![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3542715]а Оля как делает из кефира?[/QUOTE]
На водяной бане...ща может найду, где она писала, я не помню точно как... |
Пошли мы гулять......
Если шо,мы Олю завтра спросим:) |
Галь, в общем я узнала почему нельзя совмещать
1.идет большая нагрузка на организм 2.идет большая нагрузка на сердце 3. то что водится под кожу на форезе потом во время массажа все это дело гуляет по организму, в точности и в мозг, на сердце |
а мне пришлось своего мужичка оставить на 20 минут одного дома , СПЯЩЕГО
Мне нужно было до 3 х часов успеть на молочную кухню, а Макс после массажа пососал грудь и уснул, до 3х оставалось полчаса. До кухни идти быстрым шагом 5-7 минут, на коляске 10-15, решила небудить а быстренько сбегать одна |
[QUOTE=Галя;3542510]ага, давай:)
согласна Свет, это лишние углеводы, от которых пользы ноль:) ну конечно, это не оправдание:( ты его ругала? Ань, дети не знают разницы между соленым/несоленым, сладким/несладким, а мы знаем, у нас уже вкусовые рецепторы испорчены этим. я ниче ни солить, ни сластить не буду а что, в пюре фруктовых баночных сахар добавлен, да?[/QUOTE] да, есть там сахар в некоторых фирмах. а ты попробуй дать ему солёное, не соленое и нормально посоленое...поверь, они умные, все понимают...моя от неподсоленного аж рвать чуть ли не начинает...плюет и всё тут... |
Мы с 6 месяцев перешли на другой набор№ 2, в него входит 20 творожков Агуша классические, 25 молочной смеси в упаковке 200мл и две каши Агуши ) молочные с бананом и тыквой. Еле дотащила:hysteric:
|
[QUOTE=angelochek-707;3542863]Мы с 6 месяцев перешли на другой набор№ 2, в него входит 20 творожков Агуша классические, 25 молочной смеси в упаковке 200мл и две каши Агуши ) молочные с бананом и тыквой. Еле дотащила:hysteric:[/QUOTE]
это вам просто так дают??? класс... [I][B]это я писала про водяную баню для кефира)))[/B][/I] |
а ещё у нас куча проблем у детей от того, что много слишком читаем, раньше давали и с детьми всё ок, а сейчас аллергия и т.д....в итоге у моей сестры после всех таких прикормов нынешних мальчик в 4 года ест всё только на блендере перекрученное и переборчив очень...
|
[QUOTE=Люблю детей;3542879]это вам просто так дают??? класс...
[I][B]это я писала про водяную баню для кефира)))[/B][/I][/QUOTE] да бесплатно ежемесечно до 6 месяцев давали 14 литров молока Агуши |
[QUOTE=angelochek-707;3542837]Галь, в общем я узнала почему нельзя совмещать
1.идет большая нагрузка на организм 2.идет большая нагрузка на сердце 3. то что водится под кожу на форезе потом во время массажа все это дело гуляет по организму, в точности и в мозг, на сердце[/QUOTE] понятно:( надо у нашей массажистки спросить [QUOTE=angelochek-707;3542854]а мне пришлось своего мужичка оставить на 20 минут одного дома , СПЯЩЕГО Мне нужно было до 3 х часов успеть на молочную кухню, а Макс после массажа пососал грудь и уснул, до 3х оставалось полчаса. До кухни идти быстрым шагом 5-7 минут, на коляске 10-15, решила небудить а быстренько сбегать одна[/QUOTE] Юль, ну что делать, раз нужно...ничего страшного;) [QUOTE=Люблю детей;3542860]да, есть там сахар в некоторых фирмах. а ты попробуй дать ему солёное, не соленое и нормально посоленое...поверь, они умные, все понимают...моя от неподсоленного аж рвать чуть ли не начинает...плюет и всё тут...[/QUOTE] хых...я не буду соленое давать. У моих трех подруг детки ели до года без грамма соли, никто не давился:) Может, просто дети разные%-0 [QUOTE=angelochek-707;3542863]Мы с 6 месяцев перешли на другой набор№ 2, в него входит 20 творожков Агуша классические, 25 молочной смеси в упаковке 200мл и две каши Агуши ) молочные с бананом и тыквой. Еле дотащила:hysteric:[/QUOTE] Ваще класс, нам бы так интересно, что мне давать будут%-0 [QUOTE=Люблю детей;3542887]а ещё у нас куча проблем у детей от того, что много слишком читаем, раньше давали и с детьми всё ок, а сейчас аллергия и т.д....в итоге у моей сестры после всех таких прикормов нынешних мальчик в 4 года ест всё только на блендере перекрученное и переборчив очень...[/QUOTE] раньше тоже было все тоже самое-и аллергии, и прочее:) |
Свет, нашла-Оля писала-
[B]я проще делаю. покупаю свежий кефир, ставлю на медленный огонь, минут на 10. потом через ситечко процеживаю. он нежный нежный. Главное не передержать на плите[/B] |
[B]Девчонки, привет!!!!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :) Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B] |
Всем привет!
Мы гуляли с подругой 3 часа 15 минут!!!:-! :-! :-! на улице +18, у нее сын на 2 недели младше))) жоних наш:girl_haha: детки даже за ручки подержались! на ручках у мам посидели))) покатались и дважды поспали одновременно причем))) по 40 минут)) брала с собой смесь и сисю:girl_haha: и то и другое было востребовано...смеси 30 грамм всего:puz: [QUOTE=angelochek-707;3541615]Рит, с горшочком вас!!! Девочки а у кого уже детки сами сидят?[/QUOTE] Спасибо!!! моя садится из лежа на животе, но спину еще не уверенно держит:) [QUOTE=yuliacha1;3541944]Ниче се мы поспали,3ч.20мин.....Первый раз такое:-! :-! :-![/QUOTE] кайф))))))))))):hysteric: [QUOTE=Галя;3541954]обалдеть:))) ! у нас рекорд 2.45[/QUOTE] у нас рекорд 7 часов)))) на первой неделе жизни:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3542837]Галь, в общем я узнала почему нельзя совмещать 1.идет большая нагрузка на организм 2.идет большая нагрузка на сердце 3. то что водится под кожу на форезе потом во время массажа все это дело гуляет по организму, в точности и в мозг, на сердце[/QUOTE] если вы про совмещение физио и массажа, то у нас только в комплексе это делают, говорят так эффективнее%-0 [QUOTE=angelochek-707;3542854]а мне пришлось своего мужичка оставить на 20 минут одного дома , СПЯЩЕГО Мне нужно было до 3 х часов успеть на молочную кухню, а Макс после массажа пососал грудь и уснул, до 3х оставалось полчаса. До кухни идти быстрым шагом 5-7 минут, на коляске 10-15, решила небудить а быстренько сбегать одна[/QUOTE] ничего себе ты смелая)))) [QUOTE=angelochek-707;3542863]Мы с 6 месяцев перешли на другой набор№ 2, в него входит 20 творожков Агуша классические, 25 молочной смеси в упаковке 200мл и две каши Агуши ) молочные с бананом и тыквой. Еле дотащила:hysteric:[/QUOTE] везет вам!:) у нас ни фига не дают:-/ |
[QUOTE=Дэзи;3543211]Всем привет!
Мы гуляли с подругой 3 часа 15 минут!!!:-! :-! :-! на улице +18, у нее сын на 2 недели младше))) жоних наш:girl_haha: детки даже за ручки подержались! на ручках у мам посидели))) покатались и дважды поспали одновременно причем))) по 40 минут)) брала с собой смесь и сисю:girl_haha: и то и другое было востребовано...смеси 30 грамм всего:puz: у нас рекорд 7 часов)))) на первой неделе жизни:girl_haha: если вы про совмещение физио и массажа, то у нас только в комплексе это делают, говорят так эффективнее%-0 [/QUOTE] классно погуляли:))) Алинка проголодалась на воздухе:girl_haha: ну рекорд я имею в виду из последних месяцев:girl_haha: Тогда вообще они дрыхли как сурки )) вот и у нас делают вместе! Форез после массажа сразу. а у вас как-тоже после? |
[QUOTE=Галя;3543246]классно погуляли:))) Алинка проголодалась на воздухе:girl_haha:
ну рекорд я имею в виду из последних месяцев:girl_haha: Тогда вообще они дрыхли как сурки )) вот и у нас делают вместе! Форез после массажа сразу. а у вас как-тоже после?[/QUOTE] да, сперва гимнастика потом массаж, и электрофорез напоследок, он расслабляет и деть засыпает обычно:) я считаю что так и надо%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3543278]да, сперва гимнастика потом массаж, и электрофорез напоследок, он расслабляет и деть засыпает обычно:) я считаю что так и надо%-0[/QUOTE]
ну да, у нас так тоже вот не перестаю удивляться-медицина вроде единая наука, а ВЕЗДЕ все по-разному:-D Прям анекдот! |
Привет! А мы вчера покрестились!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3543363]Привет! А мы вчера покрестились![/QUOTE]
с крестинами вас!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=Галя;3543309]ну да, у нас так тоже
вот не перестаю удивляться-медицина вроде единая наука, а ВЕЗДЕ все по-разному:-D Прям анекдот![/QUOTE] сама в шоке:( |
с крестинами вас!!!:))) :))) :))) Расскажи как все прошло? |
Девочки я так переживаю и жду следущего месяца:(
И страшно и в тоже время верю что мы распрощаемся с дисплазией навсегда:) |
Юлек,ну ты рискнула конешн,оставив ребенка одного.Я бы побоялась%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Люблю детей;3542860]да, есть там сахар в некоторых фирмах. а ты попробуй дать ему солёное, не соленое и нормально посоленое...поверь, они умные, все понимают...моя от неподсоленного аж рвать чуть ли не начинает...плюет и всё тут...[/QUOTE] Ань,дети разные,кто-то ест все подряд,а кого то уговаривать надо и насильно запихивать.........%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3542863]Мы с 6 месяцев перешли на другой набор№ 2, в него входит 20 творожков Агуша классические, 25 молочной смеси в упаковке 200мл и две каши Агуши ) молочные с бананом и тыквой. Еле дотащила:hysteric:[/QUOTE] Бесплатно-ваще класс!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Галя;3542955] хых...я не буду соленое давать. У моих трех подруг детки ели до года без грамма соли, никто не давился:) Может, просто дети разные%-0 [/QUOTE] Галюнь,у тебя,я думаю, не будет страдать отсутствием аппетита в любом случае...тттттт:) :) :) [QUOTE=Дэзи;3543211]Всем привет! Мы гуляли с подругой 3 часа 15 минут!!!:-! :-! :-! на улице +18, у нее сын на 2 недели младше))) жоних наш:girl_haha: детки даже за ручки подержались! на ручках у мам посидели))) покатались и дважды поспали одновременно причем))) по 40 минут)) брала с собой смесь и сисю:girl_haha: и то и другое было востребовано...смеси 30 грамм всего:puz: [/QUOTE] Здорово вы погуляли!!!!Тоже хочу такую подругу:-! :-! :-! |
[QUOTE=angelochek-707;3543474]Девочки я так переживаю и жду следущего месяца:(
И страшно и в тоже время верю что мы распрощаемся с дисплазией навсегда:)[/QUOTE] к доктору ехать? все будет отлично, я уверена:wave: [QUOTE=yuliacha1;3543476] Галюнь,у тебя,я думаю, не будет страдать отсутствием аппетита в любом случае...тттттт:) :) :) [/QUOTE] гы...посмотрим ))) |
умотали мы на улицу
|
[QUOTE=Галя;3542959]Свет, нашла-Оля писала-
[B]я проще делаю. покупаю свежий кефир, ставлю на медленный огонь, минут на 10. потом через ситечко процеживаю. он нежный нежный. Главное не передержать на плите[/B][/QUOTE] мерси:) :) :) [QUOTE=**ДЭНИ**;3543363]Привет! А мы вчера покрестились![/QUOTE] Привет!С крестинами вас!!!! Расскажи-ка как там ваша любимая свекровь%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3543474]Девочки я так переживаю и жду следущего месяца:( И страшно и в тоже время верю что мы распрощаемся с дисплазией навсегда:)[/QUOTE] Верим и надеемся!!!!!!!!!!!! |
:))) поздравляю!!!:))) здорово как!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3543474]Девочки я так переживаю и жду следущего месяца:( И страшно и в тоже время верю что мы распрощаемся с дисплазией навсегда:)[/QUOTE] ;) все будет просто СУПЕР дорогая!;) |
[QUOTE=Katerinka11;3542572]Привет вновь прибывшим:)))
Мы погуляли, там же поспали и пообедали!! Галь у нас фишка со вчерашнего вечера ббббррр!!! И слюни выдувать. Раньше уже так было но не с такой силой а это прям вовсю да так громко, слюни фонтаном:girl_haha: Мы еще сами не содимся, но если посажу то 2-3 минуты может опираясь на руки.[/QUOTE] Мы тоже так же слюни выдуваем, во все стороны... А мы уже сели 14 мая сам... и ползаем... [QUOTE=Галя;3542959]Свет, нашла-Оля писала- [B]я проще делаю. покупаю свежий кефир, ставлю на медленный огонь, минут на 10. потом через ситечко процеживаю. он нежный нежный. Главное не передержать на плите[/B][/QUOTE] И что получается творог? это то что остается в ситечке? [QUOTE=**ДЭНИ**;3543363]Привет! А мы вчера покрестились![/QUOTE] Поздравляем с крестинами, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! |
Ира, с крестинами вас! как прошло? как перелом ваш? зажил?
|
[QUOTE=nyrka_12;3543868]Ира, с крестинами вас! как прошло? как перелом ваш? зажил?[/QUOTE]
Я что то пропустила? У кого перелом?:-[ ] |
[QUOTE=багИРИНА;3543889]Я что то пропустила? У кого перелом?:-[ ][/QUOTE]
у Иришкиного сына ключица. с кровати упал |
[QUOTE=nyrka_12;3543938]у Иришкиного сына ключица. с кровати упал[/QUOTE]
У старшего или младшего? |
[QUOTE=багИРИНА;3543970]У старшего или младшего?[/QUOTE]
младшего |
[QUOTE=nyrka_12;3543976]младшего[/QUOTE]
Капец, вот летчик....а сейчас как состояние? |
мы нагулялись, созвонились с массажисткой-завтра начинаем массаж снова:) Тока к 8 утра будет приходить, иначе никак%-0 Но в принципе, сын рано встает, так что ничего. А я потом уж чай попью, не помру:girl_haha:
[QUOTE=багИРИНА;3543560]Мы тоже так же слюни выдуваем, во все стороны... А мы уже сели 14 мая сам... и ползаем... И что получается творог? это то что остается в ситечке? Поздравляем с крестинами, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ![/QUOTE] с посидушками вас и ползаньем:))) ага, творог, он в ситечке остается:) [QUOTE=багИРИНА;3544012]Капец, вот летчик....а сейчас как состояние?[/QUOTE] им сняли повязку недавно, все срослось ТТТТТ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=багИРИНА;3544012]Капец, вот летчик....а сейчас как состояние?[/QUOTE]
Привет,Ириш! Там вроде не перелом,а вывих был. Утром устроил сюрпрайз маме,проснулся и пополз на край дивана,а мамка проснулась и догнать не успела:-/ :-/ :-/ |
Галюнь,хорошо!!!!
А как он к массажу относится? |
мы вернулись с прогулочки
Погуляли хорошо, погода немножко потеплела |
Мы заснули:)
|
Наташ,прикольный у тя текст в микроблоге,очень актуальный!!!
Галь,шо про брата ниче не пишешь.Ушел он в армию или передумал;) |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |