![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3573951]нет вроде, просто я за ним по всей квартире бегала чтобы сфоткать.[/QUOTE]
+1:-D :-D :-D Я тоже так бегаю, не дается фоткаться совсем |
Ну вот я здесь пока Настена спит, а тут такая тишина, скоро проснется придется комп выключать:( и не поболтаю с вами совсем:( :( :(
|
[QUOTE=Yle4k@;3574080]Ну вот я здесь пока Настена спит, а тут такая тишина, скоро проснется придется комп выключать:( и не поболтаю с вами совсем:( :( :([/QUOTE]
Многие гуляют. У нас погода плохая, дак дома сидим |
Настёна шустрячка? маме не даёт расслабиться?
|
[QUOTE=Ленусечка;3574087]Многие гуляют. У нас погода плохая, дак дома сидим[/QUOTE]
А у вас что холодно или дождь? [QUOTE=source;3574091]Настёна шустрячка? маме не даёт расслабиться?[/QUOTE] Настена как видит комп включен так начинает как дережёр руками трясти и орет сразу ей надо сюда:-D :-D :-D так смешно на неё смотреть.Вот я сразу его и выключаю, чтоб не травмировать ребенку душу:) |
мы вернулись, прошли окулиста. остался только ортопед в понедельник и анализы.
|
[QUOTE=Yle4k@;3574117]А у вас что холодно или дождь?[/QUOTE]
Дождь периодически. Ну и прохладно |
детки такие красивенькие все на фото :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3574120]мы вернулись, прошли окулиста. остался только ортопед в понедельник и анализы.[/QUOTE]
Молодцы. Мы мочу сдали сегодня. Кал вот сложнее сдать будет %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3574133]Молодцы. Мы мочу сдали сегодня. Кал вот сложнее сдать будет %-0[/QUOTE]
А я решила как покакает, так соберу с памперса и отнесу на следующий день:-D а мочу вообще муж говорит из крана налей они всё равно не смотрят:-D :-D :-D это им надо а не нам |
[QUOTE=Ленусечка;3574133]Молодцы. Мы мочу сдали сегодня. Кал вот сложнее сдать будет %-0[/QUOTE]
да и мочу не легко собрать :-/ [QUOTE=Yle4k@;3574174]А я решила как покакает, так соберу с памперса и отнесу на следующий день:-D а мочу вообще муж говорит из крана налей они всё равно не смотрят:-D :-D :-D это им надо а не нам[/QUOTE] приколись, что они там найдут, если ты послушаешь мужа, и они все-таки посмотрят :-D |
[QUOTE=Juliasha;3574199]
приколись, что они там найдут, если ты послушаешь мужа, и они все-таки посмотрят :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yle4k@;3574174]А я решила как покакает, так соберу с памперса и отнесу на следующий день:-D а мочу вообще муж говорит из крана налей они всё равно не смотрят:-D :-D :-D это им надо а не нам[/QUOTE]
А нам и то, и то надо хорошо смотреть. Ты каки тогда в холодильник убери. Ева пыталась сейчас ресницы у меня вырвать :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3574252]А нам и то, и то надо хорошо смотреть. Ты каки тогда в холодильник убери.
Ева пыталась сейчас ресницы у меня вырвать :girl_haha:[/QUOTE] Ева познаёт мамино лицо!!!:girl_in_love: |
Да это уж он шутит. Конечно надо как то всё сдать нам и мочу и кал и соскоб:)
Ладно моя встала я отключаюсь и гулять пойдем:) :) :) |
[QUOTE=Ленусечка;3574252]А нам и то, и то надо хорошо смотреть. Ты каки тогда в холодильник убери.
[/QUOTE] их же теплыми сдавать надо. перед тем, как нести - греть потом??? :-D [QUOTE=source;3574265]Ева познаёт мамино лицо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага, после таких познаний папа не узнает маму:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;3574271]Да это уж он шутит. Конечно надо как то всё сдать нам и мочу и кал и соскоб:) [/QUOTE]
А вам зачем соскоб? Нам не говорили %-0 [QUOTE=Juliasha;3574280]их же теплыми сдавать надо. перед тем, как нести - греть потом??? :-D [/QUOTE] Мне врач говорила так делать %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3574298]А вам зачем соскоб? Нам не говорили %-0
Мне врач говорила так делать %-0[/QUOTE] нам тож про соскоб не говорили нам врач не сказала, но насколько я помню, надо сдавать свежак. может, это в идеале? а на самом деле и из холодильника можно? :-[ ] |
Лен, скажи, у тебя давно длинные волосы? как ухаживаешь? а то у меня опять выпадать начали :(
|
[QUOTE=Juliasha;3574310]нам врач не сказала, но насколько я помню, надо сдавать свежак. может, это в идеале? а на самом деле и из холодильника можно? :-[ ][/QUOTE]
Конечно в идеале лучше свежак. Но если утром не собрать, то можно вечерний, но убрать в холодильник [QUOTE=Juliasha;3574314]Лен, скажи, у тебя давно длинные волосы? как ухаживаешь? а то у меня опять выпадать начали :([/QUOTE] Давно. Во время Б. не стригла. Потом после родов один раз подстриглась не коротко и вот растут дальше. Ничего такого не делаю. Мою через день и все. Тоже выпадают, то не сильно. Вот осенью да, жопа |
[B]Юль[/B], тебе наверно витаминов не хватает. Весной всегда авитаминоз, Б. Да и организм после первой еще не восстановился
|
[QUOTE=Ленусечка;3574357]Конечно в идеале лучше свежак. Но если утром не собрать, то можно вечерний, но убрать в холодильник
Давно. Во время Б. не стригла. Потом после родов один раз подстриглась не коротко и вот растут дальше. Ничего такого не делаю. Мою через день и все. Тоже выпадают, то не сильно. Вот осенью да, жопа[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3574372][B]Юль[/B], тебе наверно витаминов не хватает. Весной всегда авитаминоз, Б. Да и организм после первой еще не восстановился[/QUOTE] да я вроде пью витамины. у меня не все время выпадают. вот осенью было, и сча началось. так-то и я никогда ничего не делала. разве что как длинные стали - перестала сушить феном. выглядят они у меня прилично - блестящие, густые, только вот посеченные кончики надо срезать, но я все никак не выберусь. |
[QUOTE=Juliasha;3574392]да я вроде пью витамины. у меня не все время выпадают. вот осенью было, и сча началось.
так-то и я никогда ничего не делала. разве что как длинные стали - перестала сушить феном. выглядят они у меня прилично - блестящие, густые, только вот посеченные кончики надо срезать, но я все никак не выберусь.[/QUOTE] и мне надо кончики срезать. И сейчас чуть больше стали выпадать. Но без волос не останемся :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3574418]и мне надо кончики срезать. И сейчас чуть больше стали выпадать. Но без волос не останемся :girl_haha:[/QUOTE]
хочется верить :-D |
[QUOTE=Yle4k@;3573743]Всем приветик!
Маша фотки просто класс!!! А вот мы сегодня на прогулке:[/QUOTE] Спасибо Юль :) Настена красавица :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3573890]Я все таки купила шапку без завязочек[/QUOTE] Ну и как, не снимает ее ? У нас такой удачный день. Сейчас пошли тока к ортопеду, а заодно прошли и ЛОРа, и хирурга, и к стоматологу забежали. Завтра идем на ЭКГ, и останется сдать анализы. Не так уж и страшна эта диспансеризация :-D |
[QUOTE=Maryana;3574468]У нас такой удачный день. Сейчас пошли тока к ортопеду, а заодно прошли и ЛОРа, и хирурга, и к стоматологу забежали. Завтра идем на ЭКГ, и останется сдать анализы. Не так уж и страшна эта диспансеризация :-D[/QUOTE]
молодцы :))) мы так 2 нед назад - шли только к педиатру, а прошли и ЛОРа и стоматолога. |
[QUOTE=Maryana;3574468]У нас такой удачный день. Сейчас пошли тока к ортопеду, а заодно прошли и ЛОРа, и хирурга, и к стоматологу забежали. Завтра идем на ЭКГ, и останется сдать анализы. Не так уж и страшна эта диспансеризация :-D[/QUOTE]
Молодцы. А нас вот записали все в разные дни. ЛОР в отпуске, к хирургу надо еще в понедельник записываться (в этот я забыла :girl_haha: ) |
[QUOTE=Ленусечка;3574496]Молодцы. А нас вот записали все в разные дни. ЛОР в отпуске, к хирургу надо еще в понедельник записываться (в этот я забыла :girl_haha: )[/QUOTE]
а у нас с ортопедом проблемы - он какой-то приходящий, раз в неделю назначает день, прием с 16-30 до 18-00. |
[QUOTE=Juliasha;3574480]молодцы :)))
мы так 2 нед назад - шли только к педиатру, а прошли и ЛОРа и стоматолога.[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3574496]Молодцы. А нас вот записали все в разные дни. ЛОР в отпуске, к хирургу надо еще в понедельник записываться (в этот я забыла :girl_haha: )[/QUOTE] Спасибо. Очень здорово получилось. Завтра сходим на ЭКГ. Анализы не знаю когда, в четверг может сдадим. Если они каждый день принимают. Нет так, во вторник. В пятницу прививка и все, отстрелялись. |
[QUOTE=source;3572678]ой какой Али бабашка Матвейка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;3572752]а Моте идет,хотя нельзя так говоритиь на мальчика. наш папа бы ни за что не одел на сына повязочку:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Это папа наш постебаться любит:-D [QUOTE=Juliasha;3572811]Марусь, фото суперские!!![/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;3572839][B]Марьян[/B], какие фотки яркие и красочные:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,девочки:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3572842]За месяц набрал 300гр., в рост не вырос. Вес сейчас у нас 10800.[/QUOTE] C хорошими показателями вас:))) Фотки со встречи обалденные!!!! Все такие модные))) А Маша мл. была без мужа и Егорки? [QUOTE=Ленусечка;3572856]Хорошулик :)))[/QUOTE] Спс:girl_haha: а мне твоя ава нравится,надо попробовать так сфоткаться)) [QUOTE=Elena;3572875]Спасибо. Мотя такой смешной в этой повязке,наш папа тоже не дал бы такое одевать ни за что:girl_haha:[/QUOTE] Наш папа не такой категоричный в этом плане,платье канешн не напялит,но пошутить любит:-D А у нас тепло,я была в майке и шортах...хотя я позже вас вышла,видимо,потеплело уже,но ветерок бывал... [QUOTE=Juliasha;3572894]Хотя с Мотей они играли норм, может, потому, что дома были? :-[ ][/QUOTE] угу,игрались))) мой на улице к детям подходит и уходит))) так посмотрит и дальше идёт:-D и игрушками не делится:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3573041]а у нас второй вылез!!! :)))[/QUOTE] С зубиком!:))) [QUOTE=Yle4k@;3573743]Всем приветик! А вот мы сегодня на прогулке:[/QUOTE] Красотуля))):girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3573890]Я все таки купила шапку без завязочек[/QUOTE] Вове идёт,такой лапуська!!!:girl_in_love: |
Девочки, а под "анализами" подразумевается моча, калл и кровь ? Правильно ?
|
[QUOTE=Maryana;3574562]Спасибо. Очень здорово получилось. Завтра сходим на ЭКГ. Анализы не знаю когда, в четверг может сдадим. Если они каждый день принимают. Нет так, во вторник. В пятницу прививка и все, отстрелялись.[/QUOTE]
:))) отлично |
[QUOTE=Maryana;3574574]Девочки, а под "анализами" подразумевается моча, калл и кровь ? Правильно ?[/QUOTE]
у нас - да а вам направления не давали? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3574571]C хорошими показателями вас:)))
Фотки со встречи обалденные!!!! Все такие модные))) А Маша мл. была без мужа и Егорки?[/QUOTE] Спасибо :) [B]Марусь[/B], ты чего :julli-lol: Там есть фотка где детки втроем играют, и где 2 Егора. Маша с семьей была. Просто семейные фотки мы делали уже на выходе из парка, а Маша ушла раньше нас. |
[QUOTE=Juliasha;3574576]:))) отлично[/QUOTE]
А я так ее боялась :girl_haha: Да еще и одна ходила. Я герой :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3574581]у нас - да а вам направления не давали?[/QUOTE] Нет, направления не дали. Я сча в справочной спросила, как сдавать. Она говорит, просто баночки приносите и все, без направления. |
Девочки, мне предложили работу на дому [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
Обвязывать нитками бусины. |
[QUOTE=Maryana;3574624]Девочки, мне предложили работу на дому [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
Обвязывать нитками бусины.[/QUOTE] какая хорошая новость!!!:girl_in_love: а зарплата хорошая? |
[QUOTE=source;3574635]какая хорошая новость!!!:girl_in_love: а зарплата хорошая?[/QUOTE]
з/п сдельная получается, сколько сделала, столько и заработала. Чем быстрее выполняешь заказ, тем больше получаешь. Можно один заказ делать неделю-две, а можно за 2 недели выполнить 3. Так что все зависит от скорости моей работы. |
Все привет! Я ненадолго...
Подскажите, каких врачей надо обойти в годик??? Я сегодня в поликлинике была, многих прошла... короче, случайно наткнулась на гинеколога, она говорит, что обязательно надо проходить, а нам никто такое не говорил... короче, у нас срослись малые половые губы и она сегодня их хирургическим вмешательством разъединила... поэтому я слегка в трансе... |
[QUOTE=Maryana;3574646]з/п сдельная получается, сколько сделала, столько и заработала. Чем быстрее выполняешь заказ, тем больше получаешь. Можно один заказ делать неделю-две, а можно за 2 недели выполнить 3. Так что все зависит от скорости моей работы.[/QUOTE]
ты старайся!!! пальцы у тебя хорошо набиты!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |