![]() |
[QUOTE=Галя;3926822]а ты ей погрызть, погрызть давай че-нибудь:)
я тут, [B]собираю мусорку перевернутую[/B]:girl_haha: ща идем в комнате полы мыть, деть в кровати будет тусить и смотреть, ощень его швабра интересует:girl_haha: а у мну были овосчи с курицей, а на ужин яблоки, запеченные с творогом и черносливом:puz: Эх, нравится мне так худеть:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Яблочки даю, она отгрызет кусок и проглотить пытается вот и давиться, жевать то еще нечем (зубы тока тока вылезли). Хотя хлеб даю ведь жует челюстями:-! Придумал тебе сынок занятие:-D Как вкусно:chew: , я тоже хочу так худеть (только мне не надо, а то буду на суповой набор похожа как сестра):girl_haha: У нас сегодня опять перчики фаршированные, привез муж урожай. |
Анют, погуляйте конечно...отвлечется..свежий воздух.
|
[QUOTE=nyrka_12;3924354]Крис,тету с дочей!!!здоровья обеим![/QUOTE]
[QUOTE=yuliacha1;3924291]Поздравляю:))) :))) :))) Пусть растет и радует маму!!!:) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=Галя;3924485]с девочкой вас:flower: :flower: :flower: мааасенькая такая:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3924551]Крис, с возращением!!! Тетушку с доченькой!!! Это она в срок родила или раньше времени? [/QUOTE] [QUOTE=Ксе;3924590] Поздравляем!!!!!!!Здорово!!!!!! Дюймовочка!:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3925298]поздравляю!!!:))) блин...Алинка шкафы начала открывать))) караул!!! мало того что носится по комнатам не догонишь))):-D[/QUOTE] СПАСИБО ВСЕМ!! :girl_in_love: [B]Юль,[/B] на две недели раньше родила :) ..17 должна была родить :) [B]Ритуль,[/B] у меня тоже все шкафы открывает, но я не заклеиваю - во всех только постельное и шмотки лежат - пусть достает интерес свой удовлетворить - я складываю потом обратно :) [QUOTE=nyrka_12;3925423]блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть хоть ложись в больничку... вот в этом минус того,что родные далеко живут[/QUOTE] [B]Наташ[/B],давай там тяжести старайся по минимуму таскать...надо искать какие-то выходы %-0 [QUOTE=Галя;3925655][B]Рит,[/B] мясо мы теперь едим ТОЛЬКО кусочками. Кладу ему на тарелочку, САМ берет и ест. Только сам, если я даю хоть рукой, хоть в ложке-плюет )) это у нас вот неск.дней такое:girl_haha: так что мясо мы ели:) я ему сначала суп скормила, мясо положила. Пока он ел его, я овощи еще съела с курицей:puz:[/QUOTE] какой привереда :girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;3926053]Кристина привет! Я Женя. Приятно познакомиться:) Доча у тебя умница! Мы почему то тоже баба говорим и дай, да да. Сейчас еще стала ма ма говорить, но только когда я ей очень надо что то, либо на ручки, либо покушать. Мужу вчера послышалось вместо да да - дядя, что говорит за дядя такой?:-/ А я и ответила: ты почаще уезжай дак и узнаешь что за дядя:-D :-D :-D[/QUOTE] И мне приятно, что в наших рядах мамочек пополнение :) про дядю смешно :-D :-D :-D [QUOTE=ЕвгешаС;3926097]...У моей сестры дом без лифта сделали внизу коморку под лестницей на замок запирается, что бы коляски туда ставить, да и велик сестра сейчас туда ставит что б не тащить на 5 этаж.[/QUOTE] у нас тоже есть комната для колясок и великов на 1 этаже - это ооочень хорошо! :girl_pinkglassesf: :) [QUOTE=Ксе;3926530]Девочки, спасибо! Галь, одну акдс. Все остальные мы уже месяца два назад закончили. Тянула как могла)[/QUOTE] с привесом,приростом и прививкой вас...перенести прививку хорошо желаю. Нам в конце сентября тоже АКДС последнюю ставить...без гепатита уже:) [QUOTE=Галя;3926822] а у мну были овосчи с курицей, а на ужин яблоки, запеченные с творогом и черносливом:puz: Эх, нравится мне так худеть:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] И как тебе не лень столько раз на дню готовить...я бы уже заколебалась %-0 [QUOTE=Ксе;3926842]ммм..вкусно Спасибо!:girl_in_love: А у меня на ужин чай зеленый и мед в сотах..сижу жую:girl_haha:[/QUOTE] а я соты не люблю :bcool: :bcool: :bcool: |
Добрый вечер всем!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мы уложились. Что-то ноги так гудят, пойду чайку зеленого налью и посижу с вами
[QUOTE=ЕвгешаС;3926856]Яблочки даю, она отгрызет кусок и проглотить пытается вот и давиться, жевать то еще нечем (зубы тока тока вылезли). Хотя хлеб даю ведь жует челюстями:-! Придумал тебе сынок занятие:-D Как вкусно:chew: , я тоже хочу так худеть (только мне не надо, а то буду на суповой набор похожа как сестра):girl_haha: У нас сегодня опять перчики фаршированные, привез муж урожай.[/QUOTE] ну мы яблоки жевали еще когда зубов не было. Это просто она привыкнет со временем:) [QUOTE=Кристина20;3927183] И как тебе не лень столько раз на дню готовить...я бы уже заколебалась %-0 [/QUOTE] а выхода нет другого:) худеть методом "ничего не есть" я не могу и не хочу. А так худеть очень даже замечательно:) Обед я на всех готовлю, а ужин там 5 минут. Яблоки надрезать, чуть выковырять, творог запихала и в духовку:connie_1: |
[QUOTE=Галя;3927316]Мы уложились. Что-то ноги так гудят, пойду чайку зеленого налью и посижу с вами
ну мы яблоки жевали еще когда зубов не было. Это просто она привыкнет со временем:) а выхода нет другого:) худеть методом "ничего не есть" я не могу и не хочу. А так худеть очень даже замечательно:) Обед я на всех готовлю, а ужин там 5 минут. Яблоки надрезать, чуть выковырять, творог запихала и в духовку:connie_1:[/QUOTE] и мы улеглись :) я все равно заколебалась бы так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет!
|
[QUOTE=Кристина20;3927328]и мы улеглись :)
я все равно заколебалась бы так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я тоже иногда заколёбываюсь:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;3927397]Привет![/QUOTE] :girl_in_love: |
[B]Крис,[/B] а ты скока раз в день ешь? В смысле того, что готовить ведь се равно не раз приходится? Или раз готовишь?
|
Мы спим,но комп мешает жуть,вот уже ноет. А так хочется с вами посидеть.
|
привет,девочки!все мои спят,зашла к вам...
|
И мы тоже спим!
|
[QUOTE=Галя;3927420]я тоже иногда заколёбываюсь:girl_haha:
Галь,я овца,сорвалась и всё тут, не могу собраться. А на готовку я вообще ленивая. Мне б вообще на кухню не заходить. Н люблю готовить,а приходится. |
[QUOTE=nyrka_12;3927469]привет,девочки!все мои спят,зашла к вам...[/QUOTE]
Натуська, вставай уже на учёт :puz: А ты в другую болталку не пойдешь? Где апрель 2012 |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3927467]Мы спим,но комп мешает жуть,вот уже ноет. А так хочется с вами посидеть.[/QUOTE]
свет мешает или что гудит? [QUOTE=nyrka_12;3927469]привет,девочки!все мои спят,зашла к вам...[/QUOTE] [QUOTE=ЕвгешаС;3927472]И мы тоже спим![/QUOTE] у мам балдеж:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;3927503] Галь,я овца,сорвалась и всё тут, не могу собраться. А на готовку я вообще ленивая. Мне б вообще на кухню не заходить. Н люблю готовить,а приходится.[/QUOTE] ээээ, давай-ка в руки себя бери. ты чего? Уже сколько скинула, и все зря что ли?? Давай, будем к след.лету стройняшки:Laie_50: :Laie_78: :girl_dance: |
Девочки,а можно давать детю кефир обычный или йогурт АГУША? Крис ты писала что даёшь снежок?
|
a мы засыпаем
Вечером заходила подруга , пиво попили по 0.5 баночка . |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3927563]Девочки,а можно давать детю кефир обычный или йогурт АГУША? Крис ты писала что даёшь снежок?[/QUOTE]
я б обычный не давала, очень уж он кислый, и кислотность большая Хотя мы ваще никакой не пьем, даже детский )))) |
[QUOTE=Галя;3927428][B]Крис,[/B] а ты скока раз в день ешь? В смысле того, что готовить ведь се равно не раз приходится? Или раз готовишь?[/QUOTE]
кушаю три раза - ну примерно как по -60....до 12 все мучное и сладкое,обед плотный,на ужин много не ем...но на обед и ужин я ем одно и тоже бывает...а иногда разное :) [QUOTE=**ДЭНИ**;3927467]Мы спим,но комп мешает жуть,вот уже ноет. А так хочется с вами посидеть.[/QUOTE] а моей не мешает %-0 может вам перестановку сделать,чтобы комп подальше был %-0 |
Бесит меня пузяка, пишу пишу а ничего не отправляется.
Или отправляется в десятиразмером разе |
[QUOTE=Кристина20;3927577]кушаю три раза - ну примерно как по -60....до 12 все мучное и сладкое,обед плотный,на ужин много не ем...но [B]на обед и ужин я ем одно и тоже бывает[/B]...а иногда разное :)
[/QUOTE] а мне низя так:( [QUOTE=angelochek-707;3927593]Бесит меня пузяка, пишу пишу а ничего не отправляется. Или отправляется в [B]десятиразмером разе[/B][/QUOTE] :girl_haha: ты с телефона? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3927563]Девочки,а можно давать детю кефир обычный или йогурт АГУША? Крис ты писала что даёшь снежок?[/QUOTE]
йогурт агуша - это фигня,таже самая фигня,что и молоко тема и агуша детское...ДЕТСКОГО МОЛОКА НЕ БЫВАЕТ!!!! а на снежке я сама выросла - он не кислый как кефир. и слегка густой - неделю назад начала давать - раз в три\четыре дня даю)) А через 2 недели нам на молочке будут давать кефир и творог :))) :))) :))) |
[QUOTE=Галя;3927617]а мне низя так:( [/QUOTE]
ясна...ну каждый худеет по своему ;) главное,что у нас это получается :) |
Ирин я даю питьевой йогурт Агуша, нам нравится ;) давала кефир тоже агушевский, не понравился, выплевывал, на вкус примерно такой же как и обычный, сладости особой не уловила. А йогурта даю не больше 100г в день, типа полдник между дневными кормлениями. Попробуйте и вы, может понравится, он с 8 месяцев, уже можно. |
Гудит Галь. Зараза сильно гудит. Мы сегодня шишку набили. Упал в дет.мире. Ятак испугалась,об угол грохнулся.
|
[QUOTE=Кристина20;3927619]йогурт агуша - это фигня,таже самая фигня,что и молоко тема и агуша детское...[B]ДЕТСКОГО МОЛОКА НЕ БЫВАЕТ!!![/B]!
а на снежке я сама выросла - он не кислый как кефир. и слегка густой - неделю назад начала давать - раз в три\четыре дня даю)) А через 2 недели нам на молочке будут давать кефир и творог :))) :))) :)))[/QUOTE] ага, ага, дурят нас:hysteric: [QUOTE=Кристина20;3927637]ясна...ну каждый худеет по своему ;) главное,что у нас это получается :)[/QUOTE] это точно, и главное, что в полуобмороке от голода не хожу:connie_21: |
[QUOTE=Галя;3927660]это точно, и главное, что в полуобмороке от голода не хожу:connie_21:[/QUOTE]
я тоже не голодаю :-Р если я голодная сильно,то я очень злая [URL=http://smajliki.ru/smilie-964327911.html][IMG]http://s16.rimg.info/9a525453900b630994fbdfb89231f59f.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, видели новости? Хоккеисты разбились наши:( видимо, всей летательной технике в России п...ц полный пришел:girl_prepare_fish: или людям ппц, то бишь пилотам и диспетчерам, бьются и бьются самолеты:hysteric:
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3927662]Гудит Галь. Зараза сильно гудит. Мы сегодня шишку набили. Упал в дет.мире. Ятак испугалась,об угол грохнулся.[/QUOTE]
да мака... :girl_pinkglassesf: шишка пройдет - не беда :) а комп всегда так гудел? %-0 |
[QUOTE=Галя;3927713]Девочки, видели новости? Хоккеисты разбились наши:( видимо, всей летательной технике в России п...ц полный пришел:girl_prepare_fish: или людям ппц, то бишь пилотам и диспетчерам, бьются и бьются самолеты:hysteric:[/QUOTE]
ога..видела я...так жааалко :( мне кажется это и техника уже дошла,и за ней плохо смотрят - сейчас вообще почти у всех какое-то наплевательское отношение и к работе и к окружающим :-/ |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3927662]Гудит Галь. Зараза сильно гудит. Мы сегодня шишку набили. Упал в дет.мире. Ятак испугалась,об угол грохнулся.[/QUOTE]
бедный:( [QUOTE=Кристина20;3927686]я тоже не голодаю :-Р если я голодная сильно,то я очень злая [URL=http://smajliki.ru/smilie-964327911.html][IMG]http://s16.rimg.info/9a525453900b630994fbdfb89231f59f.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я не имела в виду, што ты голодаешь:girl_haha: это я про свои предыдущие диеты [QUOTE=Кристина20;3927745]ога..видела я...так жааалко :( мне кажется это и техника уже дошла,и за ней плохо смотрят - сейчас вообще почти у всех какое-то наплевательское отношение и к работе и к окружающим :-/[/QUOTE] ну да, ни хрена не ремонтируют, только бабки воруют и все:hysteric: сегодня не смотрела передачу ЖКХ про могилы на кладбище? Там такииииие бабки люди крутят, мама дорогая:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Галя;3927713]Девочки, видели новости? Хоккеисты разбились наши:( видимо, всей летательной технике в России п...ц полный пришел:girl_prepare_fish: или людям ппц, то бишь пилотам и диспетчерам, бьются и бьются самолеты:hysteric:[/QUOTE]
Да видела ....... До сих пор в шоке :( Когда у нас это прекратиться:-[ ] В Америке самолеты летают, а у нас падают:-E |
[QUOTE=Галя;3927788]бедный:(
я не имела в виду, што ты голодаешь:girl_haha: это я про свои предыдущие диеты ну да, ни хрена не ремонтируют, только бабки воруют и все:hysteric: сегодня не смотрела передачу ЖКХ про могилы на кладбище? Там такииииие бабки люди крутят, мама дорогая:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да я особо и не приняла на свой счет,про голод ;) не,не смотрела.... |
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк! |
Я даю обычный кефир только 1% один или два раза в неделю. Рита с удовольствием его пьет даже не кислиться. Я сама его без сахарного песка пить не могу, а ей нормально. |
[QUOTE=Кристина20;3927619]йогурт агуша - это фигня,таже самая фигня,что и молоко тема и агуша детское...ДЕТСКОГО МОЛОКА НЕ БЫВАЕТ!!!!
а на снежке я сама выросла - он не кислый как кефир. и слегка густой - неделю назад начала давать - раз в три\четыре дня даю)) А через 2 недели нам на молочке будут давать кефир и творог :))) :))) :)))[/QUOTE] Хорошо вам у вас молочка есть, а у нас закрыли, уроды, денег у них нет на детей:-E Там такой вкусный творожок делали, сама ела с удовольствием (племяннице получали) |
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1109/7e/af5d1c363a6f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/7e/af5d1c363a6ft.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Галя;3927857]Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Пойдука я спать. Всем спокойной ночи
|
[QUOTE=ЕвгешаС;3927880]Хорошо вам у вас молочка есть, а у нас закрыли, уроды, денег у них нет на детей:-E Там такой вкусный творожок делали, сама ела с удовольствием (племяннице получали)[/QUOTE]
мы на молочке творог покупаем, вкусный ваще-ваще:))) и каждый день свежий |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |