Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Кристинк@ 30.07.2011 16:47

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3791054]Мы с другом дружили 10лет. И я на 100% была уверена, что дружба между М и Ж существует. А потом... как-то так сложилось... Из-за друга я чуть не ушла от мужа и если бы не его (мужа) усилия и умение прощать, то наша семья распалась бы два года назад.
Так что теперь я все еще верю в такую дружбу... Но уже не так свято, как раньше.[/QUOTE]

я понимаю что в жизни случается всякое, но он прям вывел меня вчера своими словами, да еще и мужу моему всякую ерунду говорил :-E

Белка 30.07.2011 16:58

какие малыши смешные=_)

Дружба между мужчиной и женщиной есть.но главное держать себя в рамках.Порой она может перерасти во что то большее,знаю по себе

Кристинк@ 30.07.2011 17:04

[QUOTE=Белка;3791085]какие малыши смешные=_)

Дружба между мужчиной и женщиной есть.но главное держать себя в рамках.Порой она может перерасти во что то большее,знаю по себе[/QUOTE]

я думала что я одна верю в то что есть!!! У меня друг как подружка, люблю его как брата, за столько лет он стал мне очень родным человеком. Хорошо хоть муж к нему не ревнует!!!

Белка 30.07.2011 17:19

[QUOTE=Кристинк@;3791098]я думала что я одна верю в то что есть!!! У меня друг как подружка, люблю его как брата, за столько лет он стал мне очень родным человеком. Хорошо хоть муж к нему не ревнует!!![/QUOTE]

у меня тоже такой друг был.я называла его братом,он меня сестрой.Наши друзья общие правда считали,что мы встречаемся..т.к. он ко мне постоянно ночевать приезжал после встреч форума,но мы с ним спали в одной постели и никогда ничего не было.
Правда спустя год оказалось,что он мечтает обо мне и все таки между нами кое что случилось.
Так что дружба есть,но надо не терять контроль.

Кристинк@ 30.07.2011 17:42

[QUOTE=Белка;3791126]у меня тоже такой друг был.я называла его братом,он меня сестрой.Наши друзья общие правда считали,что мы встречаемся..т.к. он ко мне постоянно ночевать приезжал после встреч форума,но мы с ним спали в одной постели и никогда ничего не было.
Правда спустя год оказалось,что он мечтает обо мне и все таки между нами кое что случилось.
Так что дружба есть,но надо не терять контроль.[/QUOTE]

это естественно, главное не переходить определенные границы!!! Но он не в моем вкусе, так же как и я не в его!!! И это очень хорошо!

Счастливая ^^ 30.07.2011 19:37

[QUOTE=Кристинк@;3791040]Девочки, а как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной!!! А то вчера меня один знакомый прям вывел - говорит что такого не существует.
У меня есть лучший друг, мы дружим 6 лет. Так вот этот знакомый, моему мужу вчера доказывал что я ему все равно когда-нибудь изменю со своим другом.
Хотя муж с моим другом отлично общается, он был у нас дружком на свадьбе и будет крестным нашей Киры.[/QUOTE]
Не верю и верить никогда не буду! Как правильно сказал один мой знакомый "Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный на потом!")))))
[QUOTE=Белка;3791126]у меня тоже такой друг был.я называла его братом,он меня сестрой.Наши друзья общие правда считали,что мы встречаемся..т.к. он ко мне постоянно ночевать приезжал после встреч форума,но мы с ним спали в одной постели и никогда ничего не было.
Так что дружба есть,но надо не терять контроль.[/QUOTE]
Вот моим словам и доказательство)))))

Нет такой дружбы) Как собственно и женской!!!! Это лично мое убеждение, по опыту, по наблюдениям!!!

chinchilla 30.07.2011 19:55

[QUOTE=Счастливая ^^;3791283]Не верю и верить никогда не буду! Как правильно сказал один мой знакомый "Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный на потом!")))))

Вот моим словам и доказательство)))))

Нет такой дружбы) Как собственно и женской!!!! Это лично мое убеждение, по опыту, по наблюдениям!!![/QUOTE]

По твоим словам получается, что дружбы вообще не существует)))
У меня есть примеры и женской, и дружбы между М и Ж на протяжении многих десятилетий :) Если женщинам нечего делить и нет зависти - они отлично дружат :) Если мужчина и женщина держат себя в рамках, не забывая о том, что они [U]друзья[/U], то они тоже могут бесконечно дружить :)

Счастливая ^^ 30.07.2011 19:59

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3791325]По твоим словам получается, что дружбы вообще не существует)))
У меня есть примеры и женской, и дружбы между М и Ж на протяжении многих десятилетий :) Если женщинам нечего делить и нет зависти - они отлично дружат :) Если мужчина и женщина держат себя в рамках, не забывая о том, что они [U]друзья[/U], то они тоже могут бесконечно дружить :)[/QUOTE]

Существует дружба, между мужчиной и мужчиной!
Женщины по своей натуре зависливы и постоянно чувствуют конкуренцию...И всегда сделают так, как лучше им...
И что значит держать себя в рамках??? Какие могут быть рамки? рамки могут быть только тогда, когда хочется чего-то большего, чем просто дружить, вот и возводятся рамки. Но если есть хоть какая-то тяга, это уже не дружба.

Тусик51 30.07.2011 20:33

Olia, Счастливая, Ghiaccio поздравляю вас и ваших малышастиков с двумя месяцами!!! спокойных ночек вам))))))))))))))

Тусик51 30.07.2011 20:36

[QUOTE=Счастливая ^^;3791336]Существует дружба, между мужчиной и мужчиной!
Женщины по своей натуре зависливы и постоянно чувствуют конкуренцию...И всегда сделают так, как лучше им...
И что значит держать себя в рамках??? Какие могут быть рамки? рамки могут быть только тогда, когда хочется чего-то большего, чем просто дружить, вот и возводятся рамки. Но если есть хоть какая-то тяга, это уже не дружба.[/QUOTE]

ой только что узнала что у меня нет подруг)))))))):-D

chinchilla 31.07.2011 01:40

[QUOTE=Счастливая ^^;3791336]Существует дружба, между мужчиной и мужчиной!
И что значит держать себя в рамках??? Какие могут быть рамки? рамки могут быть только тогда, когда хочется чего-то большего, чем просто дружить, вот и возводятся рамки. Но если есть хоть какая-то тяга, это уже не дружба.[/QUOTE]

Не согласна насчет зависти и конкуренции :) Если я чувствую себя уютно и счастливо со своей семьей, то у меня не будет зависти и конкуренции. Лично я для себя с завистбю давно разобралась - если у кого-то лучше машина/кватрира/работа, чем у меня, это не повод для зависти. Потому что есть куча вещей, где я в более выигрышном положении) Да и вообще, зависть не должна разрушать отношения, лучше пусть повод для зависти мотивирует))
А рамки в дружбе между мужчиной и женщиной должны быть. Например, ты же не будешь ходить в белье перед другом? Потому что он мужчина. А физиологию никуда не денешь))) А рамки - для того, чтобы второй сороне не захотелось чего-то большего.
Как-то сумбурно получилось...))

Что-то сегодня непонятное с Кирюшей весь день было! Плакал постоянно, за весь день всего часик поспал. Бедный! Молоко есть, какал нормально... Так и не поняла в чем дело было. Так он даже после купания долго не мог уснуть! Я уже и качала его, и колыбельные пела. Плачет и всё!((( Посмотрим, что завтра будет...

Хочу наблюдать его у частного педиатра, а то у нас в больнице мне что-то совсем врачи не нравятся! За все разы ни разу опущение яичек не проверили...Да и вообще, глянут на него кое-как, стетоскопом послушают, взвесят - и все...

Тусик51 31.07.2011 02:34

Анастасия согласна с тобой, у меня есть подруга с 8-го класса, зарабатывает оооочень даже прилично (причем сама всего добилась) но у меня к ней нет зависти, у меня есть любимый муж, дети и это МОЯ семья...........я не хочу, например поменяться местами,......и много чего не хочу менять в жизни... !!!!!!!!!!! я тоже считаю если у человека все в жизни гармонично, прежде всего в голове, то и нечего завидовать....................

Счастливая ^^ 31.07.2011 07:12

Эту тему можно мусолить бесконечно, у каждого свое мнение. Вообще это философский вопрос)
Меня всю жизнь предовали, обманывали, обсуждали за спиной, рассказывали мои секреты (типо тоже подружкам же!!!), завидовали, воровали у моих родителей, улыбаясь мне и ДРУЖА со мной при этом!!!!
Я очень отрицательно отношесь к женской дружбе, и еще более отрицательно отношусь к женскому уму и интелекту. Женщин давно близко к себе не подпускаю. Не верю им и не собираюсь верить. У меня есть родственники и муж, мне этого вполне достаточно. А подруга которая будет рассказывать и обсуждать меня и обо мне с какой-то другой своей подругой, мне абсолютно не нужна.

Белка 31.07.2011 07:26

[QUOTE=Счастливая ^^;3791507]Эту тему можно мусолить бесконечно, у каждого свое мнение. Вообще это философский вопрос)
Меня всю жизнь предовали, обманывали, обсуждали за спиной, рассказывали мои секреты (типо тоже подружкам же!!!), завидовали, воровали у моих родителей, улыбаясь мне и ДРУЖА со мной при этом!!!!
Я очень отрицательно отношесь к женской дружбе, и еще более отрицательно отношусь к женскому уму и интелекту. Женщин давно близко к себе не подпускаю. Не верю им и не собираюсь верить. У меня есть родственники и муж, мне этого вполне достаточно. А подруга которая будет рассказывать и обсуждать меня и обо мне с какой-то другой своей подругой, мне абсолютно не нужна.[/QUOTE]

у меня та же самая фигня.

но подруга осталась одна-лучшая,но она мне как сестра
и что бы ни случилость,судьба нас сводит опять
сколько мы ни пытались разрушить нашу дружбу и не общаться.судьба наверное

Счастливая ^^ 31.07.2011 08:11

[QUOTE=Белка;3791510]у меня та же самая фигня.

но подруга осталась одна-лучшая,но она мне как сестра
и что бы ни случилость,судьба нас сводит опять
сколько мы ни пытались разрушить нашу дружбу и не общаться.судьба наверное[/QUOTE]
Но что-то же происходило такое, что вы пытались друг о друге забыть...У меня тоже есть знакомые девушки, которых я знаю много много лет, мы сейчас общаемся очень редко, прям очень очень редко. Так как и они меня порой обижали. Такие шрамищи у меня на душе, что честно говоря я их знать не хочу))
Да и разве настоящую дружбу, ту самую, что по определению, хочется разрушить?
Думаю что нет! А чистой и искренней дружбы, когда не разу не предавали, не оскарбляли и не ссорились в хлам, не существует, это уже привычка...

P.S. Мое личное мнение, я не навязываю...
Просто очень много плохих воспоминаний!

Ranka 31.07.2011 09:25

привет девочки!!

[COLOR="Red"]Маша и Алиса с двумя месяцами!!!![/COLOR]
[IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0060.gif[/IMG]
Анастасия Владимировна, у меня Лера тоже вчера плакала сильно, без причины(((я уже всяко ее, и на ручках и погремушками и песенки...потом я ее в баню пошла мыть, там в парилку ее положила на пеленку и теплой водичкой поливала. Лера распарилась, ручки раскинула,но я недолго минуток 5 ее парила.потом ополоснулись и на боковую.сразу вырубилась и крепко уснула))

вчера еще неприятное событие случилось.вечером муж не пришел с работы вовремя, я обычно редко беспокоюсь, т.к. если задержался значит есть причина.но тут меня прямо что то стукало внутри, я позвонила-телефон выключен.время идет, я периодически ему звоню, начала уже переживать.в итоге он так и не пришел,я ждала до утра.и в полчетвертого утра он пришел, весь разбитый, оказалось попал в аварию, но не сам за рулем, а со знакомым.разорвана бровь, сильный ушиб грудной клетки, нос распух, все лицо в крови:-/ я в ужасе была, муж рассказал что знакомый мчался больше 100 км, выпивший, хотел похвастать новой машиной:-E и врезался в зад другой машине, и его машина улетела с дороги в дом.знакомый убежал.мужа забрала скорая, зашили бровь в больнице и рентген сделали грудной клетки.Слава Богу что остался жив.

Счастливая ^^ 31.07.2011 09:35

Банька это хорошо!!! Я маленькая по бане ползала и говорила "Халясо то как!!!"

А про мужа это конечно кошмар! Слава богу жив! Я честно говоря, как бы громко это не звучало, призераю тех кто быстро ездит и очень их опасаюсь!!! Куда торопятся??? Умереть всегда успеем, а жизнь одна. Вон вчера во дворе собачку соседскую сбили на смерть!!! ВО ДВОРЕ! А если бы это был ребенок...
Я за спокойное вождение!

августинка 31.07.2011 10:03

[QUOTE=Ranka;3791593]привет девочки!!

[COLOR="Red"]Маша и Алиса с двумя месяцами!!!![/COLOR]
[IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0060.gif[/IMG]
Анастасия Владимировна, у меня Лера тоже вчера плакала сильно, без причины(((я уже всяко ее, и на ручках и погремушками и песенки...потом я ее в баню пошла мыть, там в парилку ее положила на пеленку и теплой водичкой поливала. Лера распарилась, ручки раскинула,но я недолго минуток 5 ее парила.потом ополоснулись и на боковую.сразу вырубилась и крепко уснула))

вчера еще неприятное событие случилось.вечером муж не пришел с работы вовремя, я обычно редко беспокоюсь, т.к. если задержался значит есть причина.но тут меня прямо что то стукало внутри, я позвонила-телефон выключен.время идет, я периодически ему звоню, начала уже переживать.в итоге он так и не пришел,я ждала до утра.и в полчетвертого утра он пришел, весь разбитый, оказалось попал в аварию, но не сам за рулем, а со знакомым.разорвана бровь, сильный ушиб грудной клетки, нос распух, все лицо в крови:-/ я в ужасе была, муж рассказал что знакомый мчался больше 100 км, выпивший, хотел похвастать новой машиной:-E и врезался в зад другой машине, и его машина улетела с дороги в дом.знакомый убежал.мужа забрала скорая, зашили бровь в больнице и рентген сделали грудной клетки.Слава Богу что остался жив.[/QUOTE]

Слава Богу все нормально! Я тоже всегда переживаю когда мужа долго нет. а телефон для него вообще проблема, он постоянно его не слышит. или забывает! а я жду как на иголках. сразу накручиваешь себя!

Тотошка 31.07.2011 10:48

Всем привет!
[B]Жанн[/B], хорошо, что живой остался. А другу, надо глушитель водно место воткнуть. идиот.
[B]По поводу дружбы[/B], я знаю и уверена в одном, она может существовать и между мужчиной и женщиной (без секса на потом) и между женщинами. [B]ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ ВСЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛЮДИ[/B]
Если же у кого-то существуют внутренние, психологические проблемы, то такие отношения или обречены, или будут постоянно дополнять друг друга.

Тотошка 31.07.2011 10:53

Вчера весь день провели на ВДНХ. На лодках катались, в кафе ходили, на каруселях укатались.
Меня старшая утащила а папа наш с двумя сидел на лавочке)))
Мне вчера даже польстили;) Стоим вочереди на атракцион, и моя Маша мне говорит:"Мам, не бойся!" А тетенька из очереди смотрит на нас и говорит "ВЫ ЕЁ МАМА??????!!!!!" Я грю "Да, а что, не похожи?" а она нам "Я думала вы сестры" ))))

TORPEDO 31.07.2011 11:05

[B]Привет девочки![/B]

спасибо за ваши мнения относительно Гв, вы меня убедили не бросать)))
спасибище вам!!!!

детки в пенке это что-то!!!!!

TORPEDO 31.07.2011 11:13

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3791479]

Что-то сегодня непонятное с Кирюшей весь день было! Плакал постоянно, за весь день всего часик поспал. Бедный! Молоко есть, какал нормально... Так и не поняла в чем дело было. Так он даже после купания долго не мог уснуть! Я уже и качала его, и колыбельные пела. Плачет и всё!((( Посмотрим, что завтра будет...

Хочу наблюдать его у частного педиатра, а то у нас в больнице мне что-то совсем врачи не нравятся! За все разы ни разу опущение яичек не проверили...Да и вообще, глянут на него кое-как, стетоскопом послушают, взвесят - и все...[/QUOTE]

Насть, это на погоду может быть. у нас так перед сменой погоды себя ведёт.
а капризничает потому что не спиться ему, вот и плачет- устал.
а ты чай-кофе крепкий не пьёшь?

мы у частного и у обычного наблюдаемся. разница колоссальная!
у частного нам от и до всё рассказали и крутили-вертели малыша около 10 минут, везде заглянули! там мы минут 30-40 сидели, нам всё рассказывали.
а у обычного врача всё меньше чем за 5 минут:girl_haha:
а в

Ranka 31.07.2011 11:19

[QUOTE=Тотошка;3791728]Всем привет!
[B]Жанн[/B], хорошо, что живой остался. А другу, надо глушитель водно место воткнуть. идиот.[/QUOTE]

Он убежал, а сейчас в розыске.сама его прибила бы, как представлю что в той машине если бы дети были, урод.

Tомочка 31.07.2011 12:25

Привет, девочки!!!
Ну и жарень!!!
Мы с малышкой ходим к бабушке в гости - там хоть кондёры, спасаемся от жары...
На счёт дружбы между М и Ж - есть, но важно не переходить границы. Знаю по себе. У меня есть друг, которому я многое всё доверяю, он женат уже... но я знаю, что если бы я захотела, у нас было бы что-то большее, так как он бы этого хотел. А, так как я не допускаю этого, мы замечательно общаемся, дружим и делимся советами.
А подруги... у меня их много, и знакомых, и более близких подруг... Но лучшая моя подруга и друг - это мой МУЖ!
[B]Маша,[/B] Алисочку с двумя месяцами!!!!

Tомочка 31.07.2011 12:26

[B]Жанн,[/B] слава Богу, что муж остался жив!!!

Тусик51 31.07.2011 12:48

Всем привет!!!!!!
Еще раз для себя подчеркиваю слова специалиста на семинаре, что надо общаться с людьми (дружить) которые успешны, чего то добились в жизни..........(не обязательно в плане денег).........................................чтобы потом не было предательств...........))) У меня всего 2 подруги и мы не встречаемся каждый день.......мне это не нужно.........я уверенна что они имеют самоуважения не пакостить мне, да и глупо все это.................

Жанночка, ну урод......рррррррррррррррррррр, муж твой наверно вынес урок с кем нельзя садиться в машину..........

Блин, ремонт подъезда так и продолжается(((((((((((((( а в четверг у нас 1 месяц, хотела дома отметить но....(((((
У мамы кот пропал, выбежал наверно проветриться в коридор и нет его((( бедный я же его к маме принесла с подвала когда пузячились с мужем еще Васей. Подобрала еще маленьким он уже забыл как мышек ловить, будем надеется соседи подобрали.......... надо объявление повесить(((

Ranka 31.07.2011 12:57

[QUOTE=Tомочка;3791927][B]Жанн,[/B] слава Богу, что муж остался жив!!![/QUOTE]

да, девочки, я с утра на него смотрю, все лицо в порезах от лобового стекла, на брови огромный пластырь...села около него и слезы бегут...
потом мужу позвонил этот парень-водитель.рассказал что голова разбита, а машина восстановлению не подлежит.пусть пешком теперь ходит, безопаснее на дорогах будет.

августинка 31.07.2011 13:01

Да, я тоже убедилась, что Дружбы женской не бывает! подруга может даже по глупости предать. а вот мужчины своей дружбой дорожат! у меня с детства было больше друзей парней. мне было с ними легче общаться. а сейчас лучший друг мой муж, я лучше ему поплачусь, он меня поймет и поддержит...или если есть возможность маме, но маме многого не скажешь,есть темы которые с ней обсуждать не стоит

августинка 31.07.2011 13:08

Жанночка, я тебя понимаю. мы сами с мужем в аварии были, виновата женщина была, мы ехали, а она нам навстречу вылетела машину обгонять и не успела, лобовое столкновение, машина в хлам, я с переломами, и муж с сильным сотрясением, я тоже помню, как сидела около него на обочине и плакала, это очень больно, видеть как родной человек страдает...ну главное жив и практически здоров! порезы и царапины пройдут!:)

chinchilla 31.07.2011 13:18

[QUOTE=Ranka;3791593]привет девочки!!

вчера еще неприятное событие случилось.вечером муж не пришел с работы вовремя, я обычно редко беспокоюсь, т.к. если задержался значит есть причина.но тут меня прямо что то стукало внутри, я позвонила-телефон выключен.время идет, я периодически ему звоню, начала уже переживать.в итоге он так и не пришел,я ждала до утра.и в полчетвертого утра он пришел, весь разбитый, оказалось попал в аварию, но не сам за рулем, а со знакомым.разорвана бровь, сильный ушиб грудной клетки, нос распух, все лицо в крови:-/ я в ужасе была, муж рассказал что знакомый мчался больше 100 км, выпивший, хотел похвастать новой машиной:-E и врезался в зад другой машине, и его машина улетела с дороги в дом.знакомый убежал.мужа забрала скорая, зашили бровь в больнице и рентген сделали грудной клетки.Слава Богу что остался жив.[/QUOTE]
Какой кошмар! Хорошо, что с мужем в порядке! Повреждения заживут, зато урок на всю жизнь останется, что с пьяными ездить нельзя!
У меня папа погиб из-за дебила, который вылетел на главную и сбил мотоцикл с папой. Идиот! Из-за своей дурости убил человека, оставил маленького ребенка без отца, да и себе жизнь поломал.
Я сама очень люблю погонять, но никогда не сяду за руль даже после глотка пива. И в городе выше 80км почти не езжу.

[QUOTE=Тотошка;3791743]Вчера весь день провели на ВДНХ. На лодках катались, в кафе ходили, на каруселях укатались.
Меня старшая утащила а папа наш с двумя сидел на лавочке)))
Мне вчера даже польстили;) Стоим вочереди на атракцион, и моя Маша мне говорит:"Мам, не бойся!" А тетенька из очереди смотрит на нас и говорит "ВЫ ЕЁ МАМА??????!!!!!" Я грю "Да, а что, не похожи?" а она нам "Я думала вы сестры" ))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Ну ты красотка! Представляю, как приятно было! :)

[QUOTE=TORPEDO;3791793]Насть, это на погоду может быть. у нас так перед сменой погоды себя ведёт.
а капризничает потому что не спиться ему, вот и плачет- устал.
а ты чай-кофе крепкий не пьёшь?

мы у частного и у обычного наблюдаемся. разница колоссальная!
у частного нам от и до всё рассказали и крутили-вертели малыша около 10 минут, везде заглянули! там мы минут 30-40 сидели, нам всё рассказывали.
а у обычного врача всё меньше чем за 5 минут:girl_haha:
а в[/QUOTE]
Вот-вот! Если бы я инет не шерстила, то и не знала как делать гимнастику малышу, как его купать...
Нет, я чай слабенький пью, кофе только один раз давно глоток сделала и все...
Так он вчера в пол-десятого еле уснул, я потом 2 ночи уже волноваться начала - почему кушать не просит (у нас ночью максимум 4часа перерыв). Захожу в комнату - а он лежит, глазками моргает... Покормила, думала, уснет - нет! Почти до 4хутра не спал, но не плакал, просто глазки таращил.

[QUOTE=Тусик51;3791986]Блин, ремонт подъезда так и продолжается(((((((((((((( а в четверг у нас 1 месяц, хотела дома отметить но....(((((
У мамы кот пропал, выбежал наверно проветриться в коридор и нет его((( бедный я же его к маме принесла с подвала когда пузячились с мужем еще Васей. Подобрала еще маленьким он уже забыл как мышек ловить, будем надеется соседи подобрали.......... надо объявление повесить((([/QUOTE]
Может, и правда подобрали. Далко, когда животные убегают. Или улетают, как у некоторых клуш... До сих пор о попугайке думаю - как там она?(((

TORPEDO 31.07.2011 14:07

[QUOTE=Ranka;3792010]да, девочки, я с утра на него смотрю, все лицо в порезах от лобового стекла, на брови огромный пластырь...села около него и слезы бегут...
потом мужу позвонил этот парень-водитель.рассказал что голова разбита, а машина восстановлению не подлежит.пусть пешком теперь ходит, безопаснее на дорогах будет.[/QUOTE]

офигеть!!!
здоровья твоему мужу!
пусть скорее поправляется!

Ranka 31.07.2011 14:27

спасибо девочки за поддержку!

Нюсенька 31.07.2011 15:17

[B]Девочки привет!!![/B]
Машу и Алису с двумя месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

chinchilla 31.07.2011 15:22

Машенька, с двумя месяцами вас с Алисой! :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-984338055.html][IMG]http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif[/IMG][/URL]

Нюсенька 31.07.2011 15:23

[B]Жанна[/B] какой ужас, слава Богу всё обошлось, а царапины заживут!!! Я представляю твои переживания. У меня муж из Германии иногда машины гоняет, ох как я переживаю за него-дорога такая непредсказуемая!!!

Девочки, вот вы тут тему затронули, я верю в дружбу 50х50, об этой теме можно многое говорить, да и всех свои примеры и хорошие и не очень, мне мама говорила, что лучшая подружка-подушка, много было и хорошего и плохого от подруг, с кем-то уже не общаемся. Да надо общаться с успешными людьми, т.к. зависть самое страшное для меня. Друг был тоже у меня, я к нему как к другу,а он подружил-подружил и начал на серъёзные отношения намекать, но я его больше как друга не рассматривала никогда, на этом и закончили наше общение, хоть он и женат!!!

chinchilla 31.07.2011 15:33

Ураа.. До нашей квартиры добралась цивилизация!))) Сегодня тарелку поставили. Правда, я до сих пор не поняла - зачем... Мы по телеку только новости и футбол смотрим. Ну да лано, пусть будет :)

А у меня вот и нет уже близких подруг. С одной интересы слишком разные стали - у меня-семья, у нее-гульки. А другая очень подло поступила. Но я все равно верю в женскую дружбу!
А сейчас - муж лучшая подруга :)

Девочки, а как у вас себя прививка БЦЖ ведет? У нас прям напухла, как горошина, красная стала. А врачиха, блин, даже не глянула на нее! Правда, когда мы к ней ходили, там просто пятнышко красное было...

Ranka 31.07.2011 15:44

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3792358]Девочки, а как у вас себя прививка БЦЖ ведет? У нас прям напухла, как горошина, красная стала. А врачиха, блин, даже не глянула на нее! Правда, когда мы к ней ходили, там просто пятнышко красное было...[/QUOTE]

у нас как пятнышко красноватое, не припухшее.

я заметила что когда смотрю сбоку на Лерины глазки-вроде они немножко зеленоватые становятся)))может будут зеленые, да еще и с длиннющими ресницами -папины. ух, женихи, становитесь в очередь, красотка растет, ттт.:girl_in_love:

Vasilek 31.07.2011 15:44

Девочки привет всем! Я уже целую вечность на пузяку не заходила, сейчас буду вас перечитывать)))

Спасибо за поздравления)))) Мы уже такие большие)))

Vasilek 31.07.2011 15:56

Жанна какой ужас! представляю как ты переживала, но главное конечно что все заживет!
А насчет дружбы, я верю и в женскую и в мужскую, только проблема чаще в нашем неумении разбираться в людях и дружить со всеми подряд... а друзей настоящих много быть не может но они бывают это точно)))

Нюсенька 31.07.2011 16:11

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3792358]

Девочки, а как у вас себя прививка БЦЖ ведет? У нас прям напухла, как горошина, красная стала. А врачиха, блин, даже не глянула на нее! Правда, когда мы к ней ходили, там просто пятнышко красное было...[/QUOTE]

ой у нас она тут такая темно красная была, потом внутри, белое было, как гной, а потом она как-то сама вскрылась, я даже не увидела когда и теперь там как болячка, посмотрим, что дальше будет!!!

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.