![]() |
[quote=Elenka248;5791187]ага, тож хороший
но чтото тот мне больше нравится[/quote] а как у Дианы не хочешь?,, лекс трайк комби [url]http://www.begemot-shop.ru/tov_400120101.html[/url] [IMG]http://cs21.babysfera.ru/8/0/5/5/53993190.132247774.jpeg[/IMG] спинка опускается чуток... все причиндалы снимаются, можно оставить просто велик трехколесный |
девачки вызвала скорую пошла в туалет а на бумажке кровь со сгустком
|
[QUOTE=Ksu.D.;5791221]девачки вызвала скорую пошла в туалет а на бумажке кровь со сгустком[/QUOTE]
:( держись заяц, кулачки за вас с казявочкой @@@ |
[QUOTE=Ksu.D.;5791221]девачки вызвала скорую пошла в туалет а на бумажке кровь со сгустком[/QUOTE]
Господи((( Ксю!!!!лежи!!!!!!!!!!не шевелись!!!жди скорую((блин,пусть все обойдется!!! |
девочки я так боюсь что маська не выживет
|
Ксюнь!!все будет хорошо!!!!
Как Господь решил...так и будет!!!Решаем,к сожалению,не мы!!!Просто нужно верить и надеяться,что все обойдется..и это подлечат |
[QUOTE=Ksu.D.;5791237]девочки я так боюсь что маська не выживет[/QUOTE]
Господи, молимся , держись Ксюшенька, ща скорая приедет!!!!! |
Ксю!!!! лежи спокойно!!!! все будет хорошо!!!!!! с маськой все нормально!!!!!!!
ой божечки хоть бы обошлось! |
Ой...как хорошо,что у меня уже есть велик для Самира))))))Я довольна им как таракан)))
Ксю...епрст...держись..дай Бог,что бы все обошлось... |
Оль ты свой сфоткала велик?
Кирюшин? в живую так вообще клевый |
Оль...твой велик???Вы уже катаетесь на нем????Мы-нет(((((Я думаю,когда асфальт будет виден,будем кататься..
|
[QUOTE=Юлианна;5791261]Оль ты свой сфоткала велик?
Кирюшин? в живую так вообще клевый[/QUOTE] не в инете нашла фотку..нам на таком некуда гонять..:) я тож обычный тут по колдоебинам шарится возьму..а такой может к свекрови отправим купим..хз..посмотрим стоит ли покупать... |
[QUOTE=Ksu.D.;5791237]девочки я так боюсь что маська не выживет[/QUOTE]
Ксюшечка, держись!!!щас тебе укольчики сделают там и остановят кровь!!сгусток, это скорее всего кровь свернулась |
[QUOTE=Нюта78;5791190]я счас буду кексики печь
чет давно не пекла[/QUOTE] Нытик рецептик напиши:))) [QUOTE=Ksu.D.;5791221]девачки вызвала скорую пошла в туалет а на бумажке кровь со сгустком[/QUOTE] Ксюшик лежи и не шевелись! Держим за. Вас кулачки@@@@ |
[QUOTE=Доминошка;5791269][COLOR="Red"]Нытик [/COLOR]рецептик напиши:)))
Ксюшик лежи и не шевелись! Держим за. Вас кулачки@@@@[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ElDi;5791270]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой не могу:-D:-D:-D У меня просто планшетник делает авто замену собака, а я и не прочитала:-D |
Ой,Лен...я и без планшетника....порой так напишу...мама дорогая)))
Щяс пойду на почту за посылью и в магаз за продуктами...заколебалась убираться....слава Богу убралась...чистота....на 5 минут))))Позже забегу к вам))Ждем новостей от Ксюшика.. |
Подруга - это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки...:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
спасибо вам девочки)))))
я поехала, в 17 больницу у меня сдесь в районе |
[QUOTE=Elenka248;5790439]все спят ..да?
я торт пеку...так поднялся хорошо корж Спасибо Танюшке за рецептик!![/QUOTE] мне да? а что за рецепт? я не помню:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5790798]блин девочки у меня 2-ой день коречниватые выделения с кровяными прожилками(((( побыстрей бы к врачу попасть.[/QUOTE] Ксюшенька...ждем новостей что все хорошо))) [QUOTE=Нюта78;5790928]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: папа ваш дает ко всему так серьезно относится!!!! Оксик ты почаму так на еду зациклилась относишь к ней как к топливу просто как к набору белков, жиров и углеводов[/QUOTE] или как поедание трупов животных...:girl_haha: привет девы, я на 2 секунды |
[QUOTE=Ksu.D.;5791325]спасибо вам девочки)))))
я поехала, в 17 больницу у меня сдесь в районе[/QUOTE] Давай Ксюшка, отпишись потом, оч ждем, все будет норм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ksu.D.;5791325]спасибо вам девочки))))) я поехала, в 17 больницу у меня сдесь в районе[/QUOTE] Ксюшик держим за вас с масей кулачки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:держись там Лен,:-D:-D:-D я по такому рецепту делаю но ток какао у мну а не шоколад [url]http://www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html[/url] |
Привет Танюша! Че как сама?
|
[QUOTE=Нюта78;5791339]Ксюшик держим за вас с масей кулачки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:держись там
Лен,:-D:-D:-D я по такому рецепту делаю но ток какао у мну а не шоколад [url]http://www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html[/url][/QUOTE] Ой, вкуснотень:puz:хочу духовкууууу:hysteric: |
[QUOTE=Ksu.D.;5791325]спасибо вам девочки)))))
я поехала, в 17 больницу у меня сдесь в районе[/QUOTE] Давай зай! Держись там! Все будет хорошо! Макс с кем? со свекровью? |
Нют, про велик
вот когда матвей был маленький, фэмили был крутой велик выбора особо не было но нам подарили сатурн, ниче так...обычный вот в том году купили данику фэмили он нам уже мал ноги за ушами торчат вы то малышки, вам хорошо а я везу тяжелого и каждый бордюр мне кажется, что порвется леска хлипко все у этого велика не переворачивается, но укатывается когда пустой стоит и корзина там неудобная Юлька грит машина какой-то фирмы Геоби))) у нас тут 80% этой фирмы и коляски и велики и машины мы кстати вчера ходили в больничку в нашей капремонт, ездить терь за тридевять земель мы не набрали веса за полгода:( ни грамма переживаетельно да в рост особо не ушли эх манту не ставят, туберкулина нет в городе взяла направления на анализы врачей сказали пройти только окулиста и эндокринолога, и стоматолога вот |
[QUOTE=Юлианна;5791416]Нют, про велик
вот когда матвей был маленький, фэмили был крутой велик выбора особо не было но нам подарили сатурн, ниче так...обычный вот в том году купили данику фэмили он нам уже мал ноги за ушами торчат вы то малышки, вам хорошо а я везу тяжелого и каждый бордюр мне кажется, что порвется леска хлипко все у этого велика не переворачивается, но укатывается когда пустой стоит и корзина там неудобная Юлька грит машина какой-то фирмы Геоби))) у нас тут 80% этой фирмы и коляски и велики и машины мы кстати вчера ходили в больничку в нашей капремонт, ездить терь за тридевять земель мы не набрали веса за полгода:( ни грамма переживаетельно да в рост особо не ушли эх манту не ставят, туберкулина нет в городе взяла направления на анализы врачей сказали пройти только окулиста и эндокринолога, и стоматолога вот[/QUOTE] да точно ток фемили самый крутой был в 2006 году ты че переживаешь:-D они ж не младенцы уже у них энергии скольько..... у меня вот какашки у алинки плохие капрология направили кгастриту нас:( |
Ксюшик пишет мне смс
что ей сделали узи...стоит в коридоре врача ждет...грит мест нет..в коридор покладут...че на узи не говорят... |
ой, за Ксюшу переживательно
|
Торт постный
Тесто: Такого количества продуктов хватает на один корж, всего нам нужно 3 коржа, соответственно намешать тесто в таких пропорциях необходимо 3 раза. Так коржи получатся более одинаковыми, нежели если мешать сразу тесто для трёх коржей и потом делить общую массу на три части. 230 гр. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 175 гр. сахара • 7 ст. л. Растительного масла без запаха • 250 мл. минеральной воды (идеально-Sprite) Крем-мусс: • 500 мл. любого сока с мякотью ( у меня персиковый) • 4 ст. л. манной крупы • сахар по желанию (~ 1 ст. ложка) +фрукты..у меня 1 банка консервированных персиков, можно так же взять ананасы Сам процесс: Замесить тесто из минералки, растительного масла, муки, сахара и разрыхлителя. (тесто должно быть как сметана).Смазать форму маслом, залить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до 250 градусов. Таким образом делаем три коржа. 1. Коржи пропитываем сиропом из-под консервированных персиков. 2. Приготовление крема: сок с мякотью и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Поварить 10-15 минут. Снять с огня, дать немного остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой). 3. На первый корж выложить слой мусса, затем сверху порезанные персики. Накрыть вторым коржом и повторить - слой мусса и фрукты. Третий корж покрываем муссом и украшаем фруктами – можно свежими, а можно всё теми же персиками\ананасами. Теперь осталось подождать несколько часов, чтобы пирог пропитался и вуаля! |
Вот, ага, Танюш, ты мне в прошлом году давала)))
|
[QUOTE=Elenka248;5791491]Торт постный
Тесто: Такого количества продуктов хватает на один корж, всего нам нужно 3 коржа, соответственно намешать тесто в таких пропорциях необходимо 3 раза. Так коржи получатся более одинаковыми, нежели если мешать сразу тесто для трёх коржей и потом делить общую массу на три части. 230 гр. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 175 гр. сахара • 7 ст. л. Растительного масла без запаха • 250 мл. минеральной воды (идеально-Sprite) Крем-мусс: • 500 мл. любого сока с мякотью ( у меня персиковый) • 4 ст. л. манной крупы • сахар по желанию (~ 1 ст. ложка) +фрукты..у меня 1 банка консервированных персиков, можно так же взять ананасы Сам процесс: Замесить тесто из минералки, растительного масла, муки, сахара и разрыхлителя. (тесто должно быть как сметана).Смазать форму маслом, залить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до 250 градусов. Таким образом делаем три коржа. 1. Коржи пропитываем сиропом из-под консервированных персиков. 2. Приготовление крема: сок с мякотью и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Поварить 10-15 минут. Снять с огня, дать немного остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой). 3. На первый корж выложить слой мусса, затем сверху порезанные персики. Накрыть вторым коржом и повторить - слой мусса и фрукты. Третий корж покрываем муссом и украшаем фруктами – можно свежими, а можно всё теми же персиками\ананасами. Теперь осталось подождать несколько часов, чтобы пирог пропитался и вуаля![/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;5791492]Вот, ага, Танюш, ты мне в прошлом году давала)))[/QUOTE] блин все чет с Таней базарят а я ее не вижу)))) кароч ксюшик отписалась - пишет что поставили ей начавшийся выкидыш, но врач сказала , все спасут ей)))) ставят по узи 4недели эмбориональных и врач сказала что все нормально с размерами там |
[QUOTE=Нюта78;5791539]блин все чет с Таней базарят а я ее не вижу))))
кароч ксюшик отписалась - пишет что поставили ей начавшийся выкидыш, но врач сказала , все спасут ей)))) ставят по узи 4недели эмбориональных и врач сказала что все нормально с размерами там[/QUOTE] Уф, ну слава богу))) Дерпжим за нее кулачки@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Нюта78;5791539]блин все чет с Таней базарят а я ее не вижу))))
кароч ксюшик отписалась - пишет что поставили ей начавшийся выкидыш, но врач сказала , все спасут ей)))) ставят по узи 4недели эмбориональных и врач сказала что все нормально с размерами там[/QUOTE] ой, ну Слава Богу!!сохранят наш пузик! |
Ну и че...стала собираться на почту...мой хомяк..взял свои вещи и то же собирается..пришлось всей семьей тащиться...на почту,потом в магаз....лифт 3 дня не работает...у меня не ноги..а ходячие мыщцы))))на 9-ый этаж..пять раз в день..мама дорогая...сейчас опять сделала картошку с розмарином)))и салат фунчозу заправила...ждем-с 2 часа)))
Фуф...ну слава Богу у Ксюшика все хорошо...я только в инет ради это и заперлась..узнать..как она... |
Нют...а что у вас в капрограмме не так????Из-за чего к гастру направили?(((
Мы сдали все анализы...пойдем в понедельник...посмотрим...что скажут...ну в каждом анализе...в некоторым пунктах то на пять милисотых одно выше,то ниже...и уратов в моче много((пересдать придется...наверно(( |
[QUOTE=ElDi;5791617]Нют...а что у вас в капрограмме не так????Из-за чего к гастру направили?(((
Мы сдали все анализы...пойдем в понедельник...посмотрим...что скажут...ну в каждом анализе...в некоторым пунктах то на пять милисотых одно выше,то ниже...и уратов в моче много((пересдать придется...наверно(([/QUOTE] в том то и дело что я не знаю...муж ходил она ему все обьяснила а он чучхела блин, ниче не понял так что я тоже теперьв неведении:hysteric: |
Ну думаю у Ксюши норм все будет,главное вовремя приехала
|
Нют...у нас все показатели с нормами стоят..удобно...смотришь сколько должно быть....сколько у вас))
|
[QUOTE=Доминошка;5791269][B]Нытик [/B]рецептик напиши:)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Юлианна;5791416] Юлька грит машина какой-то фирмы Геоби))) у нас тут 80% этой фирмы и коляски и велики и машины [/QUOTE] :)я просто такую и не видела даже, если честно..ну до того, как нам подарили ух погуляли мы гарно оч оч! покормили Дулек:-D:-D:-D:-D:-D сходили в сторону почты и сбера все на свете прокляла..я ж как чумачечшая решила без санок ну канешн моя извелась вся еле дошли туда а уж про обратно я вапче молчу:hysteric:она мне всю кровь выпила ща есть сели - Оля звонит кисик и ржет мне грит в почтовый ящик положили письмо написано грит "Ольге и Андрею Анисимовым" из Вьетнама:-D:-D:-D:-D:-D:-D а внутри открытка - вьетнамский мужик грит в этой ихней шляпе, на рисовом поле улыбается:-D:-D:-D пустая открытка. ниче не написано че грит за фигня я грю ну вспоминай мож кто у тебя во Вьетнаме есть?:-D в общем грит спроси у девчонок (у вас т.е.) мож они в курсе - что это такое?:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |