Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

мурррзик 17.08.2011 09:30

КСЮ!!!Мну бесит твоя свекруха!!!
ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ то перед ней????????????????????
из-за мужа чтоль тока....пипец..

Насть))))))))))))))ииихихиииииии
ну дык)))))мож уломают они тебя)))))))))))))

ElDi 17.08.2011 09:36

Мне сегодня приснилось,что сынок....пошел...сам..даже побежал...так прикольно))

Valechka36 17.08.2011 09:39

Эта вечная проблема СВЕКРОВЬ!!!Стока крови всегда портит.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И практически у всех!!!
Но я повторюсь... тут многое и от мужа зависит... Даже если где-то и не права ( а в большинстве случаях это не так) нельзя так поступать...
Мой в этом плене почти всегда "за меня"... Это потом мне может высказатьчего-то... Но так, в обиду меня не дает. За это честь и хвала ему...:girl_haha:
Ксюш, тут один только выход... Жить отдельно...

Valechka36 17.08.2011 09:40

[quote=ElDi;3839087]Мне сегодня приснилось,что сынок....пошел...сам..даже побежал...так прикольно))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты догнала его?

Ksu.D. 17.08.2011 09:40

как муж сказал вчера типа я нагрубила
Не Диан не разговаривает, даж спал в другой комнате

ElDi 17.08.2011 09:42

[QUOTE=Valechka36;3839097]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты догнала его?[/QUOTE]

Догнала))))

ElDi 17.08.2011 09:43

[QUOTE=Ksu.D.;3839098]как муж сказал вчера типа я нагрубила
Не Диан не разговаривает, даж спал в другой комнате[/QUOTE]

Блин,Ксюш,обидно очень..Не понятно чего она добивается?Мужу все равно сейчас плохо...хоть и в обидках он....мать видит это....и ей классно чтоль???Дебилка,блин...Короче,диктуй адрес....щяс я ей по башке настучу)

Ksu.D. 17.08.2011 09:43

мы жили год одни, но пришлось съехать т.к. свекр съехал от свекрухи, а она изъявила желание помочь с ребенком, меня просто перед фактом поставили, что после рождения мы живем сдесь, до рождения масика мы жили у моего папы, но там надо делать ремонт, а сделали только кухню((

Valechka36 17.08.2011 09:44

[quote=ElDi;3839108]Догнала))))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ksu.D. 17.08.2011 09:45

[QUOTE=ElDi;3839114]Блин,Ксюш,обидно очень..Не понятно чего она добивается?Мужу все равно сейчас плохо...хоть и в обидках он....мать видит это....и ей классно чтоль???Дебилка,блин...Короче,диктуй адрес....щяс я ей по башке настучу)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

мы когда только поженились, ну понятное дело будем ругаться, у нее одно решение всегда было РАЗВОДИТЕСЬ

Valechka36 17.08.2011 09:46

[quote=Ksu.D.;3839115]мы жили год одни, но пришлось съехать т.к. свекр съехал от свекрухи, а она изъявила желание помочь с ребенком, меня просто перед фактом поставили, что после рождения мы живем сдесь, до рождения масика мы жили у моего папы, но там надо делать ремонт, а сделали только кухню(([/quote]
Нифига себе!!! Ага... от такой помощи потом в кащенко попадешь...
А как так перед выбором!!! А если б ты сказала НЕТ... Тогда чего???%-0

Valechka36 17.08.2011 09:47

[quote=Ksu.D.;3839124]:-D :-D :-D :-D :-D

мы когда только поженились, ну понятное дело будем ругаться, у нее одно решение всегда было РАЗВОДИТЕСЬ[/quote]
Добрая однако... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

мурррзик 17.08.2011 09:47

ОВЦА БЛИН!!!!!!!!!!!!!
ДИКТУЙ КСЮХА АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мурррзик 17.08.2011 10:03

куды делись все?

Ksu.D. 17.08.2011 10:05

[QUOTE=Valechka36;3839128]Нифига себе!!! Ага... от такой помощи потом в кащенко попадешь...
А как так перед выбором!!! А если б ты сказала НЕТ... Тогда чего???%-0[/QUOTE]

да я говорила что не хочу жить в Солнцево, но мы с мужем решили что гдето до НГ будем сдесь жить, а теперь не знаю сколько мы тут еще будем, деньгов на ремонт нетю((( Бля сдесь даже особо нигде не погуляеш, а у папы Нескучный сад рядом.

Valechka36 17.08.2011 10:05

пойду кабачок своей пихать.... :hysteric:

Ksu.D. 17.08.2011 10:06

я вчера своему ввела кобочек-яблоко, ниче так сладенько)))

Valechka36 17.08.2011 10:06

[quote=Ksu.D.;3839206]да я говорила что не хочу жить в Солнцево, но мы с мужем решили что гдето до НГ будем сдесь жить, а теперь не знаю сколько мы тут еще будем, деньгов на ремонт нетю((( Бля сдесь даже особо нигде не погуляеш, а у папы Нескучный сад рядом.[/quote]
значит и без ремонта сможете!!! Иначе разосрётесь в пух и прах!!!

Нюта78 17.08.2011 10:06

[QUOTE=ElDi;3838428]Нют..главное...вкус...хрен с ним...со Сранчо...на вид....гораздо лучше,чем ты описала)))
Девки,пусть моя мадам шаманит..к ней уже на осень народ записался...бабло будет платить ей...ахахах...подарки приличные сынуле привезла...говорит...скоро заработаю..ваще крутые подарки привезу...юхухух)))Че то она прилично себя вела...пока я сына кормила...полы мне помыла..и посуду мыла..я в шоке)))))))))[/QUOTE]
спасиб зай! вкус - фантастика!
[QUOTE=Ana;3838462]НЮТА, ВИКУСЮ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Valechka36;3838473]Ань, с прошедшим вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь Тёмычу моно официально ездить в машине на переднем сидении...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а у мну вика впереди ездить:)))
[QUOTE=freken;3838551]привт карочи всем кого не видела!
Вику с шестилетием! Тему с двеннадцатым днем варенья!!!!!!!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ!!!!!:pig_ball: :pooh_birth_day:[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love:
[QUOTE=Ksu.D.;3838638]Диан мож по башке ей надавать :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:

Короче Макс мне щас истерику закатил, а муж даже не подошол и не помог нихрена, а эта каза свалила.[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=ElDi;3838655]Моя золовка таки нашаманила...место..где от эпидуралки адские боли были...не БОЛИТ!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой биля не могу - значит все таки шаманит она а мы ржали:-D :-D
[QUOTE=Ksu.D.;3838667]Юлек бывает, но чаще я не риагирую,а тут бля выбесила и причем я же виновата и осталась.
Диан со мной ни кто не разговаривает([/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=freken;3838743]все, девы! пошла я спать тоже
завтра часов в шесть моя кэт проснется и ульянка тоже за следом
Ульянка стала говорит "папуик" и "мамуик" мы с мужем млеем
а еще сказка на ночь про кообка:
зии бии деда, баба
деда кообок хочу!
баба нету.. муки
деда маааамбааааммм (типа иди по амбару мети и скреби)
пека-пека кобок, ффууу (горячий значит) на окосько!!!
кобок АП! (спрыгнул) и в лесь
зайка "КОБОК КОБОК Я ТЯ СЕМ!!!!!!!"
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬ
ляляля (песню поет (кобок-кобок мяный бок)
(таким же образом встречаем волка, медведя и даже медведь говорит грубым голосом)
а лиса говорит сразу "оооооооооо кобоооооок (тоненько так) :-D ой не могу ржака такая... "кообочик, пыг на нос ме (мне т.е.) я баба иса (баба лиса типа старая глухая :-D
кобок пыг, иса ам
фсёёёёёё:-D :-D :-D

ради всего этого стОит

пока девы! сладких снов вам[/QUOTE]
:-D :-D :-D клевая сказка!
вспоминаю моя вика в это время ваще мало слов говорила! молодец Уля!
[QUOTE=Dizana;3839059]Привет девочки. Во вы вчера вечером наобщались... еле перечитала. Манюша позавтракала, и завалилась сон досматривать который ночь не досмотрела. А я стиркой занялась, что то я расслабилась, вчера смотрю вечером, а у меня одна пеленка чистая осталась. Машуня просто теперь в памперсе только спит ночью, гуляет и кушает. А весь день с голой попкой, жарко ей.

Вчера хохма была. Отправила своего вечером заниматься с ребенком, сама на кухне колдовала, решила посмотреть чем занимаются. Заглядываю в дверь тихонько, сидят мои на диване и разговаривают... Муж значит Машуне говрит: Я конечно понимаю, что братика у тебя скорее всего не будет, но может все таки маму как нибудь уломаем????? Ты ведь мне поможешь????? А та ему в ответ угу-ага... Он ей давай расписывать какая у нас хорошая жизнь будет, если братик родится... А Маша ему так серьезно подагукивает, я не выдержала, заржала. Короче, еще и получила, что серьезные разговоры подсслушиваю)))) Ну так они смешно смотрелись, оба такие серьезные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D нее отвертишшся теперя точно!
[QUOTE=мурррзик;3839133]ОВЦА БЛИН!!!!!!!!!!!!!
ДИКТУЙ КСЮХА АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D точно я счас тоже соберусь:hysteric:

доброе утро! ну вы и накатали! думала пока чай с панчо пью - всё прочту - ага, фига
отправила мужа с викой на узи
будут смотреть её органы - а то аппетита нет, тошнота, боли после еды:(

kicik 17.08.2011 10:07

всем привет!!!!Ксюх самое обидное.что муж на стороне свекрови,вы ж блин друг за друга горой стоять должны....ну я понимаю мама,маму бы успокоил и ктебе бы подошёл сказал типа не связывайся любимаямоя.а он нахал,даже спать ушёл в другую комнату,о сыне даже не подумал.....скажи "маме" спасибо Ксюшь!!!!!

Нюта78 17.08.2011 10:07

[QUOTE=Ksu.D.;3839209]я вчера своему ввела кобочек-яблоко, ниче так сладенько)))[/QUOTE]
я бы сказала притарно
у бл кабак--яблоко
- фууууу
я сама не смогла есть
пипец
алина тоже все время блю вотэ показывала, я его выкинула нафиг

Valechka36 17.08.2011 10:07

моя опять от кабачка как от лимона кукожится... но рот открывает... правда потом всё выплёвывает...:girl_haha:

Ksu.D. 17.08.2011 10:09

Нют привет!!!
Спасибо девочки за поддержку, кроме вас и моей кумы больше не скем делиться))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 17.08.2011 10:09

а мы едим, правда грамм 60 токо сьедает, но и то спасибо!

Ksu.D. 17.08.2011 10:09

[QUOTE=Нюта78;3839218]я бы сказала притарно
у бл кабак--яблоко
- фууууу
я сама не смогла есть
пипец
алина тоже все время блю вотэ показывала, я его выкинула нафиг[/QUOTE]

я тож БЛ давала ничего нармально, больше яблочного вкуса)))

Valechka36 17.08.2011 10:10

[quote=Нюта78;3839211]

доброе утро! ну вы и накатали! думала пока чай с панчо пью - всё прочту - ага, фига
отправила мужа с викой на узи
будут смотреть её органы - а то аппетита нет, тошнота, боли после еды:([/quote]
наверно дисбактериозззз...

мурррзик 17.08.2011 10:20

Больше про золовку не буим ржать)))нах)))ато нашаманит на пузяку какойнить херни)))))))))))

ДЕВКИ!!!Кто смотрел вчерась сериал? Шо тама бУлО????

Valechka36 17.08.2011 10:21

[quote=мурррзик;3839276]Больше про золовку не буим ржать)))нах)))ато нашаманит на пузяку какойнить херни)))))))))))

[quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага... точно...

мурррзик 17.08.2011 10:22

[QUOTE=Valechka36;3839285][quote=мурррзик;3839276]Больше про золовку не буим ржать)))нах)))ато нашаманит на пузяку какойнить херни)))))))))))

quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага... точно...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: раскажите про кыно та)))))))

Ksu.D. 17.08.2011 10:25

[QUOTE=мурррзик;3839276]Больше про золовку не буим ржать)))нах)))ато нашаманит на пузяку какойнить херни)))))))))))

ДЕВКИ!!!Кто смотрел вчерась сериал? Шо тама бУлО????[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

че за сериал Мурзь??

Как Настена?

Valechka36 17.08.2011 10:26

[quote=мурррзик;3839291][quote=Valechka36;3839285]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: раскажите про кыно та)))))))[/quote]
:-D :-D :-D Тык я ж не смотрела...

мурррзик 17.08.2011 10:27

Блин,Вальк))))))Ну шо ж ты не смотрела то((((Едрит растудыт)))))) Я ж на тя рассчитывала))))))))))))))
эээх
в кантактИ позырить над

Valechka36 17.08.2011 10:33

[quote=мурррзик;3839319]Блин,Вальк))))))Ну шо ж ты не смотрела то((((Едрит растудыт)))))) Я ж на тя рассчитывала))))))))))))))
эээх
в кантактИ позырить над[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну не шмогла я... не шмог-лаааа

Ksu.D. 17.08.2011 10:34

только что смотрела че там с зубами у Макса, а там проглядываются 2 нижних зубика, скоро наверно вылезут и пиз....ц моим сиськам :girl_haha:

Valechka36 17.08.2011 10:37

[quote=Ksu.D.;3839359]только что смотрела че там с зубами у Макса, а там проглядываются 2 нижних зубика, скоро наверно вылезут и пиз....ц моим сиськам :girl_haha:[/quote]
не переживай... У моего в 4,5 уже зубищи выперли... Не кусал...:)

Ksu.D. 17.08.2011 10:40

[QUOTE=Valechka36;3839381]не переживай... У моего в 4,5 уже зубищи выперли... Не кусал...:)[/QUOTE]

я на это очень надеюсь)))

Valechka36 17.08.2011 10:42

Я опять про стульчики...:girl_haha:
Жопство прям какое-то... Понравились мне слоники... А НЕТУ ИХ!!! идить растудыть всех их!!!! спрашивается, а че на сайтах везде есть!!!!:-E :-E :-E
Короче, решили с динозавриками заказать...

Ksu.D. 17.08.2011 10:57

[QUOTE=Valechka36;3839414]Я опять про стульчики...:girl_haha:
Жопство прям какое-то... Понравились мне слоники... А НЕТУ ИХ!!! идить растудыть всех их!!!! спрашивается, а че на сайтах везде есть!!!!:-E :-E :-E
Короче, решили с динозавриками заказать...[/QUOTE]

мне кажется детям нашим вообще пофигу кто там будет нарисован))))

Valechka36 17.08.2011 10:58

[quote=Ksu.D.;3839480]мне кажется детям нашим вообще пофигу кто там будет нарисован))))[/quote]
:-D :-D эт конешно... Но мне то не все-равно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ж для себя беру...:-D :-D :-D

K@terink@ 17.08.2011 11:03

Девы,всем привет!:girl_in_love: ну вы м болтушечки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мля,эти свекрови кого угодно до дурки доведут:-E :-E :-E

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.