![]() |
[QUOTE=habiba2009;4394427]вот о чем я уже писала.Ваня сегодня днём не спал,уснул почти в 9 вечера,сейчас проснулся и черти что творит.сначала я его качала на руках,теперь муж.
для кого то покажется странным что дети нашего возраста днем могут не спать,но это так.я думаю что это тяжело в первую очередь детям. фик знает что теперь у Вани болит.он и пукает(я думаю что больше от натужного крика),тут и клыки все набухают,никак ,падлы,не вылезут.ну и режим,конечно,сбивается:-/[/QUOTE] Про режим я с тобой полностью согласна, мы тоже плохо засыпаем, если сбиваем его. Даже незнаю какой тут дать совет. Терпения. |
[QUOTE=Валечка;4393222]Приветик)) выходила с телефона,а в болталку меня тамошняя опера не пускает :( У кого-то линейку за вирус признает(((
Мы сегодня в Глории купили Алёшке куртку :))) Я так понимаю зимы не будет, поэтому решили взять)))Да еще и с большой скидкой!!! Я прямо без ума от нее))) Лёшка такой деловой в ней)) [URL="http://www.gloria-jeans.ru/node/17702"]Вот такая[/URL][/QUOTE] С покупочкой,клёвая.:))) [B]Оля Майская[/B] тебя тоже с красивыми заказами. |
Доброй ночи девочки!!!
|
Всем привет, посмотрите как мы танцуем ))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=k86GGO5gf6Q[/url] |
[QUOTE=Naniti;4395088]Всем привет, посмотрите как мы танцуем ))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=k86GGO5gf6Q[/url][/QUOTE] ой.я не могу:-D :-D :-D какая же она миленькая:girl_in_love: :girl_in_love: и смышленая! а попочкой как танцует:girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;4395112]ой.я не могу:-D :-D :-D какая же она миленькая:girl_in_love: :girl_in_love: и смышленая! а попочкой как танцует:girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибо Валюш. Она так начала танцевать два дня назад , дома все в улете :-D |
Наташа, Каролиночка прелесть! Танцует здорово! ))))
|
спасибо девочки!
|
[QUOTE=Naniti;4395088]Всем привет, посмотрите как мы танцуем ))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=k86GGO5gf6Q[/url][/QUOTE] супер-пупер)) оч мило:))) попой вообще улет! у тебя голос оч приятный! Девочки, если честно я не представляю как это когда мужчина не может приготовить что-то или убраться в квартире... я б наверно так не смогла я в детстве вообще обожала когда папа готовил. даже если он просто суп зазогревал, то он в 2 раза вкуснее становился :-D |
забыло поздороваться.
доброе утро! а мы днем редко спим. да и просыпаемся около 11. видимо всю норму за один раз высыпает)) если днем положить спать, то вечером невозможно уложить. |
Доброе утро девочки, Наташенька Каролинка танцует отпад, очень мило.
А мы вызвали врача, к вечеру температура поднялась до 37,9, сбили, ночью была 37,7, не буду больше ждать пусть приходят осматривают, темболее этого врача мы первый раз вызываем, посмотрим. |
[QUOTE=Iriska6508;4395735]Доброе утро девочки, Наташенька Каролинка танцует отпад, очень мило.
А мы вызвали врача, к вечеру температура поднялась до 37,9, сбили, ночью была 37,7, не буду больше ждать пусть приходят осматривают, темболее этого врача мы первый раз вызываем, посмотрим.[/QUOTE] поправляйтесь скорее. пусть все обойдется |
[QUOTE=habiba2009;4394427]вот о чем я уже писала.Ваня сегодня днём не спал,уснул почти в 9 вечера,сейчас проснулся и черти что творит.сначала я его качала на руках,теперь муж.
для кого то покажется странным что дети нашего возраста днем могут не спать,но это так.я думаю что это тяжело в первую очередь детям. фик знает что теперь у Вани болит.он и пукает(я думаю что больше от натужного крика),тут и клыки все набухают,никак ,падлы,не вылезут.ну и режим,конечно,сбивается:-/[/QUOTE] мы тоже редко, но бывает не спим днём. Но ночью нормально спим, не всегда уложить можно, ей надо бегать, прыгать...думаю она не расходует всю энергию за день. |
[QUOTE=ДваСердца;4395764]поправляйтесь скорее. пусть все обойдется[/QUOTE]
Спасибо, я всё таки надеюсь, что это реакция на прорезывание клыков, потому, что не вижу больше симптомов, но незнаю, у нас летом был вирус тоже с высокой тепературой и больше ничего.:( |
Всем привет, жаль не могу посмотреть видео с Каролинкой, у нас закончился быстрый интернет.
Вчера у нас был весёлый день))) у мужа был день рождения :) отмечать особо не собирались, пригласили семейную пару - наши друзья и всё, на вечер. А тут вдруг, родители мужа с сестрой и племянницей, приехали, устроили нам сюрприз :) Было очень приятно на самом деле))) Неожиданно. Получился настоящий день рождения, а Заряна под вечер вообще разгулялась))) еле уложили. |
[QUOTE=Iriska6508;4395789]Спасибо, я всё таки надеюсь, что это реакция на прорезывание клыков, потому, что не вижу больше симптомов, но незнаю, у нас летом был вирус тоже с высокой тепературой и больше ничего.:([/QUOTE]
[COLOR="Green"][B]выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Versachi;4395794]Всем привет, жаль не могу посмотреть видео с Каролинкой, у нас закончился быстрый интернет.
Вчера у нас был весёлый день))) у мужа был день рождения :) отмечать особо не собирались, пригласили семейную пару - наши друзья и всё, на вечер. А тут вдруг, родители мужа с сестрой и племянницей, приехали, устроили нам сюрприз :) Было очень приятно на самом деле))) Неожиданно. Получился настоящий день рождения, а Заряна под вечер вообще разгулялась))) еле уложили.[/QUOTE] Мужа с прошедшим! [QUOTE=Versachi;4395798][COLOR="Green"][B]выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо! А у нас вчера был самый настоящий выходной, сидели весь день дома всей семьей, что быват очень редко и ничего не делали, играли с малышом, готовили, смотрели телек.. |
Вера, мужа с повзрослением!
Обещала тебе про сайты и игрушки узнать. отчитываюсь - на сайтах московских подружка покупала. а про игрухи - муж ее сказал что мелкими продажами нет времеи заниматься. так что ничем я тебе не помогла. от себя могу посоветовать китайский и корейский опт. мне все-таки оч.нравится. вещи качественные и дешевле чем в магазине. на корейском опте в основном Таиланд детское. |
Девочки, приветик :girl_in_love:
Маша, пусть сынулька выздоравливает поскорее! Вы тут про сон говорите, а мы последние несколько дней снова спим днем 2 раза:girl_pinkglassesf: . Просыпается в 8 утра, ложится в 10:30 и спит до 12, потом обедаем и гуляем, в 15:30 опять ложится спать и спит до 17:30, на ночь укладываемся в 22 часа. Я счастливая мама!:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4395889]Девочки, приветик :girl_in_love:
Маша, пусть сынулька выздоравливает поскорее! Вы тут про сон говорите, а мы последние несколько дней снова спим днем 2 раза:girl_pinkglassesf: . Просыпается в 8 утра, ложится в 10:30 и спит до 12, потом обедаем и гуляем, в 15:30 опять ложится спать и спит до 17:30, на ночь укладываемся в 22 часа. Я счастливая мама!:girl_haha:[/QUOTE] точно счастливая |
[QUOTE=Оля Майская;4395889]Девочки, приветик :girl_in_love:
Маша, пусть сынулька выздоравливает поскорее! Вы тут про сон говорите, а мы последние несколько дней снова спим днем 2 раза:girl_pinkglassesf: . Просыпается в 8 утра, ложится в 10:30 и спит до 12, потом обедаем и гуляем, в 15:30 опять ложится спать и спит до 17:30, на ночь укладываемся в 22 часа. Я счастливая мама!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Оль, ты точно счастливая мама :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Маша, выздоравливайте скорее! Оля, я даже не представляю как такое моет быть :-D Ну мы встаем, конечно, в 10-11, но днем не спит :( так еще и укладывается к 23!!!! Сегодня ночью хорошо спал ттт. Получили мы коврик! очень довольны :))) |
Девочки, о каких ковриках вы говорите? :)
|
[QUOTE=ДваСердца;4395839]Вера, мужа с повзрослением!
Обещала тебе про сайты и игрушки узнать. отчитываюсь - на сайтах московских подружка покупала. а про игрухи - муж ее сказал что мелкими продажами нет времеи заниматься. так что ничем я тебе не помогла. от себя могу посоветовать китайский и корейский опт. мне все-таки оч.нравится. вещи качественные и дешевле чем в магазине. на корейском опте в основном Таиланд детское.[/QUOTE] да ничего страшного :girl_pinkglassesf: спасибо за заботу :girl_pinkglassesf: а где этот опт найти, ссылочки где взять? :connie_1: |
Валюш, у нас он сохнуть не успевает ))
|
Олечка, ТТТ на вас, спите на здоровье!!!!! :) очень замечательно вы спите :)
|
[QUOTE=Versachi;4396053]да ничего страшного :girl_pinkglassesf: спасибо за заботу :girl_pinkglassesf: а где этот опт найти, ссылочки где взять? :connie_1:[/QUOTE]
вот [URL="http://www.aliexpress.com/product-gs/505910847-New-coming-today-export-USA-Freeship-Big-size-83-50cm-American-Aquadoodle-Doodle-Mat-1-Magic-wholesalers.html"]коврик[/URL] это китай опт это [URL="http://english.gmarket.co.kr/"]корейский [/URL] |
[QUOTE=Versachi;4396040]Девочки, о каких ковриках вы говорите? :)[/QUOTE]
вот так выглядит примерно [IMG]http://img0.st.klumba.ua/img/used/2011/02/05/304535_0.jpg?v=0[/IMG] у нас в другой расцветке, но суть та же. на нем рисуют водной ручкой(в комплекте),набираешь ее водой из под крана, и рисуешь:) |
[QUOTE=ДваСердца;4396057]Валюш, у нас он сохнуть не успевает ))[/QUOTE]
у нас тоже:-D еще б объем ручки побольше:-D а то бегаю набираю:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;4396078]вот [URL="http://www.aliexpress.com/product-gs/505910847-New-coming-today-export-USA-Freeship-Big-size-83-50cm-American-Aquadoodle-Doodle-Mat-1-Magic-wholesalers.html"]коврик[/URL]
это китай опт это [URL="http://english.gmarket.co.kr/"]корейский [/URL][/QUOTE] не распространяй такие ссылки, они затягивают:-D |
[QUOTE=Валечка;4396094]у нас тоже:-D еще б объем ручки побольше:-D а то бегаю набираю:girl_haha:[/QUOTE]
о дааа! их надо штук 5 запасных) [QUOTE=Валечка;4396099]не распространяй такие ссылки, они затягивают:-D[/QUOTE] ) а че? пусть не только наши мужья страдают:-D |
Валюш, так у вас цветной или одноцветный? не пугай меня
|
[QUOTE=ДваСердца;4396154]Валюш, так у вас цветной или одноцветный? не пугай меня[/QUOTE]
цветной:) я просто внешний вид показала |
[QUOTE=ДваСердца;4396150]о дааа! их надо штук 5 запасных)
) а че? пусть не только наши мужья страдают:-D[/QUOTE] :-D вот вы какие))))) не боитесь, моему страдания не грозят, по крайней мере пока я не выучу английский :hysteric: :-D |
[QUOTE=Versachi;4396178]:-D вот вы какие)))))
не боитесь, моему страдания не грозят, по крайней мере пока я не выучу английский :hysteric: :-D[/QUOTE] Хром переводит мне:-D |
[QUOTE=Versachi;4396178]:-D вот вы какие)))))
не боитесь, моему страдания не грозят, по крайней мере пока я не выучу английский :hysteric: :-D[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4396220]Хром переводит мне:-D[/QUOTE] да-да )) переводчика включи или по картинкам выбирай:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4396220]Хром переводит мне:-D[/QUOTE]
Девочки, устанавливаю хром)))))) а пока вы не могли бы мне ссылку на коляски для кукол дать? если не сложно, не могу их так найти, без переводчика :girl_prepare_fish: |
Вера, чет я не нашла пока
|
[URL="http://www.aliexpress.com/product-gs/456785543-Wholesale-Baby-Stroller-China-supplier-for-doll-toy-doll-with-cute-design-retail-wholesalers.html"]вот [/URL] только тут 7 шт. (1 искать надо)
|
Девочки все спасибо за комплименты.
Вера, мужа с прошедшим днем рождения. Мы спим днем с 14.00 до 16.00 хотя и просыпаемся утром в 10-11 часов Девочки у меня хром стоит, а как переводить сайты? |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |