![]() |
аааааааааааааааааа...нашу фотку приняли))))))))))))))))))) аж сердце заколотилось))))
|
[QUOTE=olyavokhmina;4502178]
поздравляем)))))))))))))))))))))))))))) а у нашего Димы три братика и все 2011 год)) [/QUOTE] ого! это у тебя столько братиков и сестричек с мужем что все родили в один год! хорошо деткам будет :))) [QUOTE=Ponchik;4502161]Ой как здорово!!!!! Поздравляем :))) А как назвали, какой вес рост??[/QUOTE] еще никак не назвали! :girl_haha: 3380 и 51 см :))) вроде только она :preg: а уже и родила.. быстро все у других, а сама помню думала никогда с пузом не распрощаюсь :-D Лизик, я за твою свечку проголосовала? |
Мы вчера ночью ходили в кинотеатр. на фильм Девушка с татуировкой дракона - Финчера, фильм потрясный.
|
ой у меня колокольчик появился!
|
Лизик! а че ты наградку не возьмешь? у тебя же сообщений хватает и родила на форуме, бери девулю розовую
|
[QUOTE=olyavokhmina;4502192]аааааааааааааааааа...нашу фотку приняли))))))))))))))))))) аж сердце заколотилось))))[/QUOTE]
Раслабься детка и получай удовольствие. А то никаких нервов не хватит на эти конкур:old: сы))) |
Ален.да проголосовала ты.пончик алонка еще кто-то.
Да руки пока недошли до нградок |
Аленчик, нет, это только мои сестры двоюодные и троюродные родили малышат)) один 24 авг, второй 25 авг, а третий 12 декабя:)))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4502230]ой у меня колокольчик появился![/QUOTE] :))) :))) :))) ура)) поздравляю с колокольчиком дорогая)) [QUOTE=Lizik777;4502247]Раслабься детка и получай удовольствие. А то никаких нервов не хватит на эти конкур:old: сы)))[/QUOTE] ааа..первый конкурс...какое спать:-D теперь точно сон пропадет:girl_haha: |
[QUOTE=Lizik777;4502261]Ален.да проголосовала ты.пончик алонка еще кто-то.
Да руки пока недошли до нградок[/QUOTE] я голосовала):connie_1: |
[QUOTE=Ponchik;4502227]Мы вчера ночью ходили в кинотеатр. на фильм Девушка с татуировкой дракона - Финчера, фильм потрясный.[/QUOTE]
+1000!!! Тоже очень понравился, хотя местами жесть..и в конце грустно, но фильм на эмоциях..мы еще и в вип зале смотрели, в разложеных креслах:) Алена, с племяшом! Оля, пусть Софьюшкин сон будет спокойным и сладким и дальше ;) |
[QUOTE=olyavokhmina;4502275]Аленчик, нет, это только мои сестры двоюодные и троюродные родили малышат)) один 24 авг, второй 25 авг, а третий 12 декабя:)))
:))) :))) :))) ура)) поздравляю с колокольчиком дорогая)) ааа..первый конкурс...какое спать:-D теперь точно сон пропадет:girl_haha:[/QUOTE] До голосования еще почти неделя)и что ты спать теперь не будешь?) ИРКИС!!!!ТЫ ГДЕ???? |
[QUOTE=Akbara;4502286]+1000!!! Тоже очень понравился, хотя местами жесть..и в конце грустно, но фильм на эмоциях..мы еще и в вип зале смотрели, в разложеных креслах:)
Алена, с племяшом! Оля, пусть Софьюшкин сон будет спокойным и сладким и дальше ;)[/QUOTE] Если бы он по другому закончился, то было бы не правдоподобно - сказок не бывает. Мы в полном восторге от него.. Финчер творит шедевры.. |
девочки а у кого-нить ползают и сидят малышики?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4502313]девочки а у кого-нить ползают и сидят малышики?[/QUOTE]
Иы сидим очень уверенно,а ползаем только назад) и говорим дя-дя-дя постоянно теперь) |
[QUOTE=Ponchik;4502305]Если бы он по другому закончился, то было бы не правдоподобно - сказок не бывает. Мы в полном восторге от него.. Финчер творит шедевры..[/QUOTE]
а какие у него еще есть творения? [QUOTE=прыгающая апельсинка;4502313]девочки а у кого-нить ползают и сидят малышики?[/QUOTE] Ага, мой сидит, твоя ползает:-D |
[QUOTE=Lizik777;4502295]До голосования еще почти неделя)и что ты спать теперь не будешь?)
ИРКИС!!!!ТЫ ГДЕ????[/QUOTE] :-D аж неделя..офигеть))) попробую спать значит) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4502313]девочки а у кого-нить ползают и сидят малышики?[/QUOTE] ползать не ползаем..а сидим так сегодня вечером[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/e5/cddc899b32cd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1201/e5/cddc899b32cdt.jpg[/IMG][/URL] |
а мне очень фильмы нравятся Тима Бёртона) особенно воображариум доктора Парнаса
|
[QUOTE=Akbara;4502334]а какие у него еще есть творения?
[/QUOTE] меня поразил фильм "9", еще "Зодиак". него все фильмы про маньяков,и все жестокие - но снято потрясно. |
[QUOTE=olyavokhmina;4502351]:-D аж неделя..офигеть))) попробую спать значит)
ползать не ползаем..а сидим так сегодня вечером[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/e5/cddc899b32cd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1201/e5/cddc899b32cdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошо сидите.Димасик сосредоточенный такой |
[QUOTE=Lizik777;4502352]а мне очень фильмы нравятся Тима Бёртона) особенно воображариум доктора Парнаса[/QUOTE]
и я Бертона обожаю. Особенно "Алиса в стране чудес" - сумасшедшая сказка. Просто Восторг!!! |
а мы на массаж записались...бесплатный ждать долго..уломали на платный на дом...хорошо у нас не дорого..со след понедельника начнет приходить))
как сказала невролог , показаний для массажа нет... ну массу разбить:) |
а мы не сидим и не ползаем. Конечно если самой посадить, то сидит немного, но потом заваливается.. Ползает по кругу, конечно куда ей надо, она добирется, еще назад уползает - тока как, пока не видела)))
|
[QUOTE=Lizik777;4502359]Хорошо сидите.Димасик сосредоточенный такой[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо)) |
[QUOTE=Ponchik;4502362]и я Бертона обожаю. Особенно "Алиса в стране чудес" - сумасшедшая сказка. Просто Восторг!!![/QUOTE]
Ага.мне всегда нра его балаган.он его во всех фильмах устраивает и всегда джони депа зовет на главную роль |
массаж это всегда хорошо.я бы вот тоже от него не отказалась.мы своей в феврале думаю будем делать(не сами конечно)
|
[QUOTE=Ponchik;4502355]меня поразил фильм "9", еще "Зодиак". него все фильмы про маньяков,и все жестокие - но снято потрясно.[/QUOTE]
Ой хочу хочу..а 9 это не где на девушку полицейского как на приманку ловили и он в итоге ее убил, на рельсах труп лежал |
[QUOTE=Lizik777;4502389]массаж это всегда хорошо.я бы вот тоже от него не отказалась.мы своей в феврале думаю будем делать(не сами конечно)[/QUOTE]
вот я и напрослась..всем деткам до года делают три курса массажа..а нам ни одного:( |
[QUOTE=Akbara;4502403]Ой хочу хочу..а 9 это не где на девушку полицейского как на приманку ловили и он в итоге ее убил, на рельсах труп лежал[/QUOTE]
нет, там про 9 смертных грехов. Конец интересный очень, да и фильм вообще.. |
[QUOTE=Akbara;4502403]Ой хочу хочу..а 9 это не где на девушку полицейского как на приманку ловили и он в итоге ее убил, на рельсах труп лежал[/QUOTE]
Ой.ненадо такие страсти писать на ночь.я боюсь... |
[QUOTE=Ponchik;4502426]нет, там про 9 смертных грехов. Конец интересный очень, да и фильм вообще..[/QUOTE]
Ну да..фильм начинается с парка развлечений, там первую убил |
[QUOTE=Akbara;4502451]Ну да..фильм начинается с парка развлечений, там первую убил[/QUOTE]
Ой, черт)))))Я перепутала, не 9, фильм "7" называется :-D там начинается с жирного урода дохлого, и типа грех его обжорство - чревоугодие.. как-то так.. если тебе нравится такая интелектуальная жестокость, то фильм точно понравится |
Танюш, а ты еще Варю пеленаешь??
|
[QUOTE=Ponchik;4502469]Ой, черт)))))Я перепутала, не 9, фильм "7" называется :-D
там начинается с жирного урода дохлого, и типа грех его обжорство - чревоугодие.. как-то так.. если тебе нравится такая интелектуальная жестокость, то фильм точно понравится[/QUOTE] Посмотрю))) Ладно пошла спать, ре уже два часа спит а я упускаю время. Всем сладких снов и доброй ночи:girl_in_love: |
и я пошла, а то потом вообще не усну.. не хочется от вас ухадить.. болтала бы и болтала))))
|
всем спокойнлй ночи!
|
[QUOTE=olyavokhmina;4502406]всем деткам до года делают три курса массажа..[/QUOTE]
у нас нет |
[QUOTE=Вилка;4502594]у нас нет[/QUOTE]
у вас там всё по другому, не то что у нас..хотелось бы тоже как вы жить..но увы(((( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4502220] 3380 и 51 см :))) [/QUOTE]
прям как моя) только 52 см) |
[QUOTE=olyavokhmina;4502601]у вас там всё по другому, не то что у нас..хотелось бы тоже как вы жить..но увы(((([/QUOTE]
так наоборот массаж лучше делать я считаю %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4502108]Всем привет!
у меня сегодня племянник родился :) Терь у Катюшеньки 4 братика :)[/QUOTE] поздравляююююю:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |