![]() |
[quote=Kisuly;4690117]Девочки, доча сама ходит...ей так это нравится)))) до этого ходила если позовешь...а теперь сама идет если ей нужно....[/quote]
:))) ай умничка, ай красавичка |
Постящиеся....что вы едите на завтрак обед и ужин...?
|
[quote=freken;4690125]а я поставила супец девчонкам варить
еще курицу вытащила мужикам на вечер.. вот думаю че с ней делать завтра маман приедет и отец надо собразить как-то так чтоб они друг друга не видели....[/quote] :-/ ой не знаю Юлёк я маму и отца страшусь вместе приглашать |
Лен, доча молодец
моя тоже ходит все больше и больше но у нас не получилось - ой, пошла! у нас как-то это долгий процесс)) |
[QUOTE=freken;4690091]у меня никто не поститься кроме меня[/QUOTE]
тяжело одной [QUOTE=Мирная;4690096]блин сожгла второй блин[/QUOTE] :girl_haha: а ты когда блины жаришь, в пузяку не заходи [QUOTE=freken;4690099]Лен, ну это пока дети вообще в основной своей массе, кушают не фонтан[/QUOTE] будем надеятся что перерастём и норм кушать будет [QUOTE=Kisuly;4690101]Лен, а вы по всем пправилам пост соблюдаете?[/QUOTE] оооо, по всем это в очень широком смысле понимания... пост стараемся соблюдать в еде, сексе, развлечениях, тв,алкоголь... а так надо на все службы ходить, молитвы читать, книги православные, не ругаться, не обсуждать...я этого всего не делаю |
Ну мы тож не много ходим...но все чаще и чаще...ползает больше...
|
[quote=freken;4690140]Лен, доча молодец
моя тоже ходит все больше и больше но у нас не получилось - ой, пошла! у нас как-то это долгий процесс))[/quote] ну у всех всё индивидуально |
Лен а у вас у дочи др в пост...как отмечать будете?
|
[quote=Elenka248;4690144]....оооо, по всем это в очень широком смысле понимания...
[B]пост стараемся соблюдать в еде, сексе, развлечениях, тв,алкоголь[/B]... а так надо на все службы ходить, молитвы читать, книги православные, не ругаться, не обсуждать...я этого всего не делаю[/quote] у мя в сексе уж давно пост:girl_haha: а вот у мужа не расстанусь с алкоголем буду вечно молодым |
Лен, я своим готовлю как обычно
а сама ем сейчас овощи и фрукты благо их дома навалом молочку я не ем без мяса совершенно спокойно... хлеб я и так не ела же сколько.. чая много пью без всего грибы ж еще можно орехи я себе не готовлю я вообще по жизни как Женя у Лены :-D огурец съем с помидоркой и отлично для меня пост щас не только в плане питания я ж все равно до этого на диете сидела |
пупс за котом по квартире ходит туды-сюды
|
[QUOTE=Kisuly;4690117]Девочки, доча сама ходит...ей так это нравится)))) до этого ходила если позовешь...а теперь сама идет если ей нужно....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) поздравляем!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;4690125]а я поставила супец девчонкам варить еще курицу вытащила мужикам на вечер.. вот думаю че с ней делать [B]завтра маман приедет и отец[/B] надо собразить как-то так чтоб они друг друга не видели....[/QUOTE] санта барбара:-/ [QUOTE=Kisuly;4690133]Постящиеся....что вы едите на завтрак обед и ужин...?[/QUOTE] я тебе уже писала... мы с понедельника по пятницу салаты из свежих овощей без раст масла, чай, хлеб, печеньки постные, а в выхи постное горячее варю(борщ, картофель, салаты, венигрет уже с маслом раст....да много чего) |
я своим буду стол накрывать на др
ну никто не поститься.... а я надеюсь устою))) |
[QUOTE=freken;4690178]я своим буду стол накрывать на др
ну никто не поститься.... а я надеюсь устою)))[/QUOTE] а мне обидно за Машку, что др отмечать не будем...но это как соблазн уже идёт..как то может привыкнем что сразу после поста др отмечать |
А как салат без масла есть?
|
гулять пойдём мы..
а мне должны кофе привезти и не звонят.... неспрессо ...а так красиво обещали что всё вовремя((( |
[QUOTE=Kisuly;4690196]А как салат без масла есть?[/QUOTE]
заправляю лимоном, соевым соусом, чесночком, когда как....вобще привыкаешь |
А сахар можно в пост?
|
машка научилась залезать в ящик с игрухами под кроваткой который, а вылезать не может, целый день сегодня залезает, орёьт, я достаю, и по новой)))
|
[QUOTE=Kisuly;4690209]А сахар можно в пост?[/QUOTE]
конечно, он же растительный |
маман изъявила желание приехать сегодня))
ща прикатит! |
[quote=Elenka248;4690219]машка научилась залезать в ящик с игрухами под кроваткой который, а вылезать не может, целый день сегодня залезает, орёьт, я достаю, и по новой)))[/quote]
:girl_haha: это они умеют влезут куды нить обратно попа застревает |
[quote=freken;4690271]маман изъявила желание приехать сегодня))
ща прикатит![/quote] ну жди гостью дорогую;) я маме сег сообщила что умер Рыжик она его знала прекрасно а она мене ответила ОЧЕНЬ ХОРОШО я если честно приху..ла даже от её слов |
[quote=Мирная;4690358]:girl_haha: это они умеют
влезут куды нить обратно попа застревает[/quote] эт точно, мой вчера в табуретку залез полз вместе с ней и орал щас системник мучает.... |
[quote=tlv1977;4690408]эт точно, мой вчера в табуретку залез полз вместе с ней и орал
щас системник мучает....[/quote] :girl_haha: |
ой моя под диван заползает за игрушками а обратно пытается на корачки встать
головой бьется и причитает)))а обатно как выползти не догоняет приходится ее за ноги вытягивать оттуда))) |
[quote=freken;4690482]ой моя под диван заползает за игрушками а обратно пытается на корачки встать
головой бьется и причитает)))а обатно как выползти не догоняет приходится ее за ноги вытягивать оттуда)))[/quote] :girl_haha: ой какие они у нас забавные пупс как то залез между диваном и журнальным столом у него голова как мячик отскочила от дивана и затормозила о стол и смешно и грешно блин |
ща разобралась в шкафу
вещи те что не ношу убрала в коробку и в кладовку да и в кладовке чуток разобралась а эти вещи может потом пупс поносить там штаны и кофты домашние в нормвиде |
сижу жрухаю щавелевые щи с блянами:puz:
точнее доедаю эти щи, а их никто не ест |
[QUOTE=Мирная;4690854]сижу жрухаю щавелевые щи с блянами:puz:
точнее доедаю эти щи, а их никто не ест[/QUOTE] приятного аппетиту! а я отправила посылку адресату на 8 марта! йохуууу! :connie_1: рада до соплей, надеюсь вдресатику понрав!:girl_in_love: ,пошла бантики из слоеного теста печь! всех цалум!:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4690902]приятного аппетиту!
а я отправила посылку адресату на 8 марта! йохуууу! :connie_1: рада до соплей, надеюсь вдресатику понрав!:girl_in_love: ,пошла бантики из слоеного теста печь! всех цалум!:girl_in_love:[/quote] спасибки:) ай молодца, сделал дело гуляй смело:))) ммммммм слоёные бантики:girl_in_love: |
Юляшка ты тут совсем одна?
|
привет! мы нагулякались на улице, так хорошо...тока снега море и все идет и идет...
сходили в паспортный стол за справкой |
[QUOTE=tlv1977;4691313]привет! мы нагулякались на улице, так хорошо...тока снега море и все идет и идет...
сходили в паспортный стол за справкой[/QUOTE] rhenjкруто, и нам снега, у нас снега месяц не было....ужас, его либо нет либо черный наст :-E |
Нют у нас ваще все занесло опять...во дворах машины проехать не могут...как же хорошо с санками, а то сидели бы дома опять
|
[quote=Нюта78;4691229]Юляшка ты тут совсем одна?[/quote]
ты ведь знаешь я одна как одинокая луна:) |
и у нас снэг:-! вчера выпал
а сэг нэт |
[QUOTE=Мирная;4691546]ты ведь знаешь я одна как одинокая луна:)[/QUOTE]
не-не-не Юлечка, мы всегда с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тыква раскалывается наверно взорвется скоро:hysteric: |
ооййй девчат)))спасибки))
бум надеяцца что тама все окэ буит на узЕ))) а я со своей сходила погулять,капец))чихоточная блин хожу)))полчаса ток выдержала,потом обЭдом накормила ее,думаю,полежу мож посплю-хер сопли зараза не дают спать((37.5 температура самая срань блин.... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4691561]не-не-не
Юлечка, мы всегда с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тыква раскалывается наверно взорвется скоро:hysteric:[/quote] спасибки:girl_in_love: давление наверно атмосферы давит в нижних слоях стратосферы что то назревает |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |