Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ваниль 19.04.2012 15:48

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:Спасибо девочки за поддержку

Lika@ 19.04.2012 15:48

а этот мальчик чем то на Ромочку похож :girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/c1/8307034b2eb9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/c1/8307034b2eb9t.jpg[/IMG][/URL]

caramellka 19.04.2012 15:49

[QUOTE=*LiLi;4888587]:-[ ] Девочки то ли у меня на нервах, то ли почки, но я часто хожу в туалет, сколько выпиваю столько и бегаю, устала уже[/QUOTE]

А у меня всегда так, от любой жидкости, чем больше выпью, тем чаще бегаю)))

[B]Лика[/B], девуля на аватарке на тебя чем-то похожа:girl_haha:

Lika@ 19.04.2012 15:49

[QUOTE=AmaranthA;4888630][B]Лик,[/B] аватарка супер!!!!!
[B]Катюшка,[/B] как горло?
[B]Наааааастяяяяя,[/B] ты еще тут??????[/QUOTE]

Ёлочка 19.04.2012 15:51

[B]Лика[/B], аватарочка очень хорошая, и правда на тебя похожа.:)

Lika@ 19.04.2012 15:52

[QUOTE=Карамелька99;4888639]А у меня всегда так, от любой жидкости, чем больше выпью, тем чаще бегаю)))

[B]Лика[/B], девуля на аватарке на тебя чем-то похожа:girl_haha:[/QUOTE]

дя???:flirt: это хорошо,У нее глазки такие большие,У меня не такие,а вот у мужа такие,поэтому и надеюсь на такую дочу,хочу темноволосую и с темными глазамиии:))) или же сынульку темненького и с большими темными глазками:girl_pinkglassesf:

девочки,а мне бывает так часто снится ПА с другими мужиками,которых я и в глаза не видела,вот и сегодня опять,почему блин:girl_haha: чувствую себя извращенкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D

катринчик 19.04.2012 15:52

[QUOTE=AmaranthA;4888630][B]Лик,[/B] аватарка супер!!!!!
[B]Катюшка,[/B] как горло?
[B]Наааааастяяяяя,[/B] ты еще тут??????[/QUOTE]

получше но все равно болит :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lika@ 19.04.2012 15:52

[QUOTE=Ёлочка;4888648][B]Лика[/B], аватарочка очень хорошая, и правда на тебя похожа.:)[/QUOTE]

нуу шпассибооо баффоее:girl_in_love:

Lika@ 19.04.2012 15:54

[QUOTE=катринчик;4888654]получше но все равно болит :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Катюш,у тебя иммунитет упал,Вот ты и заболела,лечись хорошенечко,мне вот гематолог строго настрого запретил болеть,особенно в начале Б не знаю как можно от этого уберечься:(

Uhh 19.04.2012 15:57

я тут)))))

катринчик 19.04.2012 15:58

[QUOTE=Lika@;4888663]Катюш,у тебя иммунитет упал,Вот ты и заболела,лечись хорошенечко,мне вот гематолог строго настрого запретил болеть,особенно в начале Б не знаю как можно от этого уберечься:([/QUOTE]

да все это понятно...я вот сама незнаю...холодного не пила, на сквозняке не была...незнаю от куда это,

Lika@ 19.04.2012 15:59

[QUOTE=катринчик;4888689]да все это понятно...я вот сама незнаю...холодного не пила, на сквозняке не была...незнаю от куда это,[/QUOTE]

по ходу инфекция ходит,иммунитет слабый и все,подцепила!!!меня вот муженек мой заразиллл:hysteric:

Lika@ 19.04.2012 15:59

Настюс,я тебя визззууу :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:

Ёлочка 19.04.2012 16:00

Приветик Настя:girl_in_love:
Муж твой молодец, что на все эти обследования согласен и проходит их. У моей подруги были проблемы с Б, а муж во всем обвинял ее, а она ушла к другому и тут же забеременела
Удачи вам:) все у вас будет . Неразрешимых проблем не бывает - все у вас получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 19.04.2012 16:03

[B]Елочка, Карамелька, [/B]спасибо за поддержку!
[B]Лик,[/B] какая у тебя девчуля на аватарке!...глазки выразительные!)))
[B]Катринчик[/B], горло болит???

karavashka 19.04.2012 16:05

Анют спасибо!
Лика вот на передних нижних как налет желтый а камни были на последних зубах он шершавый его языком слышно и когда зубы даже хорошо чистишь зуб у десны не оч гладкий!
Кать я тоже болела в начале хоть и лето было практически иммунитет падает и сразу слабые стороны дают о себе знать! мне врач говорила гексорад и ромашкой с шалфеем полоскать не глотать а полоскать

karavashka 19.04.2012 16:06

Лика ава суппер не еняй пока:)

AmaranthA 19.04.2012 16:09

[QUOTE=Lika@;4888652]дя???:flirt: это хорошо,У нее глазки такие большие,У меня не такие,а вот у мужа такие,поэтому и надеюсь на такую дочу,хочу темноволосую и с темными глазамиии:))) или же сынульку темненького и с большими темными глазками:girl_pinkglassesf:

девочки,а мне бывает так часто снится ПА с другими мужиками,которых я и в глаза не видела,вот и сегодня опять,почему блин:girl_haha: чувствую себя извращенкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]

дядюшка Фрейд бы насторожился:-D

[QUOTE=катринчик;4888654]получше но все равно болит :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
мож терапевта и поваляться недельку?;)

[QUOTE=Uhh;4888681]я тут)))))[/QUOTE]
Скажи мне плиииииз, ты солкодермом никогда не прижигала ничего?

И ты там не волнуйся!!!! у вас все будет ПРЕКРАСНО!!!!!!:girl_in_love:

Uhh 19.04.2012 16:13

Амарантик, неа, не прижигала!
Мне Г сказала что могут появиться при снижении иммунитета или вообще, когда им вздумается...И тогда будут прижигать (а чем-не знаю, не вдавалась в подробности) ... Пока вроде нет у меня!

Lika@ 19.04.2012 16:14

[QUOTE=Uhh;4888709][B]Елочка, Карамелька, [/B]спасибо за поддержку!
[B]Катринчик[/B], горло болит???[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4888719]Анют спасибо!
Лика вот на передних нижних как налет желтый а камни были на последних зубах он шершавый его языком слышно и когда зубы даже хорошо чистишь зуб у десны не оч гладкий!
Кать я тоже болела в начале хоть и лето было практически иммунитет падает и сразу слабые стороны дают о себе знать! мне врач говорила гексорад и ромашкой с шалфеем полоскать не глотать а полоскать[/QUOTE]
блин я не понимаю тогда чегоу меня,у меня ниче не выступает,а вот налет есть желтенький в самом низу на 2х нижних зубах%-0
[QUOTE=karavashka;4888722]Лика ава суппер не еняй пока:)[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4888738][B]дядюшка Фрейд бы насторожился:-D[/B]
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Ваниль 19.04.2012 16:16

[QUOTE=Lika@;4888757]:girl_in_love:

блин я не понимаю тогда чегоу меня,у меня ниче не выступает,а вот налет есть желтенький в самом низу на 2х нижних зубах%-0
[/QUOTE]

Сделай проф. гигиену и всё

AmaranthA 19.04.2012 16:20

[QUOTE=Lika@;4888757]:girl_in_love:

хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:connie_21: прикольно!
Во сколько завтра сдаешь?

[QUOTE=Uhh;4888751]Амарантик, неа, не прижигала!
Мне Г сказала что могут появиться при снижении иммунитета или вообще, когда им вздумается...И тогда будут прижигать (а чем-не знаю, не вдавалась в подробности) ... Пока вроде нет у меня![/QUOTE]

Дай Бог, что б никада не выскочили!!!!!!! я на вторник запислалась, чё т уже боюсь, может надо было на жидкий азот идти:wallbash:

Uhh 19.04.2012 16:21

[B]Лик, [/B]содой можно почистить у стоматолога. airflow кажется называется...
А мне моя стоматолог сказала что чистить нечего и отбеливать она мне зубы не будет! говорит у кого нормальные зубы вечно забивают себе голову))) А у кого реально проблемы ходят и не думают)))
Ох...я тоже на тормоза спустила поход к стоматологу...надо б записаться, но это так дорогооооо.... И боюсь я стоматологов)))) каждый раз чуть ли не седею, а зубы проблемные(((

Uhh 19.04.2012 16:22

[QUOTE=AmaranthA;4888786]:connie_21: прикольно!

Дай Бог, что б никада не выскочили!!!!!!! я на вторник запислалась, чё т уже боюсь, может надо было на жидкий азот идти:wallbash:[/QUOTE]

а какая-то принципиальная разница есть????
в смысле чем именно их убирать??? или просто боишься?

Lika@ 19.04.2012 16:29

[QUOTE=*LiLi;4888769]Сделай проф. гигиену и всё[/QUOTE]
да я не знаю есть ли у нас такая,вот в платной чай есть,Но я не знаю никаких там стамотологов и не будет ли это просто выкачка денег%-0
[QUOTE=AmaranthA;4888786]:connie_21: прикольно!
Во сколько завтра сдаешь?

Дай Бог, что б никада не выскочили!!!!!!! я на вторник запислалась, чё т уже боюсь, может надо было на жидкий азот идти:wallbash:[/QUOTE]
к 11 мне,блииинн я бооюсььь,кто бы за меня сходилл:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Uhh;4888791][B]Лик, [/B]содой можно почистить у стоматолога. airflow кажется называется...
А мне моя стоматолог сказала что чистить нечего и отбеливать она мне зубы не будет! говорит у кого нормальные зубы вечно забивают себе голову))) А у кого реально проблемы ходят и не думают)))
Ох...я тоже на тормоза спустила поход к стоматологу...надо б записаться, но это так дорогооооо.... И боюсь я стоматологов)))) каждый раз чуть ли не седею, а зубы проблемные((([/QUOTE]

я бы вот вообще их отбелила,но говорят эмаль портится,надо искать будет тогда врача в частной,но думаю займусь этим после Б,я вот была зимой у стамотолога,она мне 2 зубика без наркоза подделала,а про 2 других там откололись пломбы чуток,она сказала что они тебя не беспокоят и не гниют,ходи пока,а на думаешь приходи платно я тебе реставрацию сделаю их,полностью!а так говорт часто их и не надо уделывать даже если чуток пломба отклолась,стенки говорит у зубов утоньшаются и зубы чаще откалываются!

AmaranthA 19.04.2012 16:33

[QUOTE=Lika@;4888819]да я не знаю есть ли у нас такая,вот в платной чай есть,Но я не знаю никаких там стамотологов и не будет ли это просто выкачка денег%-0

к 11 мне,блииинн я бооюсььь,кто бы за меня сходилл:girl_prepare_fish:

я бы вот вообще их отбелила,но говорят эмаль портится,надо искать будет тогда врача в частной,но думаю займусь этим после Б,я вот была зимой у стамотолога,она мне 2 зубика без наркоза подделала,а про 2 других там откололись пломбы чуток,она сказала что они тебя не беспокоят и не гниют,ходи пока,а на думаешь приходи платно я тебе реставрацию сделаю их,полностью!а так говорт часто их и не надо уделывать даже если чуток пломба отклолась,стенки говорит у зубов утоньшаются и зубы чаще откалываются![/QUOTE]

%-0 не бойся....мы с тобой! сдашь! будем тебя ругать!!!!!!!:bcool:

[QUOTE=Uhh;4888795]а какая-то принципиальная разница есть????
в смысле чем именно их убирать??? или просто боишься?[/QUOTE]
ну как бы разница тока в способе.....типа жидкий азот и лазер новейшие, а солкодерм (химический способ, кислота) устаревший.....эффект одинаков, но в нете начиталась, сто им ппц как больно, вот теперь боюсь.....он им-то нахалявку, а азотом и лазером от 3тр:( вот думаю, может не жадничать?

катринчик 19.04.2012 16:34

[QUOTE=Lika@;4888692]по ходу инфекция ходит,иммунитет слабый и все,подцепила!!!меня вот муженек мой заразиллл:hysteric:[/QUOTE]
Ну да
[QUOTE=Uhh;4888709][B]Елочка, Карамелька, [/B]спасибо за поддержку!
[B]Катринчик[/B], горло болит???[/QUOTE]
ну уже не очень болит....вчера першило.
[QUOTE=karavashka;4888719]Анют спасибо!
Кать я тоже болела в начале хоть и лето было практически иммунитет падает и сразу слабые стороны дают о себе знать! мне врач говорила гексорад и ромашкой с шалфеем полоскать не глотать а полоскать[/QUOTE]
Я полоскаю ромашкой, фурацелином таблетки расасывающие лизобакт.
[QUOTE=AmaranthA;4888738]дядюшка Фрейд бы насторожился:-D

мож терапевта и поваляться недельку?;)

Скажи мне плиииииз, ты солкодермом никогда не прижигала ничего?

И ты там не волнуйся!!!! у вас все будет ПРЕКРАСНО!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет зай и самане хочу...а то в панику ударюсь..мысли дурные одолеют...на работе хоть отвлекаешься от глупостей....да и самая работа.

Lika@ 19.04.2012 16:35

[QUOTE=AmaranthA;4888835]%-0 не бойся....мы с тобой! сдашь! будем тебя ругать!!!!!!!:bcool:

ну как бы разница тока в способе.....типа жидкий азот и лазер новейшие, а солкодерм (химический способ, кислота) устаревший.....эффект одинаков, но в нете начиталась, сто им ппц как больно, вот теперь боюсь.....он им-то нахалявку, а азотом и лазером от 3тр:( вот думаю, может не жадничать?[/QUOTE]

ты и в тот раз говорила,что сдам,ты меня обманываешь:-Р :girl_pinkglassesf:

AmaranthA 19.04.2012 16:43

[QUOTE=Lika@;4888845]ты и в тот раз говорила,что сдам,ты меня обманываешь:-Р :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_impossible: хм....в каждой матрице бывают сбои:-D
теперь 100% сдашь!!!!!!!!!:wizard:

[QUOTE=катринчик;4888840]Ну да

ну уже не очень болит....вчера першило.

Я полоскаю ромашкой, фурацелином таблетки расасывающие лизобакт.

Нет зай и самане хочу...а то в панику ударюсь..мысли дурные одолеют...на работе хоть отвлекаешься от глупостей....да и самая работа.[/QUOTE]

ну на выходных не мотайся, завтра же уже ПЯТНИЦАААААААА!!!!!!!!
и постоянно гони мысли!!!!!!

Lika@ 19.04.2012 16:46

[QUOTE=AmaranthA;4888881]:girl_impossible: хм....в каждой матрице бывают сбои:-D

и постоянно гони мысли!!!!!![/QUOTE]

ну смариии,если и сейчас обманешь то [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 19.04.2012 16:51

[QUOTE=Lika@;4888891]ну смариии,если и сейчас обманешь то [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой ой ой..........мммм, какой смайлик......точно уже по Фрейду:-D

Lika@ 19.04.2012 16:54

[QUOTE=AmaranthA;4888901]ой ой ой..........мммм, какой смайлик......точно уже по Фрейду:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 19.04.2012 16:55

ну и фто за тишина тут?я тут картошку чищу и все молчат!ААА????:girl_hospital:

AmaranthA 19.04.2012 16:57

[QUOTE=Lika@;4888913]ну и фто за тишина тут?я тут картошку чищу и все молчат!ААА????:girl_hospital:[/QUOTE]

:girl_haha:
ды тут я тут, работаю.....
сегодня повтори перед сном еще разок;)

Lika@ 19.04.2012 17:27

[QUOTE=AmaranthA;4888916]:girl_haha:
ды тут я тут, работаю.....
сегодня повтори перед сном еще разок;)[/QUOTE]

ага,поужинаем повторю:girl_in_love: пониаешь мне надо защитить курсач,а чтоб сдать экзамен надо решить задачу:(

катринчик 19.04.2012 17:28

[QUOTE=AmaranthA;4888881]:girl_impossible: хм....в каждой матрице бывают сбои:-D

и постоянно гони мысли!!!!!![/QUOTE]
ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4889022]ага,поужинаем повторю:girl_in_love: пониаешь мне надо защитить курсач,а чтоб сдать экзамен надо решить задачу:([/QUOTE]

Все у тебя получиться :girl_in_love:

AmaranthA 19.04.2012 17:38

[B]Лика,[/B] главное не нервничай, тогда всё решишь!!!!!!
[B]Катюшка[/B], обнимаю!
Всем приятного вечера, любимки!

Viktoria26 19.04.2012 17:49

Всем приветик! Как вы тут?
А у меня, представьте, второй день инет на кухне не ловит. Все ждала-ждала, уже думала, модем гавкнулся, а щас ноут перетащила в комнату, заработал:-[ ] А раньше на кухне всегда ловил:-[ ]

*Pupsik* 19.04.2012 19:16

Всем приветик! Ох наболтали, читать не перечитать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас попробую осилить:girl_haha:

Ёлочка 19.04.2012 19:18

А я сплю, прилегла на минутку, а получилось на два часа:) хоят не люблю спать вечером, голова потом деревянная:( Всю неделю не высыпаюсь, еще на работе устаю - моя няня ушла на больничный, и нам приходится работать и за себя и за нее в бешенном ритме, и детей много. Сегодня мою посуду в завтрак и понимаю, что ненавижу тарелки(хотя они то в чем виноваты:girl_haha: ) - теперь не могу себя дома заставит посуду помыть

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.