Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

tonyademe 29.02.2012 11:38

[QUOTE=Машутка;4699992]Всем приветик!!! Сегодня утром сцепилась опять с мужем, ему не понравилось, что моя мама тазик переставила и что-то там еще... Короче, достало меня уже, что в своей же квартире я теперь не хозяйка!!! Не узнаю мужа, превратился в идиота!!! Короче, в субботу наверное уеду к родителям, к врачу пойду через 2 недели, за них попробую сама отъестся и ребенка откормить... (сейчас закажу весы ), может вообще удастся без прикорма обойтись...
Сашка сегодня хорошо спал ночью и кушал мамино молочко, сосал минут по 20-25 и не срыгивал, ура!!![/QUOTE]
привет.ну надо же,я была уверена,что твой нормальным останется%-0 видимо всё же дело в нас,по другому мы на мужей начинаем смотреть,когда детки рождаются.Маш,ты его не отталкивай,они все в основном преображаются,надо перетерпеть этот момент....может вам и правда пока с мамой общаться на её територии%-0 но мужа на долго не оставляй,нечего ему расслабляться.
давай,весы заказывай и смотри,но только чтоб был ежедневный прирост веса.и вообще,Машуль,слушай себя,чутьё должно подсказать.если есть хоть малейшее сомнение,лучше докорми.

[QUOTE=Ми_Леди;4700002]Тонь,у тебя тоже так ,было? Чем спасались,это же ужас каждый месяц их обоих лечить!:( я вот шас интерферон даю через нейбулайзер, посмотрим,как будет.
мы исключительно на сисе,ничего другого в рот не берём:)[/QUOTE]
да,Юль,целый год болели с небольшими перерывчиками(обычно пару недель и поновой).а спаслась только отказом от садика к сожалению:( никак не получалось Тимофею окрепнуть...
может у вас получится.но лучше мне кажется пока не ходить,пока не потеплеет.тем более антибиотики прокололи,а это значит в ближайшее время свой имунитет не удастся укрепить.он у них и так только только зарождается...
[QUOTE=ketrin333;4700049]Ну вот, успела только дела кое-какие переделать и пару строк вам написать... и моя мадам проснулась))) не судьба мне с вами посидеть, поболтать)) Сейчас соберемся, к маме прогуляемся, в гости))) У нас всё хорошо)) Бывает с животиком мучаемся, но всё поправимо, мы по прежнему на тите... не теряйте нас)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: молодцы:girl_in_love: забегай хоть иногда;)

Машутка 29.02.2012 11:42

[QUOTE=tonyademe;4700528]привет.ну надо же,я была уверена,что твой нормальным останется%-0 видимо всё же дело в нас,по другому мы на мужей начинаем смотреть,когда детки рождаются.Маш,ты его не отталкивай,они все в основном преображаются,надо перетерпеть этот момент....может вам и правда пока с мамой общаться на её територии%-0 но мужа на долго не оставляй,нечего ему расслабляться.
давай,весы заказывай и смотри,но только чтоб был ежедневный прирост веса.и вообще,Машуль,слушай себя,чутьё должно подсказать.если есть хоть малейшее сомнение,лучше докорми.

да,Юль,целый год болели с небольшими перерывчиками(обычно пару недель и поновой).а спаслась только отказом от садика к сожалению:( никак не получалось Тимофею окрепнуть...
может у вас получится.но лучше мне кажется пока не ходить,пока не потеплеет.тем более антибиотики прокололи,а это значит в ближайшее время свой имунитет не удастся укрепить.он у них и так только только зарождается...

приветик:girl_in_love: молодцы:girl_in_love: забегай хоть иногда;)[/QUOTE]
Я сама в шоке...:-E Плакать хотелось и не понимаю почему??? С Сашкой возится, любит его, что за бред??? Вроде помогает...

Матрёшка77 29.02.2012 12:15

Приветик:)
Спасибо, девочки за поздравления:girl_in_love:
А вот Анютка вчера примеряла бабушкин подарок
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1202/b8/0c6ad8a3e3b7.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i116/1202/b8/0c6ad8a3e3b7t.jpg[/img][/url]

Машутка 29.02.2012 12:16

[QUOTE=Матрёшка77;4700807]Приветик:)
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1202/b8/0c6ad8a3e3b7.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i116/1202/b8/0c6ad8a3e3b7t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Приветик!!! Красотулька...:)

Машутка 29.02.2012 12:22

Заказала я весы, жду звонка... Плюс сегодня должны привезти профессиональную съемку и фото из роддома, жду положительных эмоций...

tonyademe 29.02.2012 13:00

[QUOTE=Машутка;4700560]Я сама в шоке...:-E Плакать хотелось и не понимаю почему??? С Сашкой возится, любит его, что за бред??? Вроде помогает...[/QUOTE]
раньше вы только друг для друга были,а сейчас всё изменилось.и конечно он и Сашку любит,и тебя.дело не в этом,просто ты всё время с ребёнком,а он вроде как и не при делах.сейчас же детки всё равно больше от мамы зависят,а без папы могут обходиться.потом,когда увидит,как Сашка к нему тянуться будет,как папочку будет с работы ждать,ему сразу легче станет.не обижайся на него,не понять нам их психологию,поэтому только принять остаёться;)
очень,конечно,бывает обидно,что целый день с ребёнком выматываешься,да ещё и к нему надо подход искать....и нянькаться как с ребёнком временами....иногда бесит:hysteric: я сейчас уже стараюсь внимания не обращать.
мне муж однажды вообще выдал,что он был не готов отцом становиться и это уже,когда Яне пять лет было!хотя все запланированные у нас.а сейчас я так чувствую,что он не готов был многодетным отцом становиться:girl_haha: так и наровит кого-нибудь дома оставить:girl_haha:
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1202/b8/0c6ad8a3e3b7.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i116/1202/b8/0c6ad8a3e3b7t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: повзрослела красотулька:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;4700844]Заказала я весы, жду звонка... Плюс сегодня должны привезти профессиональную съемку и фото из роддома, жду положительных эмоций...[/QUOTE]
ну вот и хорошо!тебе положительные эмоции не помешают:girl_in_love:

Аля 86@ 29.02.2012 13:20

Приветики всем!!!
что то мы все некак неможем к вам выбраться!как вы тут?как животики?

Аля 86@ 29.02.2012 13:21

просто лапочка и такой взгляд осознанный:)))
[QUOTE=Машутка;4700844]Заказала я весы, жду звонка... Плюс сегодня должны привезти профессиональную съемку и фото из роддома, жду положительных эмоций...[/QUOTE]

ого как долго ждете у нас через 2 дня было все готово:girl_pinkglassesf:

tonyademe 29.02.2012 13:23

[QUOTE=Аля 86@;4701235]Приветики всем!!!
что то мы все некак неможем к вам выбраться!как вы тут?как животики?[/QUOTE]

привет,пропадулька:girl_in_love: у нас всё терпименько.а вы как?

Аля 86@ 29.02.2012 13:23

[COLOR="Red"]Анютку с прошедшей двоечкой[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL]

Еленк@ 29.02.2012 13:27

Приветик! Мы нагулялись, щас досыпаем в колясе. Чего-то сегодня днём хреновастенько спим, вот тока на улке удалось Саню утихомирить, после того как боботик дала.

Юлёк, мы как раз из-за боязни что Настя болячки будет домой таскать, отказались прошлой весной от сада. С сентября буду на занятия возить пару раз в неделю.

Маришка, доченька прелесть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тьфу 3 раза на вас!

Машуля, давайте вес набирайте уже, всё будет хорошо! По поводу мужа, полюбому его бесит посторонний человек в квартире, если бы со мной моя свекровь жила, я бы тоже каждый день вскипала.

Аля 86@ 29.02.2012 13:28

[QUOTE=tonyademe;4701254]привет,пропадулька:girl_in_love: у нас всё терпименько.а вы как?[/QUOTE]

мы хорошо,тюфу тьфу чтоб незглазить!с животиком немучаемся!
насчет пап могу сказать что наш папка только и возиться,спать укладывать сам бежит и сын все время на папку улыбкой реагирует:)

Аля 86@ 29.02.2012 13:31

[QUOTE=Еленк@;4701275]Приветик! Мы нагулялись, щас досыпаем в колясе. Чего-то сегодня днём хреновастенько спим, вот тока на улке удалось Саню утихомирить, после того как боботик дала.

Юлёк, мы как раз из-за боязни что Настя болячки будет домой таскать, отказались прошлой весной от сада. С сентября буду на занятия возить пару раз в неделю.

Маришка, доченька прелесть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тьфу 3 раза на вас!

Машуля, давайте вес набирайте уже, всё будет хорошо! По поводу мужа, полюбому его бесит посторонний человек в квартире, если бы со мной моя свекровь жила, я бы тоже каждый день вскипала.[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: а мы уже нетолько спим на прогулке но расматриваем то что попадает в поле зрение,благо некапризулим!
а почему только пару раз в неделю возить будешь??

Машутка 29.02.2012 13:37

[QUOTE=tonyademe;4701103]раньше вы только друг для друга были,а сейчас всё изменилось.и конечно он и Сашку любит,и тебя.дело не в этом,просто ты всё время с ребёнком,а он вроде как и не при делах.сейчас же детки всё равно больше от мамы зависят,а без папы могут обходиться.потом,когда увидит,как Сашка к нему тянуться будет,как папочку будет с работы ждать,ему сразу легче станет.не обижайся на него,не понять нам их психологию,поэтому только принять остаёться;)
очень,конечно,бывает обидно,что целый день с ребёнком выматываешься,да ещё и к нему надо подход искать....и нянькаться как с ребёнком временами....иногда бесит:hysteric: я сейчас уже стараюсь внимания не обращать.
мне муж однажды вообще выдал,что он был не готов отцом становиться и это уже,когда Яне пять лет было!хотя все запланированные у нас.а сейчас я так чувствую,что он не готов был многодетным отцом становиться:girl_haha: так и наровит кого-нибудь дома оставить:girl_haha:

приветик:girl_in_love: повзрослела красотулька:girl_in_love:

ну вот и хорошо!тебе положительные эмоции не помешают:girl_in_love:[/QUOTE]
Да. эти мужики. катастрофа просто!!!
Привезли мне фотки и видео. сидела ревела...:)
Да, маськатакой щекастик был... А я толстушка с бледным лицом и фингалами под глазами...:)

Аля 86@ 29.02.2012 13:43

[QUOTE=Машутка;4701320]Да. эти мужики. катастрофа просто!!!
Да, маськатакой щекастик был... А я толстушка с бледным лицом и фингалами под глазами...:)[/QUOTE]

здорово что все привезли!
ну чтож ты так о себе! главное счастливая и с долгожданным комочком:girl_in_love:

tonyademe 29.02.2012 13:44

[QUOTE=Еленк@;4701275]Приветик! Мы нагулялись, щас досыпаем в колясе. Чего-то сегодня днём хреновастенько спим, вот тока на улке удалось Саню утихомирить, после того как боботик дала.

Машуля, давайте вес набирайте уже, всё будет хорошо! По поводу мужа, полюбому его бесит посторонний человек в квартире, если бы со мной моя свекровь жила, я бы тоже каждый день вскипала.[/QUOTE]
привет:girl_in_love: вы молодчули!а я было собралась выйти,а Маргаритка взяла и уснула сладко,ждём теперь её:)
[QUOTE=Аля 86@;4701282]мы хорошо,тюфу тьфу чтоб незглазить!с животиком немучаемся!
насчет пап могу сказать что наш папка только и возиться,спать укладывать сам бежит и сын все время на папку улыбкой реагирует:)[/QUOTE]
тьфу тьфу тьфу на вашего папку:)
у меня Тимофей с самого рождения на улице не спал,глазел лежал на проплывающие над ним ветки деревьев:girl_haha:
Да, маськатакой щекастик был... А я толстушка с бледным лицом и фингалами под глазами...:)[/QUOTE]

Маш,сердце прям разрывается....откармливай поскорее сынульку:girl_in_love:
а он может правда из-за тёщи нервный такой?%-0 а на работе всё устраивает?ты говорила она у него новая...

Еленк@ 29.02.2012 14:00

[QUOTE=Аля 86@;4701292]Привет:girl_in_love: а мы уже нетолько спим на прогулке но расматриваем то что попадает в поле зрение,благо некапризулим!
а почему только пару раз в неделю возить будешь??[/QUOTE]
Неееее, а мы только спим, как выходим сразу отрубаемся, даже укачивать не надо. Да он у тебя и дома вроде не спит совсем. Или уже получше стал спать?
Пару раз в неделю потому что у нас группа кратковременного пребывания так работает. В сад отдавать не хочу. У нас много других дел, будем ходить на хореографию, фигурное катание, англ. язык, музыку, потом оставим что понравится.

Аля 86@ 29.02.2012 14:09

[QUOTE=tonyademe;4701359]привет:girl_in_love: вы молодчули!а я было собралась выйти,а Маргаритка взяла и уснула сладко,ждём теперь её:)

у меня Тимофей с самого рождения на улице не спал,глазел лежал на проплывающие над ним ветки деревьев:girl_haha:

а он может правда из-за тёщи нервный такой?%-0 а на работе всё устраивает?ты говорила она у него новая...[/QUOTE]
ну Тимоха молодец:)))
[QUOTE=Еленк@;4701458]Неееее, а мы только спим, как выходим сразу отрубаемся, даже укачивать не надо. Да он у тебя и дома вроде не спит совсем. Или уже получше стал спать?
Пару раз в неделю потому что у нас группа кратковременного пребывания так работает. В сад отдавать не хочу. У нас много других дел, будем ходить на хореографию, фигурное катание, англ. язык, музыку, потом оставим что понравится.[/QUOTE]

мы тоже всегда вырубались как на улицу выйдем, а сейчас когда как но благо некапризулим!спать лучше стали, сейчас папка придет и пойдем гулять,он мне коляску тоскает вверх вниз:-Р вот 6 наработу уже выходит но всеравноколяска за ним так как работает сутки трое!
тут у меня вадимка двое суток некакал ,а потом правда пропоносил один раз и все!думаю панос наверное был из за того что долго в туалет неходил!

ого сколько планов!молодцы!у муня муж ждет когда сына можно будет на хокей водить,только долго ждать еще:-D и нефакт что сын захочет:-Р

Аля 86@ 29.02.2012 14:17

пошла я своего карапузика кормить!а то уже ляпечит чегото!!!проснулся!!

VIPPY 29.02.2012 14:37

Приветики!!! Мы как всегда в 12 встали))))))
Что-то у нас с высыпаниями проблемки - появились какие-то прыщи - на головке, где волосики выпали и по краям щечек. На голове так вообще с сильно выраженной белой головкой, на щеках по типу, но не так выражено. Что это может быть????? Смесь не меняла, ниче не давала...
ох красоточка... носик такой маханький-миленький ТТТ
во вам везет - я тоже хотела... а у нас в РД такой услуги и не было
[QUOTE=Еленк@;4701458]Неееее, а мы только спим, как выходим сразу отрубаемся, даже укачивать не надо. Да он у тебя и дома вроде не спит совсем. Или уже получше стал спать?
Пару раз в неделю потому что у нас группа кратковременного пребывания так работает. В сад отдавать не хочу. У нас много других дел, будем ходить на хореографию, фигурное катание, англ. язык, музыку, потом оставим что понравится.[/QUOTE]
вот это вы деловые колбасы... с мелкой возить будешь?

Машутка 29.02.2012 15:18

[QUOTE=tonyademe;4701359]привет:girl_in_love: вы молодчули!а я было собралась выйти,а Маргаритка взяла и уснула сладко,ждём теперь её:)

а он может правда из-за тёщи нервный такой?%-0 а на работе всё устраивает?ты говорила она у него новая...[/QUOTE]
Да ну его!!! Он просто бесится, что моя мама часто приезжать стала и пытается помочь... Плюс малышу все привозит, что я не ищу, даже круг сразу нашла и привезла... А он собственник, самец!!!:-E Он должен все сам делать, решать...

tonyademe 29.02.2012 15:27

Маша,ясно всё с твоим самцом:girl_haha: со временем поуспокоится:)
Насть,у вас тоже самое,что и у нас скорее всего,"цветёт".в череде покупай,получше станет,а вообще с возрастом пройдёт.главное чтоб гнойничков открытых не было.я своей ничем не обрабатывала.

Машутка 29.02.2012 15:36

[QUOTE=tonyademe;4701959]Маша,ясно всё с твоим самцом:girl_haha: со временем поуспокоится:)
Насть,у вас тоже самое,что и у нас скорее всего,"цветёт".в череде покупай,получше станет,а вообще с возрастом пройдёт.главное чтоб гнойничков открытых не было.я своей ничем не обрабатывала.[/QUOTE]
Будем надеяться!!!:)

VIPPY 29.02.2012 16:02

[QUOTE=tonyademe;4701959]Маша,ясно всё с твоим самцом:girl_haha: со временем поуспокоится:)
Насть,у вас тоже самое,что и у нас скорее всего,"цветёт".в череде покупай,получше станет,а вообще с возрастом пройдёт.главное чтоб гнойничков открытых не было.я своей ничем не обрабатывала.[/QUOTE]

а от чего это вообще?

а черноватые какие-то прожилки в какахах это что еще за фрукт???? что то у нас сеня одни напасти

tonyademe 29.02.2012 16:36

[QUOTE=VIPPY;4702177]а от чего это вообще?

а черноватые какие-то прожилки в какахах это что еще за фрукт???? что то у нас сеня одни напасти[/QUOTE]

всякая бяка выходит,которая от мамы попала во время Б.
а что за прожилки я не знаю%-0 в ИВ там свои тонкости....даже чёт и предположить ничего не могу...

Машутка 29.02.2012 16:39

[QUOTE=tonyademe;4702379]всякая бяка выходит,которая от мамы попала во время Б.
а что за прожилки я не знаю%-0 в ИВ там свои тонкости....даже чёт и предположить ничего не могу...[/QUOTE]
у нас на личике высыпало... это мама съела банан и плавленный сыр в большом кол-ве...:(

tonyademe 29.02.2012 16:43

[QUOTE=Машутка;4702401]у нас на личике высыпало... это мама съела банан и плавленный сыр в большом кол-ве...:([/QUOTE]

а у нас даже если что то съем не то,за этими прыщами всё равно не видно будет:)
хотела сейчас поспать,прям вурубает,так нет,не спится ей лёжа...даже рядом со мной...опять на руках спит.сил прям нет...уже и покушать,и в туалет охото:girl_haha:

CSvetic 29.02.2012 17:40

Всем приветик!!!
Машунь, не расстраивайся, просто он привык, что вас двое и он решает все ваши прблемы и живете вы вдвоем, а тут получается, что не все он может контролировать и мама твоя помогает, скоро пройдет)))
приветик
ок красоточка)))) ттт

[QUOTE=tonyademe;4701103]

[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;4701235]Приветики всем!!!
что то мы все некак неможем к вам выбраться!как вы тут?как животики?[/QUOTE]
привет пропащие)))

[/QUOTE]
приветик, мы тоже сегодня с пяти утра плохо спим, все дрыгаем ногами и тужимся и только на руках, а на улице хорошо спал

[QUOTE=Аля 86@;4701282]мы хорошо,тюфу тьфу чтоб незглазить!с животиком немучаемся!
насчет пап могу сказать что наш папка только и возиться,спать укладывать сам бежит и сын все время на папку улыбкой реагирует:)[/QUOTE]
какой папа молодец))) с нашим не спит, только развлекаются:girl_haha:

ну это да, мамани на фотках не очень всегда))))
я вообще вся опухшая и зареванная

VIPPY 29.02.2012 17:44

[QUOTE=tonyademe;4702424]а у нас даже если что то съем не то,за этими прыщами всё равно не видно будет:)
хотела сейчас поспать,прям вурубает,так нет,не спится ей лёжа...даже рядом со мной...опять на руках спит.сил прям нет...уже и покушать,и в туалет охото:girl_haha:[/QUOTE]

может слинг прикупить? хоть полегче будет

VIPPY 29.02.2012 17:46

[QUOTE=CSvetic;4702738]Всем приветик!!!
Машунь, не расстраивайся, просто он привык, что вас двое и он решает все ваши прблемы и живете вы вдвоем, а тут получается, что не все он может контролировать и мама твоя помогает, скоро пройдет)))

приветик
ок красоточка)))) ттт

привет пропащие)))

приветик, мы тоже сегодня с пяти утра плохо спим, все дрыгаем ногами и тужимся и только на руках, а на улице хорошо спал

я вообще вся опухшая и зареванная[/QUOTE]

ох и не говори.. у мея тоже такие фотки, как будто меня там лопатой по голове били)))

Еленк@ 29.02.2012 18:35

[QUOTE=Аля 86@;4701516]ну Тимоха молодец:)))

мы тоже всегда вырубались как на улицу выйдем, а сейчас когда как но благо некапризулим!спать лучше стали, сейчас папка придет и пойдем гулять,он мне коляску тоскает вверх вниз:-Р вот 6 наработу уже выходит но всеравноколяска за ним так как работает сутки трое!
тут у меня вадимка двое суток некакал ,а потом правда пропоносил один раз и все!думаю панос наверное был из за того что долго в туалет неходил!

ого сколько планов!молодцы!у муня муж ждет когда сына можно будет на хокей водить,только долго ждать еще:-D и нефакт что сын захочет:-Р[/QUOTE]
А как ты определила что у него понос??? :-[ ] У них же всегда какахи жидкие %-0

[QUOTE=VIPPY;4701669]Приветики!!! Мы как всегда в 12 встали))))))
Что-то у нас с высыпаниями проблемки - появились какие-то прыщи - на головке, где волосики выпали и по краям щечек. На голове так вообще с сильно выраженной белой головкой, на щеках по типу, но не так выражено. Что это может быть????? Смесь не меняла, ниче не давала...

ох красоточка... носик такой маханький-миленький ТТТ

во вам везет - я тоже хотела... а у нас в РД такой услуги и не было

вот это вы деловые колбасы... с мелкой возить будешь?[/QUOTE]
Вообще с белыми головками - это похоже на потничку. Может шапка жаркая или дома жарко?

[QUOTE=VIPPY;4702177]а черноватые какие-то прожилки в какахах это что еще за фрукт???? что то у нас сеня одни напасти[/QUOTE]
Вот с таким тоже никогда не встречалась.

[QUOTE=tonyademe;4702424]а у нас даже если что то съем не то,за этими прыщами всё равно не видно будет:)
хотела сейчас поспать,прям вурубает,так нет,не спится ей лёжа...даже рядом со мной...опять на руках спит.сил прям нет...уже и покушать,и в туалет охото:girl_haha:[/QUOTE]
Тонь, а если самой лечь и на себя дочу положить? Я так спасаюсь и сплю )))

tonyademe 29.02.2012 18:46

приветик
ок красоточка)))) ттт

привет пропащие)))

ну это да, [B]мамани на фотках не очень всегда))))[/B]
привет:girl_in_love:
:girl_haha: я в этот раз и не фоталась в роддоме,хотя вроде как это был мой лучший вариант,можно было и сфотаться:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;4702759]может слинг прикупить? хоть полегче будет[/QUOTE]
я купила май-слинг,а он с трёх месяцев....побоялась,что с шарфом не справлюсь.так то меня не особо напрягает,я в кресле сижу тут и подкачиваю.
[QUOTE=VIPPY;4702767]ох и не говори.. у мея тоже такие фотки, [B]как будто меня там лопатой по голове били[/B])))[/QUOTE]
:-D хорошее сравнение:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;4703014]А как ты определила что у него понос??? :-[ ] У них же всегда какахи жидкие %-0

Вообще с белыми головками - это похоже на потничку. Может шапка жаркая или дома жарко?

Тонь, а если самой лечь и на себя дочу положить? Я так спасаюсь и сплю )))[/QUOTE]
Лен,да мы уже повсяки....она чёт последнее время не любит на мне спать%-0 мы вроде как улеглись,я даже почти задремала,но тут Яна петь начала,блин,а Маргаритка услышала и усё.короче,нету мне покоя и взяться ему неоткуда:)

tonyademe 29.02.2012 18:48

и это я ещё умалчиваю о воплях Тимофея:girl_haha:
а поносом Анютка называет чрезмерные выкакивания Вадимки;) :girl_haha:

Аля 86@ 29.02.2012 23:28

приветик
ок красоточка)))) ттт

привет пропащие)))

Привет.буду стараться непропадать. Наш папка тоже профи сына смешить.
[QUOTE=Еленк@;4703014]А как ты определила что у него понос??? :-[ ] У них же всегда какахи жидкие %-0

Тонь, а если самой лечь и на себя дочу положить? Я так спасаюсь и сплю )))[/QUOTE]
Когда нормальный кал то он зернистый типо зернистого иворога а если панос то таких вкраплееий практически нет или они так сказать малых габаритов как бисер и немного.

Аля 86@ 29.02.2012 23:33

[QUOTE=VIPPY;4702759]может слинг прикупить? хоть полегче будет[/QUOTE]я тоже о нем подумала хотя противник этих вещей.разве только купить чтоб в магаз збегать.но опятьже как правильно выбрать хороший?есть слинги,кенгуру и т.д я даже запуталась в них.да ещеб и по цене нормальной!%-0

Аля 86@ 29.02.2012 23:40

[QUOTE=tonyademe;4703092]и это я ещё умалчиваю о воплях Тимофея:girl_haha:
а поносом Анютка называет чрезмерные выкакивания Вадимки;) :girl_haha:[/QUOTE]
И это тоже бывает:-D

КонфеткаВкармашке 01.03.2012 01:10

Вобще то комочки в какашках это не перевареное молоко.... что говорит о том что нужен фермент....

Аля 86@ 01.03.2012 08:14

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4705046]Вобще то комочки в какашках это не перевареное молоко.... что говорит о том что нужен фермент....[/QUOTE]в инете так часто пишут но педиатры мне говорили и девочки в моём днивничке что это норма!

Ксюнечк@ 01.03.2012 11:23

Привет красотульки!
Мы наконец-то дома :girl_in_love:

ketrin333 01.03.2012 11:36

всем приветик! ночь прошла и слава Богу и мы опять спим на руках - минут 10-15 поспим чет днем совсем плохо спать стали...
Лен фига се у вас планы НАПОЛЕОНОВСКИЕ ))))
Машуль чет долго вам везли "красоту" из роддома, нам так на второй или третий день привезли. не расстраивайся - я тоже не фантан на фотках))) потом со временем по другому будешь смотреть - не так самокритично)))

Ксюшкин приветик!!!)

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.