![]() |
Ночной хай)))Крошки,куда все пропали?Я сделала кекс и уложила Самирушку...кайффф...отдыхаю))Завтра в деревку на 2 дня...мда...погода-гаМнище(((Надеюсь не задрыгнем там.
|
[QUOTE=Нюта78;5246058]Танюш...канечно мозх то усох маленько за декрет:girl_haha:
инфы много и не влазит счас пока он растянется....бушь в непонятках....зато потом он у тя растянецца и ты буш блестать:))) Оксик....держись мать...великие дела всегда начинались с немногого....скоро еще басик откроете и будете вспоминать с улыбкой свои проблемы девченки... я спать:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Нютик. надеюсь твои слова пророческие :girl_in_love: а вообще я вот сижу и думаю...решила думать как карнеги рекомендовал....если тебя что-то беспокоит, то просто надо подумать наихудшее развитие событий и что ты будешь делать, если случится самое ужасное....и когда решение принято при самом худшем развитии, то остальное уже не так страшно... |
[QUOTE=ElDi;5246074]Ночной хай)))Крошки,куда все пропали?Я сделала кекс и уложила Самирушку...кайффф...отдыхаю))Завтра в деревку на 2 дня...мда...погода-гаМнище(((Надеюсь не задрыгнем там.[/QUOTE]
у нас тоже полное гамнище:-E [QUOTE=Львекса;5246088]спасибо, Нютик. надеюсь твои слова пророческие :girl_in_love: а вообще я вот сижу и думаю...решила думать как карнеги рекомендовал....если тебя что-то беспокоит, то просто надо подумать наихудшее развитие событий и что ты будешь делать, если случится самое ужасное....и когда решение принято при самом худшем развитии, то остальное уже не так страшно...[/QUOTE] ого...надо попробовать....муж блин попросил еще чутка дел поделать завтра день бешеный цветы купить нагладится придумать в чем мне пойти ( обуви то нету) выдраить хату и приготовить курник в субботу подруги прийдут вику поздравить торт купить.... вроде все...прическу нуно вике придумать:-! |
мляяяяяяя....завтра пробени будут еще большеееееееееее.....а мне на тот берег ехаааааать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99
|
[QUOTE=Львекса;5246153]мляяяяяяя....завтра пробени будут еще большеееееееееее.....а мне на тот берег ехаааааать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99[/QUOTE]
да, завтра жопа:hysteric: Юльча опять фрекен пропала эххххх ладно крошки..я умывацца и спать:girl_in_love: |
мляхмух я тоже спать
|
Сладких снов девы....Мужа отсексила,месюки только закончились..теперь со спокойной душой пойду дрыхнуть)))Всем сладких,пушистых и добрых сновидений)))
|
Чо все спят чтоль?
|
оу я не сплу)
блин сег дэнь был ващеееееееееееее ща намылася-отогрелася вперди дел до х..... сделала 3 слойки с домашним повыдлом были у г\э, нам прописали очередное лекарство ну и поттом завертелось закрутилось всем пис) |
Чот вы частые гости гэ
|
[quote=Марсик;5246579]Чот вы частые гости гэ[/quote]
ну так анализы херовые вот и лечимся |
ЮЛькин быстрей бы у вас все прошло!!!!
Ну хоть лучше анализы то? |
[quote=Марсик;5246667]ЮЛькин быстрей бы у вас все прошло!!!!
Ну хоть лучше анализы то?[/quote] спасибо Машуль) вот щас поставила печься аля штруделя с яблочной начиной |
добрый утер!
чет я еле глаза продрала хотя проснулись пол десятого погода ацтой но я уже и не жду другой осень ептеть чет алинка дрищет опять сквозь сон просилась на горшок и какашки такие несформированные:-! всем хорошего дня! |
привет девочки
моя тоже вчера сходила сто раз наверно посрюкала и жидко-жидко хз ныла опять я не знаю че с ней такое она вот реально всю меня издергала у меня уже скоро нервный тик будет от собственного ребенка вчера приехал муж значит я готовилась к его приезду, репетировала строгое лицо ну и пр ну и карочи привез копченой рыбы, арбузы, дыни...че-та налупилась арбуза я вчера нажалилась ему как мне тут тяжко было хотела наругаться, что такой сякой оставил меня тут и пр..ну так для проформы но не получилося растаяла я от арбуза вот такая я продажная душонка :-D спала плохо у нас опять холодно Катрину забрала под утро - земерзла она(( ну и спина моя - пипень еле встала |
[QUOTE=freken;5246995]привет девочки
моя тоже вчера сходила сто раз наверно посрюкала и жидко-жидко хз ныла опять я не знаю че с ней такое она вот реально всю меня издергала у меня уже скоро нервный тик будет от собственного ребенка вчера приехал муж значит я готовилась к его приезду, репетировала строгое лицо ну и пр ну и карочи привез копченой рыбы, арбузы, дыни...че-та налупилась арбуза я вчера нажалилась ему как мне тут тяжко было хотела наругаться, что такой сякой оставил меня тут и пр..ну так для проформы но не получилося растаяла я от арбуза вот такая я продажная душонка :-D спала плохо у нас опять холодно Катрину забрала под утро - земерзла она(( ну и спина моя - пипень еле встала[/QUOTE] привет Юлечек! ну муж приехал....полегче счас будет:girl_in_love: арбуз эт хорошо....я тоже тут второй день на арбузах сижу чето скок у вас там градусов? |
привет, Нют
у нас холодно((( сегодня 11 обещают хз но хоть дождя нет солнце правда я че-та к таким морозам еще не готова была девки полу-раздетые хз че им на улку одевать(((( |
Привет девы!
Юлька крепись!!!! Вы уже повенчались? Нют вам завтра в школу? Блин так волнующе)))) Викуля нервничает?))) |
[QUOTE=freken;5247016]привет, Нют
у нас холодно((( сегодня 11 обещают хз но хоть дождя нет солнце правда я че-та к таким морозам еще не готова была девки полу-раздетые хз че им на улку одевать(((([/QUOTE] ого... у нас 16 с утра но солнца нет....дождина даааа....блин...девченкам мож прикупить ченить....по пижамке там не? [QUOTE=Марсик;5247048]Привет девы! Юлька крепись!!!! Вы уже повенчались? Нют вам завтра в школу? Блин так волнующе)))) Викуля нервничает?)))[/QUOTE] неа...ей вообще до фанаря:hysteric: бегает....мелкую до истерики доводит |
Маш, приветка
нет еще сегодня едем заявление подавать )) Нют да дома есть все сюда не взяла((( мы обычно тут август-сентябрь и жарко всегда((( а тут че-та так холодрыжно |
Всем доброе утро...погода-просто жесть...буэээ...сынок подскочил в 7 утра...я прикинулась шлангом...спустя 30 минут до мужа дошло и он забрал его в зал...я до 9 продрыхла..У нас +11...это не просто жопа,а жопище...собирались сегодня в деревку..теперь в раздумье(((У нас там с котлом отопительным беда какая то(((Блин....уже 3 недели не могу туда попасть...а у меня там подруга с дочей из другого города приехали...хоть повидаться....р-р-р-р((
|
я смотрю шото конец лета у всех говнистый....
наверно бабье лето будет супер а я кажись заболеваю....нос щипит и горло першит |
Нют....а все лето было говнистым...я его даже не видела((((
Не болей...ты чего??Отставить! |
всем приветик, смарю все дубеют бббзззз я тож
вчера дела делали по докам дома,в магазик ездили с санькой гуляли. седня работы по уши месяц закончить надо и массажик последний сегодня, сейчас буду тортик доделывать для ирины. всем хорошего дня) |
Нют не болей!!! Мы кстати в кишиневе были))) я отожралась и обпилась вина))))
Юль вы надолго в тамбов то приехали? Ди привет! Везуха. Муж все время выручает)))) Лета я тож не видела. Надеюсь к нашему приезду начнется бабье лето Ир привет)) |
[QUOTE=Марсик;5247205]Нют не болей!!! Мы кстати в кишиневе были))) я отожралась и обпилась вина))))
Юль вы надолго в тамбов то приехали? Ди привет! Везуха. Муж все время выручает)))) Лета я тож не видела. Надеюсь к нашему приезду начнется бабье лето Ир привет))[/QUOTE] привеееетик,ой я тож еду ща масандровского вкуууусного попью:puz: а то тут гаадость,а там мняяяка и дешево)) |
Ир а куда едешь?
|
Я блин в киеве линзу потеряла. Хочу как крот уже неделю))) очки Маша сломала))) не вижу никуя))))
|
[QUOTE=Марсик;5247211]Ир а куда едешь?[/QUOTE]
на родину в украину зубы лечить,и на крестины пельмешки, ну и "типа" в отпуск если так можно назвать:girl_haha: нюточка не болейте :girl_in_love: дианочка не грусти будет лето еще кусочек) |
[QUOTE=Марсик;5247214]Я блин в киеве линзу потеряла. Хочу как крот уже неделю))) очки Маша сломала))) не вижу никуя))))[/QUOTE]
Привет Маш,а че за линзы? Я пользуюсь ежедневными,там ротеря не проблема Мммммм,молдавия,класс..!!!! Я с тела, комп сннова здох, Девченки спасибо Мне ваще нельзя болеть счас |
Бляны жарю,вас читаю
|
[QUOTE=Нюта78;5247265]Бляны жарю,вас читаю[/QUOTE]
мняяяям тож хочууууууу а мне блин над подчищать морозилку холодильник до отъезда блин((((( эххх.. пойду тортик обтяну мастикой. кста нют а блинный тортик не хошь сделать для вики и подруг очь вкусно грят. |
[QUOTE=Devi;5247272]мняяяям тож хочууууууу
а мне блин над подчищать морозилку холодильник до отъезда блин((((( эххх.. пойду тортик обтяну мастикой. кста нют а блинный тортик не хошь сделать для вики и подруг очь вкусно грят.[/QUOTE] Дак у меня они рваные через одного,,,,а как его делать? |
Нют я беру на три месяца. И несколько пар))) а тут засада какая то....
|
[QUOTE=Нюта78;5247284]Дак у меня они рваные через одного,,,,а как его делать?[/QUOTE]
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/543-Blinnyiy-tort.html[/url] начинок много разных бывает. с творожной моя кума грит очь вкусно. вот думаю оч понравилось бы девочкам,хотя с таким сочетание,яб на бисквит заменила все таки. [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/40528/[/url] |
Так...о вкусняшках заговорили...я то же хочу вкусняки))Самир сидит у ноута и указывает куда нажимать и как надо писать)))Деловушка...
Девы,у вас детки накрываются одеялками???Мой с рождения снимает с себя одеяло(((Только со своим тоненьким пледиком...ходит и никуда не выпускает...типа Викиного шо-шо..я уже говорила. А еще..я думала,что только рудные детки пахнут....но запах моего мальчика я заверсту узнаю....он у меня вкусными конфетками пахнет...я постоянно нюхаю-нюхаю его...а когда захожу ночью в комнату,где он спит...там такой аромат...прям счастье спать с таким запахом...ммм...любоффффффффф.....никому его не отдам)) |
[QUOTE=Марсик;5247301]Нют я беру на три месяца. И несколько пар))) а тут засада какая то....[/QUOTE]
Маш,а че ежедневки не берешь? [QUOTE=Devi;5247305][url]http://www.say7.info/cook/recipe/543-Blinnyiy-tort.html[/url] начинок много разных бывает. с творожной моя кума грит очь вкусно. вот думаю оч понравилось бы девочкам,хотя с таким сочетание,яб на бисквит заменила все таки. [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/40528/[/url][/QUOTE] Спасибо мась [QUOTE=ElDi;5247322]Так...о вкусняшках заговорили...я то же хочу вкусняки))Самир сидит у ноута и указывает куда нажимать и как надо писать)))Деловушка... Девы,у вас детки накрываются одеялками???Мой с рождения снимает с себя одеяло(((Только со своим тоненьким пледиком...ходит и никуда не выпускает...типа Викиного шо-шо..я уже говорила. А еще..я думала,что только рудные детки пахнут....но запах моего мальчика я заверсту узнаю....он у меня вкусными конфетками пахнет...я постоянно нюхаю-нюхаю его...а когда захожу ночью в комнату,где он спит...там такой аромат...прям счастье спать с таким запахом...ммм...любоффффффффф.....никому его не отдам))[/QUOTE]моя спит без одеала Яя тоже ее нюхаю посстоянно)))))) |
девочки, привет.
мы седня опять носились....тока вот я еще в ленту хотела...а не получилось.....сынок уснул, я заехала - парканулась, поворачиваюсь а он спит.....поехала домой...подъезжаю - он проснулся...вот так... а у нас погода суууупер....и вот мы на площадку зашли поздороваться с соседями, а они сидят и детей не пускают в песочницу, там какие то уроды кошку похоронили, лапка торчала....они вызвали жэу чтоб те выкапывали труп и увозили нахрен...но я теперь всё равно не пущу туда ребенка..... седня нам инвентарь для плавания надо закупить. и еще может муж согласится мне джинсы купить и в ашан съездить подгузы купить ребенку....чтобы завтра не ездить никуда....ну и посыль хочу племяше седня отправить, и всё, больше ничего седня не будем делать.... заезжала еще в басик....вода уже 30 градусов......завтра будет всё окейно....я как то перестала уже так сильно дергаться....тока вот в выхи мы отдохнем, а в понедельник с сынулей попрем объявы на подъезды клеить |
Окс....ну у тебя гипер-мега насыщенный день...офигеть))
А наш папа умчал на квартиру...опять там все делает-доделывает..что бы потом сдать ее... А мне нужно смотнуться в магаз...погода-отстой...благо дождя нет..Щяс Самир уже скоро спать попросится...и фсе...надо опять уборку-приборку делать..А то мож в деревню поедем. |
Диан )))) у меня каждый день такой ))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |