![]() |
[QUOTE=Lika@;5403971]какая у тебя доза?я сейчас тоже на утрик перешла,У меня побочка на дюф началась,вставляю внутрь 3 раза в день!она написала 3 мм соответствует 6 неделям,а ктр когда был 9 мм почти,написали соответствует 6 неделям и 6 дням,даже больше чем по М поставили![/QUOTE]
А что за побочка? я тоже пью дюф, но вроде ничего не замечаю |
Танюш погоди пока паниковать.у меня и 3 то мм нет еще.я пока успокоилась что хгч в норме,я думаю раз сердечко бьется значит подрастет еще малышок.в общем ждем тебя от врача!на узи я бы сходила завтра в другое место
|
[QUOTE=Tatira;5403979]А что за побочка? я тоже пью дюф, но вроде ничего не замечаю[/QUOTE]
у меня изжога с него и рвет фонтаном,Г вчера говорит это от него,т к на желудок и на печенку он действует,вот говорит внутрь утрик вставляй и все)))) |
[QUOTE=Наталюша;5403980]Танюш погоди пока паниковать.у меня и 3 то мм нет еще.я пока успокоилась что хгч в норме,я думаю раз сердечко бьется значит подрастет еще малышок.в общем ждем тебя от врача!на узи я бы сходила завтра в другое место[/QUOTE]
Скорее малышка))Девочки, они ж миниатюрные)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5403994]у меня изжога с него и рвет фонтаном,Г вчера говорит это от него,т к на желудок и на печенку он действует,вот говорит внутрь утрик вставляй и все))))[/QUOTE]
ААА! а меня рвет с горечью...видимо тоже от него!!((( Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете? я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!( |
Девочки, а когда можно зубы будет идти лечить? у меня десна стали кровоточить....и вылечить 2 зуба надо( там фигня лечить, но факт кариеса есть(
|
[QUOTE=Tatira;5404000]ААА! а меня рвет с горечью...видимо тоже от него!!(((
Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете? я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!([/QUOTE] да у меня тоже с горечью от него рвало,я 3 т в день пила! меня рвало один раз,когда уже совсем поперла побочка с дюфа да я еще и арбуза наелась и все вылетело!а так меня тошнит с голода,я стараюсь поесть и тошнота уходит! [QUOTE=Tatira;5404002]Девочки, а когда можно зубы будет идти лечить? у меня десна стали кровоточить....и вылечить 2 зуба надо( там фигня лечить, но факт кариеса есть([/QUOTE] во втором триместре можно,со спец наркозом))) |
Тань.меня ни разу не рвало.ну я по первой Б.тошнило жутко почти до рвоты но нет.вот это совсем беее состояние.
зубы после 12 или 16 недель не раньше |
[QUOTE=Lika@;5404015]да у меня тоже с горечью от него рвало,я 3 т в день пила!
меня рвало один раз,когда уже совсем поперла побочка с дюфа да я еще и арбуза наелась и все вылетело!а так меня тошнит с голода,я стараюсь поесть и тошнота уходит! во втором триместре можно,со спец наркозом)))[/QUOTE] А мне без наркоза, зубы без нервов. |
[QUOTE=Наталюша;5404016]Тань.меня ни разу не рвало.ну я по первой Б.тошнило жутко почти до рвоты но нет.вот это совсем беее состояние.
