![]() |
[quote="tapa4ka;7030705"]Однажды в сказке[/quote]
это чегось за зверь? Расскажите подробнее :) а то я сегодня досмотрю уже Быть человеком.... думаю что дальше смотреть.... |
[QUOTE=Иринушка;7029834]Я тоже так подумала, а потом 6 сезон вышел, уже 7 серий было. ...[/QUOTE]
Шестой сезон уже весь вышел и сериал закрыли((( на лостфильме можно посмотреть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;7030842]это чегось за зверь? Расскажите подробнее :) а то я сегодня досмотрю уже Быть человеком.... думаю что дальше смотреть....[/QUOTE] Мне один сезон только пошел. Потом бросила смотреть. |
[QUOTE=tapa4ka;7030705]я продолжаю смотреть [I]4й сезон Однажды в сказке[/I]
11 серию посмотрела :)[/QUOTE] я уже 19-ю серию 4-го сезона посмотрела, правда в переводе кубик в кубике, но так даже прикольнее :connie_1::girl_haha: [quote="Викуля!;7030842"]Однажды в сказке.........это чегось за зверь?[/quote] ооооо..... прикольная веСчЬ :))) герои сказок и старых и современных и в сказочном мире и в нашем :girl_pinkglassesf: довольно таки забавно сделано :))) мне нра :girl_in_love: [quote="Black Rainbow;7030881"]Мне один сезон только пошел. Потом бросила смотреть.[/quote] %-0 ну не наю..... [quote="Black Rainbow;7030881"]Шестой сезон уже весь вышел и сериал закрыли((([/quote] эх.... жаль..... почти так же, как и Друзья когда кончились..... :girl_sigh: |
[quote="Иринушка;7030889"]
эх.... жаль..... почти так же, как и Друзья когда кончились.....[/quote] об этом предупреждали еще до начала 6го сезона. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7030889"]ну не наю.....[/quote] может просто не ко времени было. нужно пересмотреть. |
[QUOTE=Иринушка;7030889]я уже 19-ю серию 4-го сезона посмотрела, правда в переводе кубик в кубике, но так даже прикольнее :connie_1::girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже кубик в кубике нравится :))) А что-то забросила Однажды, новые серии после перерыва которые вышли, никак не соберусь посмотреть |
Досмотрела я Быть человеком :))) последние 3 серии пришлось понервничать :) совсем не ожидала хэппи энда, поэтому была приятно удивлена, люблю хэппи энды :)))
|
да, перевод Кубик в Кубе прикол канеш
иногда забавно посмотреть ,но я предпочитаю профессиональный)) и многоголосный)) и желательно без фраз " че за хрень?!" ))))) ну если другого перевода нет, смотрю |
начала смотреть [B]"Верни мою любовь"[/B]..... и правда остановиться не могу..... :-D:-D:-D
|
[b]Иринушка[/b], как посмотришь поделись впечатлением :)
|
посмотрела [I]22ю серию 4 сезона Однажды в сказке [/I]
жду продлолжение :) |
Итак досмотрела я Быть человеком. Что сказать, более менее затянуло серии к 10й первого сезона, потому что стало меньше нытья, нудных диалогов, хотя абсолютный мистер безысходность на весь сериал это Джош. Второй сезон прошел хорошо, в 3й они по-моему напихали уже все, что только можно себе вообразить, 4й сезон по мне недоработан, как-то задумка хорошая, но чего-то пустовато, ну и конца такого я не ожидала, что правда хэппи энд, серьезно??? Удивили! :) в общем сериал неплохой, стоит посмотреть, если хватит сил выдержать половину первого сезона ))))
|
А кто смотрит Игру Престолов? Ох это ожидание каждой серии..
|
[b]Black Rainbow[/b], я смотрю)
точнее свежий сезон еще не начинала т.к. не люблю ждать серии по 1й)) хочу все и сразу посмотреть |
[QUOTE=Black Rainbow;7037312]А кто смотрит Игру Престолов? Ох это ожидание каждой серии..[/QUOTE]
Я смотрю. И мне кажется они в этот раз прям ваще невыносимо растягивают сюжет, очень мало действия |
[quote="Траляля;7037308"]абсолютный мистер безысходность на весь сериал это Джош.[/quote]
[quote="Траляля;7037308"]в 3й они по-моему напихали уже все, что только можно себе вообразить, 4й сезон по мне недоработан, как-то задумка хорошая, но чего-то пустовато, ну и конца такого я не ожидала, что правда хэппи энд, серьезно??? Удивили![/quote] вот с этим всем полностью согласна :) а так меня с первой серии 1-го сезона затянуло...мне было не нудно... нудно было наоборот на 3-м сезоне, когда действительно уже не знали чего придумать.... но в целом сериал мне тоже понравился. Может быть как раз из-за хэппи энда :) я люблю хэппи энды и в этом сериале совсем его не ждала... поэтому да, удивили :) а я сейчас смотрю.... тада да дам.... Пока станица спит :) ха-ха :) от захотелось чего-то такого :) пока мне нравится, прям отдыхаю морально :connie_1: все вроде предсказуемо и банально, но снято хорошо... и актеры неплохо играют... вообщем нравится мне... для отдыха мозга то, что надо... |
А я жду следующий сезон [B]Однажды в сказке[/B]. Очень понравился, хотя первая половина первого сезона какая то нудная, но потом огонь!
Только вчера думала спросить тут про [B]Город хищниц[/B], а вы как раз уже написали о нем! Теперь буду смотреть. |
я решила начать [I][B]Дневники вампира[/B][/I] :)
кто смотрел? как осчучения? |
[quote="tapa4ka;7037798"]я решила начать Дневники вампира
кто смотрел? как осчучения?[/quote] я смотрела первый сезон по ТВ... в принципе ниче так, можно посмотреть... надо вот кстати посомтреть сначала нормально.... во всяком случае на мой вкус лучше, чем сверхъестественное |
[b]Викуля![/b], я уже 3ю серию досматриваю :)
музыка нравится фоном )) но у меня пока смешанные чувства Сверхи в первом сезоне меня больше впечатлили :) к 10 конечно совсем они стухли, но что поделать из этой темы вообще сложно 10 сезонов вымучить :) |
[b]tapa4ka[/b], Машуль я дневники смотрела, первые три сезона прям очееень нравились,а потом стухло все и уже на 5 кажется я прекратила смотреть. Надоело это переливание из пустого в порожнее и это метание Елены между Стефаном и Деймоном.
|
[b]Пчелка Майя[/b], понятно, Ксюш
ну, хоть 3 сезона нормальных, уже что-то :) мне Бонни нравится :) классная |
Досматриваю молодую гвардию....сижу реву,тяжелые такие серии.
|
Посмотрела первые 8 серий Город хищниц, ничего так, забавно )))
|
Захотелось чего то лёгкого и посмотрела[B][I] "Условие контракта[/I][/B]" интересно довольно таки,но вот второй сезон никакущий.
Сейчас сижу смотрю первые серии[B][I] "Слава"[/I][/B],так мне нравится весь актерский состав. |
Посмотрела замечательный сериал(4 серии) [B]" Обучаю игре на гитаре"[/B] очень хороший!!
|
я продолжаю смотреть [I]"Дневники вампира"[/I]
2 сезон сейчас смотрю и вот что тут играет Лорен Коэн ))) это Мэгги из Ходячих, если кто не понял)))) приятно было ее увидеть и здесь ^^ |
[quote="Пчелка Майя;7042910"]"Слава"[/quote]
это чего такое? [quote="Байкалочка;7043021"]" Обучаю игре на гитаре" очень хороший!![/quote] заинтриговала, записала себе в списочек |
А я сегодня "Мотель Бейтса" добила.
Первый сезон мне оочень нравился. Второй уже не так. а третий оттягивала, но досмотреть то надо. В принципе ожидаемая концовка, в плане его душевного расстройства. |
Смотрю 5 сезон Игры престолов.
Как то скучновато мне..... |
А никто не смотрит "Сладкая жизнь"?
Я тут от домасидения посмотрела 1сезон и вот второй теперь смотрю. Мне нравится)))) |
[b]Shegal[/b], я смотрю)))
|
[b]Лика17[/b], даа растягивают сезон как могут..
|
[QUOTE=Иришка 87;7052450][b]Shegal[/b], я смотрю)))[/QUOTE]
Ооооо!!!!!класс!!!!! я думаю во втором сезоне серий как в пепвом? Это мало...... Я даже физрука всего пересмотрела)))) |
[b]Shegal[/b], посмотрим сколько их там)))
|
[quote="Shegal;7052347"]А никто не смотрит "Сладкая жизнь"?[/quote]
Я не смотрела 1-й сезон, поэтому и 2-й не стала... внесла в список себе, потом посмотрю сразу два сезона... говорят не плохой |
[b]Викуля![/b], сериал на гране фола...Очень откровенный
|
[quote="Иришка 87;7053116"]Очень откровенный[/quote]
ну да, это я уже знаю :) |
[QUOTE=Shegal;7052511]Ооооо!!!!!класс!!!!!
я думаю во втором сезоне серий как в пепвом? Это мало...... Я даже физрука всего пересмотрела))))[/QUOTE] В первом 6 серий,во втором вроде 14 Я жду пока все выйдут,чтобы разом посмотреть) |
[b]Margarita_22[/b], я тоже хотела все вместе посмотреть,но не выдержала))))Ночью не смотрю,малая спит.Днем смотрю через инет)))
|
[b]Иришка 87[/b], я пока держусь)в который раз пересматриваю "женского доктора", готовлюсь к родам морально)
"Игры престолов" смотрим по серии в неделю,вот вроде и нудноватый сезон вышел,а все равно новой серии ждешь с нетерпением |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |