Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26609)

МуммиМама 19.12.2011 19:39

а красноярск 354 кв.км и 974 тыс человек

МуммиМама 19.12.2011 19:40

[QUOTE=Юлианна;4398944]а мне кто-то говорил что НН по численности был 3-м...[/QUOTE]

нееее...всегда новосиб, я помню тока приехала сюда мне сразу сказали, что город третий по численности...а метро ага есть и еще тянут его..

Нюта78 19.12.2011 19:49

а в перми метра нет и не будет, тут блин земля плохая, для метро не подходит
а вот я была в метро в ебурге, помню так ржала
3,5 станции в одну сторону и столько же в другую, прикол, сел в центре, через три остановки вышел и лес

Юлианна 19.12.2011 19:50

ну может... а Кр-ск немного недотягивает всегда до млн. Но унас оч компактный город. Вот Новосиб растянут ооочень, я была - блин едешь едешь из одного района в другой..... а у нас еслиб разрешиди присоединить отдаленные районы к городу (до них от центра мин 10 - но все равно районный центр), то мы б давно стали млн.-ком.
А чего Пермь такая огромная? Нют? а народу как у нас.

Нюта78 19.12.2011 19:54

[QUOTE=Юлианна;4398983]ну может... а Кр-ск немного недотягивает всегда до млн. Но унас оч компактный город. Вот Новосиб растянут ооочень, я была - блин едешь едешь из одного района в другой..... а у нас еслиб разрешиди присоединить отдаленные районы к городу (до них от центра мин 10 - но все равно районный центр), то мы б давно стали млн.-ком.
А чего Пермь такая огромная? Нют? а народу как у нас.[/QUOTE]

пермь вообще оч растянута, че то даже в гинесс ее вроде заносили как самый растянутый город, но не буду врать , точно не скажу
ну поприсоединяли все районы к городу - вот и пермь така большая стала

МуммиМама 19.12.2011 19:55

дааа...у нас получается куча всяких заводов, лесные зоны, частный сектор...ну и плюс раньше не позволяли технологии строить высотные дома, почва выше 12 этажей что ли не позволяет строить, щас то конечно уже строят, а раньше нет...вот и получается что он растянут, но всё равно плотно заселен людом получается....и ехать ага замаешься...

МуммиМама 19.12.2011 19:57

но зато мне кажется красноярск куда красивей город чем новосиб, у нас поналеплено всё подряд, серость такая еще...страхота...всё что могут это дома со шпилем....вот и вся красота...вот где мне нра так это в барнауле...вот там тока подъезжаешь и уже весь город как на ладони и таааак красиво, такие дома....оооо...мы же к родителям моим через барнаул ездим и всегда любуемся

ElDi 19.12.2011 19:59

Девочки....а мы племянникам сегодня кучу подарков накупили))И самое главное...Самирке крутую ралли-тачку...он кайфует..щяс выложу фотки в группе))

МуммиМама 19.12.2011 20:02

ооо Самир гонять будет ))))))

ой, вспомнила, сыну мои родители купили !!! фуру !!! размером с него наверное, я по скайпу видела её уже....пипень моим стенам и мебели ))))

Юлианна 19.12.2011 20:06

[QUOTE=Львекса;4399013]но зато мне кажется красноярск куда красивей город чем новосиб, у нас поналеплено всё подряд, серость такая еще...страхота...всё что могут это дома со шпилем....вот и вся красота...вот где мне нра так это в барнауле...вот там тока подъезжаешь и уже весь город как на ладони и таааак красиво, такие дома....оооо...мы же к родителям моим через барнаул ездим и всегда любуемся[/QUOTE]

у вас вокзал был раньше красивей....метро мне нравилось...большое...
а у нас город как бы в чаше расположен, кругом горы, ну не скалы, не Саяны - но все равно.
к нам когда племяшка из Новосиба приезжает - мы ее возим на горнолыжку (у нас прям в черте города!!!!!!), она пищит от наших гор и нашей природы...в Новосибе же степь....и равнина.....зато у нас сейсмоопасно

ElDi 19.12.2011 20:08

Все..выложила)))Короче...сын теперь с новогодним подарком..уфф.ф.

МуммиМама 19.12.2011 20:11

а я к горнолыжке теперь плохо отношусь, сама не каталась - не умею, но теперь плохо отношусь. у моего мужа друг есть, так вот у этого друга товарищ умер. катался на горных лыжах, упал, почувствовал себя плохо, утром еще хуже, поехали в больницу - оторвалась селезенка...умер...32 года.....я седня орала ходила, что не пущу мужа ни на какие лыжи горные - сказала ему твои лыжи - беговые. не даром же горнолыжку называют экстремальным видом спорта.....

Мирная 19.12.2011 20:15

[quote=Львекса;4399060]а я к горнолыжке теперь плохо отношусь, сама не каталась - не умею, но теперь плохо отношусь. у моего мужа друг есть, так вот у этого друга товарищ умер. катался на горных лыжах, упал, почувствовал себя плохо, утром еще хуже, поехали в больницу - оторвалась селезенка...умер...32 года.....я седня орала ходила, что не пущу мужа ни на какие лыжи горные - сказала ему твои лыжи - беговые. не даром же горнолыжку называют экстремальным видом спорта.....[/quote]
ойёйёй ужасто какой:(

Юлианна 19.12.2011 20:17

[QUOTE=Львекса;4399060]а я к горнолыжке теперь плохо отношусь, сама не каталась - не умею, но теперь плохо отношусь. у моего мужа друг есть, так вот у этого друга товарищ умер. катался на горных лыжах, упал, почувствовал себя плохо, утром еще хуже, поехали в больницу - оторвалась селезенка...умер...32 года.....я седня орала ходила, что не пущу мужа ни на какие лыжи горные - сказала ему твои лыжи - беговые. не даром же горнолыжку называют экстремальным видом спорта.....[/QUOTE]

ужас какой((((((
да в моем детстве зимой все катались на беговых лыжах - на стадионах яблоку негде было упасть....а щас....модно стало блин....у нас типа самая крутая горнолыжка за Уралом....а еще Шерегеш, Гладенькая и еще чето, это в крае. Я тоже не люблю горные лыжи - не умею и боюсь, сыкотно. А подруга поставила сына на них и папка у них каждые выходные там. Но у нас там можно на канатке покататься просто - город посмотреть и природу и еще СТОЛБЫ!!!!!! Это вообще круть! Любой крастноярец пару раз в году бывает на столбах - это горы-скалы, по ним можно лазить!!!!!

МуммиМама 19.12.2011 20:23

мода модой, красота красотой, но вот я как то на сноутюбе каталась...вроде что такого на ватрушке скатиться с горки? а сотрясение легкое получила, маленько меня тошнило после падения, ну и телефон у меня лежал в кармане в нагрудном и я еще и получила синячину за счет этого....вот так

Юлианна 19.12.2011 20:27

[QUOTE=Львекса;4399100]мода модой, красота красотой, но вот я как то на сноутюбе каталась...вроде что такого на ватрушке скатиться с горки? а сотрясение легкое получила, маленько меня тошнило после падения, ну и телефон у меня лежал в кармане в нагрудном и я еще и получила синячину за счет этого....вот так[/QUOTE]

ой Оксанк я тоже боюсь, и горки на плюшках. Видела как сталкивались они на огр скорости.....ну нафиг...я коньки люлю!!!!!!! ну и небольшие горки с Мавтеем на снегокате.
Лан крошки я баиньки!
Деткам не болеть, а москвичкам - снега МНОГО!!!!! как у нас))))

Мирная 19.12.2011 20:28

я ненавижжжжжжу лыжжжжжи

Alenka88 19.12.2011 20:29

Лыжи любые не для меня...муж лыжник, а я три метра проеду, нафиг ноги переплетуться, тока лыжи сломаю и себя покалечу))))хотя в детстве лет в 13 каталась норм, даж с горок всяких съезжала..а щас видимо попень перевешивает)))
Вот коньки это для меня лет с 4 катаюсь и ниче мне больше не надо))

Нюта78 19.12.2011 20:30

[QUOTE=Львекса;4399100]мода модой, красота красотой, но вот я как то на сноутюбе каталась...вроде что такого на ватрушке скатиться с горки? а сотрясение легкое получила, маленько меня тошнило после падения, ну и телефон у меня лежал в кармане в нагрудном и я еще и получила синячину за счет этого....вот так[/QUOTE]
ужасссссс!
а я так мечтала на ватрушке прокатится
а вообще я тож трусиха[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 19.12.2011 20:31

спокойной ночи, Юль, минимального количества пробуждений

Alenka88 19.12.2011 20:31

у нас есть лысая гора) среди леса прям проплешина до реки и спуск метров на 150..вот там я на чем тока не гоняла..самое клевое это застыший ленолиум...на мен скорость..ни одни плюшки ватрушки и т.д не сравняться))) главное ноги поджать посильнее чтоб за уши не завернуло)

Нюта78 19.12.2011 20:33

[QUOTE=Alenka88;4399134]у нас есть лысая гора) среди леса прям проплешина до реки и спуск метров на 150..вот там я на чем тока не гоняла..самое клевое это застыший ленолиум...на мен скорость..ни одни плюшки ватрушки и т.д не сравняться))) главное ноги поджать посильнее чтоб за уши не завернуло)[/QUOTE]

клееевввоооооо[URL=http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html][IMG]http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 19.12.2011 20:36

[QUOTE=Нюта78;4399129]ужасссссс!
а я так мечтала на ватрушке прокатится
а вообще я тож трусиха[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну на самом то деле я конечно сама виновата...все с обычной горки катались, а мне на ней надоело, я на соседнюю перешла, там никого, и там в конце такой трамплинчик небольшой был, когда ты скатился тебя так подбрасывает и такой адреналин в кровь.....ну вот я каталась каталась и уже раз на 15 наверное меня подкинуло и я из плюшки вылетела и вниз лицом...и как будто провалилась куда то....ну т.е. какой то момент я не помню...потом помню...лежу вниз лицом и больно в ребре от телефона....поднимаю голову, а все кто катался стоят молча не шевелятся и на меня смотрят....и такие увидели что я шевелюсь и как будто отмерли и дальше начали кататься....а я еще раза три прокатилась и пошла в домик потому что тошнить начало и голова болеть...вот так....

МуммиМама 19.12.2011 20:38

а первый раз я на лыжи горные встала и поехала с горки...на попе.....и угодила в сугроб головой....одни ноги торчали....это был и последний раз как я "встала" на лыжи....

Мирная 19.12.2011 20:46

припёхал муж
вроде трезвый
но с...ка видеть его не магу

МуммиМама 19.12.2011 20:49

Юль, не подавай виду....радуйся ему....он должен знать что ему рады и его ждут, чтобы не было повода депрессировать у него

tlv1977 19.12.2011 20:59

Всем привет!
А я каталась на ватрушке....чуть не обоссалась со страху в первый раз,потом нормально,распробовала,главное не сталкиваться,мы втроем уселись в одну и перевернулись,на запястье у меня шрам как от окурка кругленький такой,а голова зажила:girl_haha:,но перед Б я ездила кататься опять,уже без травм,только у одной девочки штаны лопнули на ...опе,она на ватрушку легла кверху задом и едет вверх на подъемнике,а там смотрящий стоит глаза вылупил,а она еще и в стрингах,ладно в машине у меня покрывало было,замотали ее что бы не уезжать раньше времени:girl_haha:

tlv1977 19.12.2011 21:01

А ещо в Перми у нас родственники живут и в Закамске так вроде называется

tlv1977 19.12.2011 21:03

Млять...показывают новости Сев.Корею....им доплачивают что ли за слезы??? Прямо как Сталин...свекровь рассказывала что рыдали всей деревней....

Мирная 19.12.2011 21:05

[quote=Львекса;4399204]Юль, не подавай виду....радуйся ему....он должен знать что ему рады и его ждут, чтобы не было повода депрессировать у него[/quote]
да я норм
обсуждаем чё на горячее на НГ готовить будим

Alenka88 19.12.2011 21:06

да ты што..они своих лидеров обожают.т.к. они для народа все делают..а не как наши му..ки

МуммиМама 19.12.2011 21:06

они ж идейные...а вообще рыдают может и от счастья ))))

Alenka88 19.12.2011 21:07

девы пошла я головушку красить..буду брюнеткой теперь..чета шатенкой надоело))

МуммиМама 19.12.2011 21:09

Юлька, ты молодец!

Ален, какой краской? а то я в прошлый раз шварцкопфом муссом красила так у меня кожа красная была ну и щипало чуток....больше не буду ей красить...

Мирная 19.12.2011 21:47

[quote=Львекса;4399283]Юлька, ты молодец!

Ален, какой краской? а то я в прошлый раз шварцкопфом муссом красила так у меня кожа красная была ну и щипало чуток....больше не буду ей красить...[/quote]
да я стараюсь
звонила его мама
спросила у мя попросил ли он прощения
я говорю нет
она конечо же его сразу к трубе попросила
но он так ничего и не сказал:(

Ksu.D. 19.12.2011 21:48

[QUOTE=Львекса;4399283]Юлька, ты молодец!

Ален, какой краской? а то я в прошлый раз шварцкопфом муссом красила так у меня кожа красная была ну и щипало чуток....больше не буду ей красить...[/QUOTE]

возми лучше лораль крем кастинг глоус она без аммиака, а муссы эти аммиачные.
я ей уже года 3 крашусь очень довольна)))

Нюта78 19.12.2011 21:50

[QUOTE=tlv1977;4399250]А ещо в Перми у нас родственники живут и в Закамске так вроде называется[/QUOTE]
:))) ага, есть такое!
[QUOTE=Ksu.D.;4399409]возми лучше лораль крем кастинг глоус она без аммиака, а муссы эти аммиачные.
я ей уже года 3 крашусь очень довольна)))[/QUOTE]
я тожа ей крашусь давно:girl_in_love:

Марсик 19.12.2011 22:13

Мой завтра на корп собрался

Мирная 19.12.2011 22:15

[quote=Марсик;4399517]Мой завтра на корп собрался[/quote]
ооооо,корпоротив

Марсик 19.12.2011 22:17

[QUOTE=Мирная;4399525]ооооо,корпоротив[/QUOTE]

Ага. Ток у них тухляк.:girl_haha:
Зато у нас :girl_haha:

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.