зубы после 12 или 16 недель не раньше[/QUOTE] вспомнила, сейчас бы даже можно если не пошла бы, с тошнотиками только зубы и лечить) у меня еще беда такая, язык очень чувствительный, я не могу когда мне вату кладут в рот, когда зубы лечат))))это просто мучение. |
Девочки, всем привет!!! У кого были недельки, всех с недельками. Уж извините, не читала вас 5 дней, соскучилась аж. Надеюсь, у всех все хорошо. Все бодры и веселы, несмотря на токсы и остальную беременюшную штуку)) Я все дни таскалась по врачам с ребенком и сама, в итоге сама заболела, теперь лечусь. Меня не хотят ставить на учет, на след неделе пойду к главврачу ругаться. Главное анализы все назначали, а на учет сказали не поставят. БЕСЯЯТ. А еще злюсь сама на себя, у меня настроение меняется постоянно, постоянно чего то хочется, причем покупаю себе то что хотела, и понимаю, что уже это не хочу, а хочу другое)) Уже весь холодильник забит всякой лабудой))
|
[QUOTE=Наталюша;5403791]у тебя уже приличный срок.а ты когда узи последний раз делала все нормально было?если да,то чего боишься?
девчат а ко мне вчера пришло внутреннее спокойствие и ощущение Б:)так что жду в пятницу сердечко[/QUOTE] Я ни разу не делала еще,отсюда и волнение.в пятн наверно удастся. |
Ой, уже все узи сделали? Наташ, а почему только вчера? Проблемы какие-то появились пока меня не было?
|
[QUOTE=Tanuwka;5403736]Девочки привет!!! Была на УЗИ .... Сижу реву подозрение на не развивающуюся копчико-теменной размер плода 3мм соотв 4 нед Б а сейчас 6-ая[/QUOTE]
Ох уж эти ранние узи:-/ Пусть все у вас будет хорошо, подозрение-не диагноз!!! [QUOTE=Наталюша;5403701] Танюшу,Лику,Олесю и Машу с недельками:)))[/QUOTE] ПРИсоединяюсь! Всех девочек с недельками! [QUOTE=Наталюша;5403791] девчат а ко мне вчера пришло внутреннее спокойствие и ощущение Б:)так что жду в пятницу сердечко[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Tatira;5404000] Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете? я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!([/QUOTE] меня может просто тошнить чуть ли не целый день, а результата нет, даже может несколько рвотных рефлексов быть, но облегчение не приходит... |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5404337]Ой, уже все узи сделали?[/QUOTE]
я еще вообще до больницы не дошла. Но я думаю у нас раньше 12 нед не делают узи, если нет показаний. в прошлую б у меня первое узи в 12нед было. |
мне теперь на узи только 15 ноября , а это уже 10-11 недель. Там уже целый человечек должен быть.
у вас как животики? не видно еще? у меня вообще ровно все!я еще и скинула 2 кг. джинсы с попы спадают((( но живот ровный, как будто я покушала, даже если я не ела целый день почти ничего. это он??????)))))))) |
Приветик, девулечки.
[QUOTE=Bestия;5402802]я курицу всегда люблю и в любом виде![/QUOTE] Я тоже любила курицу безмерно, пока не заБ. А щас прям фууууу:-/ [QUOTE=Люлька;5403348]Доброе утро! думаю не зависит от пола, а зависит от каждого конкретного случая А мы седня на больничный ушли со старшей. Отдохну хоть дома немного))) может как раз и в больницу выберусь на след неделе Меня мутит сильно, тошнит, но пока не рвет. еще жрать ничего не могу...[/QUOTE] Вот и у меня дочка сегодня приболела. В садик не повели. Сидим дома под тёплым пледом:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5403701][B]Женю с прошедшей неделькой! Танюшу,Лику,Олесю и Машу с недельками:)))[/B][/QUOTE] Ой, сколько неделек. и я присоединяюсь к поздравлениям:) [QUOTE=Наталюша;5403704]Олесь может тебе сок гранатовый попить только чистый[/QUOTE] А у меня свёкр вчера с Азербайджана вернулся. привёз мнооого гранаток оттуда. Второй день объедаюсь, гемоглабин повышаю:-D [QUOTE=Tanuwka;5403736]Девочки привет!!! Была на УЗИ .... Сижу реву подозрение на не развивающуюся копчико-теменной размер плода 3мм соотв 4 нед Б а сейчас 6-ая[/QUOTE] [QUOTE=Tanuwka;5403739]Сердцебиение есть[/QUOTE] Тааак, не паникуй раньше времени!!! Сердцебиение есть - это уже хорошо! Сдай ХГЧ завтра. Он уж точно покажет результат. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. [QUOTE=Tanuwka;5403744]А у Танюши вроде тоже 3мм а срок 6 нед поставили[/QUOTE] Танюш, если эт про меня,то мне 3 мм поставили в 6 недель по М. А от зачатия 4 получается%-0 [QUOTE=Наталюша;5403791]у тебя уже приличный срок.а ты когда узи последний раз делала все нормально было?если да,то чего боишься? [B]девчат а ко мне вчера пришло внутреннее спокойствие и ощущение Б:)так что жду в пятницу сердечко[/B][/QUOTE] Вот и славненько. Хороший настрой - эт уже пол дела. Ждём пятницу и сердцебиение твоей стесняшки:) [QUOTE=Tatira;5404000]ААА! а меня рвет с горечью...видимо тоже от него!!((( Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете? я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!([/QUOTE] Меня только тошнит, без рвоты, к счастью. Бывали пару раз позывы бежать к белому другу, но до этого не дошло. [QUOTE=Tatira;5404002]Девочки, а когда можно зубы будет идти лечить? у меня десна стали кровоточить....и вылечить 2 зуба надо( там фигня лечить, но факт кариеса есть([/QUOTE] Во втором триместре можно) |
Меня тоже только тошнит, а ничего не происходит, уж бы сделал плохие дела и все, а нет.
Танюш, а в др месте не хочешь узи сделать? Может там узист плохой? |
[QUOTE=Tatira;5404360]мне теперь на узи только 15 ноября , а это уже 10-11 недель. Там уже целый человечек должен быть.
у вас как животики? не видно еще? у меня вообще ровно все!я еще и скинула 2 кг. джинсы с попы спадают((( но живот ровный, как будто я покушала, даже если я не ела целый день почти ничего. это он??????))))))))[/QUOTE] Человек мой!!!!!!так хочу его уже увидеть)))):girl_in_love: а лучше еще обнять и зачмокать:girl_in_love: |
[QUOTE=Tatira;5404360]мне теперь на узи только 15 ноября , а это уже 10-11 недель. Там уже целый человечек должен быть.
у вас как животики? не видно еще? у меня вообще ровно все!я еще и скинула 2 кг. джинсы с попы спадают((( но живот ровный, как будто я покушала, даже если я не ела целый день почти ничего. это он??????))))))))[/QUOTE] У меня чуток появился, но не пойму от того что я ем много или от того, что Б. С Лешкой у меня живот появился только в 25 недель, а когда шла рожать, мне вообще сказали, вы что сюда пришли, у вас срок то совсем малюсенький, а я-у меня 38 недель)), у всех глаза повылезали)) |
маленьких детей так приятно целовать)у них кожа такая нежная))) можно 100 раз чмокнуть не переставая))и тискать -тискать-тискать))особенно мне нравятся зимние неваляхи в теплых комбинезонах))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5404389]У меня чуток появился, но не пойму от того что я ем много или от того, что Б. С Лешкой у меня живот появился только в 25 недель, а когда шла рожать, мне вообще сказали, вы что сюда пришли, у вас срок то совсем малюсенький, а я-у меня 38 недель)), у всех глаза повылезали))[/QUOTE]
Я сейчас вспомнила, что у меня у одногруппницы беременность наступила так же примерно, как и у нас, рожала она пока мы госы сдавали, это начало июня))))у нее пузик появился только к НГ. НО зато когда мы сдавали сессию в январе животик уже был виден хорошо)) вот я на это время и ориентируюсь) |
Оль я писала мне в пт поставили подозрение на замершую.типа эмбрион не увидели.хгч сдала в сб все в норме.а до этого неделю я совершенно не ощущала внутрене что Б.а сейчас вернулось ощущение и спокойствие так же резко как и пропало)
Тань у меня не видно еще естественно...пузень от еды видно,а животик нет еще))))))с Мишкой в 12 недель уже все заметили) |
[QUOTE=Tatira;5404398]маленьких детей так приятно целовать)у них кожа такая нежная))) можно 100 раз чмокнуть не переставая))и тискать -тискать-тискать))особенно мне нравятся зимние неваляхи в теплых комбинезонах))[/QUOTE]
А еще мне нравится, как от грудничков пахнет молочком и булочками:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5404438]А еще мне нравится, как от грудничков пахнет молочком и булочками:girl_in_love:[/QUOTE]
Как говорят, от новорожденных пахнет РАЕМ!!! |
[QUOTE=Tatira;5404360]
у вас как животики? не видно еще? у меня вообще ровно все!я еще и скинула 2 кг. джинсы с попы спадают((( но живот ровный, как будто я покушала, даже если я не ела целый день почти ничего. это он??????))))))))[/QUOTE] у меня первые недели, когда я не знала еще о Б живот был как будто у меня 12 недель блин. вздутие было. сейчас вроде все спало. живот почти что ровный. Я так понимаю в начале срока матка находится в пределах тазовых костей, поэтому живота вообще видно не должно быть. но мне еще все сильно "давит " в этой области на живот, джинсы я вообще не могу носить, даже резинка от трусов напрягает.... вот дома лафа, хожу без всего) |
[QUOTE=Люлька;5404470]у меня первые недели, когда я не знала еще о Б живот был как будто у меня 12 недель блин. вздутие было. сейчас вроде все спало. живот почти что ровный. Я так понимаю в начале срока матка находится в пределах тазовых костей, поэтому живота вообще видно не должно быть. но мне еще все сильно "давит " в этой области на живот, джинсы я вообще не могу носить, даже резинка от трусов напрягает.... вот дома лафа, хожу без всего)[/QUOTE]
Мне на самых первых парах все давило!, потому что живот раздувался под вечер очень сильно, джинсы вечно расстегнуты, даже колготки жали.сейчас все вернулось в норму, токс помог)))) |
вот блин, как полшестого, так у меня тошнотики!!!!!!!!!!!как бы до дома дотерпеть((((
|
[QUOTE=Наталюша;5404430]Оль я писала мне в пт поставили подозрение на замершую.типа эмбрион не увидели.хгч сдала в сб все в норме.а до этого неделю я совершенно не ощущала внутрене что Б.а сейчас вернулось ощущение и спокойствие так же резко как и пропало)
Тань у меня не видно еще естественно...пузень от еды видно,а животик нет еще))))))с Мишкой в 12 недель уже все заметили)[/QUOTE] ОООО, блин. Ох уж эта анембриония. У меня сестре мужа ставили со вторым такую штуку, отправили на чистку, сейчас эта анембриония уже ходить учится. Если по ХГЧ все гуд, думаю, все просто замечательно. Наша кровушка не врет:) Ждем пятницы и хороших результатов:girl_in_love: [QUOTE=Tatira;5404447]Как говорят, от новорожденных пахнет РАЕМ!!![/QUOTE] :girl_haha: хиии, не слышала такого выражения. Тогда я побывала в аду и в раю уже с моим крикуном:-D :-D [QUOTE=Tatira;5404551]Мне на самых первых парах все давило!, потому что живот раздувался под вечер очень сильно, джинсы вечно расстегнуты, даже колготки жали.сейчас все вернулось в норму, токс помог))))[/QUOTE] :-D о великий токс, ты могуч, не дай же мне потолстеть:-D :-D :-D Во всем есть плюсы, как говорят))) Меньше габерешь-легче потом в свою форму будет вепнуться |
ой да..я бы даже хотела чтоб чуток подташнивало....а то реально можно кровать на кухню выносить и до туалета ближе)))))))
|
[QUOTE=Наталюша;5404688]ой да..я бы даже хотела чтоб чуток подташнивало....а то реально можно кровать на кухню выносить и до туалета ближе)))))))[/QUOTE]
:))) :-D |
привет,девочки! УЗИ сделали еще не все))) я еще не делала. Я рвусь,конечно, на УЗИ, но врач строго сказала пока смотри развитие по ХГЧ и на 11-12 нед только УЗИ. Сегодня 4 раз сдала ХГЧ и прогик. Завтра результаты. 9 ноября мне к врачу уже даст на УЗИ направление. Муж не пускает саму сейчас делать))) Про токс.... я уже забыла как себя хорошо чувствовать. Ну ничего,надеюсь это пройдет к 12 нед). Тошнит сутками. Не тошнит часов в 10-12 ночи) Сонечка уже ждет братика все спрашивает ну что когда он выйдет))) Пошла сегодня в садик после болезни 1 день. 31 утренник мы будем осенним листочком))))
|
[QUOTE=Танюшка&Софи;5405183]привет,девочки! УЗИ сделали еще не все))) я еще не делала. Я рвусь,конечно, на УЗИ, но врач строго сказала пока смотри развитие по ХГЧ и на 11-12 нед только УЗИ. Сегодня 4 раз сдала ХГЧ и прогик. Завтра результаты. 9 ноября мне к врачу уже даст на УЗИ направление. Муж не пускает саму сейчас делать))) Про токс.... я уже забыла как себя хорошо чувствовать. Ну ничего,надеюсь это пройдет к 12 нед). Тошнит сутками. Не тошнит часов в 10-12 ночи) Сонечка уже ждет братика все спрашивает ну что когда он выйдет))) Пошла сегодня в садик после болезни 1 день. 31 утренник мы будем осенним листочком))))[/QUOTE]
Я тоже сег на работе занимюсь нарядом в детский сад на праздник осени)))листочки вырезала из ца бумаги,нашью на сарафан и корону склеила из нарисованных листочков |
вернулась от врача...наругала что так рано пошла на УЗИ сказала что сами себе противоречат тот размер что они увидели не может быть серцебиения...а если есть то не понятно как это не развивающаяся...посмотрела меня и сказала что матка на хорошие 7 недель ...единственное сказала что действительно есть угроза т.к. на снимке плодное яйцо не круглое ...но сказала ни чего не предпринимать все как принимала так и принимать....я ей поверила=)
|
а еще про тот центр куда я ходила сказала нашла куда идти....хотя там что не врач то кондидат
|
Танюш а еще раз на узи когда??
|
на след неделе , но моя врач сказала не ходить
|
завтра сдам анализ и все будет ясно пан или пропал
|
[QUOTE=Tanuwka;5405288]на след неделе , но моя врач сказала не ходить[/QUOTE]
сдай кровь.а там сама посмотришь ходить или не ходить |
[QUOTE=Tanuwka;5405278]вернулась от врача...наругала что так рано пошла на УЗИ сказала что сами себе противоречат тот размер что они увидели не может быть серцебиения...а если есть то не понятно как это не развивающаяся...посмотрела меня и сказала что матка на хорошие 7 недель ...единственное сказала что действительно есть угроза т.к. на снимке плодное яйцо не круглое ...но сказала ни чего не предпринимать все как принимала так и принимать....я ей поверила=)[/QUOTE]
Танюш, сдай правда просто кровь, хоть каждую неделю сдавай и смотри развитие, узи частое тоже вредно, да и наговорят кучу всего. я в прошлый раз к 12 неделям 5 узи сделала, то я у них не была бер-на и кровь врала, то еще что-нибудь. А к концу бер-ти у меня было 20 узи, вот у меня Лешка нервный малый, что часто на него смотрели все)) Тем более врач сказала, что все хорошо. |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |