воронежа. Брала несколько книжек, игрушки. Главное, все время его занимать чем-то. Даже укладывать не нужно было, поезд сам укачивал:girl_haha:[/QUOTE] боюсь пока что-то говорить. вот вернётся домой и тогда уже можно. |
[QUOTE=Маргошка22;3580925]боюсь пока что-то говорить. вот вернётся домой и тогда уже можно.[/QUOTE]
Да, Рит, и я тоже боюсь..... Главное, не начать рожать :girl_haha: Но живот ходуном ходит, значит малышка пока не собирается, да? До завтра обязательно потерпеть надо.:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3580682]
ну мы тож в них токмо на улицу и на ночь. Ну и на выход. А на горшок вы во сколько начали пробовать ходить?[/QUOTE] Где то месяцев с 7 я его стала садить на горшок, сначала так для знакомства,а со временем понял какие дела туда делаются:) Темпы нет...слава богу.. [QUOTE=Шоколадная;3580714] Голова квадратная, глазки кое-как отковыряли и почапали в пол-ку. Всем хорошего дня!:) [/QUOTE] Будем ждать известий, как подрос наш футболист:girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;3580875] я тоже оооочень хочу спать.спала от силы часа 3:zzz:[/QUOTE] Чего за день то сегодня такой:-! [QUOTE=LenoOK;3580904]Доброе утро. Я тоже сонная. Вова вчера улетел, ждала до четырех утра сообщения, что все благополучно. Сейчас бы поспать, но Юрик на мой диван завалился, поперек улегся. Я ютилась-ютилась и встала. Да и жарко очень. Только что пришло очередное сообщение, что все сделал, все забрал и едет уже в аэропорт. Самолет только вечером. Может получится билет поменять. [B]Свет,[/B] по поводу дешевых рейсов ты узнавай, мне кажется есть что-то. А то очень дорого получается. мы отдали за билет туда-обратно почти 13 тысяч. На поезде, конечно, гораздо дешевле. Плацкарт стоит максимум 3 тысячи. Мы с Юриком ездили на поезде в таком возрасте. Нормально он переносил. Правда, только до Москвы и Воронежа. Брала несколько книжек, игрушки. Главное, все время его занимать чем-то. Даже укладывать не нужно было, поезд сам укачивал:girl_haha:[/QUOTE] Тоже пока ничего не говорю те, чтоб не сглазить...:) Не 13 тыс...только на билеты мне не осилить:-/ :-/ Спасибо за советы, узнаю , как только решусь на поездку, про дешевые рейсы...Хотя вряд ли...сезон отпусков же:zzz: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3580973]
Не 13 тыс...только на билеты мне не осилить:-/ :-/ Спасибо за советы, узнаю , как только решусь на поездку, про дешевые рейсы...[B]Хотя вряд ли...сезон отпусков же[/B]:zzz:[/QUOTE] Знаешь, я бы тоже много раз сначала подумала, прежде чем такие деньги заплатить.Это, конечно, дорого. Очень. Но если бы время не поджимало..... А почему бы сейчас не поехать? Пока такого наплыва нет. Или уже в конце августа. Когда всех школьников увезут? Свет, а билеты по-любому в копеечку выльются. Мы в прошлом году решили на машине ехать. У нас получилось так от Москвы: Тамбов-Ростов-на-Дону-Ейск-Краснодар-Ростов-Тамбов. Машина жрет много. На бензин ушло около 10 тысяч. И это намного дешевле, чем поехали бы на поезде. Но мы не платили ничего за жилье и т.д. Так как отдыхали дикарями, спали в палатке, готовили на костре. |
ДЕВЫ МНЕ [B]НАТА[/B] ЗВОНИЛА ТОКА ЧТО
|
ВСЕ у них отлично, молочко есть))) сосет хорошо)))) Выпишут в субботу))) Ната говорит в 11 приехала в роддом, а 18-50 уже родила, у нее была хорошая акушерка и все прошло отлично, не разрезов, ни разрывов.только воды не отошли и ей прокалывали пузырь)))
Всем огромный привет))))[B] Ленусе[/B] сказала держаться,))) Очень рада что у тебя почти все решилась))) Всех любит, как приедет отпишется...Дочка красивая, черненькая, волосатая)))))) Я ей рассказала все наши новости,...так что [B]Ната[/B] и [B]Камилла[/B] в курсе событий))))) [B]Инн.[/B]...она прочитала твою смс но ответить не может, чего там телефон не отправляет смс... Спросила и про "папика" сказала пока не звонил(((( |
[QUOTE=LenoOK;3581037]Знаешь, я бы тоже много раз сначала подумала, прежде чем такие деньги заплатить.Это, конечно, дорого. Очень. Но если бы время не поджимало.....
А почему бы сейчас не поехать? Пока такого наплыва нет. Или уже в конце августа. Когда всех школьников увезут? Свет, а билеты по-любому в копеечку выльются. Мы в прошлом году решили на машине ехать. У нас получилось так от Москвы: Тамбов-Ростов-на-Дону-Ейск-Краснодар-Ростов-Тамбов. Машина жрет много. На бензин ушло около 10 тысяч. И это намного дешевле, чем поехали бы на поезде. Но мы не платили ничего за жилье и т.д. Так как отдыхали дикарями, спали в палатке, готовили на костре.[/QUOTE] :) Мы наверно в начале сентября поедем, как раз у мамы отпуск...Да ..и все таки придется на поезде, у нее билет бесплатный)))) а я и забыла..:girl_in_love: У нас родственники в Краснодаре, так что с жильем и питанием проблем не будет.. [B]Лен[/B]...спасибки за советы:girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы вернулись. Докладаю: футболист нахомячил 650г за 2 недели:)
Хотели поставить нам прививку от гепатита сегодня, потому что в 3 месяца нагрузка большая получается. Сказала, что не буду делать АКДС и иже с ними, решили тогда гепатит отложить, на удивление спокойно. Неужели даже выкручиваться не придётся? [QUOTE=Маргошка22;3580875]с прибавочкой! вот как так?у кого-то малыш [B]в 3.5 мес 10300 [/B]весит.а у кого-то почти в 2 года:girl_haha: Веруня стройняшка:girl_in_love: я тоже оооочень хочу спать.спала от силы часа 3:zzz:[/QUOTE] Это ж какого размера малыш?%-0 Привет подруге по бессоннице:) [QUOTE=Галя;3580682] побольше вам таких сонных дней:girl_in_love: [/QUOTE] Пасиб:) И ночей бы тоже)) |
Девы, как получить пароль доступа к разделу "Пробы пера"?
|
Здорово, что у [B]Наты[/B] все хорошо:girl_in_love: !!!!!!!
[B]Надь,[/B] они совсем ку-ку что ли??? куда счаз Гепатит колоть? в неполные два месяца...совсем уже одурели:-E С прибавочкой вас, молодцы вы какие:))) И прежде всего мама умница, не зря так носится:girl_in_love: Про пароль не подскажу даже%-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;3581159]ВСЕ у них отлично, молочко есть))) сосет хорошо)))) Выпишут в субботу))) Ната говорит в 11 приехала в роддом, а 18-50 уже родила, у нее была хорошая акушерка и все прошло отлично, не разрезов, ни разрывов.только воды не отошли и ей прокалывали пузырь)))
Всем огромный привет))))[B] Ленусе[/B] сказала держаться,))) Очень рада что у тебя почти все решилась))) Всех любит, как приедет отпишется...Дочка красивая, черненькая, волосатая)))))) Я ей рассказала все наши новости,...так что [B]Ната[/B] и [B]Камилла[/B] в курсе событий))))) [B]Инн.[/B]...она прочитала твою смс но ответить не может, чего там телефон не отправляет смс... Спросила и про "папика" сказала пока не звонил(((([/QUOTE] как я за них рада:girl_in_love: [QUOTE=Шоколадная;3581420]Мы вернулись. Докладаю: футболист нахомячил 650г за 2 недели:) Хотели поставить нам прививку от гепатита сегодня, потому что в 3 месяца нагрузка большая получается. Сказала, что не буду делать АКДС и иже с ними, решили тогда гепатит отложить, на удивление спокойно. Неужели даже выкручиваться не придётся? Это ж какого размера малыш?%-0 Привет подруге по бессоннице:) Пасиб:) И ночей бы тоже))[/QUOTE] с прибавочкой:))) |
Привет всех с удачными измерениями!
Надя, я конечно уже не найду паролей, но их можно попросить у любого моератора, а может СВета знает даже! |
Поставили мне нагреватель, а я растроилась( В туалете теперь одни шланги, да трубы, эта огромная херовина, грязища и еще единственный удлинитель через кухню туда затащен, надо проводку делать. ААААААА я ничего не поняла, даже как пользоваться им, сижу плачу в инструкцию,это мне не крестиком вышивать((((((((
|
[QUOTE=Siren*;3581843]Поставили мне нагреватель, а я растроилась( В туалете теперь одни шланги, да трубы, эта огромная херовина, грязища и еще единственный удлинитель через кухню туда затащен, надо проводку делать. ААААААА я ничего не поняла, даже как пользоваться им, сижу плачу в инструкцию,это мне не крестиком вышивать(((((((([/QUOTE]
Да ладно тебе!главное вода будет.со временем разберёшься:) |
Мы седня дрыхнем как сурок:girl_haha: Потому шо похолодало у нас ))) До 12 проспал 2ч, и сейчас уже 2-й час спит. Я уже все приготовила, искупалась, голову уложила, кофе попила, счаз пылесосю
[QUOTE=Siren*;3581843]Поставили мне нагреватель, а я растроилась( В туалете теперь одни шланги, да трубы, эта огромная херовина, грязища и еще единственный удлинитель через кухню туда затащен, надо проводку делать. ААААААА я ничего не поняла, даже как пользоваться им, сижу плачу в инструкцию,это мне не крестиком вышивать(((((((([/QUOTE] ну грязищу уберешь, так что это временно ))) а инструкция внятная? или не особо? не плакай токмо:girl_in_love: могешь инструкцию нам сфотать, бум все вместе думать:girl_haha: |
Убралась, заодно и на кухне ) Помыла голову уже успевшей нагрется водой, сижу добрая в маске и полотенце на голове, ночью помоюсь до конца и буду счастливая спать. А о проводке потом подумаю и инструкцию ещ не читала)
|
[QUOTE=Галя;3581647] [B]Надь,[/B] они совсем ку-ку что ли??? куда счаз Гепатит колоть? в неполные два месяца...совсем уже одурели:-E
С прибавочкой вас, молодцы вы какие:))) И прежде всего мама умница, не зря так носится:girl_in_love: Про пароль не подскажу даже%-0[/QUOTE] Я сама удивилась, но говорят, что сейчас изменили схему вакцинации и гепатит ставят в 1 мес. второй раз, чтобы в 3 нагрузка меньше была. Врач сказала, чтобы я продолжала наслаждаться жизнью:girl_haha: Да, и по врачам нас отправили. Ходить на другой конец города и через железную дорогу, веселье мне предстоит редкостное)) [QUOTE=Маргошка22;3581732] с прибавочкой:)))[/QUOTE] Пасиб:) Наедаем складки))) [QUOTE=Siren*;3581843]Поставили мне нагреватель, а я растроилась( В туалете теперь одни шланги, да трубы, эта огромная херовина, грязища и еще единственный удлинитель через кухню туда затащен, надо проводку делать. ААААААА я ничего не поняла, даже как пользоваться им, сижу плачу в инструкцию,это мне не крестиком вышивать(((((((([/QUOTE] Не дрейфь! Давай инструкцию, замочим твоих вошек:bcool: Коллективный разум, хоть и частично беременно-свежеродивший, великая вещь! [QUOTE=Галя;3582141]Мы седня дрыхнем как сурок:girl_haha: Потому шо похолодало у нас ))) До 12 проспал 2ч, и сейчас уже 2-й час спит. Я уже все приготовила, искупалась, голову уложила, кофе попила, счаз пылесосю[/QUOTE] Вот так нас дети застают врасплох, не знаешь чего ещё переделать:girl_haha: |
Добрый вечер!!!
[QUOTE=Шоколадная;3581420]Мы вернулись. Докладаю: футболист нахомячил 650г за 2 недели:)
Хотели поставить нам прививку от гепатита сегодня, потому что в 3 месяца нагрузка большая получается. Сказала, что не буду делать АКДС и иже с ними, решили тогда гепатит отложить, на удивление спокойно. Неужели даже выкручиваться не придётся? [/QUOTE] :))) с удачным походом..И сколько теперь Егор Вячеславович весит? [QUOTE=Siren*;3581843]Поставили мне нагреватель, а я растроилась( В туалете теперь одни шланги, да трубы, эта огромная херовина, грязища и еще единственный удлинитель через кухню туда затащен, надо проводку делать. ААААААА я ничего не поняла, даже как пользоваться им, сижу плачу в инструкцию,э[B]то мне не крестиком вышивать(((((((([/B][/QUOTE] :-D а мне лучше инструкция....чем крестиком вышивать.. Вот и повод прибраться появился:girl_witch: Главное голова чистая, и вошки сытые:-D |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |