![]() |
[QUOTE=Tомочка;5176986]Я просто думала, что я готова, а оказалось, что нет....([/QUOTE]
ничего страшного придёшь значит скоро к этому-главное определиться в себе готова или нет ;) |
[B]Нюсик[/B], на 2 недели едем. Я прям говорю, а самой не верится:)
[B]Томочка[/B], не слушай никого. Раз тебе это удобно и ты от этого такой кайф получаешь - корми столько сколько считаешь нужным. Сонечке только на пользу! |
Всем привет!!!!!!!
[B]Том[/B] поздравляю вас с топатушками!!!!!!!!! скоро побежите!!!! [B]Анет[/B] какая чудная новость, как же я вам завидую))) мы тоже с Димкой мечтаем......вчера гуляли и галюцинировали..........я тоже сначала переживала как Толю оставить, но ты же не с кем попало оставляешь, а с родней, все буде отлично!!! на сколько едите? [B]Настен[/B] вам хорошо съездить!!!!!! вы всей семьей и с Лерой? |
Крис мне видно твои красивенькие линеечки!!
Анет супер соответствующая линеека!!!!!!!!! Нюсик а ПДР у тебя когда? |
доброе утро мамули))) ну вот, сегодня последний день в Москве, вечером уезжаем....немного грустно, будем скучать) такое ощущение что Нюсика знаю всю жизнь, счастлива что мы встретились)
[QUOTE=Anete;5176334]У нас новость. не хотела раньше говорить, потому что всё было неизвестно. Мы вчера взяли билеты, 31 августа мы едем на море[/QUOTE] Анет, блин, так клево!!!!!!вы молодцы!!!! отдыхайте и ни о чем не думайте! как медовый месяц))) [QUOTE=Tомочка;5176603]По поводу отлучения от груди, не нападайте на меня, пожалуйста). Я, наверное, просто ещё к этому не готова, и мой ребёнок тоже. Я получаю огромное удовлетворения от кормлений, + сама за это время имею возможность отдохнуть. Значит, пока не готова. Думаю, я почувствую нужное время...)[/QUOTE] Том, да никто не нападает, корми хоть до школы))) а насчет того что никто не помогает, так многим так же никто не помогает, я одна например с Лерычем весь день, да много кто... [B]Насть[/B], хорошо вам отдохнуть, загореть) [B]Тусичек[/B] от меня жди скоро посылочку, я помню про вас! |
Нюсь по твоей линеечки посчитала тебе наверное ставят на 16 сентября, давай 12.09 в мой день варенья)))))))) ты суеверная? можно твоей принцессе заранее прислать посылочку? хотела когда родишь, но подумала что тебе потом совсем некогда будет на почту бегать%-0 :-! :-[ ]
|
Жаннчик не грусти!!!!! все будет хорошо!!! муж наверно уже ждет не дождется))) Аня писала что не представляет как Кирюша теперь будет один, и действительно детям вместе хорошо, так что есть над чем подумать))))))))) Васька с Толей хорошо играются несмотря на разницу в возрасте......
|
Всем привет.
Мы с дочей уже все дела по дому переделали. Сейчас пьет молочко и спать! [B]Том,[/B] корми, раз вам так с Соней удобно))) [B]Анет,[/B] классно, но я если честно на столько не смогла бы уехать, на неделю с удовольствием, но у нас с дочей никто не останется пока (может когда ей будет года 3-4), да и когда я про это сказала мужу, он ответил категоричное "нет", сказав что мы постоянно будем думать ( это правда), сказал что она тоже должна отдыхать))) Может когда подрастет у нас такое получится, а пока мне спокойнее пока она рядом. Мама твоя молодец, моя не согласилась бы((( Вот сюда едем [url]http://www.lazarevka.ru/novaya-2.shtml[/url] больше ничего не нашли, получается едем в самый пик, да и многие с детьми отказывают((( нужно линеички переделать((( [B]Девочки,[/B] вопрос к тем у кого детки на ночь не едят бутылку. За сколько до сна вы даете им ужин? Я вчера Киру в 21.00 покормила, в 22.00 купалась она, в 22.30 спала, нормально или нужно как-то по другому? |
Привет девчонки!
Как ваше настроение? У нас вроде бы нормальное, сегодня на улице не так жарко. |
Ходили сегодня 3-й раз с сыном в бассейн, ему там очень нравится, правда только он сегодня не захотел нырять. Ну ничего это поправимо.:)
|
Сегодня с мужем и сыном решили на выходные поехать в Москву, отдохнуть, погулять в парках. Да и с друзьями и родственниками повидаться.:)
|
я кормлю не по режиму, как приготовим так и ест, может за 30 минут а может и за 2 часа...
|
[quote=Женечка_К;5177290]Сегодня с мужем и сыном решили на выходные поехать в Москву, отдохнуть, погулять в парках. Да и с друзьями и родственниками повидаться.:)[/quote]
привет! настроение отличное!!! ну и правильно, развеетесь:))) |
[B]Жанн[/B], ты это к чему, до школы? И я не жалуюсь, что мне никто не помогает, хотя, тяжело и работать и с ребёнком сидеть и ещё по дому всё успевать, насколько я знаю, не все мамы в декрете с ребёнком ещё и работать и неплохо зарабатывать успевают!
[B]Женечка[/B], ты не спеши, он обязательно нырять будет. Ты главное дома с ним ныряй (на голову из ковшика лей и говори ныряем!), мы, правда, перестали так дома нырять, в старой квартире ванна была холодная, поэтому зимой не экспериментировали, так Софи и разучилась нырять) А сейчас вот снова учимся) ну, ничего, всё будет) |
[B]Том, [/B]ну чего ты обижаешься? Девочки же пошутили)))
Я бы с удовольствием тоже дома поработала, да нет такой работы для меня((( А так я бы все старалась успевать, до Кирюшиного сна у меня обычно все домашние дела сделаны. А ты умница все успеваешь))) Мы в выходной тоже пойдем в бассейн. Нужно теперь статьи почитать как научить дочу плавать и нырять, а то мы же сами будем, там у нас инструкторов для таких малышей нет((( |
Крис странно как то муж твой размышляет т.е. в годик ребенку нужно отдыхать а в 3,4 может и не отдыхать%-0 .....странная причина мне кажется у вас на юге дети круглогодично отдыхают...........меня больше бы беспокоило отсутствие мамы рядом, но с другой стороны отдохнувшая физически и морально мама от рутинной домашней работы только на пользу же ребенку.............но это мое мнение)))
|
Наташ, нет муж вообще против оставления дочи дома-только с нами, он может ее оставить на вечер например.
А сейчас с ней ни кто и не останется, может только когда подрастет и с ней будет меньше проблем. Тогда может и получится его уговорить. Тут зашел разговор что на след. год нужно слетать за границу отдохнуть если получится, я ему говорю "может маму мою попросим с Кирой недельку побыть, она уже подрастет". Он ответил -нет только с нами. Сказал что может на след. год на выходные съездим на море без нее, но не больше 2х-3х дней. Он вообще последний раз-посидели мы в кафе, не было нас часа 3. Так едем домой, говорит-плохо без дочи, я уже за ней соскучился)) |
[QUOTE=Тусик51;5177040]Крис мне видно твои красивенькие линеечки!!
Анет супер соответствующая линеека!!!!!!!!! Нюсик а ПДР у тебя когда?[/QUOTE] ПДР на 15е сентября ставят!!! [QUOTE=Тусик51;5177149]Нюсь по твоей линеечки посчитала тебе наверное ставят на 16 сентября, давай 12.09 в мой день варенья)))))))) ты суеверная? можно твоей принцессе заранее прислать посылочку? хотела когда родишь, но подумала что тебе потом совсем некогда будет на почту бегать%-0 :-! :-[ ][/QUOTE] всё правильно посчитала ;) ну мне чем раньше, тем лучше родить, конечно отправляй, я не суеверная... [B][COLOR="Red"]Девочки спасибо всем, кто о нас думает и хочет подарочки отправить, нам очень приятно[/COLOR][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;5177254]Всем привет. Мы с дочей уже все дела по дому переделали. Сейчас пьет молочко и спать! нужно линеички переделать((( [B]Девочки,[/B] вопрос к тем у кого детки на ночь не едят бутылку. За сколько до сна вы даете им ужин? Я вчера Киру в 21.00 покормила, в 22.00 купалась она, в 22.30 спала, нормально или нужно как-то по другому?[/QUOTE] теперь видно линеечки ;) Крис, у нас так всегда и происходит, что за часа полтора до сна ест ;) и получается с утра он не особо голодный, так что думаю, что ему хватает :) |
[quote=Кристинк@;5177391]Наташ, нет муж вообще против оставления дочи дома-только с нами, он может ее оставить на вечер например.
А сейчас с ней ни кто и не останется, может только когда подрастет и с ней будет меньше проблем. Тогда может и получится его уговорить. Тут зашел разговор что на след. год нужно слетать за границу отдохнуть если получится, я ему говорю "может маму мою попросим с Кирой недельку побыть, она уже подрастет". Он ответил -нет только с нами. Сказал что может на след. год на выходные съездим на море без нее, но не больше 2х-3х дней. Он вообще последний раз-посидели мы в кафе, не было нас часа 3. Так едем домой, говорит-[B]плохо без дочи, я уже за ней соскучился)[/B])[/quote] :-D папаша - наседка:))) мой наоборот урывает время чтобы провести его только со мной, хотя тоже безумно любит хануриков..... недавно заговорил о том что пора знакомить детей с няней.....есть на примете оооочень хорошая няня....знакомые пользуются ее услугами и дети( трое пацанов) маму с папой иногда спрашивают когда же придет няня:-D вот так с ними играет, что ждут ее прихода....а бабушек на всех внуков не хватает%-0 |
[QUOTE=Тусик51;5177423]:-D папаша - наседка:)))
мой наоборот урывает время чтобы провести его только со мной, хотя тоже безумно любит хануриков..... недавно заговорил о том что пора знакомить детей с няней.....есть на примете оооочень хорошая няня....знакомые пользуются ее услугами и дети( трое пацанов) маму с папой иногда спрашивают когда же придет няня:-D вот так с ними играет, что ждут ее прихода....а бабушек на всех внуков не хватает%-0[/QUOTE] У нас папа тоже очень скучает по сыну, никогда не хочет его ни с кем оставлять, переживает что они не справятся, либо не смогут его покормить и он останется голодным. |
А мы вот уже как 3 дня днем сисю не кушаем. Засыпаем без нее. А вот вечером и ночью все равно она нам еще нужна.:)
|
[quote=Женечка_К;5177433]У нас папа тоже очень скучает по сыну, никогда не хочет его ни с кем оставлять, переживает что они не справятся, либо не смогут его покормить и он останется голодным.[/quote]
это я была такой с первым, думала что кроме меня никто не справиться, а сейчас расслабилась, и Настя наша по моему такая же:girl_haha: |
Наташ, он рад ее оставлять на немного. Чтобы вместе нам побыть и погулять)))
Да я знаю что справится бабушка моя, у нас видишь больше с Кирой никто не сидит, ну и другая моя бабушка тоже сможет. А вот с мамой она оставалась один аз на 2 часа. Вот в сад пойдет будет чаще у бабушке, т.к. им иногда нужно будет ее забирать. И мама моя не против с ней сидеть не долго, но мы пока ее "услугами" не пользуемся. Мне проще ее с бабушкой моей оставить, тут она дома, заснет без проблем- она же засыпает легко только в кроватке, ну или со мной((( Ань, а наша еще часиков в 6 выпивает бутылку))) |
да конечно потом будет проще, Васю уже можно оставлять спокойно......мама сейчас в отпуск едет хотела его взять с собой, но планы поменялись и они на машине аж до Казахстана едет......естественно я не пущу да и мама сама не возьмет в такую дорогу.........свекровь моя справляется на отлично даже с грудничком а вот мама всего боится и только с недавнего времени начала его брать к себе....
линеечка класс!!!!!!!! |
вот и наши мамы боятся оставаться. Моя уже перестает, но теперь Кира не очень хочет с ней сидеть))
Зато прабабушки на отлично справляются, жаль возраст не позволяет долго сидеть с ней((( Спасибо! |
[QUOTE=Кристинк@;5177254]Всем привет.
Мы с дочей уже все дела по дому переделали. Сейчас пьет молочко и спать! [B]Том,[/B] корми, раз вам так с Соней удобно))) [B]Анет,[/B] классно, но я если честно на столько не смогла бы уехать, на неделю с удовольствием, но у нас с дочей никто не останется пока (может когда ей будет года 3-4), да и когда я про это сказала мужу, он ответил категоричное "нет", сказав что мы постоянно будем думать ( это правда), сказал что она тоже должна отдыхать))) Может когда подрастет у нас такое получится, а пока мне спокойнее пока она рядом. Мама твоя молодец, моя не согласилась бы((( Вот сюда едем [url]http://www.lazarevka.ru/novaya-2.shtml[/url] больше ничего не нашли, получается едем в самый пик, да и многие с детьми отказывают((( нужно линеички переделать((( [B]Девочки,[/B] вопрос к тем у кого детки на ночь не едят бутылку. За сколько до сна вы даете им ужин? Я вчера Киру в 21.00 покормила, в 22.00 купалась она, в 22.30 спала, нормально или нужно как-то по другому?[/QUOTE] мы тоже собирались с Матвеем ехать, но мама сказала свое категорическое "нет", да и мы сильно не сопротивлялись:) А мы наоборот думаем, что в этом году последний раз одни отдыхаем, а со след. все вместе и наверно уже за границу полетим У меня не ест смесь на ночь. У нас вообще получается часов в 7 ужин, потом на перекусах (булочки, фрукты) и в 9 - спать |
А про жилье, вам с ребенком там наверно хорошо будет - тихо и на пляже народу немного. Единственный минус, что конечно в самой попе Лазаревского, далеко до всяких дельфинариев, парков.... но на этот случай есть такси:)
А мы как всегда, на месте будем искать жилье, опять где-нибудь в районе Павлова-Калараш |
Ань, еще раз скажу что мама твоя молодец, моя пока на такое не способна, но я не переживаю, мы все равно с друзьями едем, а они с 2-мя детьми, Кира их очень любит, да и они с ней всегда играют, она когда их видит, начинает топать и в ладоши бить от радости. так что у нас 2 няньки 7,5 и 5 лет)))
А на сайте посмотри, там выбор большой. Мне этот больше всех понравился. Правда выбор вариантов у нас был не большой, с детьми, и не везде для наших друзей есть 4-х местные номера((( |
Ань, там до центра 5 мин. на такси, это 15-20 мин пешком, можно и прогуляться, особенно вечером. Кира в коляске, девченки уже большие.Да и такси никто не отменял))
Мы когда гуляем больше проходим, нам вот до друзей в гости идти 15-20 мин, расстояние такое же, мы ходим пешком))) Я наоборот рада что на пляже народу меньше будет! |
[B]Крис[/B], ооо, ну конечно у вас там целый дет.сад - скучно точно не будет:girl_haha:
А про жилье я тебе так и написала, что с детьми - идеальный вариант, да и по цене очень даже ничего. Я даже смотреть не буду на сайте. район, где мы жить хотим, мы знаем, а жилье на месте найдем. Мы сколько лет ездим в разные места, всегда так делаем. Вещи в камеру хранения сдаем, идем кушаем и за поиски. Максимум час у нас уходил |
Ну вам проще самим, мы бы тоже так сделали.
А с таким кагалом детей это просто невозможно. Удобнее ехать куда-то! Им то пить, то писать))) А скучно точно не будет)) |
ах, девочки, разговоры о море-это так здорово, у нас такая жарень, что прям хотелось бы окунуться и сидеть в нём :)))
|
Нюсь, у нас кошмар тоже, на солнце почти +50, вчера облака были, так мы вышли гулять в 17.00, сегодня видимо до 8 будем дома сидеть(((
|
И у нас не продохнуть, тоже дома сидим. грозу второй день обещают, то она видать сё мимо нас проходит:) муж обещал вечером на речку, охладимся немножечко
|
Нюсь ты мой вопросик про посылку пропустила? или до не надо?
|
наташ, Аня ответила, можно)))
|
[quote=Кристинк@;5177717]наташ, Аня ответила, можно)))[/quote]
спасибо) :girl_haha:эт я пропустила) |
Девочки, все пропустила, перечитывать некогда :) Кто куда едет? Хвастайтесь!!!
Нюся, зато у тебя пузико!!! Это круче чем отдых! |
Сходили мы в бассейн вчетвером, Злата моя с нами ходила. Кира накупалась, даже кашу сейчас всю съела, вот только мерзнет быстро, ходили в душевую грелись, она нанырялась)))
|
Ален, мы в Лазаревку едем через неделю
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |