Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Анюта1980 08.05.2013 10:36

Девочки, кто нибудь из вас собирается осенью с малышней на море. Я вот очень хочу с детьми на море заграницу полететь, но не знаю не рано ли с 6 месячным будет.

koshka 08.05.2013 11:05

Девулечки, всем привет!! Давно мы не заглядывали:)
Мы пеленались только первые 2 недели, сейчас уже нет. Спим нормально), ночью то 1, то 2 раза просыпается. Вот только покакать от души любим в 5-6 утра:-D
Гуляем долго, берем с собой покушать и гуляем)) вчера 5 часов прогуляли и проспали)) очень любим купаться!!!
И начали улыбаться маме и папе, особенно папе))) и гулить чуть-чуть, особенно после того, как покушали))

koshka 08.05.2013 11:07

Анют, мы планируем, но только весной, осенью наверно никуда не поедем. Может если только на машине до Финляндии.:)

Red Sonja 08.05.2013 11:56

[QUOTE=VesnuchkA;5884490]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Пусть спит) Только грудь переполняется, наверно...[/QUOTE]
ну, прокладки спасли))))))

[QUOTE=Анюта1980;5884501]Девочки, кто нибудь из вас собирается осенью с малышней на море. Я вот очень хочу с детьми на море заграницу полететь, но не знаю не рано ли с 6 месячным будет.[/QUOTE]
насчет моря не знаю, но мы в 5 месяцев на самолете точно будем лететь...а знакомые летали, правда, в Турцию с 6месячной девочкой)) ничего, все норм ;) грудь с собой:girl_haha:

[QUOTE=koshka;5884535]Девулечки, всем привет!! Давно мы не заглядывали:)
Мы пеленались только первые 2 недели, сейчас уже нет. Спим нормально), ночью то 1, то 2 раза просыпается. Вот только покакать от души любим в 5-6 утра:-D
Гуляем долго, берем с собой покушать и гуляем)) вчера 5 часов прогуляли и проспали)) очень любим купаться!!!
И начали улыбаться маме и папе, особенно папе))) и гулить чуть-чуть, особенно после того, как покушали))[/QUOTE]
Ну, покакать - это святое!:-D
Класно гуляете, а мы дома под кондером в основном( зато купи тоже обожаем :)
Эх, завидую вашим "гулит":girl_haha:

Лунная Принцесса 08.05.2013 15:25

[QUOTE=Анюта1980;5884501]Девочки, кто нибудь из вас собирается осенью с малышней на море. Я вот очень хочу с детьми на море заграницу полететь, но не знаю не рано ли с 6 месячным будет.[/QUOTE]

Мы летом на океан собираемся. Малышне будет 3 мес. Правда, мы на машине. Едем со свекрами. Малышку я не буду на пляж брать днем , будет оставаться с бабушкой. А утром и вечером, когда солнце не так жарит, буду выносить

НЯГАНЬ 08.05.2013 19:02

Всем привет! Я тоже хочу осенью в Турцию. Как раз будет 6 месяцев

Анюта1980 08.05.2013 22:41

[QUOTE=НЯГАНЬ;5885389]Всем привет! Я тоже хочу осенью в Турцию. Как раз будет 6 месяцев[/QUOTE]

Вот и я хочу в турляндию осенью, начало сентября бархатный сезон как раз. Страшновато с 6-ти месячным, хотя если будет грудное вскармливание до тех пор, то можно не боятся наверное, хотя как же акклиматизация?

Анюта1980 08.05.2013 22:47

[QUOTE=Лунная Принцесса;5885092]Мы летом на океан собираемся. Малышне будет 3 мес. Правда, мы на машине. Едем со свекрами. Малышку я не буду на пляж брать днем , будет оставаться с бабушкой. А утром и вечером, когда солнце не так жарит, буду выносить[/QUOTE]

Океан это круто, хотя бы на море:-) вам хорошо, свекровь помогать будет:-)

НЯГАНЬ 09.05.2013 00:10

[quote=Анюта1980;5885695]Вот и я хочу в турляндию осенью, начало сентября бархатный сезон как раз. Страшновато с 6-ти месячным, хотя если будет грудное вскармливание до тех пор, то можно не боятся наверное, хотя как же акклиматизация?[/quote]
У нас сейчас знакомые уехали с маленькой дочкой. она в октябре родилась, тоже 6 месяцев, вот приедут узнаю у них что да как

Лунная Принцесса 09.05.2013 03:01

А как там в Турции с медициной? Есть возможность попасть к доктору если что?

Александра89 09.05.2013 09:38

У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне:) Прям парень праздничный:) в день космонавтики родился, в день победы улыбнулся. Что не день то праздник:)

Malinalina 09.05.2013 10:47

[QUOTE=Анюта1980;5883876]Девули, у меня малой весь сыпью покрылся, врачи говорят, что может быть на порошок, которым стираю его бельё, потому что в районе памперса чисто. У кого-нибудь было так? Педиатр говорит особенно часто это на моющее средство AMWAY. Я правда аистенком стирала, но пару раз лоском и ариэлем, может на них. Вот теперь зодак пьем.[/QUOTE]

Взрослыми то вообще же нельзя стирать.. У нас ушастый нянь и вот Дени детский + глажу самыми горячим утюгом.

[QUOTE=Лунная Принцесса;5885884]А как там в Турции с медициной? Есть возможность попасть к доктору если что?[/QUOTE]

Страховка-то есть, правда с медициной -как повезет там.

[QUOTE=Александра89;5886029]У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне:) Прям парень праздничный:) в день космонавтики родился, в день победы улыбнулся. Что не день то праздник:)[/QUOTE]

Вы вообще веселые )) парень все праздники знает ))))

koshka 09.05.2013 11:07

[QUOTE=Red Sonja;5884641]

Ну, покакать - это святое!:-D
Класно гуляете, а мы дома под кондером в основном( зато купи тоже обожаем :)
Эх, завидую вашим "гулит":girl_haha:[/QUOTE]
Да,гулять мы любим)) погода отличная)) греемся на солнышке, получаем витамин D)) вчера купила себе новый спортивный костюм, размерчиком побольше((( надо скидывать вес.!!!(((
Яночка, а гулить скоро начнете)) мы такими серьезными дамами были, ух...-)) сейчас хоть улыбкой одарит)))
[QUOTE=Александра89;5886029]У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне:) Прям парень праздничный:) в день космонавтики родился, в день победы улыбнулся. Что не день то праздник:)[/QUOTE]

:-Dой, Сашуль, смешные вы))) малыш-праздник!!!! И с улыбочкой вас!!

Red Sonja 09.05.2013 11:18

Добрый день всем! с Днем Победы!)))

[QUOTE=Анюта1980;5885695]Вот и я хочу в турляндию осенью, начало сентября бархатный сезон как раз. Страшновато с 6-ти месячным, хотя если будет грудное вскармливание до тех пор, то можно не боятся наверное, хотя как же акклиматизация?[/QUOTE]

[QUOTE=НЯГАНЬ;5885789]У нас сейчас знакомые уехали с маленькой дочкой. она в октябре родилась, тоже 6 месяцев, вот приедут узнаю у них что да как[/QUOTE]
все будет в порядке, не переживайте))) это нам месяцев в 5 лететь придется часов 8...

[QUOTE=Лунная Принцесса;5885884]А как там в Турции с медициной? Есть возможность попасть к доктору если что?[/QUOTE]
возможность есть, вопрос - к какому доктору :) я, правда, думала раньше, что тут тоже полный кошмар с медициной, но нет)) думаю, там не хуже))

в военные готовится?:-D
а как ты отличила осознанную от неосознанной?..

[QUOTE=koshka;5886100]Да,гулять мы любим)) погода отличная)) греемся на солнышке, получаем витамин D)) вчера купила себе новый спортивный костюм, размерчиком побольше((( надо скидывать вес.!!!(((
Яночка, а гулить скоро начнете)) мы такими серьезными дамами были, ух...-)) сейчас хоть улыбкой одарит)))[/QUOTE]
молодцы какие!
а сколько тебе еще скинуть осталось? просто я и беременная в добеременном ходила, но надо животик теперь подтянуть))) носила бандаж (чуть-чуть, правда), потом думаю: зачем? почитала: его надо при сильном обвисании живота и угрозе опущения внутренних органов :-!
:girl_haha: нет, ну, мы улыбаемся часто,Ю теперь жду, чего новенького подкинет))))

НЯГАНЬ 09.05.2013 16:14

[quote=Александра89;5886029]У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне[/quote]
У нас тоже ))) Прям в полный рот, во все свои 0 зубов)))

Вероника30 09.05.2013 18:20

Всем приветик!!
Нас объединили))
Я Вероника, у меня 2 дочки: Катюша и Мариночка.
Маришку решила показать, 1,5 месяца здесь
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1305/30/f41b306306f2.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1305/30/f41b306306f2t.jpg[/IMG][/URL]

Аномалия 09.05.2013 18:26

Всем привет!
Что-то я тупила) долго зайти не могла)
Мы не пеленаемся, но Маша спокойная)
Много спим) ездим по магазинам,
Даже в ле руа кухню Маша 6 часов! Покупала)
Мы переезжаем и поэтому везде с собой ее таскаем,
Старший на даче, я с двумя не справляюсь)
Маша выросла на 6 см и прибавила 850 гр за первый месяц)
Уже появился второй подбородок и щечки))
С этим переездом ни мобилью ни ковриком не пользуемся(
Старший в этом возрасте уже игрушки ловил на коврике... Но и родился в срок)

На море мы тоже хотим в сентябре:
Не так жарко,
Недорого
Малышка уже будет побольше)

Старший компанией и с бабушкой в конце июня едет на море.

Вероника30 09.05.2013 18:27

Мы к неврологу и ортопеду ходили, невролог сказала-опережаем по развитию. На правый бок спокойно уже поворачивается, на левый через раз, голову высоко держит, на локтях стоит и пытается еще выше подняться. На спине ползает и если руки подставлять когда на животе лежит-тоже ползет. Гимнастику сказали самим делать и все.

Александра89 09.05.2013 22:25

[QUOTE=Malinalina;5886082]Взрослыми то вообще же нельзя стирать.. У нас ушастый нянь и вот Дени детский + глажу самыми горячим утюгом.

Страховка-то есть, правда с медициной -как повезет там.

Вы вообще веселые )) парень все праздники знает ))))[/QUOTE]
Да не говори! Праздный парень:)))
[QUOTE=koshka;5886100]Да,гулять мы любим)) погода отличная)) греемся на солнышке, получаем витамин D)) вчера купила себе новый спортивный костюм, размерчиком побольше((( надо скидывать вес.!!!(((
Яночка, а гулить скоро начнете)) мы такими серьезными дамами были, ух...-)) сейчас хоть улыбкой одарит)))

:-Dой, Сашуль, смешные вы))) малыш-праздник!!!! И с улыбочкой вас!![/QUOTE]
Спасибочки!!! Поздравляю с покупочкой, хоть и на размер больше! Что ты юбочку с каблуками уже носила?? А то при Б ведь не поносить было:girl_haha:
[QUOTE=Red Sonja;5886106]Добрый день всем! с Днем Победы!)))

все будет в порядке, не переживайте))) это нам месяцев в 5 лететь придется часов 8...

возможность есть, вопрос - к какому доктору :) я, правда, думала раньше, что тут тоже полный кошмар с медициной, но нет)) думаю, там не хуже))

в военные готовится?:-D
а как ты отличила осознанную от неосознанной?..

молодцы какие!
а сколько тебе еще скинуть осталось? просто я и беременная в добеременном ходила, но надо животик теперь подтянуть))) носила бандаж (чуть-чуть, правда), потом думаю: зачем? почитала: его надо при сильном обвисании живота и угрозе опущения внутренних органов :-!
:girl_haha: нет, ну, мы улыбаемся часто,Ю теперь жду, чего новенького подкинет))))[/QUOTE]
Ну как неосознанная была когда поемши и откинувшись от тити сынок лежал в полудреме и тите улыбался. А сегодня было что он бодрствовал у папы на ручках. Я к нему наклонилась и разговаривала с ним и личико гладила и она несколько раз мне улыбнулся:)
Я кстати тоже бандаж носила правда не долго. Как то со швом больновато было. А сейчас уже как то не до него.
Я кстати сейчас столько же вещу сколько и до беременности, как то вес сам собой ушел. Я когда из РД выписалась то лишних 3 кг оставалось а сейчас ничего. Осталось только вот тоже мыщци живота подтянуть малеха и можно на моря в сентябре на бархатный сезон:))):)))
[QUOTE=НЯГАНЬ;5886356]У нас тоже ))) Прям в полный рот, во все свои 0 зубов)))[/QUOTE]
так это умиляет когда улыбаются:puz::puz::puz:
[QUOTE=Вероника30;5886419]Всем приветик!!
Нас объединили))
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1305/30/f41b306306f2.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1305/30/f41b306306f2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая миленькая Мариночка!!!
[QUOTE=Аномалия;5886421]Всем привет!

Не так жарко,
Недорого

Старший компанией и с бабушкой в конце июня едет на море.[/QUOTE]
Высокая девушка будет!!!! У нас сынок тоже лучше всего себя чувствует в автокресле в машине. Даже если кушать уже время подошло может спокойно спать. А так просыпается как по будильнику:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Вероника30;5886422]Мы к неврологу и ортопеду ходили, невролог сказала-опережаем по развитию. На правый бок спокойно уже поворачивается, на левый через раз, голову высоко держит, на локтях стоит и пытается еще выше подняться. На спине ползает и если руки подставлять когда на животе лежит-тоже ползет. Гимнастику сказали самим делать и все.[/QUOTE]

У нас тоже очень высоко голову поднимает и на локтях стоит. Я как то сразу даже перепугалась, не рано ли он так встал.

Анюта1980 09.05.2013 23:28

[QUOTE=Вероника30;5886422]Мы к неврологу и ортопеду ходили, невролог сказала-опережаем по развитию. На правый бок спокойно уже поворачивается, на левый через раз, голову высоко держит, на локтях стоит и пытается еще выше подняться. На спине ползает и если руки подставлять когда на животе лежит-тоже ползет. Гимнастику сказали самим делать и все.[/QUOTE]

Молодцы какие:-) У меня старший тоже все рано начал делать, а вот младший больше спит, ест и я не успеваю его часто на животик выкладывать, поэтому головку на животе плохо держит, а вот когда столбик ом ставлю, то хорошо держит, прям торчок:-)
Девули, а у вас у всех детки лежа на животике хорошо голову держат? А то начинаю переживать....

VesnuchkA 10.05.2013 00:04

Нас объединили))
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1305/30/f41b306306f2.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1305/30/f41b306306f2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лапочка:girl_in_love:
У меня тоже дочку Маришкой зовут, ей в июне 13 лет будет:)

Malinalina 10.05.2013 00:19

Нас объединили))

Тьфу тьфу тьфу на дочку! Сурьезная такая!

Девочки, а в поликлинику до какого срока надо прикрепиться? А то мы еще не прикрепленные, врачи сами ходят...

VesnuchkA 10.05.2013 00:44

[QUOTE=Malinalina;5886653]Тьфу тьфу тьфу на дочку! Сурьезная такая!

Девочки, а в поликлинику до какого срока надо прикрепиться? А то мы еще не прикрепленные, врачи сами ходят...[/QUOTE]

Врачи ведь из поликлиники по месту жительства ходят, значит вы прикреплены уже к этой поликлинике. Или в другую хотите?
К месяцу нужно будет делать узи и проходить специалистов. Нам уже талончик принесли.

Лунная Принцесса 10.05.2013 02:56

Нас объединили))
Славное какое чудо! Смотрит так осознанно ,как будто понимает , что фоткают :)))
Я тоже Марина ))

[QUOTE=Анюта1980;5886605]Молодцы какие:-) У меня старший тоже все рано начал делать, а вот младший больше спит, ест и я не успеваю его часто на животик выкладывать, поэтому головку на животе плохо держит, а вот когда столбик ом ставлю, то хорошо держит, прям торчок:-)
Девули, а у вас у всех детки лежа на животике хорошо голову держат? А то начинаю переживать....[/QUOTE]
Ну мы помладше вас будем, но пока плохо держит на животе. Хотя она часто на животе лежит и любит быть в таком положении. А еще я ее часто к себе на грудь кладу, когда я в положении полусидя. Так она хорошо держит и поднимается на локтях, но на локтях не больше 5-10 секунд стоит

Red Sonja 10.05.2013 06:44

Доброе утро всем! и с прошедшим Днем Победы!

[QUOTE=Вероника30;5886419]Я Вероника, у меня 2 дочки: Катюша и Мариночка.
Маришку решила показать, 1,5 месяца здесь[/QUOTE]
приветик! ой, ттт, такая лапочка! такой серьезный взгляд, умный :)

поздравляю! шустрые вы;) скоро не будешь успевать ловить это чудо:girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;5886421]Всем привет!

Не так жарко,
Недорого

Старший компанией и с бабушкой в конце июня едет на море.[/QUOTE]
так это здорово! что она с вами везде и спокойно все переносит. мы с нашей пока только по больницам - и все, но уже месяц исполнится - и привет толпам людей)))
как вы выросли за месяц! круто))) хорошо кормишь, мамочка?
не переживай насчет мобиля и прочего. уже переедете - и все мигом наверстает. у нас пока мобиль и ч/б картинки, да и то я их сняла - надо перевесить.
странно, мне почему-то на море не хочется вообще...может, потому что оно за окном? хотя мы все равно там не купаемся)))

[QUOTE=Анюта1980;5886605]У меня старший тоже все рано начал делать, а вот младший больше спит, ест и я не успеваю его часто на животик выкладывать, поэтому головку на животе плохо держит, а вот когда столбик ом ставлю, то хорошо держит, прям торчок:-)
Девули, а у вас у всех детки лежа на животике хорошо голову держат? А то начинаю переживать....[/QUOTE]
я тоже нечасто на животик выкладываю, и на нем она больше уползать/переворачиваться пытается, чем голову держать, безуспешно ес-но :girl_haha: а столбиком - да. так что вы не одни, мы такие же. я тоже запаривалась как-то на тему того, что у кого-то уже и перевернулись малыши, и так далее, а сейчас решила не заморачивать голову глупостями. советую сделать то же самое :) когда будут готовы, сами все сделают. я даже массажами специально не занимаюсь и гимнастиками.

[QUOTE=Александра89;5886545]Ну как неосознанная была когда поемши и откинувшись от тити сынок лежал в полудреме и тите улыбался. А сегодня было что он бодрствовал у папы на ручках. Я к нему наклонилась и разговаривала с ним и личико гладила и она несколько раз мне улыбнулся:)
Я кстати тоже бандаж носила правда не долго. Как то со швом больновато было. А сейчас уже как то не до него.
Я кстати сейчас столько же вещу сколько и до беременности, как то вес сам собой ушел. Я когда из РД выписалась то лишних 3 кг оставалось а сейчас ничего. Осталось только вот тоже мыщци живота подтянуть малеха и можно на моря в сентябре на бархатный сезон:))):)))

Даже если кушать уже время подошло может спокойно спать. А так просыпается как по будильнику:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
вот, блин, а я думала, это все неосознанная, просто случайное совпадение :-D моя в 18 дней ночью прямо засмеялась, когда тягала ее на руках, а потом "колыбельку" сотворила и разговаривала. помню, я, пардон, чуть не описалась от счастья. так хочу, чтоб снова засмеялась и муж увидел, но нет...а так она часто ему улыбается, когда играют. он еще удивляется: "смотри!смотри! она мне улыбается". я смеюсь и отвечаю: "еще бы! не каждый день профессор будет мяукать у кроватки новорожденной":-D

Я носила типа, чтоб утянуть, но он как-то сам потянулся, хотя вру: мне массаж делали целых три раза:girl_haha:

он как по будильнику всегда или когда вы гуляете/путешествуете?

[QUOTE=Лунная Принцесса;5886729] А еще я ее часто к себе на грудь кладу, когда я в положении полусидя. Так она хорошо держит и поднимается на локтях, но на локтях не больше 5-10 секунд стоит[/QUOTE]
ага, точно такие же:) а я все сидела и думала, нормально вот так полусидеть с ней или нет)))

Александра89 10.05.2013 08:48

[QUOTE=Red Sonja;5886750]Доброе утро всем! и с прошедшим Днем Победы!

так это здорово! что она с вами везде и спокойно все переносит. мы с нашей пока только по больницам - и все, но уже месяц исполнится - и привет толпам людей)))
не переживай насчет мобиля и прочего. уже переедете - и все мигом наверстает. у нас пока мобиль и ч/б картинки, да и то я их сняла - надо перевесить.
странно, мне почему-то на море не хочется вообще...может, потому что оно за окном? хотя мы все равно там не купаемся)))

я тоже нечасто на животик выкладываю, и на нем она больше уползать/переворачиваться пытается, чем голову держать, безуспешно ес-но :girl_haha: а столбиком - да. так что вы не одни, мы такие же. я тоже запаривалась как-то на тему того, что у кого-то уже и перевернулись малыши, и так далее, а сейчас решила не заморачивать голову глупостями. советую сделать то же самое :) когда будут готовы, сами все сделают. я даже массажами специально не занимаюсь и гимнастиками.

вот, блин, а я думала, это все неосознанная, просто случайное совпадение :-D моя в 18 дней ночью прямо засмеялась, когда тягала ее на руках, а потом "колыбельку" сотворила и разговаривала. помню, я, пардон, чуть не описалась от счастья. так хочу, чтоб снова засмеялась и муж увидел, но нет...а так она часто ему улыбается, когда играют. он еще удивляется: "смотри!смотри! она мне улыбается". я смеюсь и отвечаю: "еще бы! не каждый день профессор будет мяукать у кроватки новорожденной":-D

Я носила типа, чтоб утянуть, но он как-то сам потянулся, хотя вру: мне массаж делали целых три раза:girl_haha:

ага, точно такие же:) а я все сидела и думала, нормально вот так полусидеть с ней или нет)))[/QUOTE]
с первой даткой Софию!!!!Когда в машине может по времени кормления не проснутся, только если в пробку не встанем. А если дома или в коляске то строго по будильнику:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Анюта1980 10.05.2013 09:35

[QUOTE=Red Sonja;5886750]Доброе утро всем! и с прошедшим Днем Победы!

ага, точно такие же:) а я все сидела и думала, нормально вот так полусидеть с ней или нет)))[/QUOTE]

А в каком городе вы живете? Вы удачно расположились:-) можете и в индонезию и в тайланд сгонять:-) вообще у вас шикарная страна для отдыха:-)

НЯГАНЬ 10.05.2013 10:37

[quote=Red Sonja;5886750]странно, мне почему-то на море не хочется вообще...может, потому что оно за окном? хотя мы все равно там не купаемся[/quote]
Так всегда бывает, потому что море рядом и не тянет. А у нас сегодня снег опять идет, и не погулять, так что теплим себя надеждами на отпуск на море))

Александра89 10.05.2013 10:47

[QUOTE=НЯГАНЬ;5886901]Так всегда бывает, потому что море рядом и не тянет. А у нас сегодня снег опять идет, и не погулять, так что теплим себя надеждами на отпуск на море))[/QUOTE]

Ни че ни че, а они мечтают о ващей прохладе. Так что зорошо там где нас нет:girl_haha::girl_haha:

Marusya1987 10.05.2013 11:28

Софийку поздравляем с первой даткой!!!! Растите здоровенькими, самое главное!!!!

Анюта1980 10.05.2013 11:56

Яна поздравляем дочку с месяцем!!! Растите умненькими, здоровенькими, счастливыми, красивыми!!! Желаем вам спокойных дней и ночей!!!

Анюта1980 10.05.2013 11:59

[QUOTE=НЯГАНЬ;5886901]Так всегда бывает, потому что море рядом и не тянет. А у нас сегодня снег опять идет, и не погулять, так что теплим себя надеждами на отпуск на море))[/QUOTE]

Оль, а сколько месяцев у вас лето? У нас все цветет, +25°, только сейчас тепло стало.

Анюта1980 10.05.2013 12:01

[QUOTE=Marusya1987;5886958]Софийку поздравляем с первой даткой!!!! Растите здоровенькими, самое главное!!!![/QUOTE]

Марина, а тебе Маруся помогает с младшенькой?

Red Sonja 10.05.2013 12:20

Умудрилась поспать час, пока мотя моя 1,5 проспала, потом за еще один час ее сна убрала. Батоны запорола, пришлось другой еще хлеб печь, но хоть тот получился))) Теперь еще ужин гостям - и можно расслабиться:girl_haha: у меня сегодня мясной эксперимент грядет :)))

[QUOTE=Александра89;5886792]с первой даткой Софию!!!!Когда в машине может по времени кормления не проснутся, только если в пробку не встанем. А если дома или в коляске то строго по будильнику:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
пасиб)))
вот это красота, когда такой режим! а у меня он шит белыми нитками :girl_haha:

[QUOTE=Анюта1980;5886834]А в каком городе вы живете? Вы удачно расположились:-) можете и в индонезию и в тайланд сгонять:-) вообще у вас шикарная страна для отдыха:-)[/QUOTE]
мы на Пенанге)) да, отдыхать тут хорошо, наверное, но жить точно неплохо, только мне уже поднадоело...а в Тай или Индонезию даже не особо хочется, если честно. То же самое в принципе, что и тут:) вот в Индию, Китай, Новую Зеландию, Египет + моя любимая Европа...эх, размечталась :-D

Это точно! как зимой хочется лета, а летом - зиму)))) правда, я и в Украине у моря жила)))
да уж, снег в мае - это сильно...а когда потеплеет?

[QUOTE=Александра89;5886907]Ни че ни че, а они мечтают о ващей прохладе. Так что зорошо там где нас нет:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Это точно! но мне хорошо обычно на новом месте, люблю их менять)))

[QUOTE=Marusya1987;5886958]Софийку поздравляем с первой даткой!!!! Растите здоровенькими, самое главное!!!![/QUOTE]
Спасибо большое!:)

[QUOTE=Анюта1980;5886983]Яна поздравляем дочку с месяцем!!! Растите умненькими, здоровенькими, счастливыми, красивыми!!! Желаем вам спокойных дней и ночей!!![/QUOTE]
Пасябочки!:)

Yulix 10.05.2013 13:47

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE]

Yulix 10.05.2013 13:48

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE]

Marusya1987 10.05.2013 13:57

[QUOTE=Анюта1980;5886989]Марина, а тебе Маруся помогает с младшенькой?[/QUOTE]

Помогает )))) тем что не мешает))) она же у меня болела почти 1,5 недели, не подходила к малявке, сейчас может подбежать поцеловать и все. Не знаю что с нами твориться но мы не спим дома ВООБЩЕ, только на улице пока коляска едет. Что беспокоит не пойму, вроде пукает какает((((

Marusya1987 10.05.2013 13:59

Может не доедает, соску берет, но и молочко отрыгивает, короче я в непонятках

Maria1702Z 10.05.2013 14:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5857693]
девочки, мои любимки: [URL=http://s47.radikal.ru/i115/1304/56/5abff6540c3c.jpg][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1304/56/5abff6540c3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотки маленькие! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Maria1702Z 10.05.2013 14:10

Всем привет! Наконец-то я добралась до Пузяки, а то все никак было, смотрю, а не почитать никак, уже соскучилась :)
А нам сейчас назначили глицин, кавинтон и массаж, на массаже ругается иногда, привыкла, что если ей гимнастика надоедает, то я перестаю с ней ее делать, а доктор-то не перестанет :) Начали по ванной в круге плавать, агукать. Пальцы нам нравятся, игрушки за уши и хвосты таскает :) Дает маме время свободное, если не спит, минут 15 я могу убираться или завтракать :)
Причем это все дней за десять, как быстро детки в этом возрасте растут!

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.