![]() |
[b]Юлик[/b], спасибо!!!
|
Утро доброе всем!!!
Тёмика с полугодиком!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Максимку с зубиком!!!:))):girl_in_love::girl_in_love: Ооо, мы сегодня спали:))) Правда угомонились уж к 12 наверно. И потом с 2 до 6:30 спали:))) Ну и потом после кормления до 9))) [QUOTE=Юлик;5648194]Лен... Я вот Анютке чуть выше писала:)Все это одинаково не пьется никак.:-/ Ладно...пока не знаю,что делать...так и буду предлагать по паре капель всего...надеюсь с введением кефирчика стул хоть наладиться%-0 А ко мне особо мама не пристает,говорит сама делай...у нас раньше все по другому было:girl_haha:[/QUOTE] Да, Юль, я когда написала, потом увидела) Может правда вам такую бутылочку попробовать, как Лена говорит?:-! |
Да надо попробовать...
И поильник у меня есть...может из него будет пить%-0 Лен,вы у ортопеда-то были уже??? |
Девочки, были сейчас у ортопеда. Назначила нам сделать еще раз узи тбс, и небольшая косолапость есть %-0– сказала сделать еще один курс массажа. Ну ниче там прям таеого страшного, массажик поделать и все.
Воот. Ну и показала, как присаживать нужно – в сиысле не сажать, а за ручки так, чтоб сама прессик тренировала. Я так делала, но немножко, боялась.:) И забрали наш стульчик! Сейчас будем собирать.:))) |
Лен,со стульчиком вас:))):))):)))
|
[QUOTE=Юлик;5648737]Всем привет:)
Леночка,с зубиком вас:))):))):))) [/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;5648769] Максимку с зубиком!!!:))):girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;5648876]И забрали наш стульчик! Сейчас будем собирать.:)))[/QUOTE] поздравляем :))) со стульчиком вас |
Лен,а вы с переездом-то определились...или пока не планируете возвращаться%-0
|
[QUOTE=Юлик;5649010]Лен,со стульчиком вас:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо, Юль:girl_in_love: [QUOTE=*Elena*;5649027]спасибо :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: поздравляем :))) со ст:girl_in_love: ульчиком вас[/QUOTE] Спасибо, Лен!:girl_in_love: |
Темика с полугодием!! :)))
Максимку с зубиком!!:))) Настюшу со стульчиком:))) [QUOTE=Анюсик;5648172]ага, Лен, из кружки:bcool:шо мы не мужики что ли:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: [url]http://cs406925.userapi.com/v406925564/73fb/ft3UraBVgLo.jpg[/url] Наши первые сандалики:girl_in_love: Переселили мы владку в детскую, первая ночь прошла хорошо, но радионяню будем покупать. Ну, как хорошо, так же через каждые 2-2.5 часа просыпалась и ела, и засыпала и спала одна :) Зато можно тв смотреть, одеялом шуршать и вообще спать у стенки:girl_haha::girl_haha: |
а мы сегодня гулять ходили у нас где то +2 +3 тепло прям как весна,а не зима все тает с крыш бежит вода
|
Ян,с сандаликами вас:)))
Прямо уверенно стоите так уже...класс:))):))):))) |
Владочка-молодец:)))
Моя сегодня с утра присела не надолго, и завалилась, всё тренируется и на ножках уверенней уже стоит Всем привет! Скоро уже надо сидушку в ванну покупать, так хочу, чтоб уже сидела:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5649245]Ян,с сандаликами вас:)))
Прямо уверенно стоите так уже...класс:))):))):)))[/QUOTE] Пасиибки:) даа, стоим хорошо:) [QUOTE=Ямама;5649257]Владочка-молодец:))) Б Моя сегодня с утра присела не надолго, и завалилась, всё тренируется и на ножках уверенней уже стоит Всем привет! Скоро уже надо сидушку в ванну покупать, так хочу, чтоб уже сидела:girl_haha:[/QUOTE] Пасииб:)) скоро значт хорошо сидеть будет:))) |
А ещё так санки-коляску хочу купить, сейчас уже как раз распродажа будет:)))
|
Юль,ну раз хочется-купи;)
А я не хочу никаких санок.... ВЕСНУ ХОЧУ,ЧТОБЫ ВСЕ РАСТАЯЛО УЖЕ.....БЕСИТ МЕНЯ ЭТА ЗИМА ПО ПОЛНОЙ....НАДОЕЛА:hysteric::hysteric::hysteric: А там куплю себе трость и будем пропадать на улице:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5649275]Юль,ну раз хочется-купи;)
А я не хочу никаких санок.... ВЕСНУ ХОЧУ,ЧТОБЫ ВСЕ РАСТАЯЛО УЖЕ.....БЕСИТ МЕНЯ ЭТА ЗИМА ПО ПОЛНОЙ....НАДОЕЛА:hysteric::hysteric::hysteric: А там куплю себе трость и будем пропадать на улице:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Дааааа, тоже лета хочуууу:girl_cray2: |
[QUOTE=Yanik;5649222]Темика с полугодием!! :)))
Максимку с зубиком!!:))) Настюшу со стульчиком:))) :girl_haha::girl_haha: [url]http://cs406925.userapi.com/v406925564/73fb/ft3UraBVgLo.jpg[/url] Наши первые сандалики:girl_in_love: Переселили мы владку в детскую, первая ночь прошла хорошо, но радионяню будем покупать. Ну, как хорошо, так же через каждые 2-2.5 часа просыпалась и ела, и засыпала и спала одна :) Зато можно тв смотреть, одеялом шуршать и вообще спать у стенки:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ян, спасибо :) Я от вас вообще падаю:girl_haha: Влада точно в 7,5–8 месяцев пойдет:))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5649237]а мы сегодня гулять ходили у нас где то +2 +3 тепло прям как весна,а не зима все тает с крыш бежит вода[/QUOTE] Ого, Лен, а че это у вас тпкая теплынь:-! [QUOTE=Юлик;5649275]Юль,ну раз хочется-купи;) А я не хочу никаких санок.... ВЕСНУ ХОЧУ,ЧТОБЫ ВСЕ РАСТАЯЛО УЖЕ.....БЕСИТ МЕНЯ ЭТА ЗИМА ПО ПОЛНОЙ....НАДОЕЛА:hysteric::hysteric::hysteric: А там куплю себе трость и будем пропадать на улице:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Аналогичноооооо:girl_in_love::connie_1: Хочу тепло и пропадать на улицееее:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5649419]Ян, спасибо :)
Я от вас вообще падаю:girl_haha: Влада точно в 7,5–8 месяцев пойдет:))) Ого, Лен, а че это у вас тпкая теплынь:-! Аналогичноооооо:girl_in_love::connie_1: Хочу тепло и пропадать на улицееее:girl_in_love:[/QUOTE] незнаю...все время холода были в такое время а в этом году тепло..как будто весна уже..%-0 |
Девочки, Настя такая смешная, посадила ее в стульчик, ну полулежа, а она ручками хватается за столик, подтягивается и садится:girl_haha: Так прикольнооо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yanik;5649222]
[url]http://cs406925.userapi.com/v406925564/73fb/ft3UraBVgLo.jpg[/url] Наши первые сандалики:girl_in_love: Переселили мы владку в детскую, первая ночь прошла хорошо, но радионяню будем покупать. Ну, как хорошо, так же через каждые 2-2.5 часа просыпалась и ела, и засыпала и спала одна :) Зато можно тв смотреть, одеялом шуршать и вообще спать у стенки:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] как хорошо стоит Влада:girl_pinkglassesf:умничка! :) я лет до 3 как минимум не хочу переселять Рому%-0 [QUOTE=Ямама;5649272]А ещё так санки-коляску хочу купить, сейчас уже как раз распродажа будет:)))[/QUOTE] я тоже хотела, но что-то посмотрела на них в магазинах и не стали покупать:-! [QUOTE=Ямама;5649389]Дааааа, тоже лета хочуууу:girl_cray2:[/QUOTE] и я хочу, и Рома похоже тоже:) [QUOTE=Traumlady;5649541]Девочки, Настя такая смешная, посадила ее в стульчик, ну полулежа, а она ручками хватается за столик, подтягивается и садится:girl_haha: Так прикольнооо:girl_in_love:[/QUOTE] сидеть хочет:girl_in_love: а мы съездили на ДР к племяшке :) фоты в контакте немного выложила :) так здорово, уже годик:girl_in_love:такая прям взросленькая, только понять не может что столько народу пришло, зато игрушек столько надарили, ребенок счастлив:girl_in_love: сегодня Рома попробовал рисовую кашу, она без сахарозы, кривил лицо, но ел :girl_haha: еще попробовали в гостях смесь...она Рому не впечатлила, он таааак сморщился и отвернулся:girl_haha:пейте сами такую гадость:girl_haha: |
Ой,Анют....фотки классные такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Ань, смотрела фоты ваши, муж сзади подошел и спрашивает - о, двойняшки?Я говорю - ага, тока девочке годик, а мальчик младше нас:-D:-D
А как же второго планируете?Все в 1 комнате будете? :girl_haha::girl_haha: По мне так гораздо удобнее и днем, и ночью. Ходить дальше тока, а так мне нравится.Правда в спальню диван вместо кровати нужен, а то гостям сидеть негде:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5649711]Ой,Анют....фотки классные такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
cпасибо, Юль:) [QUOTE=Yanik;5650052]Ань, смотрела фоты ваши, муж сзади подошел и спрашивает - о, двойняшки?Я говорю - ага, тока девочке годик, а мальчик младше нас:-D:-D А как же второго планируете?Все в 1 комнате будете? :girl_haha::girl_haha: По мне так гораздо удобнее и днем, и ночью. Ходить дальше тока, а так мне нравится.Правда в спальню диван вместо кровати нужен, а то гостям сидеть негде:girl_haha:[/QUOTE] :-Dа что Рома с Дашей похожи?:girl_haha: я вчера думала, если второй ребенок будет, напротив кроватки Роминой люльку поставим:girl_haha: мне ночью в др.комнату ходить лень:-! еще и стала спать крепко, вдруг не услышу%-0 |
Всем доброе утро!:girl_in_love:
Мы сегодня спалииии:girl_in_love: Правда вчера после прививки температурка поднялась до 37.4%-0, но ночь, как ни странно, была спокойная. Правда я все время ее трогала, проверяла, но она хоть спала. Анют, фотки посмотрела, классные:))) Ань, а Рома когда сидит, он вперед заваливается (просто на фотках этих так как–то он сидит, может просто кадр такой)? Просто нам вчера ортопед сказала, что это вредно, не нужно позволять так сидеть, а то искривление может быть%-0 |
нет, Лен, он не заваливается, он так сидит, когда тянется за игрушкой вперед:) а так-то он прямо сидит:)
молодцы, что спали:girl_in_love: а мы сегодня с 4 до 6 не спали, Рома лежал в кроватке, играл руками:girl_haha:а я не могу уснуть, пока он не спит, потом к себе положила, уснул на груди, переложила и снова играть начал:-! |
Девулечки привет)
Ань, Ромашка классный)):girl_in_love: с сидушками Вас)) и сестренка прелесть)) такая махонькая:girl_in_love: у меня у мужа тоже вчера др был) А мы очень плохо спали сегодня.. Уснула нормально тока в 4 утра... Нинаю че за фигня(( Нам пора наверное тоже сандали покупать) как у Владочки))потому что Андрей больше стоит чем спит:-D я ему вчера купила игрухи, пианино и телефончик с музыкой светящиеся... Так он посмотрел понажимал и встал опять.. Ваще пофиг все) лишь бы постоять))) Сейчас проснулись , слышим визг) повернулись а он стоит, кота увидел))) обожает животных)) особенно щипать за жопку))))):girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5650420]нет, Лен, он не заваливается, он так сидит, когда тянется за игрушкой вперед:) а так-то он прямо сидит:)
молодцы, что спали:girl_in_love: а мы сегодня с 4 до 6 не спали, Рома лежал в кроватке, играл руками:girl_haha:а я не могу уснуть, пока он не спит, потом к себе положила, уснул на груди, переложила и снова играть начал:-![/QUOTE] А, ну и хорошо, а то я чет вспомнила. когда фотки посмотрела, что нам вчера врачиха показывала. как можно, а как нельзя.:) Ромашка молодец!:girl_in_love: [QUOTE=златовласый одуванчик;5650478]Девулечки привет) Ань, Ромашка классный)):girl_in_love: с сидушками Вас)) и сестренка прелесть)) такая махонькая:girl_in_love: у меня у мужа тоже вчера др был) А мы очень плохо спали сегодня.. Уснула нормально тока в 4 утра... Нинаю че за фигня(( Нам пора наверное тоже сандали покупать) как у Владочки))потому что Андрей больше стоит чем спит:-D я ему вчера купила игрухи, пианино и телефончик с музыкой светящиеся... Так он посмотрел понажимал и встал опять.. Ваще пофиг все) лишь бы постоять))) Сейчас проснулись , слышим визг) повернулись а он стоит, кота увидел))) обожает животных)) особенно щипать за жопку))))):girl_haha:[/QUOTE] Жень, ну Андрюша молодец!:girl_pinkglassesf: Он хочет мир исследовать, а ты его за игрухи сажаешь:girl_haha: |
Всем привет:)
А мы опять плохо спали...вот ппц...когда же это все закончиться...с 5 до 6 вообще не спал...ползал все...я тоже не спала... Потом капризничать начал,но уснуть не мог.Я его в коляску положила,покачала и он сразу уснул.И я обрубилась.Проснулся потом...я думала,чего-то мало поспали совсем.А оказалось 1,5 часа проспали.Я даже не поняла. А ещё мы стали вставать на четвереньки:)))Уверенно так.А то до этого вставал,но чет не особо.Теперь будет оттачивать мастерство:girl_haha: А ещё видимо к посидушкам готовиться...как-то он полулежит так прикольно на боку...но до сидения долго ещё,т.к. заваливается из этого положения на спинку:girl_haha: Жень,Андрюша молодец:))):))):)))Скоро животным будет весело в доме:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5650484]А, ну и хорошо, а то я чет вспомнила. когда фотки посмотрела, что нам вчера врачиха показывала. как можно, а как нельзя.:)
Ромашка молодец!:girl_in_love: Жень, ну Андрюша молодец!:girl_pinkglassesf: Он хочет мир исследовать, а ты его за игрухи сажаешь:girl_haha:[/QUOTE] ))))) да вашпеее))дык игруха то тоже чтоб развивался) пианино ноты, там еще кнопочки как уточка крякает корова мычит, овечка, лягушонок)) В общем он понажимал немного и все)) встает и зовет))) Лен, а Настюха как? Садится? Ты ее чуть чуть не присаживаешь? Мой вот тоже заваливался вперед.. А потом как быстро очень найчился сидеть .. А стоять дык для меня ваще шок) я думала к году только))) |
[QUOTE]А стоять дык для меня ваще шок) я думала к году только))) [/QUOTE]
:girl_haha:Так они в год ходят уже во всю:girl_haha: |
Жень, это кажется, что племяшка маленькая, это по сравнению с Ромой:-D
Андрей молодец:)))ну ты, мать, скажешь,в год-то многие уже ходят :) Юль, с четвереньками вас:))) |
Спасибо,Анют:)
А я то думаю,чего Женя в шоке была,что он встал-то...а вон оно оказывается как....она ждала,что он в год встанет:girl_haha::) |
Вчера смотрела ЧП по НТВ вечером...я просто в шоке от безолаберности наших родителей...просто не могу не поделиться [URL="http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/"]http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/[/URL]
С 8 минуты где-то получается...второе видео под надписью "выпуски программы"...там 2 сюжета...вот есть придурки родители:-E:-E:-E |
Ань, Юль.. С теми диагнозами что ставит наш ортопед, реально будешь в шоке! :girl_haha:У нас же типа задержка развития в ножках! Так что Вы не удивляйтесь моей реакции)
Моя систер кстати пошла поздно.. К году только стояла в манеже.. Так что все индивидуально) |
[QUOTE=Юлик;5650583]Вчера смотрела ЧП по НТВ вечером...я просто в шоке от безолаберности наших родителей...просто не могу не поделиться [URL="http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/"]http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/[/URL]
С 8 минуты где-то получается...второе видео под надписью "выпуски программы"...там 2 сюжета...вот есть придурки родители:-E:-E:-E[/QUOTE] Юль окуеть!:-E где ребенок выпал ваще жесть.. |
Жень,ну я нашим врачам не удивляюсь ни чуть...я вообще лучше мнения неск. врачей послушаю,т.к. одному не доверяю точно.Ну если только конечно это не супер-пупер специалист какой нибудь:)
|
Жень,я вчера сама от этого в шоке была...додумались же придурки....
Блин,как он только вообще не переехал её фурой-то...прямо рядом прошла от неё........ |
[QUOTE=Юлик;5650583]Вчера смотрела ЧП по НТВ вечером...я просто в шоке от безолаберности наших родителей...просто не могу не поделиться [URL="http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/"]http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/[/URL]
С 8 минуты где-то получается...второе видео под надписью "выпуски программы"...там 2 сюжета...вот есть придурки родители:-E:-E:-E[/QUOTE] пипец, я в шоке...да, чудом фура объехала малышку:-Eчто за безответственность:hysteric: |
[QUOTE=Юлик;5650601]Жень,ну я нашим врачам не удивляюсь ни чуть...я вообще лучше мнения неск. врачей послушаю,т.к. одному не доверяю точно.Ну если только конечно это не супер-пупер специалист какой нибудь:)[/QUOTE]
Ойи не говори! Я каждый раз хожу и расстраиваюсь.. Потому что ну такие кукушки сидят капец!!! Ни хрена не знают((( Мы во вторник в дет больницу едим к ортопеду.. Надеюсь на нее.. Хотя тоже неизвестно, приедем расскажу! Да капец, я сидела раз 50 охнула.. Бедный ребенок и реально фура летит.. Слава Богу обошлось!!! Девы, а у кого нить на голове у малышей корочки появляются? Я тока заметила у Андрея пятнышки такие желтые.. Вот маслом намачила вычесываю! |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5650631]Ойи не говори! Я каждый раз хожу и расстраиваюсь.. Потому что ну такие кукушки сидят капец!!! Ни хрена не знают(((
Мы во вторник в дет больницу едим к ортопеду.. Надеюсь на нее.. Хотя тоже неизвестно, приедем расскажу! Да капец, я сидела раз 50 охнула.. Бедный ребенок и реально фура летит.. Слава Богу обошлось!!! Девы, а у кого нить на голове у малышей корочки появляются? Я тока заметила у Андрея пятнышки такие желтые.. Вот маслом намачила вычесываю![/QUOTE] у нас были до 5 месяцев..а сейчас ТТТ нет волосы стади расти хоть..ты маслом смажь и гребешком счисти их..у ТЕмки если появлялись только я сразу счищала и они уходили |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |