Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Галя 25.05.2011 21:57

[QUOTE=Siren*;3579769]Инн, в однокласниках баран, точнее они бараны)))

Насколько я знаю уже доказано что памперсы не перегревают не кому яички. Правильное использование и все в порядке, исключая индивидуальную непереносимость.[/QUOTE]
да фиг знает, Оль. Производители по-другому и не скажут. А те, кто это говорит (все эти институты исследований и т.п.), вполне возможно у этих производителей кормятся.
А вообще недавно была передача, там тестировали несколько памперсов, так в некоторых были обнаружены вещества (точно не помню, но одно ацетон), которых вообще там быть не должно. Которые ааллергичны и вредны для детей. Вот тебе и детские товары.

Галя 25.05.2011 21:58

Нам привезли новую стиральную машинку:))) :))) :))) Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз:)

Siren* 25.05.2011 22:01

[QUOTE=Галя;3579788]да фиг знает, Оль. Производители по-другому и не скажут. А те, кто это говорит (все эти институты исследований и т.п.), вполне возможно у этих производителей кормятся.
А вообще недавно была передача, там тестировали несколько памперсов, так в некоторых были обнаружены вещества (точно не помню, но одно ацетон), которых вообще там быть не должно. Которые ааллергичны и вредны для детей. Вот тебе и детские товары.[/QUOTE]

у нас еще такая проблема как подделки, так что не застрохованн никто.

Siren* 25.05.2011 22:03

[QUOTE=Галя;3579792]Нам привезли новую стиральную машинку:))) :))) :))) Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз:)[/QUOTE]

везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать:( Оп вошка побежала:)

Галя 25.05.2011 22:03

[QUOTE=Siren*;3579801]у нас еще такая проблема как подделки, так что не застрохованн никто.[/QUOTE]
ну да
и ваще в России верить ничему нельзя, мне кажется. Надо поделить каждую информацию на 10, и будет что-то близкое к правде )))

Галя 25.05.2011 22:04

[QUOTE=Siren*;3579814]везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать:( [B]Оп вошка побежала:)[/B][/QUOTE]
:-D лови её
а кто делать будет? это долго?

Инок 25.05.2011 22:06

[QUOTE=Галя;3579758]

это куда именно картинку надо?[/QUOTE]

Ну просто на стену или под фотографией!Мне многи присылают так,а я не могу!

Галя 25.05.2011 22:08

[QUOTE=Инок;3579829]Ну просто на стену или под фотографией!Мне многи присылают так,а я не могу![/QUOTE]
а, в комментариях??? я тоже не знаю ((((

Siren* 25.05.2011 22:12

[QUOTE=Галя;3579818]:-D лови её
а кто делать будет? это долго?[/QUOTE]

Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз на платной основе он появился быстрее, вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо.

Инок 25.05.2011 22:21

Что я себя начинаю ощущать совсем тупой!Ладно с этими одноклассниками,но теперь я в интернете ничего найти не могу.Сегоня не мой день явно!

LenoOK 25.05.2011 22:32

[QUOTE=Siren*;3579852]Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз на платной основе он появился быстрее, вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо.[/QUOTE]

[B]Оль, [/B]какие отношения с мужиками!!! Прям позавидовать можно! Особенно в части текущей и рекомендации первого мужика по поводу стояка второго.:girl_haha: Или я опять что-то напутала?

А вообще, что ж у нас в России все через большую Ж??????? Особенно что касается ЖКХ. У меня на съемной квартире прорвало трубу по стояку, я в деревне, в отпуске была, мне хозяйка рано утром позвонила. Хорошо, у сестры ключи были. Так они, когда там варили, сожгли мне весь линолеум не только в ванной, но и в коридоре. Как?????

Шоколадная 25.05.2011 23:56

[QUOTE=Галя;3579758]Мы ж сегодня прописали Никиту, теперь он с ПМЖ:girl_haha:
И, кстати, у него так прикольно загорело лицо- нос и щеки очень. смешно так:girl_haha:
кстати, позавчера мы шли, жарко же у нас. Ники был в шортах и майке, босой. Стоит бабушка, держит девочку-ну примерно месяца 4 ей. В шапке трикотажной, теплых носках и розовый теплый костюм-ну такой, типа плюшевый толстый!!!!!!! Я чуть не упала...бедный деть:-/

ты поджарилась неплохо:girl_haha:
спите днем нормально?[/QUOTE]
С окончанием бомжевания вас:)))
Мы с Никитосом здорово бы смотрелись вместе))
В поликлинике когда были, потеплело уже, там девочку одевали в трикотажные штаны-кофту, сверху тёплый комбез (из плащёвки который, типа осенне-зимнего), шерстяные носки и сверху ещё пинетки от комбеза. Мой мелкий на тот момент был одет в тонкий бодик, велюровый костюм и кеды. Это из разряда любителей укутать по самые уши)))
Сегодня хныкал, засунула в коляску и пошли на улицу, проспал почти 3 часа, потом дома ещё 3,5 на балконе, посмотрим как дальше пойдёт. Завтра взвешиваться идём))

[B]Оля[/B] Домашнее животное завела?:-D

[B]Лееена[/B], ты маньячка!:-D :-D :-D

Маргошка22 26.05.2011 07:12

URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/695950715.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=LenoOK;3579915][B]Оль, [/B]какие отношения с мужиками!!! Прям позавидовать можно! Особенно в части текущей и рекомендации первого мужика по поводу стояка второго.:girl_haha: Или я опять что-то напутала?

А вообще, что ж у нас в России все через большую Ж??????? Особенно что касается ЖКХ. У меня на съемной квартире прорвало трубу по стояку, я в деревне, в отпуске была, мне хозяйка рано утром позвонила. Хорошо, у сестры ключи были. Так они, когда там варили, сожгли мне весь линолеум не только в ванной, но и в коридоре. Как?????[/QUOTE]

Лен!когда обычная сварка.то от сварочной свечи отлетают искры и раскалённые частички вот они всё плавят и прожигают.а когда газовая-тогда нормуль.А рабочим особенно мужикам НИКОГДА не придёт в голову что-нибудь подстелить:-E

"ГордаЯ" 26.05.2011 08:15

всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.

п@зитивн@я 26.05.2011 08:24

[QUOTE=Шоколадная;3579596][B]У вас какой-нибудь Скай Экспресс не летает? У них билеты часто дешевле поезда получаются.[/B]
Ещё спит, после гулянья нахомячился и пошёл досыпать на балкон:girl_in_love: Фотки покажу как только скину, руки не доходят, они в основном в телефоне, фотик почти не доставала.[/QUOTE]

%-0 Вот энтого не знаю....надо будет узнать)))
[QUOTE=Инок;3579643]

[B]Света[/B],классные фотографии,после них и мне захотелось поскорее Верын день рождения.Я уже второй день просматриваю все в интернете,в поисках чего-нибудь интересного!

[/QUOTE]

Спасибо Инн, скоро и у вас праздник, через месяц уже:))) Мне кажется девочке легче праздник организовать и нарядить ее интереснее можно:connie_1: Принцессой например:girl_in_love:

[QUOTE=Siren*;3579730]Поздравляю! А на ночь?
У нас только на ночь остались. На улице уже научились писать, только вот не просится вообще, предложу может согласится дерево полить:)

Я даже не знаю что бы без интернета делала, я до Софы то и детей не видела:) А как ими пользоваться и подавно не знала) Как только решила оставлять Б, побежала в поисковик вбивать "[B]беременность человеческим ребенком"[/B]
[/QUOTE]

Спасибо))) На ночь еще в памперсе...:-D К утру он почти кг весит:-D

:-D :-D :-D

[QUOTE=Галя;3579758]Мы ж сегодня прописали Никиту, теперь он с ПМЖ:girl_haha:
[/QUOTE]

:))) :))) О теперь Никитка уже не бомж))) Поздравляю:girl_in_love:

[B]О памперсах[/B]...Как только на улице стало тепло, я решила что пора уже отучать его от памперсов, вообще мы их одеваем только на прогулки, в поликлинику или в гости, ну и на ночь....А тут еще Арсюха к горшку приучился, стал проситься на него, и вот первый раз без памперса мы вышли на 30 минут, естественно перед прогулкой пописали, а, и гуляли рядом с домом, на след. день 40, и так время увеличивали , вчера уже два часа выдержал.... И не разу он не нассал на улице..Надеюсь пока тепло вообще отучимся от памперсов:)))
[B]О советах[/B]......я посылаю их в ж.....( про себя конечно:-D ), а так молчу или делаю вид что слушаю, делаю все равно по своему)))

И почему ты не варишь ему мясной бульон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Галя;3579792]Нам привезли новую стиральную машинку:))) :))) :))) Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз:)[/QUOTE]

:))) :))) Цивилизация и к вам пришла

[QUOTE=Siren*;3579814]везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать:( [B]Оп вошка побежала:[/B])[/QUOTE]

:girl_haha: И как много их у тебя?

[QUOTE=Маргошка22;3580361]URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/695950715.gif[/IMG][/URL]

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветики Ритуль

п@зитивн@я 26.05.2011 08:26

[QUOTE=kallina_78;3580442]всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.[/QUOTE]

[B]Алл.[/B]..вот и мы с 4 не спим, толи прививка, то ли зубы...хз:(
Сейчас то ДАНЬКА спит?

Инок 26.05.2011 09:21

Всем привет! Мы весим 10300 и 83 см!

п@зитивн@я 26.05.2011 09:31

[QUOTE=Инок;3580603]Всем привет! Мы весим 10300 и 83 см![/QUOTE]

:))) Веруня модель:girl_in_love: С прибавочкой:)))

Галя 26.05.2011 09:45

Доброе утро! Мы отмассажировались, спим. я на минутку-пойду убираться
[QUOTE=Siren*;3579852]Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз [B]на платной основе он появился быстрее,[/B] вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо.[/QUOTE]
мда, за деньги все прям как реактивные становятся:hysteric:
ну зато с водой будете горячей!

[QUOTE=Шоколадная;3580202]С окончанием бомжевания вас:)))
Мы с Никитосом здорово бы смотрелись вместе))
В поликлинике когда были, потеплело уже, там девочку одевали в трикотажные штаны-кофту, сверху тёплый комбез (из плащёвки который, типа осенне-зимнего), шерстяные носки и сверху ещё пинетки от комбеза. Мой мелкий на тот момент был одет в тонкий бодик, велюровый костюм и кеды. Это из разряда любителей укутать по самые уши)))
Сегодня хныкал, засунула в коляску и пошли на улицу, проспал почти 3 часа, потом дома ещё 3,5 на балконе, посмотрим как дальше пойдёт. Завтра взвешиваться идём))
[/QUOTE]
побольше вам таких сонных дней:girl_in_love:

[QUOTE=Маргошка22;3580361]URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/695950715.gif[/IMG][/URL]

Лен!когда обычная сварка.то от сварочной свечи отлетают искры и раскалённые частички вот они всё плавят и прожигают.а когда газовая-тогда нормуль.А рабочим особенно мужикам НИКОГДА не придёт в голову что-нибудь подстелить:-E[/QUOTE]
ты откуда это все знаешь )))?

[QUOTE=kallina_78;3580442]всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.[/QUOTE]
бедняжки:(
плакал или просто не спал?

[QUOTE=п@зитивн@я;3580460]

:))) :))) О теперь Никитка уже не бомж))) Поздравляю:girl_in_love:

[B]О памперсах[/B]...Как только на улице стало тепло, я решила что пора уже отучать его от памперсов, вообще мы их одеваем только на прогулки, в поликлинику или в гости, ну и на ночь....А тут еще Арсюха к горшку приучился, стал проситься на него, и вот первый раз без памперса мы вышли на 30 минут, естественно перед прогулкой пописали, а, и гуляли рядом с домом, на след. день 40, и так время увеличивали , вчера уже два часа выдержал.... И не разу он не нассал на улице..Надеюсь пока тепло вообще отучимся от памперсов:)))
[B]О советах[/B]......я посылаю их в ж.....( про себя конечно:-D ), а так молчу или делаю вид что слушаю, делаю все равно по своему)))

И почему ты не варишь ему мясной бульон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]
ага, схему поняла )))
ну мы тож в них токмо на улицу и на ночь. Ну и на выход. А на горшок вы во сколько начали пробовать ходить?

