Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Воробей 15.08.2013 22:29

[QUOTE=*Pupsik*;6038400]1 раз минут 15! Я что-то не написала, час это с маслом! А эту маску долго держать не надо, может быть ожог! Вот я сегодня с ней 40 минут сидела, мне просто грело, не жгло. Ты сколько сахара добавила?:girl_pinkglassesf: Еще я делаю на грязную голову, чтобы была такая несвежая, приходится пару лишних дней походить как пугало:-!:girl_haha: Ну а сами волосы как тебе? Кстати смывать тоже лучше прохладной водой чтобы не пекло;)
Ань, миритесь с мужем, нечего ругаться, вроде все нормально было.[/QUOTE]

Я добавила 1,5 ложки)но я 2 желтка бахнула думала вдруг не хватит мне)))
Волосы мне нравятся)чет они прям очень чистые в проборе аж блестит все)

*Pupsik* 15.08.2013 23:27

[QUOTE=Неуловимая;6038468]Я добавила 1,5 ложки)но я 2 желтка бахнула думала вдруг не хватит мне)))
Волосы мне нравятся)чет они прям очень чистые в проборе аж блестит все)[/QUOTE]

а еще она помогает если уж не совсем от перхоти избавиться, но уменьшить ее точно. Вот мне тоже волосы нравятся, они у меня какие-то стали более густые чтоли, как-то были до этого как сопли, а сейчас узнаю свои волосы.
Часто только не делай, пересушить опасно и главное только на корни.:)
Печет от сахара, попробуй в следующий раз без него!

*Flower Life* 15.08.2013 23:37

Хааа,и мы разругались))))
У меня прикиньте седни в гостях были моя врачиха что вела обе Б не с жк,а с частной,и та что роды принимала)по совместительству мать с дочерью и свекровины подружки) подарили Лерке цепочку золотую)приятно)
Анют,кинь мне в личку фотку какую хошь,ток чтоб лицо было хор видно и может написать чего?с ноута буду,сделаю)))

Annushka 84 16.08.2013 09:25

Оль, из дома кину фото)
Девчат, да у нас так то все норм, но мля..... вчера из бардачка в машине вывалилась пачка сигарет, говорит старая, он и не помнит, но меня сам факт бесит, начала дома прям демонстративно вытряхивать все из его сумки, а там таблетки от курения, говорит после выпивки на свадьбе хотел курить, вот и выпил их. Аааа такой бред!!!! Но как к этому проще относиться....
Кстати, не знаете в детских магазах осенние вещи появились или рано?

*Flower Life* 16.08.2013 14:32

Мда Анют,может и правда правду говорит)))
У нас точно еще вещей нетю осенних,ток школьные формы)

ЁжЖик 16.08.2013 23:46

Девули всем приветик!!!! Я приехала терь 2 недели дома.За Мирочкой очень соскучилась.Мне кажется я ее когда не вижу она пря так растет и болтает больше такая хорошенькая!!!!

*Flower Life* 17.08.2013 15:30

С приездом!видела фотки с поездом)прикольные!!!

ЁжЖик 18.08.2013 15:41

Спасибо Ольчик.Это мы там с девочкой после учебы гулять ходили.

*Flower Life* 18.08.2013 18:24

Чет у нас совсем затишье)))
Девочки,у кого малявки соски еще сосут?

Annushka 84 19.08.2013 07:24

Всем приветы!
Олечка, мы никогда их не сосали, если ты про пустышки, а вот смесь на сон из бутыля с соской пьем.
Ндя...совсем тишина...

Воробей 19.08.2013 11:29

приветик девочки:girl_in_love:
мы на ночь все пьем из бутылки и соску перед сном тож сосем без нее пока сложно уложить, она ее сама просит.а вот когда истирит засыпает без соски она ее в этот момент просто ненавидит, кидает в меня:girl_haha:

*Flower Life* 19.08.2013 13:57

У меня Севка с Соской засыпает,даже с 2! и ночью порой проснется, если соски нет рядом разораться может....
А вы смесь едите или просто молоко?! мы вот еще смесь,но я хочу на просто уже переводить его,не знаю как пока.....

*Pupsik* 19.08.2013 14:10

Ничего не сосем с 4 месяцев. Смесь на ночь едим из бутылки с соской с переменным потоком. Смесь будем есть пока. Молоко нам нельзя, козье слишком жирное я на разбавленном кашу ему варю, на коровье у нас аллергия. Вот.

ЁжЖик 19.08.2013 14:39

А мы не знаем, что такое соска и бутылка так что мы совсем без них всегда были)))))ток сисю сосали.Кстати и сейчас сисю может попросить посасать пару раз соснет и смеется и фууууууууу говорит)))) такая прикольная.
Всем приветик!!!!

ЁжЖик 19.08.2013 14:41

Девочки, у вас детки рисуют фломастерами на бумаге?Моя минуту на бумаге рисует а потом себя начинает изрисовывать, я ей не даю на себе рисовать а вот от мамки я ее забираю всю изрисованную

Воробей 19.08.2013 14:46

[QUOTE=*Flower Life*;6043770]У меня Севка с Соской засыпает,даже с 2! и ночью порой проснется, если соски нет рядом разораться может....
А вы смесь едите или просто молоко?! мы вот еще смесь,но я хочу на просто уже переводить его,не знаю как пока.....[/QUOTE]
мы и молоко и смесь:)
[QUOTE=ЁжЖик;6043843]А мы не знаем, что такое соска и бутылка так что мы совсем без них всегда были)))))ток сисю сосали.Кстати и сейчас сисю может попросить посасать пару раз соснет и смеется и фууууууууу говорит)))) такая прикольная.
Всем приветик!!!![/QUOTE]

приветик.как у тебя дела в автошколе то?я тоже пошла учиться:girl_prepare_fish:

*Flower Life* 19.08.2013 15:07

фломастеры и ручки не даем,иначе все в них) рисуем восковыми карандашиками) наконец оживление у нас)

*Pupsik* 19.08.2013 15:08

[QUOTE=ЁжЖик;6043848]Девочки, у вас детки рисуют фломастерами на бумаге?Моя минуту на бумаге рисует а потом себя начинает изрисовывать, я ей не даю на себе рисовать а вот от мамки я ее забираю всю изрисованную[/QUOTE]

Фломики вообще даже не покупали. Ручкой вот любит на себе родинки рисовать:girl_haha: а так карандашом очень нравится ему и на доске специальной рисует с которой стирается все:)

*Flower Life* 19.08.2013 16:09

а у нас тож такая доска есть,тож обожает ее!

*Pupsik* 19.08.2013 16:29

[QUOTE=*Flower Life*;6044029]а у нас тож такая доска есть,тож обожает ее![/QUOTE]

да, у него хорошо так получается, прям чиркает на ней:girl_haha:
А вот на днях начиркали мы алюминиевым ковшом на пластиковой балконной двери, ничем не оттирается, только вот чуток лучше стало после жидкости для снятия лака, вот такой вот художник у нас.:-!

ЁжЖик 19.08.2013 19:05

А моя у мамки рисует по долгу, правда большую часть на себе у них обычные фломастеры, еле смываются а я ей купила водные, у нас кстати тоже ведь доска есть я про нее и забыла, ток сейчас прочитала и вспомнила))))).
Танюш, в автошколе никак 2 раза не сдала город уже, если до 4 сентября не сдам надо все заново пересдавать(.У нас тут вообще дурдом сначало запретили сдавать в том городе в котором я училась, пока эта проблема разрешилась времени много прошло, теперь сдаем на машинах Гаишников, трудно учиться на одной а сдавать на другой машине.Да и очень строго у нас все раза с 4 и больше сдают даже мальчишки, камера Гаишник рядом.
Удачной тебе учебы и чтоб сдала с первого раза!!!Ты давно учишься?Вождение было уже?

Воробей 19.08.2013 19:20

Соф,это я спрашивала а не Таня;)
только начала,вождение на следующей неделе!а нам сразу сказали что с первого раза сдают только 3% из всех!остальные сдадут в следующие 2 раза.билеты и площадку сдают все в первый раз а вот город у них с гаи проблема они специально валят!

Воробей 19.08.2013 19:22

А ездить я вчера ездила с отцом)))у меня с сцеплением проблема я его не могу никак медленно отпускать я еще в сланцах было и не чувствовала когда нога отходит от педали!теперь зато знаю что надо кросы одевать или с собрй брать

Annushka 84 19.08.2013 20:16

[QUOTE=*Flower Life*;6043770]У меня Севка с Соской засыпает,даже с 2! и ночью порой проснется, если соски нет рядом разораться может....
А вы смесь едите или просто молоко?! мы вот еще смесь,но я хочу на просто уже переводить его,не знаю как пока.....[/QUOTE]

мы смесь, пьем 4-ку, а она до 3-х лет, потому не вижу смысла заморачиваться с молоком.

ЁжЖик 19.08.2013 20:39

Ой Маришка прости быстренько глянула на аву а у вас оказывается у обоих картинки)))).
Да да в шлепках очень не удобно я всегда в кроссовках, к сцеплению привыкнешь!!!У нас вот плохо тем что привыкнешь к одной машине , а на Гаишной глохнуть начинаешь)).У вас наверное не так нам сказали что это такой эксперимент в нашей области((.Площадку и теорию тоже не все сразу сдают, я ведь из за нервов не сдала площадку первый раз, тогда еще на машине инструктора сдавали а потом пересдавала на машине гаишников на шестрке у нее руль вообще еле крутиться я чуть не сдохла.Но вообщем то ты права это все сдают, а вот город это запара(((.

Воробей 19.08.2013 20:54

Нам сказал что каждое вождение будет разная машина типо из за того что гаишник тычет в любую из всех что есть на экзамене!

ЁжЖик 19.08.2013 21:07

ну вот видишь у вас уже по другому, может оно и лучше что сразу к разным привыкать будите, а то я училась на шевроле , а сдавала на приоре первый раз.Она хоть и схожа с шевроле, но я заглохла 2 раза, а потом на 14ой, на ней я не глохла так как у нас 14я на ней я вроде нормально езжу).

Katrinshev 19.08.2013 23:38

Привет, красотки!
Пропаж с возвращением!
У нас сегодня была веселая ночка... Мы приболели, похоже инфекцию где-то цапнули... Первый раз с такой высокой ТТ... вчера ночью 39.2 было, сбивали до 36.6... Утром 37.2, вызвыли педю, посмотрела. Говорит, горло красноватое, но не выписала ниче кроме масла облепихового... А в обед вырвало все, что ела за день...( После дневного сна уже 38.1... К вечеру спала до 37.2... Опять поели и опять вырвало... Сейчас спим... Рвет после молочки... Я уж незнаю на что грешить. В субботу в хеппилон ходили (детский развлекательный центр). Я на него грешу. Млин, че есть давать теперь даже не знаю. Все выворачивает... И от педи нашей толку ноль...(( Она нас сегодня гулять уже отправляла. Благо я не пошла...(( Млин, девули, спасайте, чем кормить в таких случаях?

Воробей 19.08.2013 23:49

[QUOTE=Katrinshev;6044726]Привет, красотки!
Пропаж с возвращением!
У нас сегодня была веселая ночка... Мы приболели, похоже инфекцию где-то цапнули... Первый раз с такой высокой ТТ... вчера ночью 39.2 было, сбивали до 36.6... Утром 37.2, вызвыли педю, посмотрела. Говорит, горло красноватое, но не выписала ниче кроме масла облепихового... А в обед вырвало все, что ела за день...( После дневного сна уже 38.1... К вечеру спала до 37.2... Опять поели и опять вырвало... Сейчас спим... Рвет после молочки... Я уж незнаю на что грешить. В субботу в хеппилон ходили (детский развлекательный центр). Я на него грешу. Млин, че есть давать теперь даже не знаю. Все выворачивает... И от педи нашей толку ноль...(( Она нас сегодня гулять уже отправляла. Благо я не пошла...(( Млин, девули, спасайте, чем кормить в таких случаях?[/QUOTE]

Приветик!Катюш,я когда нас рвало давала только жидкос чай,воду,ригидрон.сушки,сухари.один раз даваа манку на воде с киселем.но у нас был ротавирус!
Ты не давай пока молочку попробуй вытерпи 2 дня потом посмотри будкет или рвать если нет то просто травпнулись.можно подавать энтерефурил которая жидкая с банановым вкусом она!очень хорошая штука!!!а если вдруг у вас ротавирус то купи свечи кипферон они по этой части дорогие но тоже оч хорошие!

*Flower Life* 19.08.2013 23:56

Кать,у меня севка вырывал когда высокая темпа была,я сбивала до 37,5 хотя бы и тогда удерживалось,если выше,сразу рвал. Для профилактики генферон повставляй,лишним не будет,смекту попейте и бифидумбактерин или че нить типо этого и побольше отпаивай. Мне кажется отравилась.

Katrinshev 20.08.2013 00:09

Пасибо, девочки!
Ольгунь, мы кушали, когда темпа была 37.2-37.4 где-то... Аппетита нет. Куснет 2 раза и все.
Утром хочу попробовать кашу на воде. И потом на сухарики. Нам папа еще сварил компот из смородины черной. И попробую куриный бульон дать.
Млин, так жалко ее, ппц. Лучше б сама 20 раз переболела.

Annushka 84 20.08.2013 07:50

[B]Кать[/B], выздоравливайте, прекрасно понимаю, что лучше самим болеть, но к сожалению это невозможно, много еды не давай, много жидкости, ну и то что девчата советовали, нет возможности вызвать другую педю? все-таки диагностировать нужно правильно...

*Flower Life* 20.08.2013 08:44

Катюнь как вы? Как какулит она?врача больше не вызывала?

ЁжЖик 20.08.2013 08:54

Всем приветик!!!
Сонечке скорей поравится.Как вы сегодня?
Нас тоже недавно рвало, ночью началось я так испугалась, правда темпы не было.А мне утром на учебу надо было, я энтерофурил дала и угольную одну так как больше ничего не было.Потом уехала так переживала мамке позвонила она сказала что один раз ток вырвала еще и все как будто не было ничего.Даже не знаю что это такое было.

Katrinshev 20.08.2013 14:05

Привет, красотули! Мы сегодня получше вроде, слава Богу. Вырвало только 2 раза за 2 дня. Каки были вчера один раз жидковатые и не много. Сегодня пока без каки. Кашу утром есть не стала. Съела только 0.5 хлебушка белого. В обед 0.5 тарелки куриного бульона. Пока больше не ест ничего. Но для нас и это прогресс уже. ТТ 37.2
Педю вызовем завтра еще раз, если кушать норм не начнет. Я думаю, вряд ли ротовирус, т.к. рвало мало и стул всего 1 раз. И так мы уже скакать хотим и гулять рвемся.
Девочки, спасибо всем за поддержку! Не знаю, что бы делала без вас. У нас первый раз такая ТТ... Я тут как макака с гранатой...)

*Flower Life* 20.08.2013 14:56

Хорошо что получше! Чтож это за фигня такая к вам прицепилась!!!? Пусть скорее все пройдет совсем!!!

Katrinshev 20.08.2013 15:10

[QUOTE=*Flower Life*;6045649]Хорошо что получше! Чтож это за фигня такая к вам прицепилась!!!? Пусть скорее все пройдет совсем!!![/QUOTE]

Не говори, Ольгунь! Дай Бог, чтоб прошло поскорее:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 20.08.2013 20:19

Катюш, может на солнышке перегрелась.Я вот на это грешу с нашими рыгушками.Мы как раз до этого почти целый день на улице были

Katrinshev 20.08.2013 22:53

[QUOTE=ЁжЖик;6046240]Катюш, может на солнышке перегрелась.Я вот на это грешу с нашими рыгушками.Мы как раз до этого почти целый день на улице были[/QUOTE]

Да вряд ли... Мы весь день ездили по МСК на машине, то в хеппилон (в помещении), то в кафе. Утром в песочнице, но она тоже под козырьком. Я на хеппилон грешу. Там же огромный поток детей каждый день. И естественно, никто там не кварцует помещение...%-0

Katrinshev 21.08.2013 01:20

Ольгуне спасибо за линеечку!))

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.