Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

swetlannka 01.06.2010 15:43

Купили как-то Данилке мыло в виде дракончика. Он, показывая его своей тете, говорит:
-Лена, поздоровайся с Дракошей
-Здравствуй, Дракоша(пауза). Не отвечает!
Данилка так выразительно на нее посмотрел и выдал:
-Лена, ты что, это же МЫЛО!!!

Ариночка 01.06.2010 15:46

[QUOTE=swetlannka;1847460]Купили как-то Данилке мыло в виде дракончика. Он, показывая его своей тете, говорит:
-Лена, ты что, это же МЫЛО!!![/QUOTE]

Действительно, че это она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mimi 01.06.2010 17:56

[QUOTE=swetlannka;1847460]Купили как-то Данилке мыло в виде дракончика. Он, показывая его своей тете, говорит:
-Лена, ты что, это же МЫЛО!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D Да, детки жгут... Мне кажется можно бесконечно рассказывать такие истории про детей и всегда будет смешно:)

Элли 02.06.2010 19:38

это конечно, не детское, но меня повеселило. Муж тихий такой - с похмелья мучается. прошу его макароны сварить (он этим ОЧЕНЬ редко занимается) пока с девочкой занята. Он сварил: они все слиплись, вода выкипела и подгорели они. Оставил в кастрюле. Я выгребаю их в дуршлаг, говорю - ну, как же ты так, забыл. а он таким печальным трагическим голосом:"да я их насыпал, а воды вроде мало налил... так и знал, что им там тесно будет". И вздохнул так тяжело-тяжело)))

swetlannka 03.06.2010 08:39

Еще про моего сынулю.
Проходим по аллее мимо голубых елей:
-Мама, а когда они покраснеют(это у него было поспеют) станут зелеными?

Ариночка 03.06.2010 08:55

[QUOTE=Элли;1852917]это конечно, не детское, но меня повеселило. Муж тихий такой - с похмелья мучается. прошу его макароны сварить (он этим ОЧЕНЬ редко занимается) пока с девочкой занята. Он сварил: они все слиплись, вода выкипела и подгорели они. Оставил в кастрюле. Я выгребаю их в дуршлаг, говорю - ну, как же ты так, забыл. а он таким печальным трагическим голосом:"да я их насыпал, а воды вроде мало налил... так и знал, что им там тесно будет". И вздохнул так тяжело-тяжело)))[/QUOTE]

Мужики хуже детей:-D :-D :-D

ulyashka55 04.06.2010 11:07

Сыну было года 3,5. Сидит за столом, рассуждает:
" Мам, я вот не знаю Милка(корова) - покрылась или не покрылась?
Если покрылась, то когда отелится? Мам, а если она завтра отелится?
А у нас [B]РОДОСАРАЙ[/B] не построен!!!"))))))))))))))))))

swetlannka 04.06.2010 11:15

[QUOTE=ulyashka55;1859554]Сыну было года 3,5. Сидит за столом, рассуждает:
" Мам, я вот не знаю Милка(корова) - покрылась или не покрылась?
Если покрылась, то когда отелится? Мам, а если она завтра отелится?
А у нас [B]РОДОСАРАЙ[/B] не построен!!!"))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D Сразу видно хозяйственный мужик растет:-D

ulyashka55 04.06.2010 14:20

Опять про Ваню...
Было ему года три. Подходит ко мне и говорит: " Мама, посмотри, у меня борода не растет?"
"Нет",- говорю я.
"А ты повнимательнее посмотри..."
"И повнимательнее - нет)))"
Вздыхает:
"Ну, ничего. В понедельник вырастет... У мужчин всегда в понедельник борода вырастает."
:)

Ариночка 04.06.2010 14:22

[QUOTE=ulyashka55;1860753]Опять про Ваню...
Было ему года три. Подходит ко мне и говорит: " Мама, посмотри, у меня борода не растет?"
"Нет",- говорю я.
Вздыхает:
"Ну, ничего. В понедельник вырастет... У мужчин всегда в понедельник борода вырастает."
:)[/QUOTE]

Смышленый какой мальчишка! ТТТ

swetlannka 04.06.2010 14:24

[QUOTE=ulyashka55;1860753]Опять про Ваню...
"Нет",- говорю я.
Вздыхает:
:)[/QUOTE]

:girl_haha: Ну, наконец то хоть кто-то просветил по каким дням у мужчин бороды растут:)))

ulyashka55 04.06.2010 14:33

Ване 2 года.
" Ваня, сколько тебе лет"
" Не знаю:( , но живу я уже давно."

ulyashka55 04.06.2010 14:34

Ване 4 года:"Родился я в Омске, вырос в Крутой горке, а [B]доживаю[/B] здесь"

swetlannka 04.06.2010 14:40

[QUOTE=ulyashka55;1860821]Ване 2 года.
" Ваня, сколько тебе лет"
" Не знаю:( , но живу я уже давно."[/QUOTE]
[QUOTE]Ване 4 года:"Родился я в Омске, вырос в Крутой горке, а доживаю здесь"[/QUOTE]

:-D :-D :-D Не иначе философ растет:)))

ulyashka55 04.06.2010 14:56

Дочке был месяц...подходит Ваня, доооолго разглядывает мой живот и говорит:"Мам, а ты Надюху через пупок рожала?"
"Да."(Я не вру ребенку, просто чуть сместила координаты:girl_haha: )
"И кровь была?"
"Да."
"Надо же, как зажило все быстро%-0 Даже не видно ничего.":-D :-D :-D

ulyashka55 04.06.2010 15:12

Ване 3 года(кстати самый юморной возраст:-D ):
"Мам, ты сказала папе купить мне [B]щелкашки[/B]?"
"Что это%-0 ?"
"Это которые щелкают..."
"Семечки?"
"Нет. Которые, так ручками раскрывают..."
"Фисташки!",- догадываюсь я.
"А я как сказал?;) "

hellgaspb 04.06.2010 15:18

с вашего Вани уписаешься))))))))))))))))))))

ulyashka55 04.06.2010 15:28

[QUOTE=hellgaspb;1861084]с вашего Вани уписаешься))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это точно:) Ему скоро 7, и он не устает нас веселить...теперь на пару с сестрой:))) :))) :)))

Miriam 04.06.2010 15:34

Просто чудо-Ваня :))) смех да и только...

_devinette_ 04.06.2010 15:45

[QUOTE=ulyashka55;1860946]Дочке был месяц...подходит Ваня, доооолго разглядывает мой живот и говорит:"Мам, а ты Надюху через пупок рожала?"
"Да."(Я не вру ребенку, просто чуть сместила координаты:girl_haha: )
"И кровь была?"
"Да."
"Надо же, как зажило все быстро%-0 Даже не видно ничего.":-D :-D :-D[/QUOTE] Мы раньше также говорили. но потом Тимка обнаружил в детской энциклопедии место, откуда на самом деле рождаются дети:girl_haha: Удивительно, но вопросов меньше стало, как будто всё теперь встало на свои места, а когда думал, что через пупок- совсем непонятно))

[QUOTE=ulyashka55;1861049]Ване 3 года(кстати самый юморной возраст:-D ):
"Мам, ты сказала папе купить мне [B]щелкашки[/B]?"
"Что это%-0 ?"
"Это которые щелкают..."
"Семечки?"
"Нет. Которые, так ручками раскрывают..."
"Фисташки!",- догадываюсь я.
"А я как сказал?;) "[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Barguzenok 04.06.2010 19:38

- Мам, я прогноз погоды послушал!
- И что там обещают?
- Переменная облачность, временами дождь.
- А температура?
- А я такие примены ещё решать не умею +23+25

Я лежала :-D

ulyashka55 04.06.2010 20:26

[QUOTE=Barguzenok;1862326]- Мам, я прогноз погоды послушал!
- И что там обещают?
- А температура?

Я лежала :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Сколько лет сокровищу?

Cler 04.06.2010 21:04

- И что там обещают?
- А температура?

:-D :)))

Barguzenok 04.06.2010 21:19

[QUOTE=ulyashka55;1862551]:-D :-D :-D Сколько лет сокровищу?[/QUOTE]

6 :)

эликс 07.06.2010 13:48

ну детки ну молодцы:))) :))) :))) ,у меня свекровь когда смотрит что дочка вытворяет(она говорит пока на своем языка)говорит-во дети пошли ещё родится не успели за то уже знаю что к чему и как правильно;)

Shvetka 07.06.2010 14:01

Заранее извиняюсь за некоторые подробности, ну, как говорится, из песни слов не выкинешь :) В общем, муж на днях купил пару бутылочек напитка "Байкал", стилизованных под совковый дизайн. Я сделала пару глотков, мне не понравилось (было ощущение, будто этот "Байкал" на водопроводной хлорированной воде замешан), а он обе бутылки выпил, и его желудочно-кишечный тракт на это дело прореагировал :) В общем, смотрю, муж зачастил в санузел - бегает, но молчит, не жалуется. Решила предложить ему помощь - имодиум, регидрон. Чтобы уточнить, спрашиваю: "Денис, у тебя что, диарея?" - молчит. Повторяю вопрос: "Диарея у тебя, что ли?!" - опять молчит, стесняется ответить. Тут вступает Марина: "Ну, папа, скажи, ты что, жидкими стульями, что ли, какаешь?"

Оля Майская 07.06.2010 14:21

[QUOTE=Shvetka;1870926]Заранее извиняюсь за некоторые подробности, ну, как говорится, из песни слов не выкинешь :) В общем, муж на днях купил пару бутылочек напитка "Байкал", стилизованных под совковый дизайн. Я сделала пару глотков, мне не понравилось (было ощущение, будто этот "Байкал" на водопроводной хлорированной воде замешан), а он обе бутылки выпил, и его желудочно-кишечный тракт на это дело прореагировал :) В общем, смотрю, муж зачастил в санузел - бегает, но молчит, не жалуется. Решила предложить ему помощь - имодиум, регидрон. Чтобы уточнить, спрашиваю: "Денис, у тебя что, диарея?" - молчит. Повторяю вопрос: "Диарея у тебя, что ли?!" - опять молчит, стесняется ответить. Тут вступает Марина: "Ну, папа, скажи, ты что, жидкими стульями, что ли, какаешь?"[/QUOTE]

:))) "Стульями" - :-D :-D :-D

Юлия Юля 07.06.2010 14:22

[QUOTE=Shvetka;1870926]Заранее извиняюсь за некоторые подробности, ну, как говорится, из песни слов не выкинешь :) В общем, муж на днях купил пару бутылочек напитка "Байкал", стилизованных под совковый дизайн. Я сделала пару глотков, мне не понравилось (было ощущение, будто этот "Байкал" на водопроводной хлорированной воде замешан), а он обе бутылки выпил, и его желудочно-кишечный тракт на это дело прореагировал :) В общем, смотрю, муж зачастил в санузел - бегает, но молчит, не жалуется. Решила предложить ему помощь - имодиум, регидрон. Чтобы уточнить, спрашиваю: "Денис, у тебя что, диарея?" - молчит. Повторяю вопрос: "Диарея у тебя, что ли?!" - опять молчит, стесняется ответить. Тут вступает Марина: "Ну, папа, скажи, ты что, жидкими стульями, что ли, какаешь?"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: класс!

hellgaspb 07.06.2010 15:51

- И что там обещают?
- А температура?

:-D :-D :-D надо ж было до такого додуматься

hellgaspb 07.06.2010 15:52

:-D :-D :-D :-D :-D у папы наверно от смеха все стулья сразу вышли

Cler 07.06.2010 16:02

:-D :-D :-D :-D :-D диагност!!!

Svetlana100012 08.06.2010 09:29

Ну и перлы! Жаль , что не записывала высказывания старшего, но теперь уж ждем новых:)

Софьюшка 08.06.2010 09:37

[QUOTE=Shvetka;1870926]...Тут вступает Марина: "Ну, папа, скажи, ты что, жидкими стульями, что ли, какаешь?"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Barguzenok 08.06.2010 10:12

[QUOTE=Shvetka;1870926]Тут вступает Марина: "Ну, папа, скажи, ты что, жидкими стульями, что ли, какаешь?"[/QUOTE]

Ну ваш папа даёт:-D :))) :-D Какает стульями и не признаётся :-D :))) :-D

Ируся 08.06.2010 14:18

:-D :))) :-D

Оля Майская 08.06.2010 15:18

Сыну было 4,5 года, дочке 6. К нам домой раз в неделю приходила домработница, тетя Аня. Делала тяжелую домашнюю работу, которая накапливалась за неделю. Рабочий день у нее был с 8 до 18 часов. В течении дня она и завтракала, и обедала и ужинала у нас. Еще я ей собирала пакетик с собой, что-нибудь вкусненькое для семьи (у нее она очень большая была), отдавала ненужные свои, мужа и детские вещи, обувь, игрушки, в которые мои детки уже не хотели играть.
Сын однажды спрашивает у меня:
- А тетя Аня где работает?
Я отвечаю:
- Она домработницей работает. Помогает мамам с уборкой. День у нас, день у другой семьи, потом еще у кого нибудь. И так почти каждый день.
Сын поспрашивал еще подробности, и ушел в комнату к сестре. Слышу, рассуждает:
- У тети Ани хорошая работа. Кормят, вещи дают, игрушки всякие. Я передумал быть шпионом. Я когда вырасту [B]домработницей[/B] буду!:)))

hellgaspb 08.06.2010 15:19

и правда какая чудесная работа:-D :-D :-D

Катя90 08.06.2010 18:20

Все просто супер детки!Но про стулья 5!

Barguzenok 11.06.2010 22:00

[QUOTE=Оля Майская;1875748]- У тети Ани хорошая работа. Кормят, вещи дают, игрушки всякие. Я передумал быть шпионом. Я когда вырасту [B]домработницей[/B] буду!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
И что мы все сами не догадались, что домработница круче шпиона?:-D Всему то взрослых учить надо

Инга 15.06.2010 00:14

крестнику 3,5 года.спрашивает у бабушки-что ты делаешь?бабушка-капусту поливаю

Владик-подожди,пускай сначало детки вылезут

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.