[QUOTE=п@зитивн@я;3580467][B]Алл.[/B]..вот и мы с 4 не спим, толи прививка, то ли зубы...хз:(
Сейчас то ДАНЬКА спит?[/QUOTE]
могет прививка вполне. Организм перебаливает. Темпы нету? Надеюсь, эту ночь будете спать хорошо уже:)

с прибавками вас:))) :))) :)))

Шоколадная 26.05.2011 09:54

Доброе утро
Голова квадратная, глазки кое-как отковыряли и почапали в пол-ку. Всем хорошего дня!:)
[IMG]http://k.foto.radikal.ru/0702/5a919613b429.gif[/IMG]

Маргошка22 26.05.2011 10:29

с прибавочкой!
вот как так?у кого-то малыш в 3.5 мес 10300 весит.а у кого-то почти в 2 года:girl_haha: Веруня стройняшка:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3580682]

ты откуда это все знаешь )))?

[/QUOTE]

Галя с пропиской сыночка!
я много чего пробовала и умею(хочешь жить умей вертеться называется:girl_haha: ) да и к тому же работаю в строительной сфере:)

[QUOTE=Шоколадная;3580714]Доброе утро
Голова квадратная, глазки кое-как отковыряли и почапали в пол-ку. Всем хорошего дня!:)
[IMG]http://k.foto.radikal.ru/0702/5a919613b429.gif[/IMG][/QUOTE]

я тоже оооочень хочу спать.спала от силы часа 3:zzz:

LenoOK 26.05.2011 10:36

Доброе утро.
Я тоже сонная. Вова вчера улетел, ждала до четырех утра сообщения, что все благополучно. Сейчас бы поспать, но Юрик на мой диван завалился, поперек улегся. Я ютилась-ютилась и встала. Да и жарко очень.
Только что пришло очередное сообщение, что все сделал, все забрал и едет уже в аэропорт. Самолет только вечером. Может получится билет поменять.

[B]Свет,[/B] по поводу дешевых рейсов ты узнавай, мне кажется есть что-то. А то очень дорого получается. мы отдали за билет туда-обратно почти 13 тысяч. На поезде, конечно, гораздо дешевле. Плацкарт стоит максимум 3 тысячи.
Мы с Юриком ездили на поезде в таком возрасте. Нормально он переносил. Правда, только до Москвы и Воронежа. Брала несколько книжек, игрушки. Главное, все время его занимать чем-то. Даже укладывать не нужно было, поезд сам укачивал:girl_haha:

Маргошка22 26.05.2011 10:41

[QUOTE=LenoOK;3580904]Доброе утро.
Я тоже сонная. Вова вчера улетел, ждала до четырех утра сообщения, что все благополучно. Сейчас бы поспать, но Юрик на мой диван завалился, поперек улегся. Я ютилась-ютилась и встала. Да и жарко очень.
Только что пришло очередное сообщение, что все сделал, все забрал и едет уже в аэропорт. Самолет только вечером. Может получится билет поменять.

[B]Свет,[/B] по поводу дешевых рейсов ты узнавай, мне кажется есть что-то. А то очень дорого получается. мы отдали за билет туда-обратно почти 13 тысяч. На поезде, конечно, гораздо дешевле. Плацкарт стоит максимум 3 тысячи.
Мы с Юриком ездили на поезде в таком возрасте. Нормально он переносил. Правда, только до Москвы и Воронежа. Брала несколько книжек, игрушки. Главное, все время его занимать чем-то. Даже укладывать не нужно было, поезд сам укачивал:girl_haha:[/QUOTE]

боюсь пока что-то говорить. вот вернётся домой и тогда уже можно.

LenoOK 26.05.2011 10:44

[QUOTE=Маргошка22;3580925]боюсь пока что-то говорить. вот вернётся домой и тогда уже можно.[/QUOTE]

Да, Рит, и я тоже боюсь..... Главное, не начать рожать :girl_haha:

Но живот ходуном ходит, значит малышка пока не собирается, да? До завтра обязательно потерпеть надо.:girl_haha:

п@зитивн@я 26.05.2011 10:48

[QUOTE=Галя;3580682]
ну мы тож в них токмо на улицу и на ночь. Ну и на выход. А на горшок вы во сколько начали пробовать ходить?[/QUOTE]

Где то месяцев с 7 я его стала садить на горшок, сначала так для знакомства,а со временем понял какие дела туда делаются:)
Темпы нет...слава богу..

[QUOTE=Шоколадная;3580714]
[/QUOTE]

Будем ждать известий, как подрос наш футболист:girl_in_love:
[QUOTE=Маргошка22;3580875]
я тоже оооочень хочу спать.спала от силы часа 3:zzz:[/QUOTE]

Чего за день то сегодня такой:-!
[QUOTE=LenoOK;3580904]Доброе утро.

Мы с Юриком ездили на поезде в таком возрасте. Нормально он переносил. Правда, только до Москвы и Воронежа. Брала несколько книжек, игрушки. Главное, все время его занимать чем-то. Даже укладывать не нужно было, поезд сам укачивал:girl_haha:[/QUOTE]

Тоже пока ничего не говорю те, чтоб не сглазить...:)

Не 13 тыс...только на билеты мне не осилить:-/ :-/
Спасибо за советы, узнаю , как только решусь на поездку, про дешевые рейсы...Хотя вряд ли...сезон отпусков же:zzz:

LenoOK 26.05.2011 10:58

[QUOTE=п@зитивн@я;3580973]

Не 13 тыс...только на билеты мне не осилить:-/ :-/
Спасибо за советы, узнаю , как только решусь на поездку, про дешевые рейсы...[B]Хотя вряд ли...сезон отпусков же[/B]:zzz:[/QUOTE]

Знаешь, я бы тоже много раз сначала подумала, прежде чем такие деньги заплатить.Это, конечно, дорого. Очень. Но если бы время не поджимало.....

А почему бы сейчас не поехать? Пока такого наплыва нет. Или уже в конце августа. Когда всех школьников увезут?
Свет, а билеты по-любому в копеечку выльются. Мы в прошлом году решили на машине ехать. У нас получилось так от Москвы: Тамбов-Ростов-на-Дону-Ейск-Краснодар-Ростов-Тамбов. Машина жрет много. На бензин ушло около 10 тысяч. И это намного дешевле, чем поехали бы на поезде. Но мы не платили ничего за жилье и т.д. Так как отдыхали дикарями, спали в палатке, готовили на костре.

п@зитивн@я 26.05.2011 11:10

ДЕВЫ МНЕ [B]НАТА[/B] ЗВОНИЛА ТОКА ЧТО

п@зитивн@я 26.05.2011 11:17

ВСЕ у них отлично, молочко есть))) сосет хорошо)))) Выпишут в субботу))) Ната говорит в 11 приехала в роддом, а 18-50 уже родила, у нее была хорошая акушерка и все прошло отлично, не разрезов, ни разрывов.только воды не отошли и ей прокалывали пузырь)))
Всем огромный привет))))[B] Ленусе[/B] сказала держаться,))) Очень рада что у тебя почти все решилась))) Всех любит, как приедет отпишется...Дочка красивая, черненькая, волосатая))))))
Я ей рассказала все наши новости,...так что [B]Ната[/B] и [B]Камилла[/B] в курсе событий)))))

[B]Инн.[/B]...она прочитала твою смс но ответить не может, чего там телефон не отправляет смс...
Спросила и про "папика" сказала пока не звонил((((

п@зитивн@я 26.05.2011 11:20

[QUOTE=LenoOK;3581037]Знаешь, я бы тоже много раз сначала подумала, прежде чем такие деньги заплатить.Это, конечно, дорого. Очень. Но если бы время не поджимало.....

А почему бы сейчас не поехать? Пока такого наплыва нет. Или уже в конце августа. Когда всех школьников увезут?
Свет, а билеты по-любому в копеечку выльются. Мы в прошлом году решили на машине ехать. У нас получилось так от Москвы: Тамбов-Ростов-на-Дону-Ейск-Краснодар-Ростов-Тамбов. Машина жрет много. На бензин ушло около 10 тысяч. И это намного дешевле, чем поехали бы на поезде. Но мы не платили ничего за жилье и т.д. Так как отдыхали дикарями, спали в палатке, готовили на костре.[/QUOTE]

:) Мы наверно в начале сентября поедем, как раз у мамы отпуск...Да ..и все таки придется на поезде, у нее билет бесплатный)))) а я и забыла..:girl_in_love: У нас родственники в Краснодаре, так что с жильем и питанием проблем не будет..
[B]Лен[/B]...спасибки за советы:girl_in_love: :girl_in_love:

Шоколадная 26.05.2011 12:08

Мы вернулись. Докладаю: футболист нахомячил 650г за 2 недели:)
Хотели поставить нам прививку от гепатита сегодня, потому что в 3 месяца нагрузка большая получается. Сказала, что не буду делать АКДС и иже с ними, решили тогда гепатит отложить, на удивление спокойно. Неужели даже выкручиваться не придётся?

[QUOTE=Маргошка22;3580875]с прибавочкой!
вот как так?у кого-то малыш [B]в 3.5 мес 10300 [/B]весит.а у кого-то почти в 2 года:girl_haha: Веруня стройняшка:girl_in_love:

я тоже оооочень хочу спать.спала от силы часа 3:zzz:[/QUOTE]
Это ж какого размера малыш?%-0
Привет подруге по бессоннице:)

[QUOTE=Галя;3580682] побольше вам таких сонных дней:girl_in_love:
[/QUOTE]
Пасиб:) И ночей бы тоже))

Шоколадная 26.05.2011 12:23

Девы, как получить пароль доступа к разделу "Пробы пера"?

Галя 26.05.2011 13:03

Здорово, что у [B]Наты[/B] все хорошо:girl_in_love: !!!!!!!
[B]Надь,[/B] они совсем ку-ку что ли??? куда счаз Гепатит колоть? в неполные два месяца...совсем уже одурели:-E
С прибавочкой вас, молодцы вы какие:))) И прежде всего мама умница, не зря так носится:girl_in_love:
Про пароль не подскажу даже%-0

Маргошка22 26.05.2011 13:30

[QUOTE=п@зитивн@я;3581159]ВСЕ у них отлично, молочко есть))) сосет хорошо)))) Выпишут в субботу))) Ната говорит в 11 приехала в роддом, а 18-50 уже родила, у нее была хорошая акушерка и все прошло отлично, не разрезов, ни разрывов.только воды не отошли и ей прокалывали пузырь)))
Всем огромный привет))))[B] Ленусе[/B] сказала держаться,))) Очень рада что у тебя почти все решилась))) Всех любит, как приедет отпишется...Дочка красивая, черненькая, волосатая))))))
Я ей рассказала все наши новости,...так что [B]Ната[/B] и [B]Камилла[/B] в курсе событий)))))

[B]Инн.[/B]...она прочитала твою смс но ответить не может, чего там телефон не отправляет смс...
Спросила и про "папика" сказала пока не звонил(((([/QUOTE]

как я за них рада:girl_in_love:

[QUOTE=Шоколадная;3581420]Мы вернулись. Докладаю: футболист нахомячил 650г за 2 недели:)
Хотели поставить нам прививку от гепатита сегодня, потому что в 3 месяца нагрузка большая получается. Сказала, что не буду делать АКДС и иже с ними, решили тогда гепатит отложить, на удивление спокойно. Неужели даже выкручиваться не придётся?

Это ж какого размера малыш?%-0
Привет подруге по бессоннице:)

Пасиб:) И ночей бы тоже))[/QUOTE]

с прибавочкой:)))

Siren* 26.05.2011 13:32

Привет всех с удачными измерениями!
Надя, я конечно уже не найду паролей, но их можно попросить у любого моератора, а может СВета знает даже!

Siren* 26.05.2011 13:55

Поставили мне нагреватель, а я растроилась( В туалете теперь одни шланги, да трубы, эта огромная херовина, грязища и еще единственный удлинитель через кухню туда затащен, надо проводку делать. ААААААА я ничего не поняла, даже как пользоваться им, сижу плачу в инструкцию,это мне не крестиком вышивать((((((((

Маргошка22 26.05.2011 14:02

[QUOTE=Siren*;3581843]Поставили мне нагреватель, а я растроилась( В туалете теперь одни шланги, да трубы, эта огромная херовина, грязища и еще единственный удлинитель через кухню туда затащен, надо проводку делать. ААААААА я ничего не поняла, даже как пользоваться им, сижу плачу в инструкцию,это мне не крестиком вышивать(((((((([/QUOTE]

Да ладно тебе!главное вода будет.со временем разберёшься:)

Галя 26.05.2011 14:54

Мы седня дрыхнем как сурок:girl_haha: Потому шо похолодало у нас ))) До 12 проспал 2ч, и сейчас уже 2-й час спит. Я уже все приготовила, искупалась, голову уложила, кофе попила, счаз пылесосю
[QUOTE=Siren*;3581843]Поставили мне нагреватель, а я растроилась( В туалете теперь одни шланги, да трубы, эта огромная херовина, грязища и еще единственный удлинитель через кухню туда затащен, надо проводку делать. ААААААА я ничего не поняла, даже как пользоваться им, сижу плачу в инструкцию,это мне не крестиком вышивать(((((((([/QUOTE]
ну грязищу уберешь, так что это временно )))
а инструкция внятная? или не особо?
не плакай токмо:girl_in_love:
могешь инструкцию нам сфотать, бум все вместе думать:girl_haha:

Siren* 26.05.2011 15:58

Убралась, заодно и на кухне ) Помыла голову уже успевшей нагрется водой, сижу добрая в маске и полотенце на голове, ночью помоюсь до конца и буду счастливая спать. А о проводке потом подумаю и инструкцию ещ не читала)

Шоколадная 26.05.2011 16:04

[QUOTE=Галя;3581647] [B]Надь,[/B] они совсем ку-ку что ли??? куда счаз Гепатит колоть? в неполные два месяца...совсем уже одурели:-E
С прибавочкой вас, молодцы вы какие:))) И прежде всего мама умница, не зря так носится:girl_in_love:
Про пароль не подскажу даже%-0[/QUOTE]
Я сама удивилась, но говорят, что сейчас изменили схему вакцинации и гепатит ставят в 1 мес. второй раз, чтобы в 3 нагрузка меньше была.
Врач сказала, чтобы я продолжала наслаждаться жизнью:girl_haha:

Да, и по врачам нас отправили. Ходить на другой конец города и через железную дорогу, веселье мне предстоит редкостное))

[QUOTE=Маргошка22;3581732] с прибавочкой:)))[/QUOTE]
Пасиб:) Наедаем складки)))

Не дрейфь! Давай инструкцию, замочим твоих вошек:bcool: Коллективный разум, хоть и частично беременно-свежеродивший, великая вещь!

[QUOTE=Галя;3582141]Мы седня дрыхнем как сурок:girl_haha: Потому шо похолодало у нас ))) До 12 проспал 2ч, и сейчас уже 2-й час спит. Я уже все приготовила, искупалась, голову уложила, кофе попила, счаз пылесосю[/QUOTE]
Вот так нас дети застают врасплох, не знаешь чего ещё переделать:girl_haha:

п@зитивн@я 26.05.2011 18:41

Добрый вечер!!!

[QUOTE=Шоколадная;3581420]Мы вернулись. Докладаю: футболист нахомячил 650г за 2 недели:)
[/QUOTE]

:))) с удачным походом..И сколько теперь Егор Вячеславович весит?

[QUOTE=Siren*;3581843]Поставили мне нагреватель, а я растроилась( В туалете теперь одни шланги, да трубы, эта огромная херовина, грязища и еще единственный удлинитель через кухню туда затащен, надо проводку делать. ААААААА я ничего не поняла, даже как пользоваться им, сижу плачу в инструкцию,э[B]то мне не крестиком вышивать(((((((([/B][/QUOTE]

:-D а мне лучше инструкция....чем крестиком вышивать..
Вот и повод прибраться появился:girl_witch: Главное голова чистая, и вошки сытые:-D

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.