![]() |
Держись, Катюш)
А насчёт лекарства - может, попробовать со шприца давать, а не с ложки? Я так Олеське микстуру давала в месяц, когда она толком не понимала, как рот раскрывать и глотать. Просто со шприца они понять ничего не успевают - вставила в рот-нажала быстренько и всё! |
Пока я ела суп, Тим уложил Саню.....
|
[QUOTE=Olegio;5464273]Держись, Катюш)
А насчёт лекарства - может, попробовать со шприца давать, а не с ложки? Я так Олеське микстуру давала в месяц, когда она толком не понимала, как рот раскрывать и глотать. Просто со шприца они понять ничего не успевают - вставила в рот-нажала быстренько и всё![/QUOTE] Я сейчас антибиотик так дала. Т к там важно было точное количество дать. Но то, что в каплях нереально:-/ Слишком малое количество... |
[QUOTE=Босоножка;5464283]Я сейчас антибиотик так дала. Т к там важно было точное количество дать. Но то, что в каплях нереально:-/ Слишком малое количество...[/QUOTE]
В каплях-то понятно, что нет. С молоком на ложку только если... |
[QUOTE=Olegio;5464291]В каплях-то понятно, что нет. С молоком на ложку только если...[/QUOTE]
Он ложку видит и психует сразу. У него и так с ней натянутые отношения ( мы прикорм плохо едим), а тут совсем чувствую беда меня ждет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;5464320]Он ложку видит и психует сразу. У него и так с ней натянутые отношения ( мы прикорм плохо едим), а тут совсем чувствую беда меня ждет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да, тяжело тогда... Может, Тим поможет - отвлечёт как-нибудь? |
[QUOTE=Olegio;5464326]Да, тяжело тогда... Может, Тим поможет - отвлечёт как-нибудь?[/QUOTE]
Да. Будем пробовать:) |
всем привет!
Читаю вас все-время, а вот написать никак не соберусь:) Катюш, держись! Лечи Сашульку, он очень скоро выздоровеет! Пусть и мама поможет как раз раз приезжает... Лен (Рут), опасно у вас там так, но я надеюсь, что все успокоится. А я вот сегодня на часок оставляла Ксюшу, ездила ходунки смотреть и решила их не брать. Ксюня слишком слабенькая для них еще, вот когда научится ползать (но пока и не пытается:(,просто крутится вокруг своей оси), тогда и купим. Еще сверковь снова привезла кучу продуктов и козье молоко, но я сказала, что давать его не буду, но что есть смесь Нэнни на основе козьего молока. А она говорит, что чего ж я раньше не сказала, что такая бывает и отправила меня в магаз на Нэнни, так что мы вместо Малютки перейдем на Нэнни. А Малютку будет есть наша собака - ей всегда достается то, что Ксюша не ест:) |
Катя держись.. пусть Саня поправиться.. у меня как видит ложку так хитро начинает головой мотать....
|
Таня пусть НЭННИ поможет вам!
|
всё проходит и болезнь тоже пусть побыстрее оставит Саньчоса!
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей… |
[QUOTE=Kseniya_Km;5464219]А мы нашли где относительно поблизости бассейн, где можно с мелкими детьми плавать, только что оттуда приехали. Красота! Бассейн очень хороший, культурно так все, ну он газпромовский, это чувствуется.[/QUOTE]
здорово!тоже хочу. |
[quote=сЫч;5464913]всё проходит и болезнь тоже пусть побыстрее оставит Саньчоса!
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…[/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]лен сыч[/B] классный стих.
а у нас сеня концерт, 2 часа укладывала. на руки беру плачет так, как буд-то издеваюсь. положу играется.:( :( :( :hysteric: и так несколько раз, пищит, но не спит. я сижу реву, истерика. мама-ехидна., безрукая :( :( :( ребенка не могу нормально уложить. а еще маша в последние дни стала рычать, как тужиться, если что не по ее.:girl_cray2: :girl_cray2: вот переживаю, все ли с ней нормльно. такое у нас не первый раз. девочки, как быть может к неврологу????????7:( |
Люд ну зубы может?
вот ночью Маруся нормальн оспит? или плачет - просыпается? поведенеи на зубы меняется.... а вы к неврологу в пол года не ходили еще? мы раза 4 по-моему у него были фиг пойми зачем.. полседний раз были в октябре.... н онона ниче в карточкен е написала... просто посмотрела... хотя у нас жалоб не было. .в пол года пришлось опять переться... спрашивает тока жалоб нет, я говорю нет.. она его испытает на возрастные умелки и все... |
хотя ты знаешь Люд сама из-за фигни всякой переживаю.. пятно там на попе или на носу.. не важно.. у нас тоже недавно от памперсов эктив беби трусиков были пятна где резинка на трусиках идет.... потом прошло...
у меня с месяца рычит так "ррррррр" у мужа оба племяша картавые во тон дена сразу в оборот взял чтоб Р выговаривал... еще он тпррррууу говорит.... и головой мотает типа как нет показывает и много много раз быстро.. при этом улыбается хитро.. так я к неврологу прикапалась типа а нормально ли это.. она говорит да.. типа кто-то ему показывал так вот и перенял.. и сказала так при нем не делать ... |
Лен, стихотворение за душу взяло.
Кать, давай я к тебе приеду?? |
Тань, Нэнни, очень хорошая смесь. Единственная, которой мне не соазу в лицо плюют, а через 5 минут.
Лена[B](Рут)[/B], я для тебя статью нашла,..называется кормление привыкшего к груди ребенка из бутылочки. Перефоткала. Пришли в личном сообщении имейл, я ее тебе вышлю |
привет! как можно заставить ребенка спать хотя бы до 6 утра, а то в 5 вставать как-то надоело? ложиться он рано (раньше вообще в 7, но вставал в 6-7 тоже) в 8-9 часов,позже не получается. вставал всегда в среднем в 6. но сейчас даже если поздно ляжет все равно в 5 встанет,может еще и в 3,и в 4,но это всеже редкость.
|
[QUOTE=SnegkA777;5465491]привет! как можно заставить ребенка спать хотя бы до 6 утра, а то в 5 вставать как-то надоело? ложиться он рано (раньше вообще в 7, но вставал в 6-7 тоже) в 8-9 часов,позже не получается. вставал всегда в среднем в 6. но сейчас даже если поздно ляжет все равно в 5 встанет,может еще и в 3,и в 4,но это всеже редкость.[/QUOTE]
Маленького ребенка вообще невозможно что-то заставить... Надеюсь, скоро у вас наладится сон. |
[QUOTE=сЫч;5464991]Люд ну зубы может?
вот ночью Маруся нормальн оспит? или плачет - просыпается? поведенеи на зубы меняется.... а вы к неврологу в пол года не ходили еще? мы раза 4 по-моему у него были фиг пойми зачем.. полседний раз были в октябре.... н онона ниче в карточкен е написала... просто посмотрела... хотя у нас жалоб не было. .в пол года пришлось опять переться... спрашивает тока жалоб нет, я говорю нет.. она его испытает на возрастные умелки и все...[/QUOTE] лен, спит маша иногда беспокойно, просто активно ручками и ноками. но это можно списать на то что она затикает в одном положении спать. или зубы. десны стала яростно чесать. у невролога были ничего не сказала...........:( вот думаю, исключть вариант наших запоров, нам лечение назначили. может все так кишечик. или на погоду. у нас то дождь , то снег.:hysteric: если также со сном останеться, то пойду к платному неврологу. |
доброе утро! из хороших новостей. маша с аппетитом съела ложку цветной капусты. в итоге , когда грела одну банку взорвала в микроволновке)))))))). вторую погрела нормально, но остатк выкинула. муж и кот категарически отказались доедать эту гадость.))ну а я тем более.))))))))))
еще купили вчера маша пустышки 6+, сосет с удовольствием. и наконец-то завезли нам нутрилон КМ, но только 1 , а 2 пока нетю. |
Вика, спасибо огромное за заботу:)
Вчера вечером приехала мама. Они сейчас пошли детей развлекать в ТЦ, празднуют Тимин ДР. Вечером уезжают. Сейчас знакомая принесет мне небулайзер, будем делать ингаляции. Лена, Ксюша, вы опытные в этом деле. Жду ваших рекомендаций:) Саня сегодня не хуже. С температурой, соплями и хрипами, но ночью спали более-менее. Одной свечки зватило на ночь. Это прогресс. Но вид, конечно, оч больной. Синяки под глазами, глазки больные, блестят, вялый:( Лен, стих прям в тему мне. Я аж расплакалась. Люд, мы тоже цветную капусту неплохо едим. Можно сказать, только ее и едим;) |
[QUOTE=Босоножка;5465802]Вика, спасибо огромное за заботу:)
Вчера вечером приехала мама. Они сейчас пошли детей развлекать в ТЦ, празднуют Тимин ДР. Вечером уезжают. Сейчас знакомая принесет мне небулайзер, будем делать ингаляции. Лена, Ксюша, вы опытные в этом деле. Жду ваших рекомендаций:) Саня сегодня не хуже. С температурой, соплями и хрипами, но ночью спали более-менее. Одной свечки зватило на ночь. Это прогресс. Но вид, конечно, оч больной. Синяки под глазами, глазки больные, блестят, вялый:( Лен, стих прям в тему мне. Я аж расплакалась. Люд, мы тоже цветную капусту неплохо едим. Можно сказать, только ее и едим;)[/QUOTE] ой, ой. пусть быстрее выздоравливает.:girl_in_love: катя, остается вопрос пока маша по ложке ест, что с остальной банкой можно сделать, жалко выбрасывать. |
[QUOTE=ночка;5465844]ой, ой. пусть быстрее выздоравливает.:girl_in_love:
катя, остается вопрос пока маша по ложке ест, что с остальной банкой можно сделать, жалко выбрасывать.[/QUOTE] Я сразу делила на 2 части. Одну откладывала и ей кормила, остальное в холодильник на завтра;) Остатки я доедаю%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5465850]Я сразу делила на 2 части. Одну откладывала и ей кормила, остальное в холодильник на завтра;)
Остатки я доедаю%-0[/QUOTE] открытую банку можно сутки же хранить? если я сеня открыла часов в 9.00, то завтра все -ее кушать нельзя? какваша шишка и почему получилась? |
[QUOTE=ночка;5465865]открытую банку можно сутки же хранить? если я сеня открыла часов в 9.00, то завтра все -ее кушать нельзя?
какваша шишка и почему получилась?[/QUOTE] На банке написано, что открытую можно хранить 24 часа. Я из нее непосредственно не кормлю, перекладываю. Поэтому там как бы "чистое" пюре хранится в холодильнике. На следующий день кормлю из нее. Если я открыла в 9, то в принципе, где-то в это время на след день и стараюсь дать. Но особо не переживю, если получается на пару часов позже. Шишка пока также. Такое местно осложнение прививки. Гематома, т к попали в сосуд:( Пока пытаюсь помочь рассасыванию компрессами... |
Читаю новости и переживаю за нашу Лену:(
Лена (Рут), напиши, как у вас дела!!!! |
[QUOTE=Босоножка;5465992]Читаю новости и переживаю за нашу Лену:(
Лена (Рут), напиши, как у вас дела!!!![/QUOTE] и не говори, не могу новости смотреть. когда кормлю кашей, вспоминаю твое выражение, акрабатический этюд:girl_haha: у нас все в каше бывает, а еще во время еды каши машу тянет. с полным ртом. и тогда и мама в каше, и коту достается. потом дружно отмывается:girl_haha: :girl_haha: а как подогреваешь баночку? сашуня как? |
[QUOTE=ночка;5466046]и не говори, не могу новости смотреть.
когда кормлю кашей, вспоминаю твое выражение, акрабатический этюд:girl_haha: у нас все в каше бывает, а еще во время еды каши машу тянет. с полным ртом. и тогда и мама в каше, и коту достается. потом дружно отмывается:girl_haha: :girl_haha: а как подогреваешь баночку? сашуня как?[/QUOTE] У меня подогреватель Авент. В нем грею. Саша пока также%-0 |
Всем привет:)
Катюша, терпения тебе и сил. Тима молодец, мамин помощник:girl_in_love: А мужчины - это мужчины, т.е. жители с другой планеты, этим все сказано:hysteric: За Лену(Рут) тоже переживаю, у них там мобилизация. Лена по возможности отмечайся здесь, а то страшно как-то. У нас тоже ерунда какая-то:( Ночью поднялась температура выше 38, снизила до 37. утром прокакался темпа исчезла, я и успокоилась, а около 4дня начала стремительно подниматься, Андрюшу бил озноб и по моему начинались судороги. дала нурофен, через 40минут температура была 39, а через 2 часа совсем исчезла. Спим только на руках или на груди, больше никак. Признаков простуды нет, зубов тоже не видно, что это было, хочу завтра врача вызвать, вот только если не будет температуры приедут ли, скажут приезжайте сами:( Девочки у вас приезжают если нет температуры? |
[quote=Ласточка30;5466113]Всем привет:)
Катюша, терпения тебе и сил. Тима молодец, мамин помощник:girl_in_love: А мужчины - это мужчины, т.е. жители с другой планеты, этим все сказано:hysteric: За Лену(Рут) тоже переживаю, у них там мобилизация. Лена по возможности отмечайся здесь, а то страшно как-то. У нас тоже ерунда какая-то:( Ночью поднялась температура выше 38, снизила до 37. утром прокакался темпа исчезла, я и успокоилась, а около 4дня начала стремительно подниматься, Андрюшу бил озноб и по моему начинались судороги. дала нурофен, через 40минут температура была 39, а через 2 часа совсем исчезла. Спим только на руках или на груди, больше никак. Признаков простуды нет, зубов тоже не видно, что это было, хочу завтра врача вызвать, вот только если не будет температуры приедут ли, скажут приезжайте сами:( Девочки у вас приезжают если нет температуры?[/quote] У нас приезжают в любом случае, а уж к ребенку до года-по любому вопросу придет врач. А сыпи никакой нету? |
[quote=Босоножка;5466096]У меня подогреватель Авент. В нем грею.
Саша пока также%-0[/quote] Катюш, выздоравливайте! |
[QUOTE=Kseniya_Km;5466238]У нас приезжают в любом случае, а уж к ребенку до года-по любому вопросу придет врач.
А сыпи никакой нету?[/QUOTE] Нет, я тоже думала мож реакция аллергическая, но кожа чистая. У меня после Макса паническая боязнь пневмонии, хотя умом понимаю, что взяться ей неоткуда да и симптомы не те. |
[quote=Ласточка30;5466307]Нет, я тоже думала мож реакция аллергическая, но кожа чистая. У меня после Макса паническая боязнь пневмонии, хотя умом понимаю, что взяться ей неоткуда да и симптомы не те.[/quote]
Я тебя понимаю, тоже всегда очень боюсь пневмонию! |
Ксюша, подскажи пожалуйста, стоит ли учить Макса защищать свою игрушку, когда не хочет ее отдавать на примере сказок или подождать пока сам научится в коллективе? А то знакомый мальчик отбирает у него игрушку, а он ко мне идет. Я же не пойду ее отбирать, но сразу не сообразила как доступно ему это объяснить
|
Кать если ниче не назначил врач то делай с физраствором ингаляции 2 мл наливаешь его и делаешь минут 5-7.... у вас сильно сопли? раза три тогда....
Оля пусть Андрей поправляется! Люд я так же делаю как Катя с пюре.. .пол банки вытаскиваю чистой ложкой и кладу в мисочку... если комнатной темпы то не сильно грею в микроволновке.... а пол банки на 24 часа закрываю в холодильнике до завтра.. не бойся Люд например цв. капуста, брокколи их можно целую банку съедать за раз в 6 месяцев так что не будешь скоро выкидывать как увеличишь дозу... а там где норма в день пол банки то остаток можно на след. день съесть.... и ты сильно то не ставь на большое время в микорволновке чтоб не взрывалось... Люд мне кажется это зубы просто ребенок может быть беспокойным месяц или большле перед зубами.... теперь основное! вопрос к бывалым у кого так было через сколько примерно вылезет зуб если на десне синяк синий-синий?.... у нас видать 3 и 4 зубы вверху собрались повылазить до конца месяца.... |
Маш я насчет сна не знаю.. у нас так.. отбой в 9-10... спит до 7-8.... зависимости во сколько вечером лег... потом в 7 или 8 кушает, колобродит 30 минут и опять спать до 10 или 11.... затем он весь день не спит.. может в 1 час или в 2 дня лечь спать на полтора часа или даже час.. и все.. потом мы с ним гуляем.. минут 60 он на прогулке спит.. и всё.. когда приходим домой около 6 ти вечера то он уже больше не ложиться... в 9-10 купается и спать....
|
Люд разве у КМ нутрилона есть разделение 1 и 2 ? это у НАНА по-моему.... а у нутрилона КМ все одно...
|
опять сама с собой болтаю.. девочки ,вылазьте!
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |