![]() |
[QUOTE=kicik;3738661][B]Alenka88[/B] Алён у тя чё-то линейка не открывается,мож это просто на моём компе?[/QUOTE]
у меня тож чет не видно:) |
мы с дочей ушли готовить папке обЭд!!!))))
|
девчатки доброго утра всем!!!
Настёночка с пятым(мини) днём рождения!!! [IMG]http://krassota.com/i/mult/04.gif[/IMG] |
[QUOTE]мы с дочей ушли готовить папке обЭд!!!))))[/QUOTE]
а наш папа в командировке застрял,,,,в этом месяце дома был 5 дней всего |
[B]кукаРАЧА[/B] приветик,как доча?
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]НАСТЕНУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
Девочки...всем привет...мы только с больнички пришли...вес 6700...рост 66 см....вот..сейчас буду торт папе с мамой на годовщину готовить..и на ужин че нить...Кстати...дача за 30 км от города....да и света там нет...у нас там дом 2-х этажный...небольшой....все что внутри было-бомжи расстощили....вот как...там все жутко заросло...
|
СпаСибОЧки БольшУщее!!!!!!!!!!!!
|
[quote=мурррзик;3738592]а про нас опять забыли(((((((((((([/quote]
Мурзичка!!! Я с утра смотрела вам было 4, 29.... Ну думаю завтречка проздравим!!! А сейчас пришла с гулянки, а вам ужо 5!!!:-D :-D :-D [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=darkorchid][I]ПОЗДРАВЛЯЕМ[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE=6][I][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]НАШУ НАСТЁНОЧКУ И МУРЗИЧКУ [/COLOR][/FONT][/I][/SIZE] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta][I]С [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=7][COLOR=red]ПЯТЁРОЧКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/CENTER] |
Диан-30 км-эт много? у нас деревня 300 км от дома и мы практически каждые выхи ездим туда летом))))))))
|
[quote=мурррзик;3738660]ПЯТЬ!!! ваще не вериться!!!!!!!
А Машуле ваще 6!!!!!!!!!! Настиной,ток их не видно(((((куда то подевалис совсем(((((([/quote] Вчерась Настя с Машуткой объявились!!! Всё пучком у них,:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) просто инета не было!!! Сегодня чего-то не видать... Но к ним папа с сестрой прихать должны... |
[QUOTE=Valechka36;3738988]Мурзичка!!! Я с утра смотрела вам было 4, 29....
Ну думаю завтречка проздравим!!! А сейчас пришла с гулянки, а вам ужо 5!!!:-D :-D :-D [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=darkorchid][I]ПОЗДРАВЛЯЕМ[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE=6][I][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]НАШУ НАСТЁНОЧКУ И МУРЗИЧКУ [/COLOR][/FONT][/I][/SIZE] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta][I]С [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=7][COLOR=red]ПЯТЁРОЧКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/CENTER][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня инет не работал я ответить не смогла ....
мы не едем в гости...там дождь зарядил опять, мы решили в другой раз... |
прально,не че тама делать,Оксанк!!!! Тама эта...с фгурой вся из себя...тьфу((((
|
[QUOTE=Ana;3738372]По распоряжению Федерального закона от 29.11.2010 №313-ФЗ "Об обязательном учете в системе обязательного пенсионного страхования, в целях получения государственной социальной помощи и поддержки семей", теперь с рождения, раньше при выходе не работу только оформляли, а теперь как родился и все, копим на старость :girl_haha: воть. не удивлюсь если через пол годика на детей потребуют ИНН оформить :)
У вас в школе молодцы, а нам бумажку выдали, обязаны предоставить до 01.09.2011[/QUOTE] :-! :-! :-! первый раз слышуууу....чё надо идтить делать??????? [QUOTE=Alenka88;3738395]привет красатули... [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"]Людочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Black"]девы мы Димана еще не прописали, до месяца ведь надо было? потом штраф?[/COLOR][/QUOTE] нифига...это св-во о рождении до месяца, а прописывать можно позже. мы в апреле прописались, а родились 2 марта |
[QUOTE=Ana;3738372]По распоряжению Федерального закона от 29.11.2010 №313-ФЗ "Об обязательном учете в системе обязательного пенсионного страхования, в целях получения государственной социальной помощи и поддержки семей", теперь с рождения, раньше при выходе не работу только оформляли, а теперь как родился и все, копим на старость :girl_haha: воть. не удивлюсь если через пол годика на детей потребуют ИНН оформить :)
У вас в школе молодцы, а нам бумажку выдали, обязаны предоставить до 01.09.2011[/QUOTE] :-! :-! :-! первый раз слышуууу....чё надо идтить делать??????? [QUOTE=Alenka88;3738395]привет красатули... [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"]Людочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Black"]девы мы Димана еще не прописали, до месяца ведь надо было? потом штраф?[/COLOR][/QUOTE] нифига...это св-во о рождении до месяца, а прописывать можно позже. мы в апреле прописались, а родились 2 марта |
Рассказывает очевидец:
Шинка. Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: И надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. |
[quote=мурррзик;3739120]Рассказывает очевидец:
Шинка. Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: И надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.[/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а йа своему грю)))ты б тоже дал тыщу? или б в морду?))))))))))
хотя вот,если б мне предложили, я б клубничную не выбрала бы,ванильный....или банановый прикольно было бы |
Похожа все мои проблемы из-за желудка... Чё-то не то сожрала... Продристунчик напал...:girl_haha: Видать и слабость из-за ентова... И боли.
АААА... жрать хачу, а чего ем и сразу в тувалет несусь... :girl_haha: |
[quote=мурррзик;3739131]а йа своему грю)))ты б тоже дал тыщу? или б в морду?))))))))))
хотя вот,если б мне предложили, я б клубничную не выбрала бы,ванильный....или банановый прикольно было бы[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3739120]Рассказывает очевидец:
Шинка. Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: И надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Блин, я в шоке... [SIZE=2]
«[/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]Макдоналдс[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]» [/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]оказался продуктовым магазином :-E :-E :-E [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]Вот ведь цобаки какие!!! [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Kisuly;3738288]девочки, а кто-нибудь делал деткам страховое пенсионное свидетельство? а то чтобы подать доки на материнский капитал, с меня его потребовали, хотя в инете написано-паспорт мамы и св-во о рождении детей с подтверждением гражданства....[/QUOTE]
так я уже получила маткапитал, вернее сертификат там токо пенсионное мамы надо деток не надо но их обязательно надо сделать я пока не сделала по поводу прописки можно не только через месяц оказывается мелкую без проблем прописали в 2 месяца! [QUOTE=Alenka88;3738395]привет красатули... [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"]Людочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Black"]девы мы Димана еще не прописали, до месяца ведь надо было? потом штраф?[/COLOR][/QUOTE] Людочку с днюхой! [QUOTE=Львекса;3739115]:-! :-! :-! первый раз слышуууу....чё надо идтить делать??????? нифига...это св-во о рождении до месяца, а прописывать можно позже. мы в апреле прописались, а родились 2 марта[/QUOTE] ога! Мурзя и Настенька - С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!:party1: :party1: :party1: :party1: :l_martini: :l_martini: :l_martini: :l_martini: |
каГ магазином?
|
[quote=мурррзик;3739157]каГ магазином?[/quote]
а вот так... прикинь... Чтоб налог не как рэсторан платить 18%, а как магаз 10%... И типа в суде доказали, что они МАГАЗ Не страна, а дурдом!!!:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3739143]Блин, я в шоке... [SIZE=2]
«[/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]Макдоналдс[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]» [/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]оказался продуктовым магазином :-E :-E :-E [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]Вот ведь цобаки какие!!! [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/QUOTE] ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАКОЕ? Мурзя, я опять туплю:-D мож я в душе блондинка? а зачем он спросил - чем вам шины накочать? их что много чем качают? |
[QUOTE=Нюта78;3739195]ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАКОЕ?
Мурзя, я опять туплю:-D мож я в душе блондинка? а зачем он спросил - чем вам шины накочать? их что много чем качают?[/QUOTE] ну...мне кажется или воздухом качают,или тама газом какимто.....может даже веселящим или гелием, или азотом,или вощем чем то качают наверное,просто так бы не спросил... йа то сама не качала))))) мож тама можно выбрать |
[QUOTE=Valechka36;3739143]Блин, я в шоке... [SIZE=2]
«[/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]Макдоналдс[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]» [/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]оказался продуктовым магазином :-E :-E :-E [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]Вот ведь цобаки какие!!! [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3739174]а вот так... прикинь... Чтоб налог не как рэсторан платить 18%, а как магаз 10%... И типа в суде доказали, что они МАГАЗ Не страна, а дурдом!!!:hysteric:[/QUOTE] они че ваще нищенствуют - уже стремно налоги нормальные платить |
[quote=Нюта78;3739195]ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАКОЕ?
Мурзя, я опять туплю:-D мож я в душе блондинка? а зачем он спросил - чем вам шины накочать? их что много чем качают?[/quote] :-D :-D :-D Нютыч!!! не отжигай так больше!!! А то ща квартиру кипятком затоплю...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;3738458]вот об этом я тож думала...мож меня туда пропишет маман, она ведь владелица...
Девы, вот еще какой вопрос возник, в нете найти чет не могу...если мама оформит дарственую на меня, то при разделе имущества муж имеет право на полови или нет(это так на всяк случай, жисть то она не предсказуемая):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну ты даеееешь......а мужу не обидно будет что ты так ему не доверяешь? для моего например такое мое поведение будет как предательство, что типа я ему не доверяю и думаю что он всё у меня отберет, впринципе он с той дурой потому и не стал жить, что она имущество всё на себя оформляла всеми правдами и неправдами, ну он её и послал всё ей оставил чтоб жила с вещами квартирой и дачей и радовалась им. [QUOTE=Valechka36;3739174]а вот так... прикинь... Чтоб налог не как рэсторан платить 18%, а как магаз 10%... И типа в суде доказали, что они МАГАЗ Не страна, а дурдом!!!:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: вы чоооо...у нас соки в !!! трехлитровых банках !!! по документам проводят как детское питание для самых маленьких. тож там каких то денег меньше платить или документы ли проще делать... [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-42.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-42.gif[/img][/url] Мурзичка! передай Насте от нас с Эдей поздравления!!! |
[QUOTE=мурррзик;3739211]ну...мне кажется или воздухом качают,или тама газом какимто.....может даже веселящим или гелием, или азотом,или вощем чем то качают наверное,просто так бы не спросил...
йа то сама не качала))))) мож тама можно выбрать[/QUOTE] карочи поглумились над кисой:-D а я думала калеса тупо воздухом качают |
Оксан, на детское налог не идет, не облагается детское питание налогом
поэтому и клеют надпись детское на всякое гавно простите, чтоб налог не платить |
СпаСИбоЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕДАМ)))))!!!!!!!!!!!! |
[quote=Львекса;3739232]
:girl_haha: вы чоооо...у нас соки в !!! трехлитровых банках !!! по документам проводят как детское питание для самых маленьких. тож там каких то денег меньше платить или документы ли проще делать... [/quote] Да лана соки... Этож не в таких зверских масштабах!!! |
[QUOTE=Valechka36;3739222]:-D :-D :-D
Нютыч!!! не отжигай так больше!!! А то ща квартиру кипятком затоплю...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3739211]ну...мне кажется или воздухом качают,или тама газом какимто.....может даже веселящим или гелием, или азотом,или вощем чем то качают наверное,просто так бы не спросил...
йа то сама не качала))))) мож тама можно выбрать[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3739234]карочи поглумились над кисой:-D а я думала калеса тупо воздухом качают[/QUOTE] я вообще то тож думала воздухом....и качала когда сама насосом который в машине лежит воздухом же он качает... а гелием на кой? чтоб взлетать? |
а гелий разве взлетит?если он в колесе?
и в машину прикручен |
[QUOTE=Нюта78;3739244]Оксан, на детское налог не идет, не облагается детское питание налогом
поэтому и клеют надпись детское на всякое гавно простите, чтоб налог не платить[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3739250]Да лана соки... Этож не в таких зверских масштабах!!![/QUOTE] этикетки то обычные на 3-хлитровых банках, а по докам детское питание. и масштабы приличные...оптовые .. на 360 магазинов |
Азотом шины еще накачивают... А в воздухе 78% азота...:girl_haha:
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |