![]() |
Я тоже жульен хотю
|
[QUOTE=Нюта78;4991883]ой какие все зубастые
у нас все еще 2 ждем[URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] нюточка у вас тока 2? или вы ожидаете на подходе еще два? |
пупс боитца рекламу яндекса по тв
|
[QUOTE=Мирная;4991934]пупс боитца рекламу яндекса по тв[/QUOTE]
почаму?:( мы боимса пылесоса вот хоть тресни(((( |
[quote=Devi;4991947]почаму?:(
мы боимса пылесоса вот хоть тресни(((([/quote] не знаю ужо не впервый раз замечаю начинает назад пятиться и плачет пылесоса у нас боица Пира |
[QUOTE=Мирная;4991959]не знаю
ужо не впервый раз замечаю начинает назад пятиться и плачет пылесоса у нас боица Пира[/QUOTE] не нравится что то видишь((( а мы всего шумного пвлесос комбацн сильно шумное вся назад назад и за маму..а еще хорошоб ее толкнуть первой типа иди на сьедение:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4991947]почаму?:(
мы боимса пылесоса вот хоть тресни(((([/QUOTE] ООооооооо пылесос очень страшный зверь! |
[QUOTE=Dizana;4991978]ООооооооо пылесос очень страшный зверь![/QUOTE]
и у вас :girl_haha: знач мы не одни уяяяяя..:girl_haha: |
хелп
пупс куда то нажал и теперь на экране компа всё боком куды нажаьб штоб вернулось? |
привет крошки!
мы за пылесос всех порвем, пока он работает будет на нем кататься кнопки нажимать и ржать))))))) чаво тут у вас нового погода атас, ветродуй нереальный но благо ветер не холодный вроде как грозу обещали |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4991885]ничего, догоните:girl_in_love:
смайлик меня этот прикалывает:girl_haha:[/QUOTE] и меня:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4991890]погода отврат теперь с пупсом вместе инэтимся[/QUOTE] и мы [QUOTE=Devi;4991919]нюточка у вас тока 2? или вы ожидаете на подходе еще два?[/QUOTE] на подходе еще два:) [QUOTE=Мирная;4992006]хелп пупс куда то нажал и теперь на экране компа всё боком куды нажаьб штоб вернулось?[/QUOTE] :-/ как это боком? |
мы не боимся пылесоса, наоборот, подбегает и руки сует откуда дует, типа сушит их
|
то есть всё теперь на компе размещено не горизонтально а вертикально
|
У нас нет пылесоса
Видела его у свекры в мае Ууууууууу грит и пытается им пылесосить сама |
[QUOTE=Мирная;4992006]хелп
пупс куда то нажал и теперь на экране компа всё боком куды нажаьб штоб вернулось?[/QUOTE] ахахахах:girl_haha: знакомо када каак нажмут и пипец. не знаю юлек че у тя там. [QUOTE=Alenka88;4992012]привет крошки! мы за пылесос всех порвем, пока он работает будет на нем кататься кнопки нажимать и ржать))))))) чаво тут у вас нового погода атас, ветродуй нереальный но благо ветер не холодный вроде как грозу обещали[/QUOTE] привет зайки у вас наверн хороший не атомный звук издает,мне пора купить норм пылесос чтоб пылесосить спокойно а то силов уже нет. |
девы какие у вас пылесосы хоть не шумные аа??а то я уже не знаю что и делать.
|
Моя тож боялась пылесоса. Но со временем подружилас )))
|
всё исправила:)
|
Всем привет!
Юль, попробуй зажать клавиши альт+стрл+кнопка со стрелочкой вниз |
корочи у нас температура..больше никаких признаков болезней...пылесосо моя тоже боится, когда ставлю его между комнат(смежные) бегает мимо и ржет, адреналинчик ловит
|
[QUOTE=Мирная;4992043]всё исправила:)[/QUOTE]
умочка Ириш у нас бош черненький недорогой за пять тыщ брали шоли |
мы главное пристаем к нему када он молчит.
а када работает он убегает от него ко мне тулится. или толкает меня к нему первой на сьедение:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4992051]умочка
Ириш у нас бош черненький недорогой за пять тыщ брали шоли[/QUOTE] у мя ваще тада помойка тыщи за 2 кадат куплен.:girl_haha: но очь он шумный,лан выберемса из долгов куплю хороший. |
Ир у нас вот такой [url]http://www.washbyt.ru/files/imagecache/product_full/Samsung%20SC-8461B.jpg[/url] самсунг вакуум клиа чето там...
тыщ 6,5 стоит я им оч довольнапыль из кувшина этого не вылетает пылесосит хорошо и мощный, шумит тока на максимальных оборотах о блин, рекламирую))))))))))00 |
[QUOTE=freken;4991899]Ой, Юль, что одному хорошо
Другому не факт Ну мож понравится Я что дпю такого своей - вроде можно и вкусно А она морщится Так что днло вкуса Ну хотя мож Вадиму понравится Ну я к тому что просто вкусы со временем меняются и дети многое не едят А потом начинают есть Я своей бы не дала ибо она б не поняла и не оценила Пожевала, да выплюнула А я не люблю добро на гамно переводить))) Ну это так размышления просто мои...... Это к фразе - пусть помурлыкает котенок Если канешн ты уверена, что понравится ему - стОит дать[/QUOTE] да мы если что сами съедим:girl_haha: не пропадет добро:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4992075]Ир у нас вот такой [url]http://www.washbyt.ru/files/imagecache/product_full/Samsung%20SC-8461B.jpg[/url] самсунг вакуум клиа чето там...
тыщ 6,5 стоит я им оч довольнапыль из кувшина этого не вылетает пылесосит хорошо и мощный, шумит тока на максимальных оборотах о блин, рекламирую))))))))))00[/QUOTE] так спокуха эт не реклама и рекомендации пасип ален,куплю и цена норм и ваще. а то сил нет моешь тока полы по десять раз так как сильно не повключаешь пылесос может разораться дурниной. |
мммм жюльееенчик я доем юлек))))
с вадюхой договорюсь ;) |
[QUOTE=Devi;4992085]мммм жюльееенчик я доем юлек))))
с вадюхой договорюсь ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4992098]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девыыыыы я хочу такой [url]http://www.youtube.com/watch?v=AA7c-MnlTvU[/url]
пошла гулять с сашкой а он убирается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ооо, нет Юлек
:-D я жеванное не оч люблю доедать Ааааа Воды нет Пипец У меня в туалете уже вонизмы Ульянка уже все че могла в унитаз наделала))) Кошмарр |
[quote=Oka;4992044]Всем привет!
Юль, попробуй зажать клавиши альт+стрл+кнопка со стрелочкой вниз[/quote] спасибо Олико:) так и сделала [quote=Oka;4992049]корочи у нас температура..больше никаких признаков болезней...пылесосо моя тоже боится, когда ставлю его между комнат(смежные) бегает мимо и ржет, адреналинчик ловит[/quote] ой блин чё это зззубы што ли:-[ ] у мя панасоник триатлон |
[quote=Devi;4992116]девыыыыы я хочу такой [URL]http://www.youtube.com/watch?v=AA7c-MnlTvU[/URL]
пошла гулять с сашкой а он убирается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] ой как насекомое жирное выглядит противный такой |
хотели пойти гулять а там громммм и всё темнеет
|
[QUOTE=Oka;4992049]корочи у нас температура..больше никаких признаков болезней...пылесосо моя тоже боится, когда ставлю его между комнат(смежные) бегает мимо и ржет, адреналинчик ловит[/QUOTE]
мож зубики блина((( |
[QUOTE=Мирная;4992151]ой как насекомое жирное выглядит
противный такой[/QUOTE] зато сам дом драит:girl_haha: |
так мну злооооййййййй:-E :-E :-E :-E
мои пришли рано с прогулки и явно не по причине того что сашка не хотел гулять пойду я девы придушу кого нить:-E цалу до завтра. |
[quote=Devi;4992166]так мну злооооййййййй:-E :-E :-E :-E
мои пришли рано с прогулки и явно не по причине того что сашка не хотел гулять пойду я девы придушу кого нить:-E цалу до завтра.[/quote] :girl_in_love: спокойствие тока спокойствие |
[QUOTE=freken;4992136]Ооо, нет Юлек
:-D я жеванное не оч люблю доедать Ааааа Воды нет Пипец У меня в туалете уже вонизмы Ульянка уже все че могла в унитаз наделала))) Кошмарр[/QUOTE] :-D :-D :-D да неее жеваное выкинем, а то, что останется доедим:-D он ж не целую кокотницу в рот запхнет:girl_haha: у нас тоже воды когда не было фуууу было хоть и смывали из ведра, а все равно:girl_prepare_fish: Оль, ока, что это температура у вас решила подняться?:girl_pinkglassesf: кроме нее ничего нет? |
[QUOTE=Devi;4992159]зато сам дом драит:girl_haha:[/QUOTE]
Ир, вроде у Оли Бузи такой был |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |